IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7652 страниц V  « < 609 610 611 612 613 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Feb 5 2013, 18:45
Сообщение #9151

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Алексей Сафонов: «Знаю, что суммы отступных у Глушакова и Денисова около 20 миллионов евро»

Агент ФИФА Алексей Сафонов поделился мнением о возможных кандидатурах для усиления центра полузащиты «Спартака».

- Я считаю, что «Спартаку» необходим опорный полузащитник. Знаю, что суммы отступных за Глушакова и Денисова около 20 миллионов евро, за Рязанцева — около 3–5 миллионов. Я не веду дела никого из трех названных игроков, поэтому это только предположение

- Почему вы включили в список усиления для «Спартака» Рязанцева? Не самая очевидная кандидатура.

- Во-первых, у Александра российский паспорт, во-вторых, я считаю его одним из самых сильных центральных полузащитников в чемпионате.

- Какова вероятность, что кто-то из этих трех футболистов все-таки окажется в «Спартаке»?

- Точно сказать не могу, но, на мой взгляд, трансфер осуществится числа до 15 февраля. Игроку в любом случае нужно притереться к новой команде, набрать кондиции. Так что либо «Спартак» приобретает кого-то до 15 февраля, либо остается с прежним набором футболистов, — заявил Сафонов

http://www.sports.ru/football/146581513.html

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 5 2013, 18:49
Сообщение #9152

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(SurKhima69 @ Feb 5 2013, 18:44) *
Цитата(Roofless @ Feb 5 2013, 16:01) *
По поводу Вели, так просто Соломоново решение получилось. У нас он уже явно наелся и ему нужно было сменить обстановку, да и конкуренцию у существующих напов в его нынешних кондициях он бы явно не выиграл, добавив тем самым кислое щи на скамейке. При этом, многие говорили (и справедливо) что как минимум еще один шанс он заслужил. Вот и будет этот шанс у него в аренде. Авось смена обстановки пойдет на пользу и он вернется на прежний уровень, да и мы за за это время сумеем определится по-поводу новичков. Молодцы, чеужтам.
НУ и в стиле Катона Старшего, в конце напомню еще раз что песец как нужен опорник:)))

В конце концов напомню: у Нас их ТРИ: Кариока, Ромуло, Брызгало(Боккети)...

2 из них сломаны, один до конца сезона и это на 2 позиции... а на 4 позиции в атаке у нас 11 человек.. без учета Козлова и еще пары дублеров...

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Feb 5 2013, 18:51
Сообщение #9153

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 5 2013, 19:45) *
Алексей Сафонов: «Знаю, что суммы отступных у Глушакова и Денисова около 20 миллионов евро»

скрытый текст

Новость ни о чём.
Предположить и я могу, а толку?

+Quote Post
Kor
сообщение Feb 5 2013, 18:52
Сообщение #9154

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(МС Бакс @ Feb 5 2013, 18:35) *
Цитата(GeNoM @ Feb 5 2013, 21:25) *
«Фламенго» прекратил переговоры с Веллитоном

ахаха он даже Фламенго не нужен ag.gif

Фламенго = Заглемба. ))

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Attilla One
сообщение Feb 5 2013, 18:54
Сообщение #9155

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 5 2013, 18:41) *
Цитата(ATILLA_ONE @ Feb 5 2013, 19:18) *
Цитата(Красный Пищевик @ Feb 5 2013, 17:09) *
а я скажу так, тактически опорник сейчас нужен, стратегически - не особо и нужен он... тут скорее классический вариант центрхава более пригодится, ну или по модному В2В...

и взять туда, а мы ведь ведем речь о замене третьего игрока по уровню на этой позиции (Деми). так может стоит пригласить туда какого нибудь Семака или Зырянова?

От семака и зырянова толку мало уже, вот если бы прикупили в центр игрока типа Виллиана, было бы самое то, ИМХО.

я - за Беньята. на крайний случай - Натхо)

да ради Бога)) я - "ЗА"!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 5 2013, 19:15
Сообщение #9156

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Tigra_11 @ Feb 5 2013, 19:51) *
Цитата(Красный Пищевик @ Feb 5 2013, 19:45) *

скрытый текст

Новость ни о чём.
Предположить и я могу, а толку?

так не новость, Макс. мнение. человека достаточно сведущего и осведомленного, для того чтобы выразить его.

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 5 2013, 19:23
Сообщение #9157

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Skywalker @ Feb 5 2013, 19:49) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 5 2013, 18:44) *
Цитата(Roofless @ Feb 5 2013, 16:01) *
По поводу Вели, так просто Соломоново решение получилось. У нас он уже явно наелся и ему нужно было сменить обстановку, да и конкуренцию у существующих напов в его нынешних кондициях он бы явно не выиграл, добавив тем самым кислое щи на скамейке. При этом, многие говорили (и справедливо) что как минимум еще один шанс он заслужил. Вот и будет этот шанс у него в аренде. Авось смена обстановки пойдет на пользу и он вернется на прежний уровень, да и мы за за это время сумеем определится по-поводу новичков. Молодцы, чеужтам.
НУ и в стиле Катона Старшего, в конце напомню еще раз что песец как нужен опорник:)))

В конце концов напомню: у Нас их ТРИ: Кариока, Ромуло, Брызгало(Боккети)...

2 из них сломаны, один до конца сезона и это на 2 позиции... а на 4 позиции в атаке у нас 11 человек.. без учета Козлова и еще пары дублеров...

И что? Если так получилось, что у тебя гречки докуеще стало, то в обязалово нужно и столько же риса купить?
11 игр, из них ТОЛЬКО 3 вне Москвы..., играем на ОДИН фронт..., что за кипишь!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 5 2013, 19:30
Сообщение #9158

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Feb 5 2013, 19:23) *
И что? Если так получилось, что у тебя гречки докуеще стало, то в обязалово нужно и столько же риса купить?
11 игр, из них ТОЛЬКО 3 вне Москвы..., играем на ОДИН фронт..., что за кипишь!!!

никакого кипиша, не пойму зачем пытаться оправдывать селекционные не состыковки и необходимость еще одного игрока в центр...? зачем тогда напов брали на 11 игр, обошлись бы теми, которые есть... завтра, не да бог, с Кариокой че-нить случится и у нас пару цпз некем будет даже заменить...

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Feb 5 2013, 19:42
Сообщение #9159

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(Skywalker @ Feb 5 2013, 19:30) *

никакого кипиша, не пойму зачем пытаться оправдывать селекционные не состыковки и необходимость еще одного игрока в центр...? зачем тогда напов брали на 11 игр, обошлись бы теми, которые есть... завтра, не да бог, с Кариокой че-нить случится и у нас пару цпз некем будет даже заменить...

По опорнику ситуация вижу так: наше руководство уже купило отличного опорника Ромуло, это игрок очевидно в старт, брать щас опорника если, то только очень крутого, потешные опорники у нас есть, карик пишем, дезуев в уме.. когда тож он вернется, ну это так-лирика.. А вот суть.. В 11 играх оставшихся в этом чемпионате, нам ничо не светит, то есть мы их можем даже все выиграть и только тогда может зацепимся за тройку, это все утопия.. вижу ситуацию так: руководство ждет в каком состоянии к лету будет Рома, после крестов на силовой позиции с борьбой трудно.. Если даст Бог будет в порядке, вопрос чистого опорника забудется, если нет-кого-нить возьмут, отсюда вывод: либо до весны не возьмут никого , либо возьмут условного Рязанцева, игрока между позициями опорника и B2B ну как-то так... Так скажем универсала и в опорную зону, и кима прикрывать, если чо.. И чтоб не дорого..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 5 2013, 19:49
Сообщение #9160

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Skywalker @ Feb 5 2013, 20:30) *

Так брали же по ценам распродажи..., а опорники в бутиках, по элитным ценам....

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
karel777
сообщение Feb 5 2013, 19:55
Сообщение #9161

КМС

Из: Карелия

Цитата(МС Бакс @ Feb 5 2013, 16:19) *
Цитата(karel777 @ Feb 5 2013, 18:54) *
Цитата(МС Бакс @ Feb 5 2013, 15:50) *
Цитата(karel777 @ Feb 5 2013, 18:49) *
а ты забавный! реально не понимаешь?

