Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 11 2013, 06:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Эммануэль Эменике: «Если однажды «Спартак» договорится с клубом из Лондона, рассмотрю этот вопрос» Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике прокомментировал информацию о том, что он может продолжить карьеру в чемпионате Англии. «Не сказал бы, что я лучший игрок Кубка Африки. Работает вся команда. И еще у нас есть супертренер, который верил в меня, хотя я не показывал в национальной команде ничего гениального. Я хорошо играл за сборную, но голы в ее составе, в отличие от «Спартака», у меня не шли. Благодарен тренеру, что он дал мне шанс. Я сосредоточен на задачах той команды, за которую выступаю. Если однажды «Спартак» договорится с клубом из Лондона, рассмотрю этот вопрос. Но пока это неактуально», – сказал Эменике. На этой неделе стало известно, что на Кубке Африки Эменике просматривают скауты «Ливерпуля», «Рединга» и «Арсенала». Ранее сам нигериец сообщил, что им интересуется «Манчестер Сити». http://www.sports.ru/football/146691429.html хм... Уимблдон? Хендон? Вот откуда они берут это... К тому времени, как футбольный клуб Лондона наскребет 50 лямов, уже в Англию никто не будет уезжать, чемпионат Занзибара счас актуален.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 11 2013, 14:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Эммануэль Эменике: «Если однажды «Спартак» договорится с клубом из Лондона, рассмотрю этот вопрос» Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике прокомментировал информацию о том, что он может продолжить карьеру в чемпионате Англии. «Не сказал бы, что я лучший игрок Кубка Африки. Работает вся команда. И еще у нас есть супертренер, который верил в меня, хотя я не показывал в национальной команде ничего гениального. Я хорошо играл за сборную, но голы в ее составе, в отличие от «Спартака», у меня не шли. Благодарен тренеру, что он дал мне шанс. Я сосредоточен на задачах той команды, за которую выступаю. Если однажды «Спартак» договорится с клубом из Лондона, рассмотрю этот вопрос. Но пока это неактуально», – сказал Эменике. На этой неделе стало известно, что на Кубке Африки Эменике просматривают скауты «Ливерпуля», «Рединга» и «Арсенала». Ранее сам нигериец сообщил, что им интересуется «Манчестер Сити». http://www.sports.ru/football/146691429.html хм... Уимблдон? Хендон? Вот откуда они берут это... К тому времени, как футбольный клуб Лондона наскребет 50 лямов, уже в Англию никто не будет уезжать, чемпионат Занзибара счас актуален.. Источник конечно еще тот, но все же. . . "Арсенал" нацелился на Эменике Нигерийский нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике может перейти в стан лондонского "Арсенала" ближайшим летом. Как сообщают британские СМИ, 25-летний форвард привлек внимание к себе со стороны "канониров" после блестящего проведенного Кубка африканских наций. Эменике удалось не только выиграть турнир со своей сборной, но и стать лучшим бомбардиром соревнований с четырьмя забитыми мячами. Лондонцы готовы летом выложить за футболиста 14 миллионов евро. В одном из недавних интервью сам Эммануэль признался, что мечтает перейти в один из английских клубов. Английские журналисты тем временем уверены, что интерес к нападающему проявляется не только "Арсенал", но и "Ливерпуль" с "Редингом". Эммануэль Эменике перешел в московский "Спартак" летом 2011 года из турецкого "Фенербахче" за 10 миллионов евро. С тех пор мощный и забивной форвард сумел стать одним из лидеров "красно-белых", правда нынешний сезон пока не складывается так удачно для игрока, как предыдущий. В свой первый год в составе "Спартака" нигериец провел 25 матчей, в которых отличился 13 голами. Этим летом, видя успехи нападающего, руководство московского клуба решило переподписать контракт с Эммануэлем еще на четыре года, то есть до 2016 года. Всего в составе своей нынешней команды нигериец провел 45 игр, забив 20 голов. http://www.rg.ru/2013/02/11/emenike-site.html -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2013, 14:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Цитата Бенедикт XVI: "Руководство футбольного клуба "Анжи" сделало мне предложение, от которого я не мог отказаться".
