Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 6 2013, 17:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.147 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
Гаджиев: был вариант со "Спартаком", но я остаюсь в "Таврии" http://www.championat.com/football/news-14...rok-tavrii.html Полузащитник симферопольской "Таврии", российский легионер Махач Гаджиев рассказал о варианте продолжения карьеры в Москве и о ситуации в крымском клубе. "Я действительно сейчас нахожусь в Москве. Приехал на медобследование, поскольку на сборе "Таврии" получил травму, — передаёт слова Гаджиева корреспондент "Чемпионат.com" Артём Омельяненко. – Дело в том, что на одном из занятий по физподготовке взял большой вес штанги, почувствовал небольшую боль в ноге. Но не придал этому особого значения, потом отыграл ещё один тайм в контрольном матче. Сейчас выяснилось, что у меня микронадрыв мышцы. Приехал в Москву на консультацию. После 11 февраля будет ясно, насколько всё серьёзно. Возможно, ещё отправлюсь на консультацию в Германию". "Что касается разговоров о смене клуба, то вариант с московской командой действительно был, — добавил Гаджиев. – Речь идёт о "Спартаке", клубе, в котором я начинал карьеру. Был вариант отправиться с москвичами на первый сбор, но что-то не срослось. Кроме того, был разговор и с "Таврией", что если будет вариант с командой Карпина, меня отпустят. Но крымская команда сейчас в трудной ситуации. И мы должны сплотиться, чтобы достойно сыграть весной. И я приложу все усилия, чтобы быстрее восстановиться и вернуться в "Таврию". А "Спартак", мне кажется, в моей жизни ещё будет". Кроме того, агент Махача Гаджиева Вадим Шаблий сообщил "Чемпионат.com", что контракт футболиста с "Таврией" действует до лета. "Махач отправился в Москву на лечение и потом вернётся в расположение клуба", — сказал агент. Как то не верится, что Спартак хотел его вернуть Махач Гаджиев: «Ушел из «Спартака», потому что был «не той национальности» http://fananji.com/news/intervju-news/319-...ionalnosti.html |
|
|
|
Feb 6 2013, 17:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Помоему врет и не стесняется. На национальность можно все свалить. Почему-то он после нигде не заиграл и не прижился.
|
|
|
|
Feb 6 2013, 17:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Пресс-атташе казанского "Рубина" Максим Лопухов в интервью порталу "Спортивная среда" прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника Александра Рязанцева в московский "Спартак".
"Это чушь! Это полная чушь! Различные клубы им интересуются, но Рязанцев остаётся в "Рубине". У него действующий контракт, и никто его никуда отдавать не собирается", — заявил Лопухов, отвечая на вопрос о переговорах между клубами. Напомним, ранее в нынешнее трансферное окно из "Рубина" в "Спартак" перебрался итальянский защитник Сальваторе Боккетти. http://www.championat.com/football/news-14...naja-chush.html -------------------- |
|
|
|
Feb 6 2013, 17:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: 10
|
«Гремио» сможет выкупить Веллитона у «Спартака» за 10 млн евро
http://www.sovsport.ru/news/text-item/586397 Как сообщил спортивный агент Жорже Машаду, «Гремио» сможет выкупить у «Спартака» нападающего Веллитона за 10 миллионов евро. - В четверг Веллитон прилетит в Порту-Алегри. Арендное соглашение с «Гремио» действует до конца 2013 года. В нем есть пункт, по которому клуб сможет приобрести игрока у «Спартака» после окончания аренды за 10 миллионов евро, - рассказал Машаду. |
|
|
|
Feb 6 2013, 17:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Пресс-атташе казанского "Рубина" Максим Лопухов в интервью порталу "Спортивная среда" прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника Александра Рязанцева в московский "Спартак". "Это чушь! Это полная чушь! Различные клубы им интересуются, но Рязанцев остаётся в "Рубине". У него действующий контракт, и никто его никуда отдавать не собирается", — заявил Лопухов, отвечая на вопрос о переговорах между клубами. Напомним, ранее в нынешнее трансферное окно из "Рубина" в "Спартак" перебрался итальянский защитник Сальваторе Боккетти. http://www.championat.com/football/news-14...naja-chush.html Этот Лопухов говорил, что Боккетти за 4.5 млн - чушь. Типа он дороже стоит и все такое. Так что я бы не стал сильно много времени его словам уделять. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 6 2013, 17:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
«Гремио» сможет выкупить Веллитона у «Спартака» за 10 млн евро http://www.sovsport.ru/news/text-item/586397 Как сообщил спортивный агент Жорже Машаду, «Гремио» сможет выкупить у «Спартака» нападающего Веллитона за 10 миллионов евро. - В четверг Веллитон прилетит в Порту-Алегри. Арендное соглашение с «Гремио» действует до конца 2013 года. В нем есть пункт, по которому клуб сможет приобрести игрока у «Спартака» после окончания аренды за 10 миллионов евро, - рассказал Машаду. херасе..10 лямов... серьезно.. Куй выкупят...)) |
|
|
|
Feb 6 2013, 18:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Пресс-атташе казанского "Рубина" Максим Лопухов в интервью порталу "Спортивная среда" прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника Александра Рязанцева в московский "Спартак". "Это чушь! Это полная чушь! Различные клубы им интересуются, но Рязанцев остаётся в "Рубине". У него действующий контракт, и никто его никуда отдавать не собирается", — заявил Лопухов, отвечая на вопрос о переговорах между клубами. Напомним, ранее в нынешнее трансферное окно из "Рубина" в "Спартак" перебрался итальянский защитник Сальваторе Боккетти. http://www.championat.com/football/news-14...naja-chush.html Этот Лопухов говорил, что Боккетти за 4.5 млн - чушь. Типа он дороже стоит и все такое. Так что я бы не стал сильно много времени его словам уделять. Лопухов - чушь и Карпин - бред = слова синонимы! -------------------- |
|
|
|
Feb 6 2013, 18:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
16:25 ФУТБОЛ - Трансферы - Россия "Рединг", "Ливерпуль" и "Арсенал" присматриваются к Эменике Форвард "Спартака" Эммануэл Эменике, выступающий сейчас в составе сборной Нигерии на Кубке Африки, отметил, что ему приятен интерес со стороны английских клубов. Как утверждают в Англии, заинтересованность в услугах 25-летнего футболиста проявляют "Рединг", "Ливерпуль" и "Арсенал", которые уже отправили своих скаутов на турнир в ЮАР. Сейчас я выступаю в России. У меня действующий контракт, который я намерен выполнять, - приводит Sky Sports слова Эменике. - Но я рад, что мной интересуются английские клубы. Я хотел бы определенный этап карьеры провести на Туманном Альбионе. В Англии много великих клубов. ссыль кинуть не могу, с телефона ща Эменике на Пашу обменяют, во номер будет...)) да в Европе окно уже закрылось на вход -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 6 2013, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
|
|
|
|
Feb 6 2013, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.813 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
16:25 ФУТБОЛ - Трансферы - Россия "Рединг", "Ливерпуль" и "Арсенал" присматриваются к Эменике Форвард "Спартака" Эммануэл Эменике, выступающий сейчас в составе сборной Нигерии на Кубке Африки, отметил, что ему приятен интерес со стороны английских клубов. Как утверждают в Англии, заинтересованность в услугах 25-летнего футболиста проявляют "Рединг", "Ливерпуль" и "Арсенал", которые уже отправили своих скаутов на турнир в ЮАР. Сейчас я выступаю в России. У меня действующий контракт, который я намерен выполнять, - приводит Sky Sports слова Эменике. - Но я рад, что мной интересуются английские клубы. Я хотел бы определенный этап карьеры провести на Туманном Альбионе. В Англии много великих клубов. ссыль кинуть не могу, с телефона ща Эменике на Пашу обменяют, во номер будет...)) да в Европе окно уже закрылось на вход Менять росток, который может превратиться в колючий куст для обороны(хотелось бы), на сто процентное бревно не первой свежести - это слишком хардкорно))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 6 2013, 18:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.587 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Пресс-атташе казанского "Рубина" Максим Лопухов в интервью порталу "Спортивная среда" прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника Александра Рязанцева в московский "Спартак". "Это чушь! Это полная чушь! Различные клубы им интересуются, но Рязанцев остаётся в "Рубине". У него действующий контракт, и никто его никуда отдавать не собирается", — заявил Лопухов, отвечая на вопрос о переговорах между клубами. Напомним, ранее в нынешнее трансферное окно из "Рубина" в "Спартак" перебрался итальянский защитник Сальваторе Боккетти. http://www.championat.com/football/news-14...naja-chush.html Этот Лопухов говорил, что Боккетти за 4.5 млн - чушь. Типа он дороже стоит и все такое. Так что я бы не стал сильно много времени его словам уделять. Лопухов - чушь и Карпин - бред = слова синонимы! Когда я слышу такие опровержения, то как-то начинает казаться, что данный трансфер очень даже реален... Вопрос только в том, на хрена нам Рязанцев при живом Маке... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 6 2013, 18:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.587 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
16:25 ФУТБОЛ - Трансферы - Россия "Рединг", "Ливерпуль" и "Арсенал" присматриваются к Эменике Форвард "Спартака" Эммануэл Эменике, выступающий сейчас в составе сборной Нигерии на Кубке Африки, отметил, что ему приятен интерес со стороны английских клубов. Как утверждают в Англии, заинтересованность в услугах 25-летнего футболиста проявляют "Рединг", "Ливерпуль" и "Арсенал", которые уже отправили своих скаутов на турнир в ЮАР. Сейчас я выступаю в России. У меня действующий контракт, который я намерен выполнять, - приводит Sky Sports слова Эменике. - Но я рад, что мной интересуются английские клубы. Я хотел бы определенный этап карьеры провести на Туманном Альбионе. В Англии много великих клубов. ссыль кинуть не могу, с телефона ща Эменике на Пашу обменяют, во номер будет...)) да в Европе окно уже закрылось на вход Менять росток, который может превратиться в колючий куст для обороны(хотелось бы), на сто процентное бревно не первой свежести - это слишком хардкорно))) Да ладно, это дядя Скайуокер шутит так... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 6 2013, 18:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.813 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстДа ладно, это дядя Скайуокер шутит так... Знаю я его шутки... В следующей предложит Кариоку обменять -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 6 2013, 18:38
|
|
|
Да ладно, это дядя Скайуокер шутит так... фууух...)) спасибо Сэм, а то я уж начал думать, что меня линчуют и или забанят, за попытку обвинить руководство в бездарной селекционной политике..)) Знаю я его шутки... В следующей предложит Кариоку обменять та не, Кариоку на древесену бы не променял..)) да и после вчерашнего ролика не пожал бы ему плохого, а так как в Англии ему пришлось бы бегать, что для Кариоки плохо, то пусть остается...))) |
|
|
|
Feb 6 2013, 18:45
|
|
|
Знаю я его шутки... В следующей предложит Кариоку обменять та не, Кариоку на древесену бы не променял..)) да и после вчерашнего ролика не пожал бы ему плохого, а так как в Англии ему пришлось бы бегать, что для Кариоки плохо, то пусть остается...))) Золотой ты человек, всё о Кариоке думаешь -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 05:34 |