Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 9 2013, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.813 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстПосмотрим что выйдет в итоге, не долго осталось ждать Я за Густаво обеими руками. Но 18 лямов мы никому не платим))) Ну как я понял, Пищевик имел ввиду аренду, хотя его в предверии игры на три фронта Бавария не отпустит Ну а что, пока Ромуло лечится аренда неплохой вариант. Думаю уровень игры у него хороший, рост тоже, но... мечты, мечты. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 9 2013, 13:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Густаво - монстр, если бы он был у нас, хрен у нас кто полузащиту прошел, но это вряд ли возможно, даже несмотря на скоро истекающий контракт и место на банке...
-------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Feb 9 2013, 13:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Густаво - монстр, если бы он был у нас, хрен у нас кто полузащиту прошел, но это вряд ли возможно, даже несмотря на скоро истекающий контракт и место на банке... Контракт еще 2,5 года, да и в половине матчей сезона он сыграл, не такой уж баночник -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 9 2013, 13:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Густаво - монстр, если бы он был у нас, хрен у нас кто полузащиту прошел, но это вряд ли возможно, даже несмотря на скоро истекающий контракт и место на банке... Контракт еще 2,5 года, да и в половине матчей сезона он сыграл, не такой уж баночник О, думал у него контракт заканчивается раз в этот список включили;) Ну тогда тем более нам он не светит) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Feb 9 2013, 13:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Густаво - монстр, если бы он был у нас, хрен у нас кто полузащиту прошел, но это вряд ли возможно, даже несмотря на скоро истекающий контракт и место на банке... Контракт еще 2,5 года, да и в половине матчей сезона он сыграл, не такой уж баночник О, думал у него контракт заканчивается раз в этот список включили;) Ну тогда тем более нам он не светит) Не думаю что появится у нас опрник такого класса, ибо он сразу усадит Кариоку на бенч, чего Карпин как мне кажется делать не собирается. Поэтому больше верю в появление классического цп, просто по той причине что Чельстрем не так хорошо смотрелся, да и не хватало его на все 90 минут, а других цп у нас нет. А может и никто не появится, будет Биляшик у нас цп играть периодически, а опрника пожиратель -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 9 2013, 13:40
|
|
|
Густаво - монстр, если бы он был у нас, хрен у нас кто полузащиту прошел, но это вряд ли возможно, даже несмотря на скоро истекающий контракт и место на банке... Контракт еще 2,5 года, да и в половине матчей сезона он сыграл, не такой уж баночник О, думал у него контракт заканчивается раз в этот список включили;) Ну тогда тем более нам он не светит) Не думаю что появится у нас опрник такого класса, ибо он сразу усадит Кариоку на бенч, чего Карпин как мне кажется делать не собирается. Поэтому больше верю в появление классического цп, просто по той причине что Чельстрем не так хорошо смотрелся, да и не хватало его на все 90 минут, а других цп у нас нет. А может и никто не появится, будет Биляшик у нас цп играть периодически, а опрника пожиратель Скорее последний вариант, хотя ЦП типа Беньята был бы очень и очень кстати) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Feb 9 2013, 13:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а билья то так и не пристроился же?
|
|
|
|
Feb 9 2013, 13:49
|
|
|
Скорее последний вариант, хотя ЦП типа Беньята был бы очень и очень кстати) Это было бы просто ппц как кстати)) а Билья да, не пристроился, правда не знаю зачем они брали Де зеува, они будут на одной позиции играть, я так понял его брали как раз на замену -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 9 2013, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Самое важное сейчас то, сколько из "не мисных" психопатами станут, пока Валерка Тренирует..., скоро уже, видимо, и на матчи СМ начнете ходить в майках онжи-бомжи... Как бы ты сам этих не возлюбил бы... А вообще же в Москве скоро такие и будут разгуливать повсеместно - результат работы тех же "мИсных", ихнего карпина, за которого они горой, и федуна, при котором Спартак дал результаты еще хуже червиченковских, и которого тот же карпин покрывает -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 9 2013, 13:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
так старков был полтора года-серебро. карпин 3.5 два серебра. с точки зрения результата ничем Карпин не лучше Старкова, Черчесова или Федотова тренер дебютант в оп и берет серебро а потом до 1/4 КУ доходит, в то время как МАСТАДОНТ только одно серебро взял а потом позорно получил под срачку! карпина за то что он творил во втором и и первой половине третьего года надо было не то что под срачку, нужно было поиметь публично в перерыве между таймами) ну и что в этом 1/4 КУ? старков, кстати если бы остался тоже бы в ЛЧ выступал) и что??? чтоб проиграть 6 матчей из 6??? Откуда инфа? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 9 2013, 13:53
|
|
|
Так вот! Я тебе про еду, а ты мне про какие-то изыски, да еще гастрономические! Так что, каждому свое! ( ИМХО на 100% уверен в том, что Наши Предки и жили по 90 лет, что не знавали изысков...) знали! мясо, изыск того времени.. И все натуральное. и до 90 лет никто не жил, посмотри годы жизни русских князей например ну вообще у славян 30-40 лет уже старость была. не только у славян а вообще у древних людей. но просто кто то думает что славяне прилетели с сириаса и раньше они вообще не старели и даже не какали, такие идеальные были А ты что не знал, что древние славяне, они были космонавты кораблями, стрелки бластерами, музыкантами гитарами с барабанами и певцы скримингом и гроулингом - а потом пришли жидохристиане и на деньги жидорептилоидов все побили-порушили (Sad but true)? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 9 2013, 13:55
|
|
|
Какое отношение эта словесная дизентирия имеет к селекции?
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 9 2013, 13:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Кто ещё напишет пост в этой теме про славян, Сириус, бластеры, князей, жидов, мисных, Карпина, старкова тот пойдет в бан на всю монтану
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 9 2013, 14:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Стойкое ощущение, что больше не кого не купим. Если Ромуло в мае поправиться, то конечно дотянем с Кариокой и Кимом, но вот пока он форму наберет, а вдруг рецидив тьфу-тьфу.
Рискованно короче это все. На пол года можно было кого-нибудь взять в аренду. -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2013, 14:26
|
|
|
Стойкое ощущение, что больше не кого не купим. Если Ромуло в мае поправиться, то конечно дотянем с Кариокой и Кимом, но вот пока он форму наберет, а вдруг рецидив тьфу-тьфу. Рискованно короче это все. На пол года можно было кого-нибудь взять в аренду. Жди 7, 9, 10 за енту селекцию (по 5-бальной шкале) от здешних експертов -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 11:07 |