Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 4 2013, 13:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
а Эменике цена растёт))) даже возможно признают лучшим игроком на КАН)))) привет Дрогбе)))) а еще говорят что при Валере игроки не прогрессируют и шалак только покупает))) Хотя только ленивый его не пинал, многие хотели избавиться побыстрее от него, пока цена совсем не упадёт... А я вот как считал его "деревом", так и считаю -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Feb 4 2013, 13:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
а Эменике цена растёт))) даже возможно признают лучшим игроком на КАН)))) привет Дрогбе)))) а еще говорят что при Валере игроки не прогрессируют и шалак только покупает))) Хотя только ленивый его не пинал, многие хотели избавиться побыстрее от него, пока цена совсем не упадёт... А я вот как считал его "деревом", так и считаю перетерли тут уже все про этого Велика, такое же прямолинейное, тока играть видимо не хочет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 4 2013, 13:28
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Мне вот что интересно: Шальке арендовал Мишеля Бастоса на полтора года за 2 миллиона евро + получило право выкупа. Как вы считаете, это пройоп селекции или нет?
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 4 2013, 13:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
|
|
|
|
Feb 4 2013, 13:34
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
С учетом, что Бастос в игровом плане 1 в 1 с Димой Комбаровым? Смысл брать еще одного бровочника? Щито? Ну они оба бровочники, но у каждого свои козыри + фланга у нас 2. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 4 2013, 13:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
С учетом, что Бастос в игровом плане 1 в 1 с Димой Комбаровым? Смысл брать еще одного бровочника? Щито? Ну они оба бровочники, но у каждого свои козыри + фланга у нас 2. Можем в лимит не влезть -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Feb 4 2013, 13:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Мне вот что интересно: Шальке арендовал Мишеля Бастоса на полтора года за 2 миллиона евро + получило право выкупа. Как вы считаете, это пройоп селекции или нет? Сравнение с Шальке не в нашу пользу( туда и Аффелай летом уехал, а мы получили ненужногоим Хурадо(и тот из-за Эмери согласился), даже бомжи не смогли выцепить Пападопулуса оттуда. Это не пройоп нашей селекции, скорее чемпа впринципе -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 4 2013, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а Эменике цена растёт))) даже возможно признают лучшим игроком на КАН)))) привет Дрогбе)))) а еще говорят что при Валере игроки не прогрессируют и шалак только покупает))) Хотя только ленивый его не пинал, многие хотели избавиться побыстрее от него, пока цена совсем не упадёт... А я вот как считал его "деревом", так и считаю ну извини что он не забивает обведя 10 человек и ударом через себя, мне вот всеравно как он забивает, главное чтоб мяч ленточку пересек, а результативность у него высокая -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 4 2013, 13:51
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: 69
|
Не понимаю, почему тут некоторые отрицают очевидные вещи. Как не приукрашивай, а факты штука упертая: 10 лет без титулов. Админ ресурс, невозможность отобрать чемпионство у звенита и коней? Но ведь брали в этот период и Локо и Рубин. Ну хорошо, допустим? А в кубке, тоже? Может быть так и есть. А в Европе? Если проблема только в "синем пуле", то там то мы должны были хоть раз пофеерить.. ан-нет, те же самые провалы. Множим все это на на перманентные обсеры от разных Ростовов и Аналей и вдруг картина перестает быть розовых тонах. Я не сторонник посыпать голову пеплом, так как вижу и хорошие стороны: строительство стадиона и академии дорогого стоят, ибо это вложение в будущий фундамент клуба. Однако есть вещи, которые раздражают, из-за того что не понятно чем руководствуются при принятие решений. Вот, к примеру, сейчас: провели вроде бы неплохую селекцию, избавились от шлака в виде Зуева и осталось только взять толкового опорника... и почему-то не берут, хотя даже простым болелам видно, что Кариока распиздяй, хоть и талантливый, а Брызгалов боится собственной тени на поле, да и не опорник он, а защ. Ну почему не взять лимонов за 10-15 хорошего опорника умеющего оборонятся и тем самым полностью укомплектовать команду? Вторая вещь, которая раздражает не меньше - это несоответствие действий и деклараций. Постоянно слышим, то про открытый чек, икру, про то что игроки за 10 лямов нас не усилят, а на выхлопе имеем то, что имеем. Скажите честно, что в данной ситуации бороться с бюджетами политпроектов мы не можем и задача на сезон это 2-4 место, с надеждой на золото, если повезет. Так, во всяком случае будет честнее и не будет вызывать столько раздражения.
