Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 11 2013, 21:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.513 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
скрытый текста мерс с незалежной?)) не в курсе. Cпроси у него . -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 11 2013, 22:32
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
http://www.bobsoccer.ru/user/23182/blog/?item=136450 Нападающий "Спартака" Эменике может перейти в киевское "Динамо" Куда-куда? В это сраное говно?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 11 2013, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Биляш - не игрок. Просто распиарили когда-то... Пиар - это не всегда есть то, что нам представляют. Кстати, точно также распиарили Кариоку, как "анти игрока"... ему кстати можно в черные пиарщики идти.. сам себя, по крайней мере, он хорошо распиарил..)) |
|
|
|
Feb 11 2013, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
http://www.bobsoccer.ru/user/23182/blog/?item=136450 Нападающий "Спартака" Эменике может перейти в киевское "Динамо" Куда-куда? В это сраное говно?! Там еще Крымтеплица подумывает... -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2013, 23:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Цитата Нападающий "Спартака" Эменике может перейти в киевское "Динамо" 50 лямов хохлы не потянут. ) PS А аргумент понравился. ) да я вообще выкинул пост только для того чтоб народ на форуме посмешить, может мерс на бобе инсайдит?)) ошибаешся не на бобе, а вот где ) а мерс с незалежной?)) Чистокровный кыивлянин, живёт пока в Москве(судя по аватарке). Не просто так у него 100500 выиздов пробито за жёвто-блокытных! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 12 2013, 00:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
"Спартак" и "Локомотив" провели очередной раунд переговоров по поводу Глушакова
Московские "Спартак" и "Локомотив" провели очередной раунд переговоров по поводу полузащитника железнодорожной команды Дениса Глушакова, утверждает "Советский спорт". "Глушаков всё же может покинуть команду до возобновления чемпионата. Однако комментариев о возможной сделке пока нет", — пишет источник. Напомним, что на прошлой неделе агент ФИФА, руководитель компании "СА-Футбольное агентство" Алексей Сафонов заявил следующее: "Мой прогноз: кого-то из троицы Денисов, Глушаков, Рязанцев мы в красно-белой форме в марте увидим. Дыма без огня не бывает". http://www.championat.com/football/news-14...glushakova.html Чувствую, что Дениса мы все же подпишем. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 12 2013, 02:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Гильерме уже выбрали новым капитаном Локомотива, что намекает на уход Глушакова.
|
|
|
|
Feb 12 2013, 06:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
"Спартак" и "Локомотив" провели очередной раунд переговоров по поводу Глушакова Московские "Спартак" и "Локомотив" провели очередной раунд переговоров по поводу полузащитника железнодорожной команды Дениса Глушакова, утверждает "Советский спорт". "Глушаков всё же может покинуть команду до возобновления чемпионата. Однако комментариев о возможной сделке пока нет", — пишет источник. Напомним, что на прошлой неделе агент ФИФА, руководитель компании "СА-Футбольное агентство" Алексей Сафонов заявил следующее: "Мой прогноз: кого-то из троицы Денисов, Глушаков, Рязанцев мы в красно-белой форме в марте увидим. Дыма без огня не бывает". http://www.championat.com/football/news-14...glushakova.html Чувствую, что Дениса мы все же подпишем. А вот это какая хорошая новость, я ж думал блин, что закрыли до лета трансферы, хотя как раз, имея щадящий график и крепкий состав, Валера сможет наиграть что надо ему до начала следующего чемпионата. . Глушаков из тройки игроков середины поля о которых трут уже два месяца, мне наиболее кажется приемлемый вариант. Все-таки он объем двигательной работы огромный выполняет, в расцвете сил, удар и вписывается в концепцию русского костяка. считаю его сильным приобретением вне зависмости от того, сократят ли лимит или нет, единственное не могу представит ьпока, как они будут играть например с Ромулу вместе, потомучто похожи по позиции очень.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 12 2013, 06:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
"Спартак" и "Локомотив" провели очередной раунд переговоров по поводу Глушакова Московские "Спартак" и "Локомотив" провели очередной раунд переговоров по поводу полузащитника железнодорожной команды Дениса Глушакова, утверждает "Советский спорт". "Глушаков всё же может покинуть команду до возобновления чемпионата. Однако комментариев о возможной сделке пока нет", — пишет источник. Напомним, что на прошлой неделе агент ФИФА, руководитель компании "СА-Футбольное агентство" Алексей Сафонов заявил следующее: "Мой прогноз: кого-то из троицы Денисов, Глушаков, Рязанцев мы в красно-белой форме в марте увидим. Дыма без огня не бывает". http://www.championat.com/football/news-14...glushakova.html Чувствую, что Дениса мы все же подпишем. А вот это какая хорошая новость, я ж думал блин, что закрыли до лета трансферы, хотя как раз, имея щадящий график и крепкий состав, Валера сможет наиграть что надо ему до начала следующего чемпионата. . Глушаков из тройки игроков середины поля о которых трут уже два месяца, мне наиболее кажется приемлемый вариант. Все-таки он объем двигательной работы огромный выполняет, в расцвете сил, удар и вписывается в концепцию русского костяка. считаю его сильным приобретением вне зависмости от того, сократят ли лимит или нет, единственное не могу представит ьпока, как они будут играть например с Ромулу вместе, потомучто похожи по позиции очень.. Да уж, для меня тоже новость будет приятная, если состоится переход конечно PS Ромуло в сборной играет еще ниже чем Сандро, так что не считаю что они схожи по позиции -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 12 2013, 06:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
