Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 4 2013, 21:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Нуто есть смута затеянная червем и Романцев(напрямую или косвенно) - результат действий Федуна? Аякс мы обыгрывали, Бенфику, Марсель. Ну это конечно же не идет в сравнение с тем ка они отскочили от дубля второго состава Малаги и от Андерлехта у себя дома, а там и вовсе проиграли. И если бы не выпустил Милан свой второй сотав закончили так бы же как и мы Результат действий Федуна - 10 лет без побед... по твоему 10 лет мало для создания чемпионской команды или коль у нас админресурс - конкурентноспособной в европе... Марсель и Бенфика - это команды нашего уровня, по бюджету и мы с ними должны на равных конкурировать, а они нас размазали в ключевых матчах... Аякс, пожалуй, единственное светлое пятно, но они уже давно не гранды, как и у нас, у них осталось только имя.. Ой ли???!!! -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Feb 4 2013, 21:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Фламенго начал переговоры о переходе Веллитона
Руководство бразильского «Фламенго» в понедельник встретилось с агентами нападающего «Спартака» Веллитона. На встрече обсуждался вопрос аренды 26-летнего футболиста, сообщает Globoespore. Напомним, Веллитон сейчас восстанавливается от очередной травмы. Он перешел в «Спартак» из «Гойаса»в 2007 году, провел 133 матча за красно-белых, в которых забил 81 мяч. Веллитон становился лучшим бомбардиром чемпионата России 2009 и 2010 годов. Источник: www.sovsport.ru/news/text... |
|
|
|
Feb 4 2013, 21:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
"Торпедо" арендует нападающего "Спартака" Обухова.
20-летний нападающий московского "Спартака" Владимир Обухов проведет концовку текущего сезона в "Торпедо". Сегодня клубы согласовали условия аренды, а сам игрок договорился о личном соглашении с "автозаводцами". К новой команде двукратный победитель молодежного первенства присоединится после возвращения со сбора в ОАЭ. В этом сезоне Обухов провел за молодежку красно-белых 15 матчей и забил 7 голов, сообщает "СЭ". sport-express.ru http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?233463 -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Feb 4 2013, 21:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Агент: "Спартак" разрешил мне искать команду для Веллитона
Московский "Спартак" готов расстаться с бразильским нападающим Веллитоном, сообщают южноамериканские СМИ. Утверждается, что красно-белые разрешили агенту Хорхе Мачадо провести переговоры по поводу возможного трудоустройства 26-летнего футболиста в одном из бразильских клубов. При этом отмечается, что "Спартак" хочет отпустить Веллитона на год, в течение которого заработную плату нападающему будет выплачивать его новая команда, а не красно-белые. По существующей информации, Хорхе Мачадо уже вступил в переговоры с "Фламенго". "Московский клуб разрешил мне искать команду для Веллитона", — сказал агент в разговоре с бразильскими журналистами. http://www.championat.com/football/news-14...-vellitona.html Теряем Велика и похоже насовсем! Жаль... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 4 2013, 21:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.097 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Агент: "Спартак" разрешил мне искать команду для Веллитона Московский "Спартак" готов расстаться с бразильским нападающим Веллитоном, сообщают южноамериканские СМИ. Утверждается, что красно-белые разрешили агенту Хорхе Мачадо провести переговоры по поводу возможного трудоустройства 26-летнего футболиста в одном из бразильских клубов. При этом отмечается, что "Спартак" хочет отпустить Веллитона на год, в течение которого заработную плату нападающему будет выплачивать его новая команда, а не красно-белые. По существующей информации, Хорхе Мачадо уже вступил в переговоры с "Фламенго". "Московский клуб разрешил мне искать команду для Веллитона", — сказал агент в разговоре с бразильскими журналистами. http://www.championat.com/football/news-14...-vellitona.html Теряем Велика и похоже насовсем! Жаль... Я могу сделать вывод про аренду. |
|
|
|
