![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День сурка) Альбиоль, Астори... Сколько их еще таких до очередного трансферного окна будет) А в итоге подпишем очередной скам копеечный. Уверен, что если приобретём пару крайков (Ятченко, Янбаев, Щенников один хрен в ЦСКА ему не играть)и вместо Кариоки и де Зеува купим опорников а не вальяжных дам. ТО пропускать будем меньше. Ибо вся это суета вызывается в отсутсвии навыков этих игроков играть правильно на своих позициях. По сравнению с обосраным с ног до головы Моцартом , кариока крутит своей жопой во круг оси в три раза чаще Сантоса. Макей только на замену а Кирилла Комбарова вообще не вижу ни на одной позиции так как он посредственный футболист. А ещё беда что у нас и с маком непонятки и с Хурадо. И в Атаку вместо Велика или Ари нужен один высокий таран. Ещё и Дикань стареет то выходит, что на все позиции нужны сильные личности т. Е футболисты. Увидел ятченка-янбаяв-шеникав... понял, что дальше можно не читать... Хорошо- (Коул , Майкон, дани Алвеш, марсело, альба)))) да для нас Янбаев и Щенников-фантастика. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День сурка) Альбиоль, Астори... Сколько их еще таких до очередного трансферного окна будет) А в итоге подпишем очередной скам копеечный. Уверен, что если приобретём пару крайков (Ятченко, Янбаев, Щенников один хрен в ЦСКА ему не играть)и вместо Кариоки и де Зеува купим опорников а не вальяжных дам. ТО пропускать будем меньше. Ибо вся это суета вызывается в отсутсвии навыков этих игроков играть правильно на своих позициях. По сравнению с обосраным с ног до головы Моцартом , кариока крутит своей жопой во круг оси в три раза чаще Сантоса. Макей только на замену а Кирилла Комбарова вообще не вижу ни на одной позиции так как он посредственный футболист. А ещё беда что у нас и с маком непонятки и с Хурадо. И в Атаку вместо Велика или Ари нужен один высокий таран. Ещё и Дикань стареет то выходит, что на все позиции нужны сильные личности т. Е футболисты. Увидел ятченка-янбаяв-шеникав... понял, что дальше можно не читать... Хорошо- (Коул , Майкон, дани Алвеш, марсело, альба)))) да для нас Янбаев и Щенников-фантастика. Нет! Я к тому, что раз реально назрела такая необходимость, то как-то деликатно сообщить Болельщикам, что резалт отодвигается на второй план и сделать из Своих! Не поверю, что если, грубо говоря, дублю предоставить кредит доверия на сезон, на выходе не увидим трех-четырех "шеникав-ятченкав-янбаявых" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да для нас Янбаев и Щенников-фантастика. Потому именно тренер и должен решать. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет! Я к тому, что раз реально назрела такая необходимость, то как-то деликатно сообщить Болельщикам, что резалт отодвигается на второй план и сделать из Своих! Не поверю, что если, грубо говоря, дублю предоставить кредит доверия на сезон, на выходе не увидим трех-четырех "шеникав-ятченкав-янбаявых" Для этого и нужен ОИР. Или, как минимум, дядя Жора. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да те же Форлин, Фацио, Мусачио и Лисандро Лопес тоже по моему могли бы прийтись у нас ко двору в центре обороны. а может дело в организации, а не в персоналиях? Лисандро Лопес в центр обороны? Оказывается есть такой 22-летний центральный защитник аргентинского клуба "Арсенал де Саранди" Лисандро Лопес. плюс за широкие горизонты знаний) ![]() ждал я, кто первый попадется на заманушку)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет! Я к тому, что раз реально назрела такая необходимость, то как-то деликатно сообщить Болельщикам, что резалт отодвигается на второй план и сделать из Своих! Не поверю, что если, грубо говоря, дублю предоставить кредит доверия на сезон, на выходе не увидим трех-четырех "шеникав-ятченкав-янбаявых" Для этого и нужен ОИР. Или, как минимум, дядя Жора. Я бы "согласился" и ТРИ года потерпеть, чтоб потом приходить и лицезреть 8-9 россиян в крепкой основе... и 5-6 на подходе к этой основе! По крайней мере хоть точно буду знать, что если и ОИР не сможет своих воспитать, значит эта концепция умерла точно и мир перевернулся! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-June 12 Пользователь №: 12.230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для этого и нужен ОИР. Или, как минимум, дядя Жора. Их время ушло безвозвратно, психология молодых игроков кардинально поменялась, бабло рулит. Не нужен ни дядя Жора, ни дядя Вася, а нужен потолок зарплат и четкая дифференциация выплат по личному контракту, привязанная к результату |
|
|
![]()
|
|
Для этого и нужен ОИР. Или, как минимум, дядя Жора. Их время ушло безвозвратно, психология молодых игроков кардинально поменялась, бабло рулит. Не нужен ни дядя Жора, ни дядя Вася, а нужен потолок зарплат и четкая дифференциация выплат по личному контракту, привязанная к результату Кто ЭТО доказал! Многое из Союза (царской России) ушло безвозвратно, как Нам казалось, а нет, никуя! Великие говаривали: "Без Истории нет будущего"! Нравственность никаким контрактом не привяжешь..., а без Души... это секс, а не любовь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет! Я к тому, что раз реально назрела такая необходимость, то как-то деликатно сообщить Болельщикам, что резалт отодвигается на второй план и сделать из Своих! Не поверю, что если, грубо говоря, дублю предоставить кредит доверия на сезон, на выходе не увидим трех-четырех "шеникав-ятченкав-янбаявых" Для этого и нужен ОИР. Или, как минимум, дядя Жора. Я бы "согласился" и ТРИ года потерпеть, чтоб потом приходить и лицезреть 8-9 россиян в крепкой основе... и 5-6 на подходе к этой основе! По крайней мере хоть точно буду знать, что если и ОИР не сможет своих воспитать, значит эта концепция умерла точно и мир перевернулся! Вроде такая концепция у клуба Атлетик Бильбао, даже ещё жёстче. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Нет! Я к тому, что раз реально назрела такая необходимость, то как-то деликатно сообщить Болельщикам, что резалт отодвигается на второй план и сделать из Своих! Не поверю, что если, грубо говоря, дублю предоставить кредит доверия на сезон, на выходе не увидим трех-четырех "шеникав-ятченкав-янбаявых" Для этого и нужен ОИР. Или, как минимум, дядя Жора. Я бы "согласился" и ТРИ года потерпеть, чтоб потом приходить и лицезреть 8-9 россиян в крепкой основе... и 5-6 на подходе к этой основе! По крайней мере хоть точно буду знать, что если и ОИР не сможет своих воспитать, значит эта концепция умерла точно и мир перевернулся! Вроде такая концепция у клуба Атлетик Бильбао, даже ещё жёстче. Да не! В Бильбао только баски... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не! В Бильбао только баски... Ну так я и написал, что даже ещё жестче))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы хотел, Иско чтоб купили...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы хотел, Иско чтоб купили... ![]() Иско было бы очень здорово, но на него скорее всего покупатели покруче найдутся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто, кого взял бы с рус. паспортом?
Мне кажется Сапогов нам бы пригодился... и Максимов из Волги... Щас наверняка придут и закидают помидорками ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:08 |