Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 9 2013, 16:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Мы Ромуло покупали черт знает сколько... чтоб еще игрока купить в центр не знаю сколько лет должно пройти или что случится... чтоб разорвать этот порочный круг, надо Кариоку выгнать... иначе создается иллюзия, что с таким игрочиллой нам никто не нужен... ОК. Давай выгоним Кариоку. А кого вместо него поставить в основу? Предлагай... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 9 2013, 16:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Мы Ромуло покупали черт знает сколько... чтоб еще игрока купить в центр не знаю сколько лет должно пройти или что случится... чтоб разорвать этот порочный круг, надо Кариоку выгнать... иначе создается иллюзия, что с таким игрочиллой нам никто не нужен... ОК. Давай выгоним Кариоку. А кого вместо него поставить в основу? Предлагай... выбор не большой - Брызгалов, Боккетти, Пуцко... вот с ними нам закатят трешку через центр пару раз, Валера по-матерится публике на потеху, Фе пошлет кого-нить покупать игроков и вот тогда может быть... не поймите не правильно, я Спартаку поражений не желаю, но это пожалуй единственный расклад при котором наши попробуют купит качественного игрока в центр... пока Акинфеев не клюнет, как говорится... |
|
|
|
Feb 9 2013, 16:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Мы Ромуло покупали черт знает сколько... чтоб еще игрока купить в центр не знаю сколько лет должно пройти или что случится... чтоб разорвать этот порочный круг, надо Кариоку выгнать... иначе создается иллюзия, что с таким игрочиллой нам никто не нужен... ОК. Давай выгоним Кариоку. А кого вместо него поставить в основу? Предлагай... выбор не большой - Брызгалов, Боккетти, Пуцко... вот с ними нам закатят трешку через центр пару раз, Валера по-матерится публике на потеху, Фе пошлет кого-нить покупать игроков и вот тогда может быть... не поймите не правильно, я Спартаку поражений не желаю, но это пожалуй единственный расклад при котором наши попробуют купит качественного игрока в центр... пока Акинфеев не клюнет, как говорится... тогда нужно всех выгонять) просрет карпин с парнями по 18-19 лет все матчи, вот тогда и купит федун месси с роналдами) |
|
|
|
Feb 9 2013, 16:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
Ромуло - хрустальный. Успел травмироваться еще до Ростова в московской игре с Фенером. Посмотрел бы я на твоё колено после того, как на него негр 100 кг со всей силы упадёт. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Feb 9 2013, 16:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Мы Ромуло покупали черт знает сколько... чтоб еще игрока купить в центр не знаю сколько лет должно пройти или что случится... чтоб разорвать этот порочный круг, надо Кариоку выгнать... иначе создается иллюзия, что с таким игрочиллой нам никто не нужен... ОК. Давай выгоним Кариоку. А кого вместо него поставить в основу? Предлагай... выбор не большой - Брызгалов, Боккетти, Пуцко... вот с ними нам закатят трешку через центр пару раз, Валера по-матерится публике на потеху, Фе пошлет кого-нить покупать игроков и вот тогда может быть... не поймите не правильно, я Спартаку поражений не желаю, но это пожалуй единственный расклад при котором наши попробуют купит качественного игрока в центр... пока Акинфеев не клюнет, как говорится... тогда нужно всех выгонять) просрет карпин с парнями по 18-19 лет все матчи, вот тогда и купит федун месси с роналдами) не, ну целую команду Фе не купит, скорее в пердив отправит... а вот на одного-двух деньги может дать, не самый худший он барин все-таки, но и не лучший..))) |
|
|
|
Feb 9 2013, 16:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Мы Ромуло покупали черт знает сколько... чтоб еще игрока купить в центр не знаю сколько лет должно пройти или что случится... чтоб разорвать этот порочный круг, надо Кариоку выгнать... иначе создается иллюзия, что с таким игрочиллой нам никто не нужен... ОК. Давай выгоним Кариоку. А кого вместо него поставить в основу? Предлагай... выбор не большой - Брызгалов, Боккетти, Пуцко... вот с ними нам закатят трешку через центр пару раз, Валера по-матерится публике на потеху, Фе пошлет кого-нить покупать игроков и вот тогда может быть... не поймите не правильно, я Спартаку поражений не желаю, но это пожалуй единственный расклад при котором наши попробуют купит качественного игрока в центр... пока Акинфеев не клюнет, как говорится... тогда нужно всех выгонять) просрет карпин с парнями по 18-19 лет все матчи, вот тогда и купит федун месси с роналдами) У Ярцева получилось, а Карпин поталентлевее будет. Что за скулеж, просто зубы сводит. Лимон нервно куритв уголке. Кому не нравится никто не заставляет. Можно обсуждать, критиковать, но нельзя агульно хаить. Это не то, это не так. понимашь! |
