Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 7 2013, 19:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Веллитон покидает Россию Вчера «Спартак» и бразильский «Гремио» достигли принципиальной договоренности об аренде 26-летнего нападающего Веллитона. Футболист будет играть в клубе из Порту-Алегри до конца нынешнего года. Своим мнением о данном трансфере с корреспондентом «Спорта день за днем» Александром МАКАРОВЫМ поделился бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко. — Уход Веллитона — вообще не потеря для «Спартака», — считает Андрей Владимирович. — Последний год он явно валял дурака, все делал для того, чтобы уйти. У бразильца все время появлялись такие травмы, которые сложно проверить, он все больше вынуждал клуб, чтобы его куда-то отпустили. Вы же видите, что «Спартак» не прогрессирует, соответственно и игроки ни в цене, ни в популярности не растут. Когда Веллитон был на пике, он хотел переехать в более сильный, презентабельный чемпионат — немецкий, английский. Я считаю, что спартаковский менеджмент допустил ошибку, не продав футболиста, когда за того предлагали действительно хорошие деньги. Теперь Веллитон попытается либо через Бразилию попасть в Европу, либо просто за хорошие деньги, которые стали платить бразильские клубы, поиграть на родине, поближе к пляжам. Напомним, что Веллитон перешел в «Спартак» из бразильского «Гояса» летом 2007 года. За это время сыграл в 133 матчах, забив 61 мяч, трижды становился серебряным призером чемпионата России, дважды — лучшим бомбардиром премьер-лиги. Кроме того, форвард отметился несколькими жесткими столкновениями с голкиперами Игорем Акинфеевым и Владимиром Габуловым, в результате которых вратари получали серьезные травмы. http://www.sportsdaily.ru/articles/vellito...t-rossiyu-54152 А вот и червяк прокоментил отъезд Веллитона. ) Конечно последний год Велик куёвничал. Ну тут в первую очередь я бы отметил то, что голубой пул непрекрыто ополчился на него. Шла травля футболиста, Березуцкий его откровенно сломал и никто не смог его защитить. Подонок не только не был наказан, но даже не был осуждён на словах. В то время как Велика гнобили и в прессе и в федерации футбола. В первую роль в уходе Веллитона виновата власть и нельзя говорить что Велик как например Kариока рвёрся на пляжи "капакобаны". Hет он готов был выступать и за российскую сборную и уверен принёс бы ей много пользы. Но опять же власть его там видеть не захотела. Власти нужен только Зенит, власть хочет видеть его "народным", а для этого надо сломать народный Спартак. Поэтому и травят всех тех кто реально усиливает нашу команду, а Веллитон был именно таким футболистом. PS Хочу чтобы власть у нас поменялась и Велик вернулся. Полностью с тобою солидарен! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 7 2013, 20:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Веллитон покидает Россию Вчера «Спартак» и бразильский «Гремио» достигли принципиальной договоренности об аренде 26-летнего нападающего Веллитона. Футболист будет играть в клубе из Порту-Алегри до конца нынешнего года. Своим мнением о данном трансфере с корреспондентом «Спорта день за днем» Александром МАКАРОВЫМ поделился бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко. — Уход Веллитона — вообще не потеря для «Спартака», — считает Андрей Владимирович. — Последний год он явно валял дурака, все делал для того, чтобы уйти. У бразильца все время появлялись такие травмы, которые сложно проверить, он все больше вынуждал клуб, чтобы его куда-то отпустили. Вы же видите, что «Спартак» не прогрессирует, соответственно и игроки ни в цене, ни в популярности не растут. Когда Веллитон был на пике, он хотел переехать в более сильный, презентабельный чемпионат — немецкий, английский. Я считаю, что спартаковский менеджмент допустил ошибку, не продав футболиста, когда за того предлагали действительно хорошие деньги. Теперь Веллитон попытается либо через Бразилию попасть в Европу, либо просто за хорошие деньги, которые стали платить бразильские клубы, поиграть на родине, поближе к пляжам. Напомним, что Веллитон перешел в «Спартак» из бразильского «Гояса» летом 2007 года. За это время сыграл в 133 матчах, забив 61 мяч, трижды становился серебряным призером чемпионата России, дважды — лучшим бомбардиром премьер-лиги. Кроме того, форвард отметился несколькими жесткими столкновениями с голкиперами Игорем Акинфеевым и Владимиром Габуловым, в результате которых вратари получали серьезные травмы. http://www.sportsdaily.ru/articles/vellito...t-rossiyu-54152 А вот и червяк прокоментил отъезд Веллитона. ) Конечно последний год Велик куёвничал. Ну тут в первую очередь я бы отметил то, что голубой пул непрекрыто ополчился на него. Шла травля футболиста, Березуцкий его откровенно сломал и никто не смог его защитить. Подонок не только не был наказан, но даже не был осуждён на словах. В то время как Велика гнобили и в прессе и в федерации футбола. В первую роль в уходе Веллитона виновата власть и нельзя говорить что Велик как например Kариока рвёрся на пляжи "капакобаны". Hет он готов был выступать и за российскую сборную и уверен принёс бы ей много пользы. Но опять же власть его там видеть не захотела. Власти нужен только Зенит, власть хочет видеть его "народным", а для этого надо сломать народный Спартак. Поэтому и травят всех тех кто реально усиливает нашу команду, а Веллитон был именно таким футболистом. PS Хочу чтобы власть у нас поменялась и Велик вернулся. Полностью с тобою солидарен! Ну, власть когда-нибудь всё же поменяется, а вот вернётся ли Велик, большой вопрос... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Feb 7 2013, 20:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Веллитон покидает Россию Вчера «Спартак» и бразильский «Гремио» достигли принципиальной договоренности об аренде 26-летнего нападающего Веллитона. Футболист будет играть в клубе из Порту-Алегри до конца нынешнего года. Своим мнением о данном трансфере с корреспондентом «Спорта день за днем» Александром МАКАРОВЫМ поделился бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко. — Уход Веллитона — вообще не потеря для «Спартака», — считает Андрей Владимирович. — Последний год он явно валял дурака, все делал для того, чтобы уйти. У бразильца все время появлялись такие травмы, которые сложно проверить, он все больше вынуждал клуб, чтобы его куда-то отпустили. Вы же видите, что «Спартак» не прогрессирует, соответственно и игроки ни в цене, ни в популярности не растут. Когда Веллитон был на пике, он хотел переехать в более сильный, презентабельный чемпионат — немецкий, английский. Я считаю, что спартаковский менеджмент допустил ошибку, не продав футболиста, когда за того предлагали действительно хорошие деньги. Теперь Веллитон попытается либо через Бразилию попасть в Европу, либо просто за хорошие деньги, которые стали платить бразильские клубы, поиграть на родине, поближе к пляжам. Напомним, что Веллитон перешел в «Спартак» из бразильского «Гояса» летом 2007 года. За это время сыграл в 133 матчах, забив 61 мяч, трижды становился серебряным призером чемпионата России, дважды — лучшим бомбардиром премьер-лиги. Кроме того, форвард отметился несколькими жесткими столкновениями с голкиперами Игорем Акинфеевым и Владимиром Габуловым, в результате которых вратари получали серьезные травмы. http://www.sportsdaily.ru/articles/vellito...t-rossiyu-54152 А вот и червяк прокоментил отъезд Веллитона. ) Конечно последний год Велик куёвничал. Ну тут в первую очередь я бы отметил то, что голубой пул непрекрыто ополчился на него. Шла травля футболиста, Березуцкий его откровенно сломал и никто не смог его защитить. Подонок не только не был наказан, но даже не был осуждён на словах. В то время как Велика гнобили и в прессе и в федерации футбола. В первую роль в уходе Веллитона виновата власть и нельзя говорить что Велик как например Kариока рвёрся на пляжи "капакобаны". Hет он готов был выступать и за российскую сборную и уверен принёс бы ей много пользы. Но опять же власть его там видеть не захотела. Власти нужен только Зенит, власть хочет видеть его "народным", а для этого надо сломать народный Спартак. Поэтому и травят всех тех кто реально усиливает нашу команду, а Веллитон был именно таким футболистом. PS Хочу чтобы власть у нас поменялась и Велик вернулся. Полностью с тобою солидарен! Ну, власть когда-нибудь всё же поменяется, а вот вернётся ли Велик, большой вопрос... В то время как власть поменяется, Велик карьеру уже 10 раз закончит -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Feb 7 2013, 20:43
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.513 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
скрытый текстВ то время как власть поменяется, Велик карьеру уже 10 раз закончит Это ты верно подметил. И ведь что особенно прискорбно, вряд ли она поменяется. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 7 2013, 21:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
так считаь - и Жано не наш... а они наши! потому, что начинали с дубля. Они воспринимаются, как НАШИ. Махмудова брали не для дубля, он был игроком основы Сатурна, нельзя его сравнивать с Жано который к нам в 16 лет прибыл Жано еще раньше перешел, ему какое-то время даже за дубль играть нельзя было. ребят! ну что вы меня "кушаете". Парню 17 лет было. Все равно больше брался в дубль, с перспективой. и отношение к нему как к "бублику". Своему "бублику". -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Feb 7 2013, 21:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
На самом деле, если Спартак реально хочет сделать себе хорошую пиар компанию, не только среди болельщиков за рубежом, но и среди собственно игроков, то нужно пойти по стопам ПСЖ и 0нжи, как бы это странно не звучало. Что первым делом они сделали? Правильно - пригласили авторитетных игроков/тренеров в команду! Французы пригласили Леанардо, и понеслась... Анжуйцы Карлоса, и понеслась... Покупка Бэкхема в голове вообще не укладывается - раньше смотрел на ПСЖ как на мешок набитый арабскими дирхами, но теперь вижу в клубенамного большее(правда к Анжи это не касается, но всё же). Деньги конечно решают огромную роль, но по мне, так на игрока больше играет влияние человека известного, человека опытного, на которого можно бы было ровняться! Почему бы нам не задуматься об этом? Приобретение "условного Бекхема" даст Спартаку огромное кол-во плюсов, интересно, Федун думает как я или же нет?)
ЗЫ: Это так, мысли в слух;) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Feb 7 2013, 21:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
На самом деле, если Спартак реально хочет сделать себе хорошую пиар компанию, не только среди болельщиков за рубежом, но и среди собственно игроков, то нужно пойти по стопам ПСЖ и 0нжи, как бы это странно не звучало. Что первым делом они сделали? Правильно - пригласили авторитетных игроков/тренеров в команду! Французы пригласили Леанардо, и понеслась... Анжуйцы Карлоса, и понеслась... Покупка Бэкхема в голове вообще не укладывается - раньше смотрел на ПСЖ как на мешок набитый арабскими дирхами, но теперь вижу в клубенамного большее(правда к Анжи это не касается, но всё же). Деньги конечно решают огромную роль, но по мне, так на игрока больше играет влияние человека известного, человека опытного, на которого можно бы было ровняться! Почему бы нам не задуматься об этом? Приобретение "условного Бекхема" даст Спартаку огромное кол-во плюсов, интересно, Федун думает как я или же нет?) ЗЫ: Это так, мысли в слух;) Мдааа, вот что делает с людьми отсутствие новостей в трансферный период -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 7 2013, 21:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
А как же постулат Карпина: "Будущее Спартака за росийскими игроками"? А как же патриотизм или только "золотой телец" во главе угла. Падение Родины начинается с малого. А у нас намечается национальный подъем. Я не беру в пример Гинера и К. Давайте скупим, деньги не пахнут, а дальше. Какой подъем реноме клуба после этого. Клуб всегда грдился Черенковыми, Титовыми, Тихоновыми. Давайте их гнать и что скажет народ? Глупо отрицать, что легионеры нужны, однако это должны быть помошники основы. Вообще странное предложение.
|
|
|
|
Feb 7 2013, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
будущее за российскими игроками? шо за камеди клаб? это по этому каждый год новых чебуреков из латинской америки тянут и еще хер пойми какого уровня?
|
|
|
|
Feb 7 2013, 21:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
будущее за российскими игроками? шо за камеди клаб? это по этому каждый год новых чебуреков из латинской америки тянут и еще хер пойми какого уровня? А россияне все те же -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 7 2013, 21:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
|
|
|
|
Feb 7 2013, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
будущее за российскими игроками? шо за камеди клаб? это по этому каждый год новых чебуреков из латинской америки тянут и еще хер пойми какого уровня? А россияне все те же ну так.. Лимит... если бы это была генеральная линия - не было бы в команде Рохо, Родри, Инсы, а в место них шанс был бы у молодых... все это болтовня и лапша, наверное это единственное, что в Спартаке за эти 10 лет научились делать просто отлично...( |
|
|
|
Feb 7 2013, 21:57
|
|
|
будущее за российскими игроками? шо за камеди клаб? это по этому каждый год новых чебуреков из латинской америки тянут и еще хер пойми какого уровня? За такими как Дзюба, ага )))) Дзюба не такая большая проблема) его достаточно обидеть и о уйдет в сиэскей или свинит(ну от так думает)))) |
|
|
|
Feb 7 2013, 21:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
А как же постулат Карпина: "Будущее Спартака за росийскими игроками"? А как же патриотизм или только "золотой телец" во главе угла. Падение Родины начинается с малого. А у нас намечается национальный подъем. Я не беру в пример Гинера и К. Давайте скупим, деньги не пахнут, а дальше. Какой подъем реноме клуба после этого. Клуб всегда грдился Черенковыми, Титовыми, Тихоновыми. Давайте их гнать и что скажет народ? Глупо отрицать, что легионеры нужны, однако это должны быть помошники основы. Вообще странное предложение. Падение Родины начинается с Малого -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Feb 7 2013, 21:59
|
|
|
будущее за российскими игроками? шо за камеди клаб? это по этому каждый год новых чебуреков из латинской америки тянут и еще хер пойми какого уровня? А россияне все те же ну так.. Лимит... если бы это была генеральная линия - не было бы в команде Рохо, Родри, Инсы, а в место них шанс был бы у молодых... все это болтовня и лапша, наверное это единственное, что в Спартаке за эти 10 лет научились делать просто отлично...( Ну про 10 лет ты загнул, Федотов в свое время чуть ли не весь молодежный состав в основе перепробовал, но лет пять-шесть точно -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 06:57 |