IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7652 страниц V  « < 602 603 604 605 606 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
●Sid●or●off●
сообщение Feb 4 2013, 13:21
Сообщение #9046

МС

Цитата(Патриций @ Feb 4 2013, 13:59) *
Цитата(Meatsich @ Feb 4 2013, 12:31) *
а Эменике цена растёт))) даже возможно признают лучшим игроком на КАН)))) привет Дрогбе)))) а еще говорят что при Валере игроки не прогрессируют и шалак только покупает)))

Хотя только ленивый его не пинал, многие хотели избавиться побыстрее от него, пока цена совсем не упадёт...

А я вот как считал его "деревом", так и считаю closedeyes.gif . Футбольного интеллекта нет, прямолинеен, ни паса, ни обработки, а забивает раз через пять ударов - на КАНе этим правда не страдает, но со Слонами 1 на 1 не забил - ударил выше bk.gif . Велик мне по футбольному, да и по человеческому намного ближе. ИМХО

--------------------
Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Feb 4 2013, 13:26
Сообщение #9047

Гроссмейстер

Цитата(●Sid●or●off @ Feb 4 2013, 13:21) *
а Эменике цена растёт))) даже возможно признают лучшим игроком на КАН)))) привет Дрогбе)))) а еще говорят что при Валере игроки не прогрессируют и шалак только покупает)))

Хотя только ленивый его не пинал, многие хотели избавиться побыстрее от него, пока цена совсем не упадёт...

А я вот как считал его "деревом", так и считаю closedeyes.gif . Футбольного интеллекта нет, прямолинеен, ни паса, ни обработки, а забивает раз через пять ударов - на КАНе этим правда не страдает, но со Слонами 1 на 1 не забил - ударил выше bk.gif . Велик мне по футбольному, да и по человеческому намного ближе. ИМХО

перетерли тут уже все про этого Велика, такое же прямолинейное, тока играть видимо не хочет

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Feb 4 2013, 13:28
Сообщение #9048

19

Из: Москва

Мне вот что интересно: Шальке арендовал Мишеля Бастоса на полтора года за 2 миллиона евро + получило право выкупа. Как вы считаете, это пройоп селекции или нет?

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Alec
сообщение Feb 4 2013, 13:31
Сообщение #9049

ММ

Цитата(Mr.Hahn @ Feb 4 2013, 14:28) *
Мне вот что интересно: Шальке арендовал Мишеля Бастоса на полтора года за 2 миллиона евро + получило право выкупа. Как вы считаете, это пройоп селекции или нет?

С учетом, что Бастос в игровом плане 1 в 1 с Димой Комбаровым?
Смысл брать еще одного бровочника?

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Feb 4 2013, 13:34
Сообщение #9050

19

Цитата(Alec @ Feb 4 2013, 14:31) *

Щито? Ну они оба бровочники, но у каждого свои козыри + фланга у нас 2.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
MAP
сообщение Feb 4 2013, 13:40
Сообщение #9051

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Mr.Hahn @ Feb 4 2013, 14:34) *
Цитата(Alec @ Feb 4 2013, 14:31) *

Щито? Ну они оба бровочники, но у каждого свои козыри + фланга у нас 2.

Можем в лимит не влезть

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Feb 4 2013, 13:44
Сообщение #9052

Гроссмейстер

Цитата(Mr.Hahn @ Feb 4 2013, 13:28) *

Сравнение с Шальке не в нашу пользу( туда и Аффелай летом уехал, а мы получили ненужногоим Хурадо(и тот из-за Эмери согласился), даже бомжи не смогли выцепить Пападопулуса оттуда. Это не пройоп нашей селекции, скорее чемпа впринципе

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 4 2013, 13:49
Сообщение #9053

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(●Sid●or●off @ Feb 4 2013, 14:21) *

ну извини что он не забивает обведя 10 человек и ударом через себя, мне вот всеравно как он забивает, главное чтоб мяч ленточку пересек, а результативность у него высокая

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Roofless
сообщение Feb 4 2013, 13:51
Сообщение #9054

КМС

Не понимаю, почему тут некоторые отрицают очевидные вещи. Как не приукрашивай, а факты штука упертая: 10 лет без титулов. Админ ресурс, невозможность отобрать чемпионство у звенита и коней? Но ведь брали в этот период и Локо и Рубин. Ну хорошо, допустим? А в кубке, тоже? Может быть так и есть. А в Европе? Если проблема только в "синем пуле", то там то мы должны были хоть раз пофеерить.. ан-нет, те же самые провалы. Множим все это на на перманентные обсеры от разных Ростовов и Аналей и вдруг картина перестает быть розовых тонах. Я не сторонник посыпать голову пеплом, так как вижу и хорошие стороны: строительство стадиона и академии дорогого стоят, ибо это вложение в будущий фундамент клуба. Однако есть вещи, которые раздражают, из-за того что не понятно чем руководствуются при принятие решений. Вот, к примеру, сейчас: провели вроде бы неплохую селекцию, избавились от шлака в виде Зуева и осталось только взять толкового опорника... и почему-то не берут, хотя даже простым болелам видно, что Кариока распиздяй, хоть и талантливый, а Брызгалов боится собственной тени на поле, да и не опорник он, а защ. Ну почему не взять лимонов за 10-15 хорошего опорника умеющего оборонятся и тем самым полностью укомплектовать команду? Вторая вещь, которая раздражает не меньше - это несоответствие действий и деклараций. Постоянно слышим, то про открытый чек, икру, про то что игроки за 10 лямов нас не усилят, а на выхлопе имеем то, что имеем. Скажите честно, что в данной ситуации бороться с бюджетами политпроектов мы не можем и задача на сезон это 2-4 место, с надеждой на золото, если повезет. Так, во всяком случае будет честнее и не будет вызывать столько раздражения.