|
|
|
Feb 9 2013, 17:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Ромуло - хрустальный. Успел травмироваться еще до Ростова в московской игре с Фенером. Посмотрел бы я на твоё колено после того, как на него негр 100 кг со всей силы упадёт. Мне кажется необязательно чтобы негр, "белого" центнера тоже хватит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 9 2013, 17:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Ромуло - хрустальный. Успел травмироваться еще до Ростова в московской игре с Фенером. Посмотрел бы я на твоё колено после того, как на него негр 100 кг со всей силы упадёт. Мне кажется необязательно чтобы негр, "белого" центнера тоже хватит... Пустой спор. Несчастный случай и неважно какого цвета обидчик. Важно, что игрок понравился и пришелся ко двору. Обидно. |
|
|
|
Feb 9 2013, 17:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
Ромуло - хрустальный. Успел травмироваться еще до Ростова в московской игре с Фенером. Посмотрел бы я на твоё колено после того, как на него негр 100 кг со всей силы упадёт. Мне кажется необязательно чтобы негр, "белого" центнера тоже хватит... Пустой спор. Несчастный случай и неважно какого цвета обидчик. Важно, что игрок понравился и пришелся ко двору. Обидно. Я про это и говорю, чуваку тупо ногу "оторвали", а его уже в хрустальные записали... -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Feb 9 2013, 18:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Цитата — Нужен ли "Спартаку" ещё один игрок в опорную зону? Есть Чельстрём, Кариока, Брызгалов, частично – Боккетти. Попов говорил, что состав на 90 процентов сформирован, а 10 оставлял как раз на аренду ещё одного игрока в центр поля. — Может быть. Посмотрим. — Но как вы по завершившемуся сбору почувствовали – есть такая необходимость? — Если Брызгалов будет здоров – никто не нужен. Не будет – не помешал бы. Но сказать, что такой игрок кровь из носу нужен на 11 игр при недельном цикле… Может, и нет. из интервью с Карпиным Брызгалов, Челльстрем и кариока... Прошедшая для Спартака ЛЧ наглядно показала ихний "уровень" ну так и говорят - до лета нет ЛЧ)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 9 2013, 19:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
http://www.bobsoccer.ru/user/22029/blog/?item=135904
Спортивный директор Црвены Звезды: Спартак не делал предложений о переходе Дарко Лазовича Спортивный директор «Црвены Звезды» Зоран Стоядинович прокомментировал информацию об интересе «Спартака» к полузащитнику Дарко Лазовичу. «Всю информацию об интересе «Спартака» я узнал только из газет. В клуб же никаких предложений не поступало», – цитирует Стоядиновича «Спортски журнал». Добавим, что в нынешнем сезоне Лазович сыграл в 13 матчах чемпионата Сербии и забил в них 2 гола. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 9 2013, 20:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
http://www.bobsoccer.ru/user/3171/blog/?item=135905
Агент Антонини: Не веду переговоров о трансфере Луки в "Спартак" Андреа Д’Амико, агент защитника «Милана» Луки Антонини, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Спартак». «Не могу подтвердить эту информацию. Сейчас я не веду никаких переговоров по поводу перехода Луки в «Спартак». Что же касается нынешнего контракта Антонини, который истекает в 2014 году, то мы еще не начинали переговоры о его продлении», – приводит слова агента Il Sussidiario. Напомним, в январе сообщалось, что заинтересованность в услугах Антонини проявляют «Спартак» и «Рубин». Позже руководство «Милана» заявило, что не намерено продавать игрока. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 9 2013, 20:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Да все, парни! Ни кого у Нас больше не будет... до лета точно!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 9 2013, 20:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.813 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Да все, парни! Ни кого у Нас больше не будет... до лета точно! Не будет так не будет. Разбираться всё равно Валере, а мы будем поддерживать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 9 2013, 20:54
|
|
|
не переживайте, еще есть время какое-нибудь чудо в аргентине найти...))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 11:47 |