Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 8 2013, 13:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Вот Рязанцева Спартак купит . 5-6 млн. - как раз любимая сумма Федуна. Просто, потом будет жаловаться на судейство, якобы оно виновато в проигрыше его команды. А ты считаешь, что судьишки нам ни разу не насрали? Это повод для того, чтобы набирать пляжников, типа кариоки, или гастарбайтеров, типа Де Зеува, Парехи, Инсы и Родри? Михаил, ну чтож вы так про Дезуева Пареху Инсу и Родри, это в принципе не оглушающие суммами трансферы были на позиции, от которых многое зависит, если нап не забивает, это не на таком виду, как балет Инсы в Глазго например, но никто и не ожидал я думаю от Инсы большого умения чистить обрезы в середине или оставаться одному на пол-поля защитнику, а Родри вроде как и не брался в основу, и то как он играл соотносимо с уровнем сегунды, вроде бы приемлемо.. Просто команда, играющая в атаку в основном, должна покупать в защиту монстров, которые будут этот перекос скрашивать.. да медленные Родри и Инса нам какбэ не очень, но гасторбайтерами их не стал бы называть.. У нас и неприезжих клоунов в составе хватало, как ив любой другой команде росгосужаса.. А уж то, что Пареха играть в футбол умеет, вроде очевидно.. А Карик так и совсем самая светлая голова из темных тел, которые у нас попылили за много лет последних.. Имхо.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 8 2013, 13:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А уж то, что Пареха играть в футбол умеет, вроде очевидно.. Конечно. И особенно наглядно это показал ряд игр с ЦСКА, Анжи, свинитом, а также с Селтиком и Фенером в Москве... А Карик таки совсем самая светлая голова из темных тел, которые у нас попылили за много лет последних.. Имхо.. Возвращаться назад после своего же обреза а-ля негр в майке-алкоголичке и с чизбургером из "Не грози южному централу..." (если возвращаться вообще) - или же семенить в центре а-ля Скрудж Макдак: это очевиднейший признак наличия ентой самой светлой головы. В ЛЧ многие увидели его высочайший уровень -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 8 2013, 13:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
А уж то, что Пареха играть в футбол умеет, вроде очевидно.. Конечно. И особенно наглядно это показал ряд игр с ЦСКА, Анжи, свинитом, а также с Селтиком и Фенером в Москве... А Карик таки совсем самая светлая голова из темных тел, которые у нас попылили за много лет последних.. Имхо.. Возвращаться назад после своего же обреза а-ля негр в майке-алкоголичке и с чизбургером из "Не грози южному централу..." (если возвращаться вообще) - или же семенить в центре а-ля Скрудж Макдак: это очевиднейший признак наличия ентой самой светлой головы. В ЛЧ многие увидели его высочайший уровень а можно поинтересоваться кого бы ты оставил в команде и кого хотел чтоб купили? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 8 2013, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
а можно поинтересоваться кого бы ты оставил в команде % 20 - от силы 30. Не более того и кого хотел чтоб купили? Для начала я бы нанял нормальных селекционеров и - для начала - к-н крепкого тренера, способного поставить игру -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 8 2013, 13:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
а можно поинтересоваться кого бы ты оставил в команде % 20 - от силы 30. Не более того и кого хотел чтоб купили? Для начала я бы нанял нормальных селекционеров и - для начала - к-н крепкого тренера, способного поставить игру в своем стиле, расплывчато, но впринципе я тебя понял -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 8 2013, 13:59
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 891 Регистрация: 23-May 08 Из: Казахстан Пользователь №: 7.439 Репутация: 14
|
|
|
|
|
Feb 8 2013, 13:59
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: 7
|
Вот Рязанцева Спартак купит . 5-6 млн. - как раз любимая сумма Федуна. Просто, потом будет жаловаться на судейство, якобы оно виновато в проигрыше его команды. А ты считаешь, что судьишки нам ни разу не насрали? Ну так, можно взять каждую команду. Даже Фк Газпром жаловался на него. прежде всего нужно претензии предъявлять себе. Тем более, очень часто, когда Федун жаловался на судейство, мы именно по игре проигрывали, а потом уже все остальное. Конечно, когда ты выиграешь по игре, но получаешь другой рез-т, и судья, данному итогу, всячески поспособствовал - тогда претензии будут предельно обоснованными. Также это касается и равной игры: когда твою команду откровенно "засуживают". В 90-х сетовали на плохое поле( была такая тенденция), а теперь - на судейский корпус. Завтра еще что-нибудь придумают. К примеру, прожектор плохо освещал поле... |
|
|
|
Feb 8 2013, 14:02
|
|
|
В 90-х сетовали на плохое поле( была такая тенденция), а теперь - на судейский корпус. Завтра еще что-нибудь придумают. К примеру, прожектор плохо освещал поле... Романцев на заре своего тренерства на ветер как-то сослался -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 8 2013, 14:02
|
|
|
у них там в Динамо есть более достойные внимания игроки типо Саммира и Врсайко -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 8 2013, 14:04
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: 7
|
В 90-х сетовали на плохое поле( была такая тенденция), а теперь - на судейский корпус. Завтра еще что-нибудь придумают. К примеру, прожектор плохо освещал поле... Романцев на заре своего тренерства на ветер как-то сослался Ну вот...) Если это сказал бы еще теннисист, куда не шло...) |
|
|
|
Feb 8 2013, 14:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
а можно поинтересоваться кого бы ты оставил в команде % 20 - от силы 30. Не более того и кого хотел чтоб купили? Для начала я бы нанял нормальных селекционеров и - для начала - к-н крепкого тренера, способного поставить игру имена вываливай селекционеров и тренера а то опять придут какие то мифические фигуры и за день все наладят!!! |
|
|
|
Feb 8 2013, 14:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
А уж то, что Пареха играть в футбол умеет, вроде очевидно.. Конечно. И особенно наглядно это показал ряд игр с ЦСКА, Анжи, свинитом, а также с Селтиком и Фенером в Москве... А Карик таки совсем самая светлая голова из темных тел, которые у нас попылили за много лет последних.. Имхо.. Возвращаться назад после своего же обреза а-ля негр в майке-алкоголичке и с чизбургером из "Не грози южному централу..." (если возвращаться вообще) - или же семенить в центре а-ля Скрудж Макдак: это очевиднейший признак наличия ентой самой светлой головы. В ЛЧ многие увидели его высочайший уровень Поржал.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 8 2013, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а можно поинтересоваться кого бы ты оставил в команде % 20 - от силы 30. Не более того и кого хотел чтоб купили? Для начала я бы нанял нормальных селекционеров и - для начала - к-н крепкого тренера, способного поставить игру Типа Старкова привёзшего Дедуру? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 8 2013, 14:31
|
|
|
а можно поинтересоваться кого бы ты оставил в команде % 20 - от силы 30. Не более того и кого хотел чтоб купили? Для начала я бы нанял нормальных селекционеров и - для начала - к-н крепкого тренера, способного поставить игру Типа Старкова привёзшего Дедуру? На фоне Парехи, Инсы и Родри, что привез карпин, Дедура - это Видич -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 8 2013, 14:32
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 09:00 |