--------------------
Вперёд Спартак!

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Feb 4 2013, 13:52
Сообщение #9055

19

Цитата(rosso e bianco @ Feb 4 2013, 14:44) *
Сравнение с Шальке не в нашу пользу( туда и Аффелай летом уехал, а мы получили ненужногоим Хурадо(и тот из-за Эмери согласился), даже бомжи не смогли выцепить Пападопулуса оттуда. Это не пройоп нашей селекции, скорее чемпа впринципе

Ну хз, мне кажется, мы могли больше предложить Лиону, чем Шальке. Просто, видимо, мы даже и не пытались заполучить Бастоса, а я считаю, что такой техничный, резкий край с пушечным ударом нам бы точно пригодился.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Feb 4 2013, 14:01
Сообщение #9056

Гроссмейстер

Цитата(Mr.Hahn @ Feb 4 2013, 13:52) *
Цитата(rosso e bianco @ Feb 4 2013, 14:44) *

Ну хз, мне кажется, мы могли больше предложить Лиону, чем Шальке. Просто, видимо, мы даже и не пытались заполучить Бастоса, а я считаю, что такой техничный, резкий край с пушечным ударом нам бы точно пригодился.

вряд ли в это окно рассматривали необходимость усиления позиции атакующего полузащитника, не важно крайка или в центре. Может летом, когда Мак и Хурадо или Ари уйдут(возможно)

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 4 2013, 15:48
Сообщение #9057

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(rosso e bianco @ Feb 4 2013, 13:38) *
Цитата(Moskiler @ Feb 4 2013, 12:16) *
И чтобы в Еврокубках мы жидко обделывались с Сельтами, Селтиками и Легиями тоже они делали?

Это болезнь российских клубов, у конейи бомжей тоже свои Кошице, Андерлехты, БАТЭ есть. Между прочим как раз лидеры нашего чемпа въебались какому то(уже и не упомнить) шведскому клубу, а мы бля Легии проиграли, которая потрепала нервишки командам в своей группе. Нужно видеть не только минусы, если не получается, оглянитесь, минусы не только у нас есть. Трасферная компания в это окно на уровне, да хотелось бы опорника или центрального полузащитника, не думаю что работа наша на рынке закончилась, особенно после того как окно в Европе закрылось, может ко второму сбору привезут.

да, но в отличие от нас, у них бывали выходы из группы ЛЧ, кто-то даже до 1\4 доходил, бодались с МЮ, Миланами...

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Feb 4 2013, 15:57
Сообщение #9058

Гроссмейстер

Цитата(Skywalker @ Feb 4 2013, 15:48) *
Цитата(rosso e bianco @ Feb 4 2013, 13:38) *
Цитата(Moskiler @ Feb 4 2013, 12:16) *
И чтобы в Еврокубках мы жидко обделывались с Сельтами, Селтиками и Легиями тоже они делали?

Это болезнь российских клубов, у конейи бомжей тоже свои Кошице, Андерлехты, БАТЭ есть. Между прочим как раз лидеры нашего чемпа въебались какому то(уже и не упомнить) шведскому клубу, а мы бля Легии проиграли, которая потрепала нервишки командам в своей группе. Нужно видеть не только минусы, если не получается, оглянитесь, минусы не только у нас есть. Трасферная компания в это окно на уровне, да хотелось бы опорника или центрального полузащитника, не думаю что работа наша на рынке закончилась, особенно после того как окно в Европе закрылось, может ко второму сбору привезут.

да, но в отличие от нас, у них бывали выходы из группы ЛЧ, кто-то даже до 1\4 доходил, бодались с МЮ, Миланами...

С Миланом? - игры ничем не отличающиеся от матчей с Барсой, да и думаю Барса бы их жестче отимела, тем более в Испании. С МЮ было дело, только когда? а мы Реал в 98 обыгрывали

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 4 2013, 16:12
Сообщение #9059

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(rosso e bianco @ Feb 4 2013, 16:57) *
С Миланом? - игры ничем не отличающиеся от матчей с Барсой, да и думаю Барса бы их жестче отимела, тем более в Испании. С МЮ было дело, только когда? а мы Реал в 98 обыгрывали

игры отличались колоссально.. сколько мы взяли очков с Барсой и сколько бомжи с Миланом? а что касается Барсы, то она в Испании в этой ЛЧ кого-то жестко отымела? Селтик держался до последней минуты, а дома так и вообще обыграл...

МЮ был 4 года назад... для наших смутных 10 лет, не срок вообще... 98 год мы не берем, Федун к тем временам, слава богу, никакого отношения не имеет...

+Quote Post
Moskiler
сообщение Feb 4 2013, 16:13
Сообщение #9060

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Слушайте, ну что писать? Мы сейчас ни о чем, обычный середняк. На чемпионство не замахиваемся, кубок мимо нас, Еврокубки чисто себя показать, да на людей посмотреть. Считайте, что во всех турнирах мы больше для массовки, чем для реальной борьбы.
Что вы здесь положительного находите? Что? Мы не Ростов какой-нибудь - кто будет до потолка прыгать, радуясь серебру!

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post

7652 страниц V  « < 602 603 604 605 606 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic