Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 8 2013, 11:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Друзья, вам в тему Собери состав Спартака -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 8 2013, 11:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
А если на месте Карика - Дима? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 8 2013, 11:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
полсостава уровня пердива, уродство а если... .....Ребров Паршивлюк-Пареха-Бокетти-Макеев .... Кариока ....Билл-Каюмов-КомбаровД ... Эменике-Дзюба Ну вообще это тема селекция вроде, состав в другой теме обсуждается, но все равно состав не совсем по мне, вместо Парехи - Сухи, вместо Била - Ананидзе, тогда с Кариокрй провиснет опорная зона - все е хотелось бы для этого опорника способного в одиночку закрыть эту позицию, короче даже не знаю. Да и количество легов позволяет выпустить Мовсисяна, но вместо кого?.. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 8 2013, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Feb 8 2013, 11:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Друзья, вам в тему Собери состав Спартака а если это рассмотреть в ракурсе селекции по созданию русского костяка?))))) То есть продажу лишних легов -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 8 2013, 11:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
и так тоже...
а у меня вопрос созрел для поклонников халкавитцель-стайл и этоё. зачем покупать самуэля, если можно купить Эмануэля? |
|
|
|
Feb 8 2013, 11:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
и так тоже... а у меня вопрос созрел для поклонников халкавитцель-стайл и этоё. зачем покупать самуэля, если можно купить Эмануэля? ДЖинобили? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 8 2013, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
и так тоже... а у меня вопрос созрел для поклонников халкавитцель-стайл и этоё. зачем покупать самуэля, если можно купить Эмануэля? понты -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 8 2013, 11:31
|
|
|
Жозе Аниго: «В «Марселе» будут довольны, если Каборе останется»
Спортивный директор «Марселя» Жозе Аниго прокомментировал неясность с дальнейшей судьбой полузащитника Шарля Каборе. Сейчас футболист находится в сборной Буркина Фасо, и пока неясно, в какой клуб он прибудет после завершения Кубка Африки. «Каборе может как уехать, так и остаться. Российский трансферный рынок открыт до 27 февраля. Но нельзя сказать, что Шарль точно покинет клуб. Каборе – часть нашей команды, мы в нем нуждаемся. Сейчас он имеет возможность уйти в другой клуб, но мы будет довольны, если Шарль останется», – приводит слова Аниго Sport.fr. http://www.sports.ru/football/146648908.html кстати, так то стал я КАН смотреть а там Каборе потихоньку тянул свою буркину в финал, сделав уже три голевых передачи. разыгрался паренек то. короче, буду рад) |
|
|
|
Feb 8 2013, 11:32
|
|
|
и так тоже... а у меня вопрос созрел для поклонников халкавитцель-стайл и этоё. зачем покупать самуэля, если можно купить Эмануэля? Нее, ну как же, он же до этого в пердиве Турции играл, игрок без имени и титулов, а за него столько заплатили, а с Эмери он на попе сидел и руками размахивал и куча куча всего, что забывается ими же как только он начинает забивать -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 8 2013, 11:32
|
|
|
и так тоже... а у меня вопрос созрел для поклонников халкавитцель-стайл и этоё. зачем покупать самуэля, если можно купить Эмануэля? понты понты, а еще вспомнилась шутка васи уткина, типо .. Когда узнал, что Челся купил аспиликуэту, удивился, почему игрок этот не в России, ведь фамилия так похожа на РАСПИЛИ Ка ЭТО! -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 8 2013, 11:33
|
|
|
Жозе Аниго: «В «Марселе» будут довольны, если Каборе останется» Спортивный директор «Марселя» Жозе Аниго прокомментировал неясность с дальнейшей судьбой полузащитника Шарля Каборе. Сейчас футболист находится в сборной Буркина Фасо, и пока неясно, в какой клуб он прибудет после завершения Кубка Африки. «Каборе может как уехать, так и остаться. Российский трансферный рынок открыт до 27 февраля. Но нельзя сказать, что Шарль точно покинет клуб. Каборе – часть нашей команды, мы в нем нуждаемся. Сейчас он имеет возможность уйти в другой клуб, но мы будет довольны, если Шарль останется», – приводит слова Аниго Sport.fr. http://www.sports.ru/football/146648908.html кстати, так то стал я КАН смотреть а там Каборе потихоньку тянул свою буркину в финал, сделав уже три голевых передачи. разыгрался паренек то. короче, буду рад) Кто тот тут недавно писал что не понравился?... Он вроде как капитанит там, в Буркине-фасе -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 8 2013, 11:33
|
|
|
и так тоже... а у меня вопрос созрел для поклонников халкавитцель-стайл и этоё. зачем покупать самуэля, если можно купить Эмануэля? Нее, ну как же, он же до этого в пердиве Турции играл, игрок без имени и титулов, а за него столько заплатили, а с Эмери он на попе сидел и руками размахивал и куча куча всего, что забывается ими же как только он начинает забивать а еще он в 22 года всего 750 тыс стоил на трансфермаркте... мне кажется это - один из главных минусов))))))))) |
|
|
|
Feb 8 2013, 11:35
|
|
|
Кто тот тут недавно писал что не понравился?... Он вроде как капитанит там, в Буркине-фасе я же сперва забраковал, а сейчас вгляделся, втянулся) Лайлз еще по моему критиковал. но не знаю, что он сейчас по КАНу скажет. а там он явный лидер на пару с Питройпой, капитанит само собой) |
|
|
|
Feb 8 2013, 11:36
|
|
|
Кто тот тут недавно писал что не понравился?... Он вроде как капитанит там, в Буркине-фасе я же сперва забраковал, а сейчас вгляделся, втянулся) Лайлз еще по моему критиковал. но не знаю, что он сейчас по КАНу скажет. а там он явный лидер на пару с Питройпой, капитанит само собой) Можно было бы в аренду до лета с правом выкупа -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 08:16 |