да нах он не нужен через год

а деньги???

какие деньги то? за трансфер?

За трансфер!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 5 2013, 19:58
Сообщение #9162

Эксперт

Цитата(Lavr-off @ Feb 5 2013, 20:42) *
По опорнику ситуация вижу так: наше руководство уже купило отличного опорника Ромуло, это игрок очевидно в старт, брать щас опорника если, то только очень крутого, потешные опорники у нас есть, карик пишем, дезуев в уме.. когда тож он вернется, ну это так-лирика.. А вот суть.. В 11 играх оставшихся в этом чемпионате, нам ничо не светит, то есть мы их можем даже все выиграть и только тогда может зацепимся за тройку, это все утопия.. вижу ситуацию так: руководство ждет в каком состоянии к лету будет Рома, после крестов на силовой позиции с борьбой трудно.. Если даст Бог будет в порядке, вопрос чистого опорника забудется, если нет-кого-нить возьмут, отсюда вывод: либо до весны не возьмут никого , либо возьмут условного Рязанцева, игрока между позициями опорника и B2B ну как-то так... Так скажем универсала и в опорную зону, и кима прикрывать, если чо.. И чтоб не дорого..

я это понимаю... просто от появления у нас еще одного хорошего опорника плохо не будет ни кому, конкурировать будут между собой, кто лучше тот и играет, а сейчас у нас читай безальтернатившина, в каком бы состоянии не были Кариока и Ким - они будут играть... что бывает, после крестов с человеком у нас перед глазами пример... когда он там форму наберет, что с ним будет, а вдруг рецидив... и третье - в следующем сезоне, Валера уже должен что-то выигрывать, как я слышал и у него уже должна быть готовая команда, так, что лучше уже сейчас начинать вживлять нового человека... время еще есть, может кого и купят.. но проблема цпз, имхо, у нас первостепенна...

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 5 2013, 20:00
Сообщение #9163

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Feb 5 2013, 20:49) *
Цитата(Skywalker @ Feb 5 2013, 20:30) *

Так брали же по ценам распродажи..., а опорники в бутиках, по элитным ценам...

та да.. ну Ромуло же както нашли... еще одного такого и комплект будет..)

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Feb 5 2013, 20:05
Сообщение #9164

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(Skywalker @ Feb 5 2013, 19:58) *
Цитата(Lavr-off @ Feb 5 2013, 20:42) *

я это понимаю... просто от появления у нас еще одного хорошего опорника плохо не будет ни кому, конкурировать будут между собой, кто лучше тот и играет, а сейчас у нас читай безальтернатившина, в каком бы состоянии не были Кариока и Ким - они будут играть... что бывает, после крестов с человеком у нас перед глазами пример... когда он там форму наберет, что с ним будет, а вдруг рецидив... и третье - в следующем сезоне, Валера уже должен что-то выигрывать, как я слышал и у него уже должна быть готовая команда, так, что лучше уже сейчас начинать вживлять нового человека... время еще есть, может кого и купят.. но проблема цпз, имхо, у нас первостепенна...

Да я также думаю, хорошо было бы слепить КОМАНДУ уже к первому туру следующего чемпионата, меня только немного кроет этот популизм федуна.. Валера должен выиграть трофей, звучит так, как будто до этого перед Валерой задачи чтото выиграть не стояло.. я надеялся за этим заявлением услышать: Куплю еу реально усиливающих игроков!!! классом соответсвующих трофеям ..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 5 2013, 20:07
Сообщение #9165

Эксперт

Цитата(Lavr-off @ Feb 5 2013, 21:05) *
Да я также думаю, хорошо было бы слепить КОМАНДУ уже к первому туру следующего чемпионата, меня только немного кроет этот популизм федуна.. Валера должен выиграть трофей, звучит так, как будто до этого перед Валерой задачи чтото выиграть не стояло.. я надеялся за этим заявлением услышать: Куплю еу реально усиливающих игроков!!! классом соответсвующих трофеям ..

это да, вот и я на это надеялся, по этому все еще жду хорошего трансфера в центр...

+Quote Post

7652 страниц V  « < 609 610 611 612 613 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic