Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 6 2013, 19:17
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.513 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Спартак ускорит уход Аршавина из Арсенала
Английские футбольные клубы очень хотят заполучить нигерийского нападающего московского "Спартака" Эммануэля Эменике. В числе претендентов - лондонский "Арсенал" Андрея Аршавина, передает Sky Sports. Прибытие Эменике в "Арсенал" должно еще больше расстроить Аршавина, которому наверняка уже надоело постоянно смотреть матчи "канониров" со скамейки запасных. Появление еще одного дорогого футболиста сделает присутствие Аршавина в стане лондонского клуба неоправданным, особенно учитывая уровень его зарплаты. Кроме "Арсенала", в Эменике заинтересованы и другие английские клубы. В частности, называются "Ливерпуль" и "Рединг". Скауты английских команд внимательно наблюдают за игрой 25-летнего футболиста на Кубке Африки, где он вышел вместе со сборной Нигерии в полуфинал и забил три гола. "Сейчас я играю в России, у меня есть контракт, который я уважаю, - сказал Эменике. - Интерес ко мне клубов АПЛ говорит о том, что мои мечты начинают сбываться. Я бы хотел когда-нибудь поиграть в чемпионате Англии. Там много хороших команд". http://sport.rbc.ru/football/newsline/06/0...13/379517.shtml -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 6 2013, 19:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.469 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 263
|
Арсенал столько не заплатит
а так 20-25 и по рукам |
|
|
|
Feb 6 2013, 19:22
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
Про 10 миллионов - это может быть реальностью, поскольку Попов же говорил об амбициозности проекта Гремио относительно рассуждений о Кариоке, так почему бы не учесть тот факт, что проявив себя на Родине Велик привлечет внимание покупателей, при этом поможет Гремио вновь пробиться в КЛ, тем самым смотивировав его выкупить даже за полгода до истечения контракта, ведь затем могут активизироваться другие. да и КЛ играется зимой-весной, а не летом-осенью.
|
|
|
|
Feb 6 2013, 19:23
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Арсенал столько не заплатит а так 20-25 и по рукам Арсенал заплатит, если захочет! И чипсоеда отдаст в придачу, шо б Мовсесяну бутцы шнуровал... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 6 2013, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.813 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Спартак ускорит уход Аршавина из Арсенала Английские футбольные клубы очень хотят заполучить нигерийского нападающего московского "Спартака" Эммануэля Эменике. В числе претендентов - лондонский "Арсенал" Андрея Аршавина, передает Sky Sports. Прибытие Эменике в "Арсенал" должно еще больше расстроить Аршавина, которому наверняка уже надоело постоянно смотреть матчи "канониров" со скамейки запасных. Появление еще одного дорогого футболиста сделает присутствие Аршавина в стане лондонского клуба неоправданным, особенно учитывая уровень его зарплаты. Кроме "Арсенала", в Эменике заинтересованы и другие английские клубы. В частности, называются "Ливерпуль" и "Рединг". Скауты английских команд внимательно наблюдают за игрой 25-летнего футболиста на Кубке Африки, где он вышел вместе со сборной Нигерии в полуфинал и забил три гола. "Сейчас я играю в России, у меня есть контракт, который я уважаю, - сказал Эменике. - Интерес ко мне клубов АПЛ говорит о том, что мои мечты начинают сбываться. Я бы хотел когда-нибудь поиграть в чемпионате Англии. Там много хороших команд". http://sport.rbc.ru/football/newsline/06/0...13/379517.shtml Не уверен, что ему это надоело. А насчёт Эма - Арсенал хороший клуб. Если заплатят хорошие деньги - я думаю все будут довольны. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 6 2013, 19:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
|
|
|
|
Feb 6 2013, 19:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.813 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Не уверен, что ему это надоело. А насчёт Эма - Арсенал хороший клуб. Если заплатят хорошие деньги - я думаю все будут довольны. особенно дядя Лёня... Ну уж если дядя Лёня будет доволен, то вся Тарасовка получит премиальные) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 6 2013, 19:47
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 12.528 Репутация: 38
|
