![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вчера тоже захожу в туалет с утра, а там Артем Дзюба сидит на торчке, улыбааается.
говорю: "че за херня с Веллитоном?" он (улыбаясь): "играть не может!" я: "в смысле?" он (улыбаясь): "денег мало платят, ему даже на клубы не хватает потусить." я: "а ты че тут сидишь?" он (улыбаясь): "а тут удобнее, чем на лавке! вот еще посижу, если Эмери не передумает, то я начну думать." я: "о чем?" он (задумчиво): "Не знаю. Над этим я еще не думал." дальше договорить с ним не успел, он задумался, встал и вышел через окно. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только вот в Примере в символические сборные попадал по итогам сезона. А мне это до лампады, его проходит легко любой хороший нап. Мало кто и когда куда попадал, я смотрю на поле, играет он все хуже и хуже Кардоса не любой нап ![]() Кураньи, Кержаков, Думбия, Хупер (Селтик)... А из Видича Бракамонте сделал клоуна, не будучи супернапом а Инсауральде напрочь съел Этоо не будучи суперзащитником. Разве это доказательство? У напа есть приимущество перед защитником, ему не надо предугадывать в какую сторону будет финт, и тем более если финт не удался это вскоре забудется а вот ошибка защитника запомнится надолго, если тем более приведёт к голу. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вчера тоже захожу в туалет с утра, а там Артем Дзюба сидит на торчке, улыбааается. говорю: "че за херня с Веллитоном?" он (улыбаясь): "играть не может!" я: "в смысле?" он (улыбаясь): "денег мало платят, ему даже на клубы не хватает потусить." я: "а ты че тут сидишь?" он (улыбаясь): "а тут удобнее, чем на лавке! вот еще посижу, если Эмери не передумает, то я начну думать." я: "о чем?" он (задумчиво): "Не знаю. Над этим я еще не думал." дальше договорить с ним не успел, он задумался, встал и вышел через окно. Пойду поищу в своём туалете Эмери, поговорить с ним надо))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вчера тоже захожу в туалет с утра, а там Артем Дзюба сидит на торчке, улыбааается. говорю: "че за херня с Веллитоном?" он (улыбаясь): "играть не может!" я: "в смысле?" он (улыбаясь): "денег мало платят, ему даже на клубы не хватает потусить." я: "а ты че тут сидишь?" он (улыбаясь): "а тут удобнее, чем на лавке! вот еще посижу, если Эмери не передумает, то я начну думать." я: "о чем?" он (задумчиво): "Не знаю. Над этим я еще не думал." дальше договорить с ним не успел, он задумался, встал и вышел через окно. Пойду поищу в своём туалете Эмери, поговорить с ним надо))) Не ищи, он за бумагой пошел. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бернард: «Хочу остаться в «Атлетико Минейро»
20-летний полузащитник «Атлетико Минейро» Бернард, на которого претендуют «Спартак» и ЦСКА, заявил, что не горит желанием менять клуб. «Нет ничего удивительного в том, что я хочу остаться, поскольку у «Атлетико» есть все – инфраструктура, амбиции. В ближайшие два года команда станет только сильнее и будет бороться за титулы. Так что я хотел бы остаться, но, как я всегда говорю, на все воля божья. В Бразилии меня устраивает все – климат, друзья, семья. Если уеду, то придется адаптироваться к новой стране. Я готов, но все же предпочел бы никуда не уезжать», – рассказал Бернард в эфире Arena SporTV. Напомним, бразильский клуб намерен выручить от продажи Бернарда около 20 миллионов евро, тогда как «Спартак» готов заплатить 15 миллионов. http://www.sports.ru/football/144600912.html |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, что еще никто не запостил последнее вью Сапогова с комментом "Вот его бы к нам".
|
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 23-October 12 Пользователь №: 12.434 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селекция в зимнее окно должна быть тотальная: всех легов, кроме Ромуло и Ари, к ебеням.