-------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
|
Feb 4 2013, 13:52
|
|
|
Сравнение с Шальке не в нашу пользу( туда и Аффелай летом уехал, а мы получили ненужногоим Хурадо(и тот из-за Эмери согласился), даже бомжи не смогли выцепить Пападопулуса оттуда. Это не пройоп нашей селекции, скорее чемпа впринципе Ну хз, мне кажется, мы могли больше предложить Лиону, чем Шальке. Просто, видимо, мы даже и не пытались заполучить Бастоса, а я считаю, что такой техничный, резкий край с пушечным ударом нам бы точно пригодился. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Feb 4 2013, 14:01
|
|
|
Сравнение с Шальке не в нашу пользу( туда и Аффелай летом уехал, а мы получили ненужногоим Хурадо(и тот из-за Эмери согласился), даже бомжи не смогли выцепить Пападопулуса оттуда. Это не пройоп нашей селекции, скорее чемпа впринципе Ну хз, мне кажется, мы могли больше предложить Лиону, чем Шальке. Просто, видимо, мы даже и не пытались заполучить Бастоса, а я считаю, что такой техничный, резкий край с пушечным ударом нам бы точно пригодился. вряд ли в это окно рассматривали необходимость усиления позиции атакующего полузащитника, не важно крайка или в центре. Может летом, когда Мак и Хурадо или Ари уйдут(возможно) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 4 2013, 15:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
И чтобы в Еврокубках мы жидко обделывались с Сельтами, Селтиками и Легиями тоже они делали? Это болезнь российских клубов, у конейи бомжей тоже свои Кошице, Андерлехты, БАТЭ есть. Между прочим как раз лидеры нашего чемпа въебались какому то(уже и не упомнить) шведскому клубу, а мы бля Легии проиграли, которая потрепала нервишки командам в своей группе. Нужно видеть не только минусы, если не получается, оглянитесь, минусы не только у нас есть. Трасферная компания в это окно на уровне, да хотелось бы опорника или центрального полузащитника, не думаю что работа наша на рынке закончилась, особенно после того как окно в Европе закрылось, может ко второму сбору привезут. да, но в отличие от нас, у них бывали выходы из группы ЛЧ, кто-то даже до 1\4 доходил, бодались с МЮ, Миланами... |
|
|
|
Feb 4 2013, 15:57
|
|
|
И чтобы в Еврокубках мы жидко обделывались с Сельтами, Селтиками и Легиями тоже они делали? Это болезнь российских клубов, у конейи бомжей тоже свои Кошице, Андерлехты, БАТЭ есть. Между прочим как раз лидеры нашего чемпа въебались какому то(уже и не упомнить) шведскому клубу, а мы бля Легии проиграли, которая потрепала нервишки командам в своей группе. Нужно видеть не только минусы, если не получается, оглянитесь, минусы не только у нас есть. Трасферная компания в это окно на уровне, да хотелось бы опорника или центрального полузащитника, не думаю что работа наша на рынке закончилась, особенно после того как окно в Европе закрылось, может ко второму сбору привезут. да, но в отличие от нас, у них бывали выходы из группы ЛЧ, кто-то даже до 1\4 доходил, бодались с МЮ, Миланами... С Миланом? - игры ничем не отличающиеся от матчей с Барсой, да и думаю Барса бы их жестче отимела, тем более в Испании. С МЮ было дело, только когда? а мы Реал в 98 обыгрывали -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 4 2013, 16:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
С Миланом? - игры ничем не отличающиеся от матчей с Барсой, да и думаю Барса бы их жестче отимела, тем более в Испании. С МЮ было дело, только когда? а мы Реал в 98 обыгрывали игры отличались колоссально.. сколько мы взяли очков с Барсой и сколько бомжи с Миланом? а что касается Барсы, то она в Испании в этой ЛЧ кого-то жестко отымела? Селтик держался до последней минуты, а дома так и вообще обыграл... МЮ был 4 года назад... для наших смутных 10 лет, не срок вообще... 98 год мы не берем, Федун к тем временам, слава богу, никакого отношения не имеет... |
|
|
|
Feb 4 2013, 16:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Слушайте, ну что писать? Мы сейчас ни о чем, обычный середняк. На чемпионство не замахиваемся, кубок мимо нас, Еврокубки чисто себя показать, да на людей посмотреть. Считайте, что во всех турнирах мы больше для массовки, чем для реальной борьбы.
Что вы здесь положительного находите? Что? Мы не Ростов какой-нибудь - кто будет до потолка прыгать, радуясь серебру! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 22:55 |