Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 6 2013, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Георгий Чантурия: «Раньше был вариант со «Спартаком», но «Витесс» отказался меня отпускать»
Нападающий «Алании» Георгий Чантурия, арендованный у «Витесса», рассказал j своем несостоявшемся трансфере в «Спартак». «Как-то раз «Дженоа» была готова купить меня за 4 миллиона евро, но президент «Витесса» Жордания отклонил это предложение. Были варианты с «Гамбургом» и «Спартаком», но меня снова отказались отпускать. На самом деле, у меня были очень хорошие отношения с Жорданией, но в последнее время он почему-то перестал со мной общаться», – сказал Чантурия. http://www.sports.ru/football/146592769.html |
|
|
|
Feb 6 2013, 15:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Георгий Чантурия: «Раньше был вариант со «Спартаком», но «Витесс» отказался меня отпускать» Нападающий «Алании» Георгий Чантурия, арендованный у «Витесса», рассказал j своем несостоявшемся трансфере в «Спартак». «Как-то раз «Дженоа» была готова купить меня за 4 миллиона евро, но президент «Витесса» Жордания отклонил это предложение. Были варианты с «Гамбургом» и «Спартаком», но меня снова отказались отпускать. На самом деле, у меня были очень хорошие отношения с Жорданией, но в последнее время он почему-то перестал со мной общаться», – сказал Чантурия. http://www.sports.ru/football/146592769.html новость старая уже, да и паренек запизделся совсем - не отпустили в Гамбург и Спартак, за то отпустили в Аналию... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 6 2013, 15:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Александр Мостовой: «Рязанцев может не заиграть в «Спартаке» Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал интерес красно-белых к полузащитнику «Рубина» Александру Рязанцеву. — Я стараюсь постоянно следить за чемпионатом России и могу сказать, что Рязанцев выделяется на фоне многих игроков его амплуа, играющих в разных командах. Он довольно опытен и надежен, регулярно приносит пользу «Рубину» своей умной игрой и является одним из лидеров казанской команды. Не считаю, что он чем-то хуже того же Денисова или Глушакова. Рязанцев способен усилить любую команду, и не только российского первенства. Что же касается «Спартака», очень сложно предположить, сможет ли Александр заиграть на своем лучшем уровне в стане красно-белых. Вспомните, сколько футболистов уже было куплено «Спартаком», да еще и с таким пафосом, что, кажется, приходит звезда — и сейчас дела у команды резко пойдут в гору. Однако на деле получается так, что игрок не может адаптироваться на новом месте и не показывает той игры, которой от него ждали. Идеальный пример в этом плане — полузащитник Деми де Зеув. Голландца представили всем как качественное усиление центра полузащиты, столько шумихи было вокруг этого приобретения, а в итоге его трансфер был признан самим главным тренером команды Валерием Карпиным самым провальным за последнее время. http://www.sports.ru/football/146604026.html Знаете, выскажу свое чисто интуитивное представление по поводу Александра Рязанцева, по-моему это случай типа Зырянова, когда парня в сборную не звали до второй половины третьего десятка в середняке играл, а потом перешел в клуб с амбициями и раскрылся, как лидер и мотор. Вот пожалуй из всех трех русских кандидатов я бы выбрал его по личным качествам и по умениям. У него наивысший результат по показателю цена/качество, причем знаменатель у него ничуть не ниже Глушакова, а то и Денисова. По мне так не будет Рязанцева у нас. Если брали бы то сразу двоих оптом. Да и Бикеич не идиот чтоб так себя на двоих из основы ослабить! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 6 2013, 15:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
бля, да там у пса агентские откаты больше сумм самих трансферов и контрактов игроков вместе взятых... еще бы не отпустил бы его жордания))))))
|
|
|
|
Feb 6 2013, 15:39
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