От шлака надо избавляться и закупать нормальных по уровню игроков |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селекция в зимнее окно должна быть тотальная: всех легов, кроме Ромуло и Ари, к ебеням. От шлака надо избавляться и закупать нормальных по уровню игроков Вот это правильно, вот где истинный размах, а потом еще раз всех продадим и новых купим, как в покере, а вдруг флэш роял или каре придет |
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 23-October 12 Пользователь №: 12.434 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это правильно, вот где истинный размах, а потом еще раз всех продадим и новых купим, как в покере, а вдруг флэш роял или каре придет А что делать, когда половина легов играть не хочет, а вторая половина тупо не умеет? Опять играть в игры со сменой тренеров? Так лет 20 можно мозги @бать и ждать когда вторая звезда сдуру свалится |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это правильно, вот где истинный размах, а потом еще раз всех продадим и новых купим, как в покере, а вдруг флэш роял или каре придет А что делать, когда половина легов играть не хочет, а вторая половина тупо не умеет? Опять играть в игры со сменой тренеров? Так лет 20 можно мозги @бать и ждать когда вторая звезда сдуру свалится Ну да, тренеров менять не будем- не помогает, а давайте игроков попробуем, а вдруг получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если мы и дальше будем скупать молодой южно американский молодняк - результаты мы в жизни не добьемся - только бабла срубим и все...
по мне так выгнать Чельстрёма и Дезеува - и взять одного нормального не дешевого хава - хоть коула, хоть снейдера, или кого ниюудь кто лидер и кто сейчас сидит на банке в своем клубе например. взять у волги Сапогова - может тогда Дзюба зашевелится вправить мозг Веллитону, хотя я думаю что его мотивация пропала отнюдь не из-за Спартака, а из-за кдк и петушков с пёздами ну и наконецто взять хорошего центдефа а не менять родри на инсуральде и нгадеятся на чтото |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если мы и дальше будем скупать молодой южно американский молодняк - результаты мы в жизни не добьемся - только бабла срубим и все... по мне так выгнать Чельстрёма и Дезеува - и взять одного нормального не дешевого хава - хоть коула, хоть снейдера, или кого ниюудь кто лидер и кто сейчас сидит на банке в своем клубе например. взять у волги Сапогова - может тогда Дзюба зашевелится вправить мозг Веллитону, хотя я думаю что его мотивация пропала отнюдь не из-за Спартака, а из-за кдк и петушков с пёздами ну и наконецто взять хорошего центдефа а не менять родри на инсуральде и нгадеятся на чтото в донецке долго ржали |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если мы и дальше будем скупать молодой южно американский молодняк - результаты мы в жизни не добьемся - только бабла срубим и все... по мне так выгнать Чельстрёма и Дезеува - и взять одного нормального не дешевого хава - хоть коула, хоть снейдера, или кого ниюудь кто лидер и кто сейчас сидит на банке в своем клубе например. взять у волги Сапогова - может тогда Дзюба зашевелится вправить мозг Веллитону, хотя я думаю что его мотивация пропала отнюдь не из-за Спартака, а из-за кдк и петушков с пёздами ну и наконецто взять хорошего центдефа а не менять родри на инсуральде и нгадеятся на чтото Этого не будет, пока Федун у руля. У нас играют те, кто не пригодился на высоком уровне или о ком забыли. Мы всё подбираем и надеемся, что они выстрелят. Алекс выстрелил. Молодой и перспективный Веллитон раскрылся у нас, были ещё удачные примеры. Но команда состоит из 22 игроков и тренера + тренерский штаб. Абсолютно все должны быть ПРОФЕССИОНАЛАМИ, а это стоит больших денег. Сейчас только две команды себе такое могут позволить. Они и поведут борьбу за чемпионство. И это справедливо! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
если мы и дальше будем скупать молодой южно американский молодняк - результаты мы в жизни не добьемся - только бабла срубим и все... по мне так выгнать Чельстрёма и Дезеува - и взять одного нормального не дешевого хава - хоть коула, хоть снейдера, или кого ниюудь кто лидер и кто сейчас сидит на банке в своем клубе например. взять у волги Сапогова - может тогда Дзюба зашевелится вправить мозг Веллитону, хотя я думаю что его мотивация пропала отнюдь не из-за Спартака, а из-за кдк и петушков с пёздами ну и наконецто взять хорошего центдефа а не менять родри на инсуральде и нгадеятся на чтото Так об этом все время и говорили, а на практике вместо Диарра взяли Чельстрема. А вот с мотивацией Веллитона непонятно, почему - то и Эм начал на игру забивать, что то здесь не то, какой - то скрытый конфликт, скорее всего из - за бабла. Дзюба как раз шевелится, нельзя сказать, что халтурит, играет в свою силу как может. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 18:08 |