Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 6 2013, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.098 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
|
|
|
|
Feb 6 2013, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
|
|
|
|
Feb 6 2013, 22:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
там про аренду вроде ничего не было он уже вроде дней 5 как в Турции на сборах с Крыльями и там речь шла только об аренде... ну, тогда это плюс. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Feb 6 2013, 22:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
там про аренду вроде ничего не было он уже вроде дней 5 как в Турции на сборах с Крыльями и там речь шла только об аренде... ну, тогда это плюс. да, можно будет посмотреть как он играет на протяжении сезона..) а то по тем минутам за Спартак особо ничего не увидишь..)) |
|
|
|
Feb 6 2013, 22:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
там про аренду вроде ничего не было он уже вроде дней 5 как в Турции на сборах с Крыльями и там речь шла только об аренде... Он уже и в товарещеском матче сыграл -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 6 2013, 22:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
в чемпионате СССР была вторая команда, играющая в 1-ой или 2-й лиге, где молодые парни могли понюхать пороху со взрослыми дядьками. Это был плацдарм и школа, на уровень высшая, чем дубль. Почему сейчас этого нет? Куда делось?
Очевидно, что было бы меньше проблем с арендами, и больше шансов на рост, и адаптацию к премьере. РФС и ПФЛ создают лимит на легионеров, аргуметируя всё это необходимостью для роста игроков сборной. А где все то, что работало в советские годы? -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Feb 6 2013, 22:57
|
|
|
в чемпионате СССР была вторая команда, играющая в 1-ой или 2-й лиге, где молодые парни могли понюхать пороху со взрослыми дядьками. Это был плацдарм и школа, на уровень высшая, чем дубль. Почему сейчас этого нет? Куда делось? Очевидно, что было бы меньше проблем с арендами, и больше шансов на рост, и адаптацию к премьере. РФС и ПФЛ создают лимит на легионеров, аргуметируя всё это необходимостью для роста игроков сборной. А где все то, что работало в советские годы? Фе эту идею двигал.. но чет она заглохла... надеюсь только в прессе... действительно иметь команду во-второй лиге с возможностью играть и в первой былоб прекрасным подспорьем про нашу молодежь... |
|
|
|
Feb 6 2013, 23:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Хавбек «Спартака» Махмудов может перейти в «Крылья Советов» Полузащитник «Спартака» Эмин Махмудов может продолжить карьеру в «Крыльях Советов», информирует Bobsoccer.ru. Хавбек привлек внимание главного тренера самарцев Гаджи Гаджиева в ходе тренировочного сбора в Турции. В данный момент клубы ведут переговоры о трансфере. Ожидается, что ситуация прояснится в ближайшие 2-3 дня. http://www.sports.ru/football/146611662.html Самое смешное будет, если он там заиграет скорее обидное. п. С. расставаться с нашими воспитанниками, лично мне, всегда тяжелее, чем даже с игроками а-ля Веллитон. Даже Пашка "деревяшка" когда уходил, - была мысль, "жаль, мог ба раскрыться" -------------------- |
|
|
|
Feb 6 2013, 23:23
|
|
|
Хавбек «Спартака» Махмудов может перейти в «Крылья Советов» Полузащитник «Спартака» Эмин Махмудов может продолжить карьеру в «Крыльях Советов», информирует Bobsoccer.ru. Хавбек привлек внимание главного тренера самарцев Гаджи Гаджиева в ходе тренировочного сбора в Турции. В данный момент клубы ведут переговоры о трансфере. Ожидается, что ситуация прояснится в ближайшие 2-3 дня. http://www.sports.ru/football/146611662.html Самое смешное будет, если он там заиграет скорее обидное. п. С. расставаться с нашими воспитанниками, лично мне, всегда тяжелее, чем даже с игроками а-ля Веллитон. Даже Пашка "деревяшка" когда уходил, - была мысль, "жаль, мог ба раскрыться" так считаь - и Жано не наш... а они наши! потому, что начинали с дубля. Они воспринимаются, как НАШИ. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Feb 7 2013, 06:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
так считаь - и Жано не наш... а они наши! потому, что начинали с дубля. Они воспринимаются, как НАШИ. с какого дубля Махмудов начинал? он играл в основе Сатурна и никак нашем дублем не воспитывался -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Feb 7 2013, 06:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Помоему врет и не стесняется. На национальность можно все свалить. Почему-то он после нигде не заиграл и не прижился. Был такой тренер Федотов, он сказал, что мне лучше подыскать другую команду, так как он слышал какие-то разговоры о том, что я не той национальности. Врет, сука... махач этот! Григорич Человек высоконравственный и если бы даже, предположить, что ему такое говорили, то уж, блеать, Григорич бы лично не стал бы говорить, в таком деле нашлись бы "деликатные помощники"... да о чем вообще речь, как можно о таком ЧЕЛОВЕКЕ говорить всякую муть, Махач.. Емае, уж если б не национальность, сейчас бы грузил всем нашим соперникам по трешке... хорошо хоть Ильдарик ничего такого не вещает, или Жафарка.