Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 8 2013, 20:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Я про ЕДУ говорил, а не про ту куйню, которую дерьмократы ЕДОЙ называют и пипл хавает...( колбасы-то может и докуя, вот только мяса там никуя нет...) а ты покупай где есть! выбор большой! Ладно, "грамотей расейского розлива", что, например, для тебя есть молоко? ( которое ты употребляешь?) Ладно русолюб неоязычник. Я не любитель молока, если только в чай.. Зимой молоко это молочный напиток... кроме молока в магазинах много гастрономических изыском о которых ранее только мечтали ребят, не спорьте - в магазинах нет молока! -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Feb 8 2013, 20:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
так старков был полтора года-серебро. карпин 3.5 два серебра. с точки зрения результата ничем Карпин не лучше Старкова, Черчесова или Федотова тренер дебютант в оп и берет серебро а потом до 1/4 КУ доходит, в то время как МАСТАДОНТ только одно серебро взял а потом позорно получил под срачку! |
|
|
|
Feb 8 2013, 20:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Так вот! Я тебе про еду, а ты мне про какие-то изыски, да еще гастрономические! Так что, каждому свое! ( ИМХО на 100% уверен в том, что Наши Предки и жили по 90 лет, что не знавали изысков...) знали! мясо, изыск того времени.. И все натуральное. и до 90 лет никто не жил, посмотри годы жизни русских князей например |
|
|
|
Feb 8 2013, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
так старков был полтора года-серебро. карпин 3.5 два серебра. с точки зрения результата ничем Карпин не лучше Старкова, Черчесова или Федотова тренер дебютант в оп и берет серебро а потом до 1/4 КУ доходит, в то время как МАСТАДОНТ только одно серебро взял а потом позорно получил под срачку! карпина за то что он творил во втором и и первой половине третьего года надо было не то что под срачку, нужно было поиметь публично в перерыве между таймами) ну и что в этом 1/4 КУ? старков, кстати если бы остался тоже бы в ЛЧ выступал) |
|
|
|
Feb 8 2013, 21:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Так вот! Я тебе про еду, а ты мне про какие-то изыски, да еще гастрономические! Так что, каждому свое! ( ИМХО на 100% уверен в том, что Наши Предки и жили по 90 лет, что не знавали изысков...) знали! мясо, изыск того времени.. И все натуральное. и до 90 лет никто не жил, посмотри годы жизни русских князей например ну вообще у славян 30-40 лет уже старость была. |
|
|
|
Feb 8 2013, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
На фоне Парехи, Инсы и Родри, что привез карпин, Дедура - это Видич Ты уже забыл как Старков на следующий сезон стартовал и сколько голов пропускал? Ну, когда судьи чуть ли не в каждой игре допускают результативные ошибки, а внутри ФК, где ты работаешь, разворачивалась кампания по сливу тебя, ты не слишком много навоюешь Фигасе, ничего не изменилось, Валеру тоже судьи душат))) Только вот Старков у вас "педорас", за то Валера охренеть светлая личность -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 8 2013, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Списочек карпина поболее будет: Родри, Рохо, Инса, пареха, Беленов, Песьяков, Махмудов, Валикаев, Ибсон, кариока, Де Зеув, аренда Низамутдинова, возвращение из аренды Квинси и Майданы... Беленова можно вычеркнуть - отличную игру показывает. Песьякова тоже, не думаю, что промах. Прогрессирует. В этом году не плох был, не смотря на отсутствие опыта и возраст. Пареха - хм... сложно как то расценить. Индивидуально не плох, но с его то опытом должен вести именно командную оборону. а этого нет. теряется и нервничает в важных поединках. Хз. С Боккетти посмотрим. Ибсон... На фоне Деми был просчто монстр. Все радовались этой замене, а вышло вон оно как. Ну, а возвращение из аренды рассматривать как то нелепо. Песьяков отстой -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 8 2013, 22:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Мишаня! Да сейчас это не самое важное! Карпин, Староков....
Самое важное сейчас то, сколько из "не мисных" психопатами станут, пока Валерка Тренирует..., скоро уже, видимо, и на матчи СМ начнете ходить в майках онжи-бомжи... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 8 2013, 22:40
|
|
|
так старков был полтора года-серебро. карпин 3.5 два серебра. с точки зрения результата ничем Карпин не лучше Старкова, Черчесова или Федотова тренер дебютант в оп и берет серебро а потом до 1/4 КУ доходит, в то время как МАСТАДОНТ только одно серебро взял а потом позорно получил под срачку! карпина за то что он творил во втором и и первой половине третьего года надо было не то что под срачку, нужно было поиметь публично в перерыве между таймами) ну и что в этом 1/4 КУ? старков, кстати если бы остался тоже бы в ЛЧ выступал) и что??? чтоб проиграть 6 матчей из 6??? |
|
|
|
Feb 8 2013, 22:42
|
|
|
Так вот! Я тебе про еду, а ты мне про какие-то изыски, да еще гастрономические! Так что, каждому свое! ( ИМХО на 100% уверен в том, что Наши Предки и жили по 90 лет, что не знавали изысков...) знали! мясо, изыск того времени.. И все натуральное. и до 90 лет никто не жил, посмотри годы жизни русских князей например ну вообще у славян 30-40 лет уже старость была. не только у славян а вообще у древних людей. но просто кто то думает что славяне прилетели с сириаса и раньше они вообще не старели и даже не какали, такие идеальные были |
|
|
|
Feb 8 2013, 22:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Так вот! Я тебе про еду, а ты мне про какие-то изыски, да еще гастрономические! Так что, каждому свое! ( ИМХО на 100% уверен в том, что Наши Предки и жили по 90 лет, что не знавали изысков...) знали! мясо, изыск того времени.. И все натуральное. и до 90 лет никто не жил, посмотри годы жизни русских князей например ну вообще у славян 30-40 лет уже старость была. не только у славян а вообще у древних людей. но просто кто то думает что славяне прилетели с сириаса и раньше они вообще не старели и даже не какали, такие идеальные были Все же лучше, чем... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 8 2013, 23:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
я не глорик , для меня имидж важнее места. даже в советское время Спартак не комплектовался только из своих... Искали по всей СССР Потому то Мовсисян и Жано у меня отторжения не вызывают хоть и леги. -------------------- Так!
|
|
|
|
Feb 9 2013, 00:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
я не глорик , для меня имидж важнее места. даже в советское время Спартак не комплектовался только из своих... Искали по всей СССР Потому то Мовсисян и Жано у меня отторжения не вызывают хоть и леги. А Алекс в свое время вызывал? |
|
|
|
Feb 9 2013, 06:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
так старков был полтора года-серебро. карпин 3.5 два серебра. с точки зрения результата ничем Карпин не лучше Старкова, Черчесова или Федотова тренер дебютант в оп и берет серебро а потом до 1/4 КУ доходит, в то время как МАСТАДОНТ только одно серебро взял а потом позорно получил под срачку! карпина за то что он творил во втором и и первой половине третьего года надо было не то что под срачку, нужно было поиметь публично в перерыве между таймами) ну и что в этом 1/4 КУ? старков, кстати если бы остался тоже бы в ЛЧ выступал) и что??? чтоб проиграть 6 матчей из 6??? Старков бы их не проиграл, но и понятно феерии не было бы , но тогда и Жилина всякая не пролезла бы в группу.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 9 2013, 06:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
А вообще жду трансферную бомбу в понедельник, все-таки Кубок легенд в выходные, наверняка вся селекционная служба там, опорника присматривает!!!
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 10:24 |