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Feb 11 2013, 14:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
На бобе нашел:
"Игорь Леонтьевич Сегодня 06:42 Что насчет Глушакова мясные:? Ни чего вы не слышали??? Скоро услышите. Глушак скорее всего окажется в Спартаке уже на этой неделе. Если Смородская его не уломает. Но все идет к тому, что Глушаков сам не желает играть более за Локо." -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Feb 11 2013, 14:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.351 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
Эммануэль Эменике: «Если однажды «Спартак» договорится с клубом из Лондона, рассмотрю этот вопрос» Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике прокомментировал информацию о том, что он может продолжить карьеру в чемпионате Англии. «Не сказал бы, что я лучший игрок Кубка Африки. Работает вся команда. И еще у нас есть супертренер, который верил в меня, хотя я не показывал в национальной команде ничего гениального. Я хорошо играл за сборную, но голы в ее составе, в отличие от «Спартака», у меня не шли. Благодарен тренеру, что он дал мне шанс. Я сосредоточен на задачах той команды, за которую выступаю. Если однажды «Спартак» договорится с клубом из Лондона, рассмотрю этот вопрос. Но пока это неактуально», – сказал Эменике. На этой неделе стало известно, что на Кубке Африки Эменике просматривают скауты «Ливерпуля», «Рединга» и «Арсенала». Ранее сам нигериец сообщил, что им интересуется «Манчестер Сити». http://www.sports.ru/football/146691429.html хм... Уимблдон? Хендон? Вот откуда они берут это... К тому времени, как футбольный клуб Лондона наскребет 50 лямов, уже в Англию никто не будет уезжать, чемпионат Занзибара счас актуален.. Источник конечно еще тот, но все же. . . "Арсенал" нацелился на Эменике Нигерийский нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике может перейти в стан лондонского "Арсенала" ближайшим летом. Как сообщают британские СМИ, 25-летний форвард привлек внимание к себе со стороны "канониров" после блестящего проведенного Кубка африканских наций. Эменике удалось не только выиграть турнир со своей сборной, но и стать лучшим бомбардиром соревнований с четырьмя забитыми мячами. Лондонцы готовы летом выложить за футболиста 14 миллионов евро. В одном из недавних интервью сам Эммануэль признался, что мечтает перейти в один из английских клубов. Английские журналисты тем временем уверены, что интерес к нападающему проявляется не только "Арсенал", но и "Ливерпуль" с "Редингом". Эммануэль Эменике перешел в московский "Спартак" летом 2011 года из турецкого "Фенербахче" за 10 миллионов евро. С тех пор мощный и забивной форвард сумел стать одним из лидеров "красно-белых", правда нынешний сезон пока не складывается так удачно для игрока, как предыдущий. В свой первый год в составе "Спартака" нигериец провел 25 матчей, в которых отличился 13 голами. Этим летом, видя успехи нападающего, руководство московского клуба решило переподписать контракт с Эммануэлем еще на четыре года, то есть до 2016 года. Всего в составе своей нынешней команды нигериец провел 45 игр, забив 20 голов. http://www.rg.ru/2013/02/11/emenike-site.html нах он там не нужен, в Арсенале, там нужны мастеровитые игроки, типа Вильи -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Feb 11 2013, 14:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
нах он там не нужен, в Арсенале, там нужны мастеровитые игроки, типа Вильи вот как раз Вилья старый пердун там нах не нужен, приедет в Англию его там сломают сразу же, тем более у них края быстрые а этот пешеход, на место центра он явно не тянет. В то что им якобы нужен Эм тоже не верю, наш Эм в пас играет плохо -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 11 2013, 15:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
нах он там не нужен, в Арсенале, там нужны мастеровитые игроки, типа Вильи вот как раз Вилья старый пердун там нах не нужен, приедет в Англию его там сломают сразу же, тем более у них края быстрые а этот пешеход, на место центра он явно не тянет. В то что им якобы нужен Эм тоже не верю, наш Эм в пас играет плохо А может ему и не надо? Да, у Венгера играющая команда, так оно и хорошо. Эму надо только мяч давать удобно под правую либо на ход, либо перед штрафной. |
|
|
|
Feb 11 2013, 15:17
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: 7
|