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 7 2013, 07:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Помоему врет и не стесняется. На национальность можно все свалить. Почему-то он после нигде не заиграл и не прижился. Был такой тренер Федотов, он сказал, что мне лучше подыскать другую команду, так как он слышал какие-то разговоры о том, что я не той национальности. Врет, сука... махач этот! Григорич Человек высоконравственный и если бы даже, предположить, что ему такое говорили, то уж, блеать, Григорич бы лично не стал бы говорить, в таком деле нашлись бы "деликатные помощники"... да о чем вообще речь, как можно о таком ЧЕЛОВЕКЕ говорить всякую муть, Махач.. Емае, уж если б не национальность, сейчас бы грузил всем нашим соперникам по трешке... хорошо хоть Ильдарик ничего такого не вещает, или Жафарка.. Ну, при Федотове, если верить ВВ, в команде началось расслоение русские(-скоязычные) vs латиносы и прочие нерусскоязычные леги. Атмосфера стала идти в худшую сторону -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 7 2013, 08:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Помоему врет и не стесняется. На национальность можно все свалить. Почему-то он после нигде не заиграл и не прижился. Был такой тренер Федотов, он сказал, что мне лучше подыскать другую команду, так как он слышал какие-то разговоры о том, что я не той национальности. Врет, сука... махач этот! Григорич Человек высоконравственный и если бы даже, предположить, что ему такое говорили, то уж, блеать, Григорич бы лично не стал бы говорить, в таком деле нашлись бы "деликатные помощники"... да о чем вообще речь, как можно о таком ЧЕЛОВЕКЕ говорить всякую муть, Махач.. Емае, уж если б не национальность, сейчас бы грузил всем нашим соперникам по трешке... хорошо хоть Ильдарик ничего такого не вещает, или Жафарка.. Ну, при Федотове, если верить ВВ, в команде началось расслоение русские(-скоязычные) vs латиносы и прочие нерусскоязычные леги. Атмосфера стала идти в худшую сторону Может и так, но что эт осейчас изменит в жизни Махача.. Зачем о Светлом человеке такое говорить... Или может наши щас прочитают и пригласят его обратно, признав ошибку.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 7 2013, 09:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Помоему врет и не стесняется. На национальность можно все свалить. Почему-то он после нигде не заиграл и не прижился. Был такой тренер Федотов, он сказал, что мне лучше подыскать другую команду, так как он слышал какие-то разговоры о том, что я не той национальности. Врет, сука... махач этот! Григорич Человек высоконравственный и если бы даже, предположить, что ему такое говорили, то уж, блеать, Григорич бы лично не стал бы говорить, в таком деле нашлись бы "деликатные помощники"... да о чем вообще речь, как можно о таком ЧЕЛОВЕКЕ говорить всякую муть, Махач.. Емае, уж если б не национальность, сейчас бы грузил всем нашим соперникам по трешке... хорошо хоть Ильдарик ничего такого не вещает, или Жафарка.. Ну, при Федотове, если верить ВВ, в команде началось расслоение русские(-скоязычные) vs латиносы и прочие нерусскоязычные леги. Атмосфера стала идти в худшую сторону Я куй знает, когда это Михаил, Внутренние Войска стали для тебя истинной первой инстанции!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 7 2013, 09:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Помоему врет и не стесняется. На национальность можно все свалить. Почему-то он после нигде не заиграл и не прижился. Был такой тренер Федотов, он сказал, что мне лучше подыскать другую команду, так как он слышал какие-то разговоры о том, что я не той национальности. Врет, сука... махач этот! Григорич Человек высоконравственный и если бы даже, предположить, что ему такое говорили, то уж, блеать, Григорич бы лично не стал бы говорить, в таком деле нашлись бы "деликатные помощники"... да о чем вообще речь, как можно о таком ЧЕЛОВЕКЕ говорить всякую муть, Махач.. Емае, уж если б не национальность, сейчас бы грузил всем нашим соперникам по трешке... хорошо хоть Ильдарик ничего такого не вещает, или Жафарка.. Ну, при Федотове, если верить ВВ, в команде началось расслоение русские(-скоязычные) vs латиносы и прочие нерусскоязычные леги. Атмосфера стала идти в худшую сторону Атмосфера в коллективе стала портиться , а игра и результат стал лучше, нонсенс епт. По тем вью в то время пионеротряд играл отлично и все ребята писали что Григорьич отличный тренер и человек. Единственное что могло быть по этому Махачу так это его самомнение и обида что ему не доверяют, всех в основу не запихнёшь да и тренеру виднее кто сейчас лучше подготовлен и больше нужен... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 06:19 |