Александр Мостовой: «Рязанцев может не заиграть в «Спартаке» Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал интерес красно-белых к полузащитнику «Рубина» Александру Рязанцеву. — Я стараюсь постоянно следить за чемпионатом России и могу сказать, что Рязанцев выделяется на фоне многих игроков его амплуа, играющих в разных командах. Он довольно опытен и надежен, регулярно приносит пользу «Рубину» своей умной игрой и является одним из лидеров казанской команды. Не считаю, что он чем-то хуже того же Денисова или Глушакова. Рязанцев способен усилить любую команду, и не только российского первенства. Что же касается «Спартака», очень сложно предположить, сможет ли Александр заиграть на своем лучшем уровне в стане красно-белых. Вспомните, сколько футболистов уже было куплено «Спартаком», да еще и с таким пафосом, что, кажется, приходит звезда — и сейчас дела у команды резко пойдут в гору. Однако на деле получается так, что игрок не может адаптироваться на новом месте и не показывает той игры, которой от него ждали. Идеальный пример в этом плане — полузащитник Деми де Зеув. Голландца представили всем как качественное усиление центра полузащиты, столько шумихи было вокруг этого приобретения, а в итоге его трансфер был признан самим главным тренером команды Валерием Карпиным самым провальным за последнее время. http://www.sports.ru/football/146604026.html Знаете, выскажу свое чисто интуитивное представление по поводу Александра Рязанцева, по-моему это случай типа Зырянова, когда парня в сборную не звали до второй половины третьего десятка в середняке играл, а потом перешел в клуб с амбициями и раскрылся, как лидер и мотор. Вот пожалуй из всех трех русских кандидатов я бы выбрал его по личным качествам и по умениям. У него наивысший результат по показателю цена/качество, причем знаменатель у него ничуть не ниже Глушакова, а то и Денисова. хуясе середняк, двукратный чемпион России, которые Барсу за бороду потягали и Интер, регулярно играют в еврокубках в отличие от нас(стадии квалификации не в счет), при этом он в этом клубе вицекапитан. продвиженец идей Бердыева на поле. Мое личное мнение что он слабее обоих, можем взять только потому что дешевле Мне нравится, сам убеждал меня, что он лидер СУПЕРКЛУБА, а потом раз и вице-капитан и экс-чемпион, слабее Глушакова. Парадокс. Может все же Рубин - не суперклуб РФПЛ? или как тогда в ТАКОМ клубе доверили вицекапитанство? |
|
|
|
Feb 6 2013, 15:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Александр Мостовой: «Рязанцев может не заиграть в «Спартаке» Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал интерес красно-белых к полузащитнику «Рубина» Александру Рязанцеву. — Я стараюсь постоянно следить за чемпионатом России и могу сказать, что Рязанцев выделяется на фоне многих игроков его амплуа, играющих в разных командах. Он довольно опытен и надежен, регулярно приносит пользу «Рубину» своей умной игрой и является одним из лидеров казанской команды. Не считаю, что он чем-то хуже того же Денисова или Глушакова. Рязанцев способен усилить любую команду, и не только российского первенства. Что же касается «Спартака», очень сложно предположить, сможет ли Александр заиграть на своем лучшем уровне в стане красно-белых. Вспомните, сколько футболистов уже было куплено «Спартаком», да еще и с таким пафосом, что, кажется, приходит звезда — и сейчас дела у команды резко пойдут в гору. Однако на деле получается так, что игрок не может адаптироваться на новом месте и не показывает той игры, которой от него ждали. Идеальный пример в этом плане — полузащитник Деми де Зеув. Голландца представили всем как качественное усиление центра полузащиты, столько шумихи было вокруг этого приобретения, а в итоге его трансфер был признан самим главным тренером команды Валерием Карпиным самым провальным за последнее время. http://www.sports.ru/football/146604026.html Знаете, выскажу свое чисто интуитивное представление по поводу Александра Рязанцева, по-моему это случай типа Зырянова, когда парня в сборную не звали до второй половины третьего десятка в середняке играл, а потом перешел в клуб с амбициями и раскрылся, как лидер и мотор. Вот пожалуй из всех трех русских кандидатов я бы выбрал его по личным качествам и по умениям. У него наивысший результат по показателю цена/качество, причем знаменатель у него ничуть не ниже Глушакова, а то и Денисова. хуясе середняк, двукратный чемпион России, которые Барсу за бороду потягали и Интер, регулярно играют в еврокубках в отличие от нас(стадии квалификации не в счет), при этом он в этом клубе вицекапитан. продвиженец идей Бердыева на поле. Мое личное мнение что он слабее обоих, можем взять только потому что дешевле Мне нравится, сам убеждал меня, что он лидер СУПЕРКЛУБА, а потом раз и вице-капитан и экс-чемпион, слабее Глушакова. Парадокс. Может все же Рубин - не суперклуб РФПЛ? или как тогда в ТАКОМ клубе доверили вицекапитанство? По достижениям Рубин такой же середняк как и мы, а по поводу Рязанцева - он лидер своей команды и именно тот игрок который нужен Бердыеву на поле, а нам он нах не сдался - человек без паса, удара, скорости, техники, одноногий абсолютно и по позиции он всю жизнь справа играл, в центр его ставят чтоб дыру заткнуть если Еременко или Натхо играть не могут, а для фланга он редкостный тихоход, а в плане дриблинга и обыгрыга он полено, так на какую позицию хотите его??? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 6 2013, 15:50
|
|
|
16:25 ФУТБОЛ - Трансферы - Россия "Рединг", "Ливерпуль" и "Арсенал" присматриваются к Эменике Форвард "Спартака" Эммануэл Эменике, выступающий сейчас в составе сборной Нигерии на Кубке Африки, отметил, что ему приятен интерес со стороны английских клубов. Как утверждают в Англии, заинтересованность в услугах 25-летнего футболиста проявляют "Рединг", "Ливерпуль" и "Арсенал", которые уже отправили своих скаутов на турнир в ЮАР. Сейчас я выступаю в России. У меня действующий контракт, который я намерен выполнять, - приводит Sky Sports слова Эменике. - Но я рад, что мной интересуются английские клубы. Я хотел бы определенный этап карьеры провести на Туманном Альбионе. В Англии много великих клубов. ссыль кинуть не могу, с телефона -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 6 2013, 16:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
16:25 ФУТБОЛ - Трансферы - Россия "Рединг", "Ливерпуль" и "Арсенал" присматриваются к Эменике Форвард "Спартака" Эммануэл Эменике, выступающий сейчас в составе сборной Нигерии на Кубке Африки, отметил, что ему приятен интерес со стороны английских клубов. Как утверждают в Англии, заинтересованность в услугах 25-летнего футболиста проявляют "Рединг", "Ливерпуль" и "Арсенал", которые уже отправили своих скаутов на турнир в ЮАР. Сейчас я выступаю в России. У меня действующий контракт, который я намерен выполнять, - приводит Sky Sports слова Эменике. - Но я рад, что мной интересуются английские клубы. Я хотел бы определенный этап карьеры провести на Туманном Альбионе. В Англии много великих клубов. ссыль кинуть не могу, с телефона Да накуй их и все тут. Такая корова нужна самому! |
|
|
|
Feb 6 2013, 16:10
|
|
|
16:25 ФУТБОЛ - Трансферы - Россия "Рединг", "Ливерпуль" и "Арсенал" присматриваются к Эменике Форвард "Спартака" Эммануэл Эменике, выступающий сейчас в составе сборной Нигерии на Кубке Африки, отметил, что ему приятен интерес со стороны английских клубов. Как утверждают в Англии, заинтересованность в услугах 25-летнего футболиста проявляют "Рединг", "Ливерпуль" и "Арсенал", которые уже отправили своих скаутов на турнир в ЮАР. Сейчас я выступаю в России. У меня действующий контракт, который я намерен выполнять, - приводит Sky Sports слова Эменике. - Но я рад, что мной интересуются английские клубы. Я хотел бы определенный этап карьеры провести на Туманном Альбионе. В Англии много великих клубов. ссыль кинуть не могу, с телефона Да накуй их и все тут. Такая корова нужна самому! странный подбор клубов, двум последним напы такого плана не нужны, а первый денег не нашкребет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 6 2013, 16:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
16:25 ФУТБОЛ - Трансферы - Россия "Рединг", "Ливерпуль" и "Арсенал" присматриваются к Эменике Форвард "Спартака" Эммануэл Эменике, выступающий сейчас в составе сборной Нигерии на Кубке Африки, отметил, что ему приятен интерес со стороны английских клубов. Как утверждают в Англии, заинтересованность в услугах 25-летнего футболиста проявляют "Рединг", "Ливерпуль" и "Арсенал", которые уже отправили своих скаутов на турнир в ЮАР. Сейчас я выступаю в России. У меня действующий контракт, который я намерен выполнять, - приводит Sky Sports слова Эменике. - Но я рад, что мной интересуются английские клубы. Я хотел бы определенный этап карьеры провести на Туманном Альбионе. В Англии много великих клубов. ссыль кинуть не могу, с телефона Да накуй их и все тут. Такая корова нужна самому! странный подбор клубов, двум последним напы такого плана не нужны, а первый денег не нашкребет Не странный. Пашка деревяшка не уровень нашу Эму. У Ливерпуля один Суарес, который тащит всю команду, а ему тяжело (думаю накуя съебет через сезон если ничего не измениться). Ну а Арсенал... может Усманов там подкинул денежек? |
|
|
|
Feb 6 2013, 16:50
|
|
|