На бобе нашел: "Игорь Леонтьевич Сегодня 06:42 Что насчет Глушакова мясные:? Ни чего вы не слышали??? Скоро услышите. Глушак скорее всего окажется в Спартаке уже на этой неделе. Если Смородская его не уломает. Но все идет к тому, что Глушаков сам не желает играть более за Локо." Плохая новость. Ожидайте "второго" Биляша, если не хуже. |
|
|
|
Feb 11 2013, 15:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
нах он там не нужен, в Арсенале, там нужны мастеровитые игроки, типа Вильи вот как раз Вилья старый пердун там нах не нужен, приедет в Англию его там сломают сразу же, тем более у них края быстрые а этот пешеход, на место центра он явно не тянет. В то что им якобы нужен Эм тоже не верю, наш Эм в пас играет плохо А может ему и не надо? Да, у Венгера играющая команда, так оно и хорошо. Эму надо только мяч давать удобно под правую либо на ход, либо перед штрафной. Судя по тому что Венгер такого плана нападающих не использует со времен когда там играл англичане - суждение странное. Даже Адебайор и тот может в пас играть, а наш чичстый наконечник(продавить, протолкнуть и т. Д.) так что вряд ли -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 11 2013, 16:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
нах он там не нужен, в Арсенале, там нужны мастеровитые игроки, типа Вильи вот как раз Вилья старый пердун там нах не нужен, приедет в Англию его там сломают сразу же, тем более у них края быстрые а этот пешеход, на место центра он явно не тянет. В то что им якобы нужен Эм тоже не верю, наш Эм в пас играет плохо А может ему и не надо? Да, у Венгера играющая команда, так оно и хорошо. Эму надо только мяч давать удобно под правую либо на ход, либо перед штрафной. Судя по тому что Венгер такого плана нападающих не использует со времен когда там играл англичане - суждение странное. Даже Адебайор и тот может в пас играть, а наш чичстый наконечник(продавить, протолкнуть и т. Д.) так что вряд ли Жиру не канает? |
|
|
|
Feb 11 2013, 16:22
|
|
|
Жиру не канает? В каком плане? Он тупой столб? Тогда не, не канает -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 11 2013, 16:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
На бобе нашел: "Игорь Леонтьевич Сегодня 06:42 Что насчет Глушакова мясные:? Ни чего вы не слышали??? Скоро услышите. Глушак скорее всего окажется в Спартаке уже на этой неделе. Если Смородская его не уломает. Но все идет к тому, что Глушаков сам не желает играть более за Локо." Плохая новость. Ожидайте "второго" Биляша, если не хуже. Какой ужос. Подписываем игрока сборной России. Плохая новость, безусловно, просто отвратительная. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 11 2013, 16:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
На бобе нашел: "Игорь Леонтьевич Сегодня 06:42 Что насчет Глушакова мясные:? Ни чего вы не слышали??? Скоро услышите. Глушак скорее всего окажется в Спартаке уже на этой неделе. Если Смородская его не уломает. Но все идет к тому, что Глушаков сам не желает играть более за Локо." Плохая новость. Ожидайте "второго" Биляша, если не хуже. Какой ужос. Подписываем игрока сборной России. Плохая новость, безусловно, просто отвратительная. Я вот тоже никуя "ужасного" не вижу! Каппело, что идиот или в футболе не понимает.... Мне так кажется, что хуже полюбасу не будет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 11 2013, 16:27
|
|
|
На бобе нашел: "Игорь Леонтьевич Сегодня 06:42 Что насчет Глушакова мясные:? Ни чего вы не слышали??? Скоро услышите. Глушак скорее всего окажется в Спартаке уже на этой неделе. Если Смородская его не уломает. Но все идет к тому, что Глушаков сам не желает играть более за Локо." Плохая новость. Ожидайте "второго" Биляша, если не хуже. Какой ужос. Подписываем игрока сборной России. Плохая новость, безусловно, просто отвратительная. Та нее, он Эссьена ждет, Оби Микела или хотя бы Муссу Сисокко -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 11 2013, 16:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
На бобе нашел: "Игорь Леонтьевич Сегодня 06:42 Что насчет Глушакова мясные:? Ни чего вы не слышали??? Скоро услышите. Глушак скорее всего окажется в Спартаке уже на этой неделе. Если Смородская его не уломает. Но все идет к тому, что Глушаков сам не желает играть более за Локо." Плохая новость. Ожидайте "второго" Биляша, если не хуже. Какой ужос. Подписываем игрока сборной России. Плохая новость, безусловно, просто отвратительная. Та нее, он Эссьена ждет, Оби Микела или хотя бы Муссу Сисокко Лучше бы сказали, кто такой Игорь Леонтьевич! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 14:22 |