Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 8 2013, 19:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
мерс давай имена или ты почетный пустобол форума будешь!!! Нет проблем, только сначала бабос, как у федуна, пригони мне ... Да и вообще, чтобы понимать, что еда приготовлена плохо, не обязательно быть шеф-поваром дорогого дристорана В России живешь, Михаил! Тут покуй, КАК ЕДА ПРИГОТОВЛЕНА, здесь приоритетным является один вопрос: ЕСТЬ ЕДА или НЕТ ЕДЫ!!! ну не СССР у нас теперь, еды навалом, а не один сорт колбасы как раньше))) ходи выбирай))) Я про ЕДУ говорил, а не про ту куйню, которую дерьмократы ЕДОЙ называют и пипл хавает...( колбасы-то может и докуя, вот только мяса там никуя нет...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 8 2013, 19:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Кстати Козлов в аренду не уйдет, он уже в ней в этом сезоне был, слова Карпина Да вообще хорошо бы было, если бы наши ребята только играли за Спартак. И никаких аренд и дублей. Только свои! Песьяков Паршивлюк - Кутепов - Пуцко - Макеев Козлов - Брызгалов - Зубарев - Яковлев Дзюба - Каюмов Красотища... ну как мимо такого поста пройти! состав мечта. Для второй лиги зона Поволжье мечта! |
|
|
|
Feb 8 2013, 19:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Вроде Геракл и авгиевы? Геракл и Геркулес одно имя по разному читаемой с древне-греческого, а вот с агниевыми накосячил))) хотя какая разница как конюшню называть?... Геркулес латинское! Геркулес ваще каша вроде |
|
|
|
Feb 8 2013, 19:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
дедура, рубинс, кавенаги, андрезиньо, зуев, клим родригез, баженов, погатец, бояринцев, ковальчук, квинси, возвращение из аренды урбанека и зоа - и все это за два неполных года г-на старковса... Старков Гений!!! но результат не хуже чем у Карпина... Хуже. серебро только одно а что про евро кубки??? |
|
|
|
Feb 8 2013, 19:32
|
|
|
|
|
|
|
Feb 8 2013, 19:33
|
|
|
|
|
|
|
Feb 8 2013, 19:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
Кстати Козлов в аренду не уйдет, он уже в ней в этом сезоне был, слова Карпина Да вообще хорошо бы было, если бы наши ребята только играли за Спартак. И никаких аренд и дублей. Только свои! Песьяков Паршивлюк - Кутепов - Пуцко - Макеев Козлов - Брызгалов - Зубарев - Яковлев Дзюба - Каюмов Красотища... ну как мимо такого поста пройти! состав мечта. Для второй лиги зона Поволжье мечта! я не глорик , для меня имидж важнее места. -------------------- Так!
|
|
|
|
Feb 8 2013, 19:50
|
|
|
|
|
|
|
Feb 8 2013, 19:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Я про ЕДУ говорил, а не про ту куйню, которую дерьмократы ЕДОЙ называют и пипл хавает...( колбасы-то может и докуя, вот только мяса там никуя нет...) а ты покупай где есть! выбор большой! Ладно, "грамотей расейского розлива", что, например, для тебя есть молоко? ( которое ты употребляешь?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 8 2013, 19:54
|
|
|
Я про ЕДУ говорил, а не про ту куйню, которую дерьмократы ЕДОЙ называют и пипл хавает...( колбасы-то может и докуя, вот только мяса там никуя нет...) а ты покупай где есть! выбор большой! Ладно, "грамотей расейского розлива", что, например, для тебя есть молоко? ( которое ты употребляешь?) Ладно русолюб неоязычник. Я не любитель молока, если только в чай.. Зимой молоко это молочный напиток... кроме молока в магазинах много гастрономических изыском о которых ранее только мечтали |
|
|
|
Feb 8 2013, 20:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Списочек карпина поболее будет: Родри, Рохо, Инса, пареха, Беленов, Песьяков, Махмудов, Валикаев, Ибсон, кариока, Де Зеув, аренда Низамутдинова, возвращение из аренды Квинси и Майданы... Беленова можно вычеркнуть - отличную игру показывает. Песьякова тоже, не думаю, что промах. Прогрессирует. В этом году не плох был, не смотря на отсутствие опыта и возраст. Пареха - хм... сложно как то расценить. Индивидуально не плох, но с его то опытом должен вести именно командную оборону. а этого нет. теряется и нервничает в важных поединках. Хз. С Боккетти посмотрим. Ибсон... На фоне Деми был просчто монстр. Все радовались этой замене, а вышло вон оно как. Ну, а возвращение из аренды рассматривать как то нелепо. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Feb 8 2013, 20:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Вроде Геракл и авгиевы? Геракл и Геркулес одно имя по разному читаемой с древне-греческого, а вот с агниевыми накосячил))) хотя какая разница как конюшню называть?... Геркулес латинское! Геркулес ваще каша вроде http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%F0%E0%EA%EB -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 8 2013, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
дедура, рубинс, кавенаги, андрезиньо, зуев, клим родригез, баженов, погатец, бояринцев, ковальчук, квинси, возвращение из аренды урбанека и зоа - и все это за два неполных года г-на старковса... Старков Гений!!! но результат не хуже чем у Карпина... Хуже. серебро только одно а что про евро кубки??? так старков был полтора года-серебро. карпин 3.5 два серебра. с точки зрения результата ничем Карпин не лучше Старкова, Черчесова или Федотова |
|
|
|
Feb 8 2013, 20:25
|
|
|
Я про ЕДУ говорил, а не про ту куйню, которую дерьмократы ЕДОЙ называют и пипл хавает...( колбасы-то может и докуя, вот только мяса там никуя нет...) а ты покупай где есть! выбор большой! Ладно, "грамотей расейского розлива", что, например, для тебя есть молоко? ( которое ты употребляешь?) Ладно русолюб неоязычник. Я не любитель молока, если только в чай.. Зимой молоко это молочный напиток... кроме молока в магазинах много гастрономических изыском о которых ранее только мечтали Так вот! Я тебе про еду, а ты мне про какие-то изыски, да еще гастрономические! Так что, каждому свое! ( ИМХО на 100% уверен в том, что Наши Предки и жили по 90 лет, что не знавали изысков...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 8 2013, 20:29
|
|
|
так старков был полтора года-серебро. карпин 3.5 два серебра. с точки зрения результата ничем Карпин не лучше Старкова, Черчесова или Федотова ( Джокер)
Причем тут "с точки зрения результата"!!! Футбол-это тоже "политика", а значит Валера хотя бы потому лучше, что при Нем вон сколько "истинных, поддрачивающих на онжи и прочее" повылазило.... Так сказать, борьба не только за количество, но и за качество! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 09:45 |