Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 11 2013, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
"Кубань" не подтвердила интерес к футболисту "Марселя" Каборе
КРАСНОДАР, 11 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Информация о том, что "Кубань" заинтересована в услугах полузащитника французского "Марселя" и сборной Буркина-Фасо Шарля Каборе, не является достоверной, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор краснодарского футбольного клуба Сергей Доронченко. "Не могу ничего прокомментировать по поводу Каборе. Сейчас в прессе очень много слухов по поводу нашего клуба, которые не соответствуют действительности", - сказал Доронченко по телефону. По сообщениям зарубежных СМИ, "Кубань" с начала февраля ведет переговоры с "Марселем" по поводу перехода Каборе. 25-летний хавбек выступает за "Марсель" с 2007 года, в его составе он стал чемпионом Франции-2009/10 и трижды завоевал Кубок французской лиги. На завершившемся в воскресенье Кубке африканских наций Каборе в составе сборной Буркина-Фасо завоевал серебряные медали. http://rsport.ru/football/20130211/644679928.html |
|
|
|
Feb 11 2013, 18:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
А про отсутствие опорника-разрушителя в команде забыли упомянуть. Ну и шутка про Хурадо и Билю повеселила. Где там яркость нашли? Обойтись без покупок до лета? Это мы уже проходили. Да и Боккетти, честно говоря, именно укрепил нашу защиту, а не усилил. Пареха и Сухи ему не уступают в классе. а нужен ли он? или без него никак? где яркость нашли? может глядя на сборы нашли. а ты где ее отсутствие нашел, что так расмешился? то есть у нас в команде уже были защитники уровня сборной Италии - это Сухи и Пареха? надо вас мнениями с Мерценари померится отправить, а то у него пареха с Сухи даже до уровня дедуры не дотягивают... Конечно, нужен. Или опять Кариоку будем хуями крыть за то, что он не дорабатывает? На сборах не надо яркость искать у Хурадо и у Билла. Это уже вполне сформировавшиеся игроки. Там интересно посмотреть на Каюмова, например. А отсутствие яркости я нашёл в их играх в этом сезоне. Если Хурадо ещё терпимо играл, то Билю я вообще на поле не видел. Опять сборными козыряем? Не надоело? Мне лень перечислять всех наших сборников, которые говняно играли за Спартак. Одного Зуева достаточно. Это давно не показатель. Главный показатель дефа, например, на мой взгляд, это надёжность. По мне, так Пареха, Сухи и Дедура - защитники одного уровня. Одинаково хреново играют (играли) за Спартак. Дедура временами прилично играл, а порой и привозил на ровном месте голы. Никого не напоминает из наших сегодняшних дефов? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 11 2013, 19:47
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: 7
|
На бобе нашел: "Игорь Леонтьевич Сегодня 06:42 Что насчет Глушакова мясные:? Ни чего вы не слышали??? Скоро услышите. Глушак скорее всего окажется в Спартаке уже на этой неделе. Если Смородская его не уломает. Но все идет к тому, что Глушаков сам не желает играть более за Локо." Плохая новость. Ожидайте "второго" Биляша, если не хуже. Какой ужос. Подписываем игрока сборной России. Плохая новость, безусловно, просто отвратительная. Биляш тоже был игроком сборной! Толку-то?! |
|
|
|
Feb 11 2013, 20:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
А что, Биляш в последние 2 месяца до травмы плохо играл разве?
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 11 2013, 20:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
А что, Биляш в последние 2 месяца до травмы плохо играл разве? Биляш играл на приличном уровне в последний раз аж у Лохов. Даже в сборной говняно играл. В Эвертоне - через две игры на третью, отчего и угодил в запас. У нас он играл крайне невзрачно. Это плюшевый мальчик. Глушак уже давно показал свой максимум и после прихода Тигорева и Билича совсем заскучал. Вот и просится из команды. Нахуй он нам нужен? На его позицию у нас есть Чельстрем и Кариока. Какая в нём необходимость? Опорник-разрушитель не нужен, а третий бокс-ту-бокс команде необходим? Слава Богу, что у него ценник приличный и контракт не истекает. Это значит, что к нам не попадёт. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 11 2013, 20:49
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: 7
|
Биляш - не игрок. Просто распиарили когда-то... Пиар - это не всегда есть то, что нам представляют.
|
|
|
|
Feb 11 2013, 20:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
по мне, если нет вариантов получше, то пусть играет Биля, чем Хурадо, например...
|
|
|
|
Feb 11 2013, 21:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
http://www.bobsoccer.ru/user/23182/blog/?item=136450
Нападающий "Спартака" Эменике может перейти в киевское "Динамо" Нападающий московского "Спартака" Эммануэль Эменике попал в поле зрения селекционеров киевского "Динамо", информирует FootballTransfer.com.ua со ссылкой на источники в киевском клубе. По информации издания, основным аргументом "Динамо" в переговорах может стать тот факт, что в составе бело-синих выступает партнёр Эменике по атаке в сборной Нигерии — Браун Идейе, с которым они стали чемпионами Африки на недавно завершившемся Кубке африканских наций. Ранее агент нигерийского форварда "Спартака" заявлял, что Эменике покинет клуб только в том случае, если кто-нибудь предложит за него 50 миллионов евро. Более того, в России ужесточается лимит на легионеров, что также может повлиять на ход переговоров между клубами. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 11 2013, 21:15
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.513 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Цитата Нападающий "Спартака" Эменике может перейти в киевское "Динамо" 50 лямов хохлы не потянут. ) PS А аргумент понравился. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 11 2013, 21:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Цитата Нападающий "Спартака" Эменике может перейти в киевское "Динамо" 50 лямов хохлы не потянут. ) PS А аргумент понравился. ) да я вообще выкинул пост только для того чтоб народ на форуме посмешить, может мерс на бобе инсайдит?)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 11 2013, 21:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Биляш - не игрок. Просто распиарили когда-то... Пиар - это не всегда есть то, что нам представляют. Кстати, точно также распиарили Кариоку, как "анти игрока".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 11 2013, 21:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.816 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Биляш - не игрок. Просто распиарили когда-то... Пиар - это не всегда есть то, что нам представляют. Кстати, точно также распиарили Кариоку, как "анти игрока"... Особенно комментаторы в этом деле усердствуют. И вообще, какая-то хрень, когда складывается мнение и некоторые люди его придерживаются, чтобы быть в тренде, даже ничего не зная по существу вопроса. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 11 2013, 21:39
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.513 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Цитата Нападающий "Спартака" Эменике может перейти в киевское "Динамо" 50 лямов хохлы не потянут. ) PS А аргумент понравился. ) да я вообще выкинул пост только для того чтоб народ на форуме посмешить, может мерс на бобе инсайдит?)) ошибаешся не на бобе, а вот где ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 11 2013, 21:44
|
|
|
Цитата Нападающий "Спартака" Эменике может перейти в киевское "Динамо" 50 лямов хохлы не потянут. ) PS А аргумент понравился. ) да я вообще выкинул пост только для того чтоб народ на форуме посмешить, может мерс на бобе инсайдит?)) ошибаешся не на бобе, а вот где ) а мерс с незалежной?)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 11 2013, 21:48
|
|
|
Биляш - не игрок. Просто распиарили когда-то... Пиар - это не всегда есть то, что нам представляют. Кстати, точно также распиарили Кариоку, как "анти игрока"... Особенно комментаторы в этом деле усердствуют. И вообще, какая-то хрень, когда складывается мнение и некоторые люди его придерживаются, чтобы быть в тренде, даже ничего не зная по существу вопроса. да такое встречается практически во всех наших матчах, помню матч Спартак-Рубин(2-1), когда нам поставили пеналь на Касаеве которого и в помине не было(комент сказал что вопросов нет, 100% был) и потом ставят в ворота Рубина(помоему более очивидный) и комент кричит что мы всех купили, чуть горло не сорвал. А ведь люди воспринимают это все на чистую веру и правду. Так и игроков пиарят, сейчас к примеру Смолова пиарят, а парень полено поленное -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 15:11 |