Александр Мостовой: «Рязанцев может не заиграть в «Спартаке» Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал интерес красно-белых к полузащитнику «Рубина» Александру Рязанцеву. — Я стараюсь постоянно следить за чемпионатом России и могу сказать, что Рязанцев выделяется на фоне многих игроков его амплуа, играющих в разных командах. Он довольно опытен и надежен, регулярно приносит пользу «Рубину» своей умной игрой и является одним из лидеров казанской команды. Не считаю, что он чем-то хуже того же Денисова или Глушакова. Рязанцев способен усилить любую команду, и не только российского первенства. Что же касается «Спартака», очень сложно предположить, сможет ли Александр заиграть на своем лучшем уровне в стане красно-белых. Вспомните, сколько футболистов уже было куплено «Спартаком», да еще и с таким пафосом, что, кажется, приходит звезда — и сейчас дела у команды резко пойдут в гору. Однако на деле получается так, что игрок не может адаптироваться на новом месте и не показывает той игры, которой от него ждали. Идеальный пример в этом плане — полузащитник Деми де Зеув. Голландца представили всем как качественное усиление центра полузащиты, столько шумихи было вокруг этого приобретения, а в итоге его трансфер был признан самим главным тренером команды Валерием Карпиным самым провальным за последнее время. http://www.sports.ru/football/146604026.html У парня странная логика, при чем здесь Деми? |
|
|
|
Feb 6 2013, 19:50
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 12.528 Репутация: 38
|
Гаджиев: был вариант со "Спартаком", но я остаюсь в "Таврии" http://www.championat.com/football/news-14...rok-tavrii.html Полузащитник симферопольской "Таврии", российский легионер Махач Гаджиев рассказал о варианте продолжения карьеры в Москве и о ситуации в крымском клубе. "Я действительно сейчас нахожусь в Москве. Приехал на медобследование, поскольку на сборе "Таврии" получил травму, — передаёт слова Гаджиева корреспондент "Чемпионат.com" Артём Омельяненко. – Дело в том, что на одном из занятий по физподготовке взял большой вес штанги, почувствовал небольшую боль в ноге. Но не придал этому особого значения, потом отыграл ещё один тайм в контрольном матче. Сейчас выяснилось, что у меня микронадрыв мышцы. Приехал в Москву на консультацию. После 11 февраля будет ясно, насколько всё серьёзно. Возможно, ещё отправлюсь на консультацию в Германию". "Что касается разговоров о смене клуба, то вариант с московской командой действительно был, — добавил Гаджиев. – Речь идёт о "Спартаке", клубе, в котором я начинал карьеру. Был вариант отправиться с москвичами на первый сбор, но что-то не срослось. Кроме того, был разговор и с "Таврией", что если будет вариант с командой Карпина, меня отпустят. Но крымская команда сейчас в трудной ситуации. И мы должны сплотиться, чтобы достойно сыграть весной. И я приложу все усилия, чтобы быстрее восстановиться и вернуться в "Таврию". А "Спартак", мне кажется, в моей жизни ещё будет". Кроме того, агент Махача Гаджиева Вадим Шаблий сообщил "Чемпионат.com", что контракт футболиста с "Таврией" действует до лета. "Махач отправился в Москву на лечение и потом вернётся в расположение клуба", — сказал агент. Как то не верится, что Спартак хотел его вернуть Махач Гаджиев: «Ушел из «Спартака», потому что был «не той национальности» http://fananji.com/news/intervju-news/319-...ionalnosti.html А оно нам надо? |
|
|
|
Feb 6 2013, 19:56
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb 6 2013, 20:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Арсенал столько не заплатит а так 20-25 и по рукам Так они ж это андрюшку продадут, вместе с чипсами. Ондрюшке чипсы жрать терперь запретили, а то прет его от них. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Feb 6 2013, 20:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
|
|
|
|
Feb 6 2013, 20:08
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: 75
|
Нам же лучше, до лета будет жопу рвать что бы уехать + продадим за дорого (если конечно играть хорошо будет)
всё от него зависит |
|
|
|
Feb 6 2013, 20:09
|
|
|
Ну уж если дядя Лёня будет доволен, то вся Тарасовка получит премиальные) хм... Когда он был в плохом настроении удваивал штрафы, а когда в хорошем утраивал - так что ли?))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 6 2013, 20:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Ребята тормозите, а то всех напов распродадите, один Дзюба останется!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 05:34 |