Feb 4 2013, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.813 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Агент: "Спартак" разрешил мне искать команду для Веллитона Московский "Спартак" готов расстаться с бразильским нападающим Веллитоном, сообщают южноамериканские СМИ. Утверждается, что красно-белые разрешили агенту Хорхе Мачадо провести переговоры по поводу возможного трудоустройства 26-летнего футболиста в одном из бразильских клубов. При этом отмечается, что "Спартак" хочет отпустить Веллитона на год, в течение которого заработную плату нападающему будет выплачивать его новая команда, а не красно-белые. По существующей информации, Хорхе Мачадо уже вступил в переговоры с "Фламенго". "Московский клуб разрешил мне искать команду для Веллитона", — сказал агент в разговоре с бразильскими журналистами. http://www.championat.com/football/news-14...-vellitona.html Теряем Велика и похоже насовсем! Жаль... Я могу сделать вывод про аренду. Столько уже слухов было. Подождем развития событий. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 4 2013, 21:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Агент: "Спартак" разрешил мне искать команду для Веллитона Московский "Спартак" готов расстаться с бразильским нападающим Веллитоном, сообщают южноамериканские СМИ. Утверждается, что красно-белые разрешили агенту Хорхе Мачадо провести переговоры по поводу возможного трудоустройства 26-летнего футболиста в одном из бразильских клубов. При этом отмечается, что "Спартак" хочет отпустить Веллитона на год, в течение которого заработную плату нападающему будет выплачивать его новая команда, а не красно-белые. По существующей информации, Хорхе Мачадо уже вступил в переговоры с "Фламенго". "Московский клуб разрешил мне искать команду для Веллитона", — сказал агент в разговоре с бразильскими журналистами. http://www.championat.com/football/news-14...-vellitona.html Теряем Велика и похоже насовсем! Жаль... Я могу сделать вывод про аренду. ИМХО:Если арендуют сейчас и на год , то уйдет от нас свободным агентом(у него помоему до 2014 года контракт) и играть больше за нас не будет... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 4 2013, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
|
|
|
|
Feb 4 2013, 22:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Агент: "Спартак" разрешил мне искать команду для Веллитона ну на конец таки. пусть уходит на совсем -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 4 2013, 22:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.097 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Агент: "Спартак" разрешил мне искать команду для Веллитона Московский "Спартак" готов расстаться с бразильским нападающим Веллитоном, сообщают южноамериканские СМИ. Утверждается, что красно-белые разрешили агенту Хорхе Мачадо провести переговоры по поводу возможного трудоустройства 26-летнего футболиста в одном из бразильских клубов. При этом отмечается, что "Спартак" хочет отпустить Веллитона на год, в течение которого заработную плату нападающему будет выплачивать его новая команда, а не красно-белые. По существующей информации, Хорхе Мачадо уже вступил в переговоры с "Фламенго". "Московский клуб разрешил мне искать команду для Веллитона", — сказал агент в разговоре с бразильскими журналистами. http://www.championat.com/football/news-14...-vellitona.html Теряем Велика и похоже насовсем! Жаль... Я могу сделать вывод про аренду. ИМХО:Если арендуют сейчас и на год , то уйдет от нас свободным агентом(у него помоему до 2014 года контракт) и играть больше за нас не будет... Большинство клубов перед арендой, если они ещё расчитывают на игрока, продляют контракт минимум на срок аренды. |
|
|
|
Feb 4 2013, 23:04
|
|
|
скрытый текстБольшинство клубов перед арендой, если они ещё расчитывают на игрока, продляют контракт минимум на срок аренды. Я буду только рад такому раскладу(в аренде сменил обстановку как вагнер и вернулся бы к нам играть на прежнем уровне), но слабо в это верится! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 5 2013, 00:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
Урсула расстроится
|
|
|
|
Feb 5 2013, 01:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Урсула расстроится Да возрадуются местные бухгалтеры! (Небось, уже баланс сводят за окно) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 5 2013, 01:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Feb 5 2013, 01:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Сафонов: кого-то из троицы Денисов, Глушаков, Рязанцев в "Спартаке" увидим
Агент ФИФА, руководитель компании "СА-Футбольное агентство" Алексей Сафонов выразил мнение, что состав московского "Спартака" пополнит Игорь Денисов, Денис Глушаков либо Александр Рязанцев. "Что касается трансферного рынка в отношении "Спартака", пока всё делается взвешенно и неторопливо. Взяли форвардов, дожали давнюю ситуацию с нужным команде Боккетти, теперь на повестке дня полузащитники. Мой прогноз: кого-то из троицы Денисов, Глушаков, Рязанцев мы в красно-белой форме в марте увидим. Дыма без огня не бывает", — сказал Сафонов изданию "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-14...ake-uvidim.html -------------------- ...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 23:52 |