16:25 ФУТБОЛ - Трансферы - Россия "Рединг", "Ливерпуль" и "Арсенал" присматриваются к Эменике Форвард "Спартака" Эммануэл Эменике, выступающий сейчас в составе сборной Нигерии на Кубке Африки, отметил, что ему приятен интерес со стороны английских клубов. Как утверждают в Англии, заинтересованность в услугах 25-летнего футболиста проявляют "Рединг", "Ливерпуль" и "Арсенал", которые уже отправили своих скаутов на турнир в ЮАР. Сейчас я выступаю в России. У меня действующий контракт, который я намерен выполнять, - приводит Sky Sports слова Эменике. - Но я рад, что мной интересуются английские клубы. Я хотел бы определенный этап карьеры провести на Туманном Альбионе. В Англии много великих клубов. ссыль кинуть не могу, с телефона Да накуй их и все тут. Такая корова нужна самому! странный подбор клубов, двум последним напы такого плана не нужны, а первый денег не нашкребет Не странный. Пашка деревяшка не уровень нашу Эму. У Ливерпуля один Суарес, который тащит всю команду, а ему тяжело (думаю накуя съебет через сезон если ничего не измениться). Ну а Арсенал... может Усманов там подкинул денежек? повторюсь, у Рединга нет денег на Эма, у Ливерпуля есть Суарес и Старидж, при этом Борини купленный за 15-кусидит на банке, ну а Арсенал есть Арсенал, нах им Эм я не пойму -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 6 2013, 16:52
|
|
|
повторюсь, у Рединга нет денег на Эма, у Ливерпуля есть Суарес и Старидж, при этом Борини купленный за 15-кусидит на банке, ну а Арсенал есть Арсенал, нах им Эм я не пойму Как бы у Арсенала ни одного силового центрфорварда. Польди фланговый, Жиру - технарь на подыгрыше, которому чуть лучше вглубине (как Ибрагимовичу). Уолкот - фланговый, Касорла - тоже фланговый, но вообще он ведущий игрок, плеймейкер Арсенала если хотите.
|
|
|
|
Feb 6 2013, 17:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: 10
|
Гаджиев: был вариант со "Спартаком", но я остаюсь в "Таврии"
http://www.championat.com/football/news-14...rok-tavrii.html Полузащитник симферопольской "Таврии", российский легионер Махач Гаджиев рассказал о варианте продолжения карьеры в Москве и о ситуации в крымском клубе. "Я действительно сейчас нахожусь в Москве. Приехал на медобследование, поскольку на сборе "Таврии" получил травму, — передаёт слова Гаджиева корреспондент "Чемпионат.com" Артём Омельяненко. – Дело в том, что на одном из занятий по физподготовке взял большой вес штанги, почувствовал небольшую боль в ноге. Но не придал этому особого значения, потом отыграл ещё один тайм в контрольном матче. Сейчас выяснилось, что у меня микронадрыв мышцы. Приехал в Москву на консультацию. После 11 февраля будет ясно, насколько всё серьёзно. Возможно, ещё отправлюсь на консультацию в Германию". "Что касается разговоров о смене клуба, то вариант с московской командой действительно был, — добавил Гаджиев. – Речь идёт о "Спартаке", клубе, в котором я начинал карьеру. Был вариант отправиться с москвичами на первый сбор, но что-то не срослось. Кроме того, был разговор и с "Таврией", что если будет вариант с командой Карпина, меня отпустят. Но крымская команда сейчас в трудной ситуации. И мы должны сплотиться, чтобы достойно сыграть весной. И я приложу все усилия, чтобы быстрее восстановиться и вернуться в "Таврию". А "Спартак", мне кажется, в моей жизни ещё будет". Кроме того, агент Махача Гаджиева Вадим Шаблий сообщил "Чемпионат.com", что контракт футболиста с "Таврией" действует до лета. "Махач отправился в Москву на лечение и потом вернётся в расположение клуба", — сказал агент. |
|
|
|
Feb 6 2013, 17:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Гаджиев: был вариант со "Спартаком", но я остаюсь в "Таврии" Ещё этого не хватало... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Feb 6 2013, 17:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
16:25 ФУТБОЛ - Трансферы - Россия "Рединг", "Ливерпуль" и "Арсенал" присматриваются к Эменике Форвард "Спартака" Эммануэл Эменике, выступающий сейчас в составе сборной Нигерии на Кубке Африки, отметил, что ему приятен интерес со стороны английских клубов. Как утверждают в Англии, заинтересованность в услугах 25-летнего футболиста проявляют "Рединг", "Ливерпуль" и "Арсенал", которые уже отправили своих скаутов на турнир в ЮАР. Сейчас я выступаю в России. У меня действующий контракт, который я намерен выполнять, - приводит Sky Sports слова Эменике. - Но я рад, что мной интересуются английские клубы. Я хотел бы определенный этап карьеры провести на Туманном Альбионе. В Англии много великих клубов. ссыль кинуть не могу, с телефона ща Эменике на Пашу обменяют, во номер будет...)) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 04:42 |