Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 3 2013, 17:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
сиссоко перешел за 10 мовисян перешел не за 3 я и не говорю что игрок говно если он мало стоит. я просто указываю что в любом случае связь между ценой игрока и его уровнем в большинстве случаев есть. http://www.sports.ru/football/146334215.html Ага, за 10. 1.8 млн фунтов - это 2.5-3 млн евро. Не пудри народу мозг. Связь то есть, только это не единственный фактор ценообразования футболиста. Что наглядно показывает трансфер Сиссоко. да ошибся, это он на трансфермаркте 10ку стоит) тогда трансфер просто шикарный по соотношению цена-качество |
|
|
|
Feb 3 2013, 17:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстПросто не надо опровергать одну глупость другой глупостью. И из этого делать вывод, что обе эти глупости похожи на правду. ) Оценить вероятность того или иного события можно. Eсть целая наука, которая называется "теория вероятности". Но всё равно это будет всего лишь вероятность того или иного события. Гарантировать никто ничего не может. Улавливаешь разницу? ) ну а если для меня возможность карпина поставить хорошую игру и выиграть чемпионство имеет почти нулевую вероятность, почему мне это подают, как почти свершившийся факт, я должен соглашаться? а тервер был любимой дисциплиной и всех мат. Дисциплин в вузе) твоё мнение, это твоё мнение. Если ты его конечно не преподносишь как истину. ) PS Чемпионство как свершивший с факт и нулевая вероятность этого события, как утверждения неадекватны. они не неадекватны, они субьективны) и потом сроку валере дали полтора года, ждать не так долго осталось-увидим. |
|
|
|
Feb 3 2013, 17:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
сиссоко перешел за 10 мовисян перешел не за 3 я и не говорю что игрок говно если он мало стоит. я просто указываю что в любом случае связь между ценой игрока и его уровнем в большинстве случаев есть. http://www.sports.ru/football/146334215.html Ага, за 10. 1.8 млн фунтов - это 2.5-3 млн евро. Не пудри народу мозг. Связь то есть, только это не единственный фактор ценообразования футболиста. Что наглядно показывает трансфер Сиссоко. да ошибся, это он на трансфермаркте 10ку стоит) тогда трансфер просто шикарный по соотношению цена-качество Ага, а наш трансфер Боккетти, в примерно аналогичной ситуации, за 4.5 млн - это так себе, средней хреновости. Он нас не усилит, ага. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 3 2013, 17:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
сиссоко перешел за 10 мовисян перешел не за 3 я и не говорю что игрок говно если он мало стоит. я просто указываю что в любом случае связь между ценой игрока и его уровнем в большинстве случаев есть. Симокео перешел за 3,5(данные у тебя ни к черту, даже вчера коомент говорил про эту сумму), про Мовсисяна не знаю, суммы разные назывались, но до перехода он стоил 3. Так и этот стоит не 2 копейки, а за сколько отпустят вообще не известно. А так да, согласен, цена на игрока формируется да счет его игры и как следствие спроса на него и ррактически всегда между собой связаны, за редкими исключениями, собственно которые мы и исчем. И мне этот подход нравится больше чем купим за большие деньги(как некоторые наши клубы) и они не заиграют, а из уже и за половину не продаш и висит он в команде как камень на шее -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 3 2013, 17:45
|
|
|
сиссоко перешел за 10 мовисян перешел не за 3 я и не говорю что игрок говно если он мало стоит. я просто указываю что в любом случае связь между ценой игрока и его уровнем в большинстве случаев есть. http://www.sports.ru/football/146334215.html Ага, за 10. 1.8 млн фунтов - это 2.5-3 млн евро. Не пудри народу мозг. Связь то есть, только это не единственный фактор ценообразования футболиста. Что наглядно показывает трансфер Сиссоко. да ошибся, это он на трансфермаркте 10ку стоит) тогда трансфер просто шикарный по соотношению цена-качество Ага, а наш трансфер Боккетти, в примерно аналогичной ситуации, за 4.5 млн - это так себе, средней хреновости. Он нас не усилит, ага. когда я такое говорил? и боккетти вообще-то 13 стоит |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
сиссоко перешел за 10 мовисян перешел не за 3 я и не говорю что игрок говно если он мало стоит. я просто указываю что в любом случае связь между ценой игрока и его уровнем в большинстве случаев есть. http://www.sports.ru/football/146334215.html Ага, за 10. 1.8 млн фунтов - это 2.5-3 млн евро. Не пудри народу мозг. Связь то есть, только это не единственный фактор ценообразования футболиста. Что наглядно показывает трансфер Сиссоко. да ошибся, это он на трансфермаркте 10ку стоит) тогда трансфер просто шикарный по соотношению цена-качество Ага, а наш трансфер Боккетти, в примерно аналогичной ситуации, за 4.5 млн - это так себе, средней хреновости. Он нас не усилит, ага. Может Ваньяму у Селтика выудить попробывать ? -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.513 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Просто не надо опровергать одну глупость другой глупостью. И из этого делать вывод, что обе эти глупости похожи на правду. ) Оценить вероятность того или иного события можно. Eсть целая наука, которая называется "теория вероятности". Но всё равно это будет всего лишь вероятность того или иного события. Гарантировать никто ничего не может. Улавливаешь разницу? ) ну а если для меня возможность карпина поставить хорошую игру и выиграть чемпионство имеет почти нулевую вероятность, почему мне это подают, как почти свершившийся факт, я должен соглашаться? а тервер был любимой дисциплиной и всех мат. Дисциплин в вузе) твоё мнение, это твоё мнение. Если ты его конечно не преподносишь как истину. ) PS Чемпионство как свершивший с факт и нулевая вероятность этого события, как утверждения неадекватны. они не неадекватны, они субьективны) и потом сроку валере дали полтора года, ждать не так долго осталось-увидим. Может тогда подождать с оценками Kарпина? Тем более, как ты говоришь, ждать осталось не долго. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 3 2013, 17:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
когда я такое говорил? и боккетти вообще-то 13 стоит Это твоя логика, что если игрок куплен дешевле 5 млн, то он нас не усилит. Боккетти мы взяли за 4.5 -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 3 2013, 17:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Знаешь мне вот что "нравится" что пишешь выстраиваешь обоснованно-логическую структуру с доказательствами, а потом берутся "хитрецы" выдергивают один аргумент из текста и типа чушь написал ты дурачок, а остальное разбить? Дак нет, вроде все признают про админресурс и бездонный карман, а затем упрекают в жлобстве и неучастии в аукционах. Вот Федун как раз не идиот он не бьется как некоторые тут предлагают головой об стену - он создает основу для успеха, а это не игроки - это инфраструктура. Посмотрите как ведет себя на рынке Барса, МЮ, клубы с солидной историей и разумным управлением - они не ввязываются в торги, они приобретают одно-двух игроков в окно на нужные позиции и берут не тех кто сейчас самый раскрученный и за кем очередь, а тех кто нужен. Что Янг, Валенсия - это были суперзвезды за блеском которых бегали нувориши, нет же, при этом эти парни вытеснили из состава Нани, имидж которого выше его полезности. Наши действуют также. И это правильно. Зачем платить 35, 40, 60 миллионов, когда в мире есть минимум один игрок с тем же набором качеств, но за меньшие деньги и приносящий больше пользы, например Бельханда, Капу, Бернард. Им не игрок нужен им пиар нужен и за него они платят и за раскрученными игроками бегают, чтобы свои юношеские комплексы победить, у Федуна нет этого, а у некоторых здесь есть, но это их проблемы и не надо их перекладывать с больной головы на здоровую. не буду я ничего расписывать, как я написал выше, считаю это бесполезным занятием, потому, что у тебя уже есть ответ на все твои вопросы и ты считаешь, что у нас все отлично... скажу лишь одно, я никогда не считал Федуна идиотом и никогда не требовал от него трансферы за 100 мл, но ФК - это не финансовый клуб, а футбольный, а Спартак это не Терек или Кубань, которые могут довольствоваться тем, что они в тренде и писаться кипятком от того, что попали в ЛЧ, хоть их там и позор ждет... ты доволен, что в клубе Спартак, все отличо и прекрасно и я рад за тебя, а я не доволен тем, что команда Спартак 10 лет ничего не может выиграть и к томуже периодически позориться как в чемпионате, так в европе... |
|
|
|
Feb 3 2013, 18:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Ну в принципе я тебя понял, единственное про еврокубки - там если что в этом году и МС с Челси мимо проехали, команды уж точно посильнее нас, которые в одно окно тратят больше чем вся наша основа стоит. По адмресурсу - видимо ты забыл как Зенит выигрывал свое второе чемпионство когда в последнем туре выигрывал у Сатурна1-0(когда вся команда стояла в воротаха мяч по центру закатился) или чемпионство ЦСКА с равным количеством очков и странными матчами ЦСКА, или когда бомжевову сказали продать прямо перед матчем с Рубином когда он завоевывал второе чемпионство. Да согласен что Фе заеб со своими покупками с минимальным риском, но надеюсь это изменится с окончанием строительства сатидиона и мы начнем скупать молодых игроков из Европы, а не с латинской Америки На счет МС и Челси... одни действующие чемпионы Англии, другие Европы... разница, как говориться, на лицо... если бы Спартак выступал в этой лиге чемпионов в одном из этих рангов, то и отношение было бы другое... а если у нас такая ЛЧ считается нормальной и в чемпионате нам ниче не светит, то это дело другое... я не попираю наличие админресурса, я просто говорю, что наша основная проблема не в нем... я не вижу, чтоб наша команда была сильнее бомжей, онжей, коней.. вот когда мы будем их давить по игре, а нас будут прессовать, то тогда и вопросов не будет.. тогда и в европе будут другие результаты... |
|
|
|
Feb 3 2013, 18:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Кроме "Кубани" на Каборе претендуют "Спартак" и "Терек" Полузащитник "Марселя" Шарль Каборе, который находится сейчас на Кубке Африки-2013 в составе сборной Буркина-Фасо, может покинуть команду уже в ближайшие дни. Как утверждает L'Equipe, кроме "Кубани", с представителями которой 24-летний опорный хавбек пока не может договориться о зарплате, к нему также проявляют интерес московский "Спартак" и "Терек". Сам игрок уже подтвердил, что может продолжить свою карьеру в России, а президент провансальцев Венсан Лябрюн отметил, что клуб ищет решение, которое устроит и Каборе, и "Марсель". В текущем сезоне Каборе принял участие в 21 матче марсельцев. http://news.sport-express.ru/2013-02-03/565021/ А че, подешевле никого нет? То есть для тебя ценник - главный критерий качества футболиста? Ну-ну, да вам, батенька, к Сарсании в команду надо. Или к Ткаченко. Не для меня, для Попова. И да, прочитай еще раз выделенное слово. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 3 2013, 18:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.513 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Кроме "Кубани" на Каборе претендуют "Спартак" и "Терек" Полузащитник "Марселя" Шарль Каборе, который находится сейчас на Кубке Африки-2013 в составе сборной Буркина-Фасо, может покинуть команду уже в ближайшие дни. Как утверждает L'Equipe, кроме "Кубани", с представителями которой 24-летний опорный хавбек пока не может договориться о зарплате, к нему также проявляют интерес московский "Спартак" и "Терек". Сам игрок уже подтвердил, что может продолжить свою карьеру в России, а президент провансальцев Венсан Лябрюн отметил, что клуб ищет решение, которое устроит и Каборе, и "Марсель". В текущем сезоне Каборе принял участие в 21 матче марсельцев. http://news.sport-express.ru/2013-02-03/565021/ А че, подешевле никого нет? То есть для тебя ценник - главный критерий качества футболиста? Ну-ну, да вам, батенька, к Сарсании в команду надо. Или к Ткаченко. Не для меня, для Попова. И да, прочитай еще раз выделенное слово. Ещё раз, не для Попова точно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 3 2013, 18:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
в чем глупость? ты можешь гарантировать что за следующие допустим 5 лет мы выиграем чемпионат?
Гарантию не дает даже страховой полис. Если ты не понял какую глупость написал, тогда и объяснять безполезно. |
|
|
|
Feb 3 2013, 18:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.268 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
на бокетти еще посмотреть надо. ари до железной основы имхо не дотягивает. а алекса взяли за 9 вроде. Геном, увы, это рынок хороший товар стоит дороже. понятно что можно найти бриллиант за копейки но вероятность этого крайне мала, учитывая то что система скаутинга у нас далеко не фонтан по сравненияю с теми же порту или аяксом. про игру согласен но напокупав всякий шлак за три копейки потом удивляться что они играю как говно? пример родри памятен. Алекса взяли за 5.5 млн. Ари свои 3 млн отпахал так, что любой Хульк обзавидуется. Боккетти - один из лучших ЦЗ в РПЛ, плюс адаптирован уже полностью. Я не предлагаю набрать полную команду бюджетных игроков, я лишь предлагаю оценивать игрока не по сумме трансфера, а по уровню его футбола. Это куда разумнее, чем хватать все что продается дороже 15 млн только потому, что у него ценник крутой. алексу вроде 4 ляма заплатили лично как часть суммы трансфера, была кака-то такая инфа. я не говрою, что любой кто дороже 15 лямов крут, а кто дешевле-говно, но у игрока за 15 лямов вероятность оказаться говном все же меньше чем у игрока за 1,5 ляма) а там на то и селекционеры сидят, чтобы игроков изучать) Хрен с ней с вероятностью. Но если игрок за 15 говном окажется ? За 1,5 не велика потеря. За 15 лямов ещё и личка солидная. Тут надо или наверняка брать, причём чтобы и желание игрока было играть или нафиг-нафиг. Таких, как Самба, которые уже "на лыжах" точно не надо. |
|
|
|
Feb 3 2013, 20:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ещё раз, не для Попова точно. Цитата Глушаков за 20 миллионов евро – не нужен. Глушаков за 6-7 миллионов – конечно, это хороший вариант. Халк хороший игрок? Отличный. Но за 60 миллионов – не нужен. Ари – хороший? За 3 миллиона, которые мы на его покупку потратили, — это звезда. Соотношение "цена – качество" в футболе должно присутствовать, особенно с учётом тенденций финансового fair play. Конечно, речь о клубах, которые считают деньги. А если не считают – можно покупать кого угодно за 100 миллионов. http://www.championat.com/football/article...i-jemenike.html Ари то у нас звезда! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 22:01 |