"Спартак" и "Локомотив" провели очередной раунд переговоров по поводу Глушакова Московские "Спартак" и "Локомотив" провели очередной раунд переговоров по поводу полузащитника железнодорожной команды Дениса Глушакова, утверждает "Советский спорт". "Глушаков всё же может покинуть команду до возобновления чемпионата. Однако комментариев о возможной сделке пока нет", — пишет источник. Напомним, что на прошлой неделе агент ФИФА, руководитель компании "СА-Футбольное агентство" Алексей Сафонов заявил следующее: "Мой прогноз: кого-то из троицы Денисов, Глушаков, Рязанцев мы в красно-белой форме в марте увидим. Дыма без огня не бывает". http://www.championat.com/football/news-14...glushakova.html Чувствую, что Дениса мы все же подпишем. А вот это какая хорошая новость, я ж думал блин, что закрыли до лета трансферы, хотя как раз, имея щадящий график и крепкий состав, Валера сможет наиграть что надо ему до начала следующего чемпионата. . Глушаков из тройки игроков середины поля о которых трут уже два месяца, мне наиболее кажется приемлемый вариант. Все-таки он объем двигательной работы огромный выполняет, в расцвете сил, удар и вписывается в концепцию русского костяка. считаю его сильным приобретением вне зависмости от того, сократят ли лимит или нет, единственное не могу представит ьпока, как они будут играть например с Ромулу вместе, потомучто похожи по позиции очень.. Да уж, для меня тоже новость будет приятная, если состоится переход конечно PS Ромуло в сборной играет еще ниже чем Сандро, так что не считаю что они схожи по позиции Да но сборная Бразилии играет по немного другим схемам , чем мы.. по идее Глушак у нас навернео будет больше все-таки на атаку сориентирован, хотя вот Сандро бы нам еще выцепить, не знаю блин почему, но нравится мне как играет этот парень, в принципе тотенхем такая боевитая команда и Сандро тоже.. Глушак нравится еще потомучто он мобильный и не балерина, такой крепкий и неуступчивый. как раз то, что нужно нам, все-таки легковесно иногда наш состав выглядит. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 12 2013, 07:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Да но сборная Бразилии играет по немного другим схемам , чем мы.. по идее Глушак у нас навернео будет больше все-таки на атаку сориентирован, хотя вот Сандро бы нам еще выцепить, не знаю блин почему, но нравится мне как играет этот парень, в принципе тотенхем такая боевитая команда и Сандро тоже.. Глушак нравится еще потомучто он мобильный и не балерина, такой крепкий и неуступчивый. как раз то, что нужно нам, все-таки легковесно иногда наш состав выглядит. Сандро это из разряда Эссьена и прочих, не наша лига -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 12 2013, 07:14
|
|
|
Да но сборная Бразилии играет по немного другим схемам , чем мы.. по идее Глушак у нас навернео будет больше все-таки на атаку сориентирован, хотя вот Сандро бы нам еще выцепить, не знаю блин почему, но нравится мне как играет этот парень, в принципе тотенхем такая боевитая команда и Сандро тоже.. Глушак нравится еще потомучто он мобильный и не балерина, такой крепкий и неуступчивый. как раз то, что нужно нам, все-таки легковесно иногда наш состав выглядит. Сандро это из разряда Эссьена и прочих, не наша лига Ну да, конечно, но хорош ... не наша конечно лига, но Эссьен через пару лет в нашу лигу приедет думаю и за счет опыта еще попылит.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 12 2013, 07:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.816 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Да но сборная Бразилии играет по немного другим схемам , чем мы.. по идее Глушак у нас навернео будет больше все-таки на атаку сориентирован, хотя вот Сандро бы нам еще выцепить, не знаю блин почему, но нравится мне как играет этот парень, в принципе тотенхем такая боевитая команда и Сандро тоже.. Глушак нравится еще потомучто он мобильный и не балерина, такой крепкий и неуступчивый. как раз то, что нужно нам, все-таки легковесно иногда наш состав выглядит. Сандро это из разряда Эссьена и прочих, не наша лига Ну да, конечно, но хорош ... не наша конечно лига, но Эссьен через пару лет в нашу лигу приедет думаю и за счет опыта еще попылит.. Эссьен может и приедет в наш чемп, но думаю не к нам -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 12 2013, 07:35
|
|
|
Да но сборная Бразилии играет по немного другим схемам , чем мы.. по идее Глушак у нас навернео будет больше все-таки на атаку сориентирован, хотя вот Сандро бы нам еще выцепить, не знаю блин почему, но нравится мне как играет этот парень, в принципе тотенхем такая боевитая команда и Сандро тоже.. Глушак нравится еще потомучто он мобильный и не балерина, такой крепкий и неуступчивый. как раз то, что нужно нам, все-таки легковесно иногда наш состав выглядит. Сандро это из разряда Эссьена и прочих, не наша лига Ну да, конечно, но хорош ... не наша конечно лига, но Эссьен через пару лет в нашу лигу приедет думаю и за счет опыта еще попылит.. Эссьен может и приедет в наш чемп, но думаю не к нам А я вспоминаю дядюЛеню из раннего и там проскальзывала информация, что построю стадион и закуплюсь мегаигроками как-то так.. да и сейчас считаю, что неплохие игроки есть и с ними вполне возможн оне заканчивать борьбу за золото туров за 15 до конца.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 12 2013, 08:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Вот о чём думаю. По Глушакову однозначно идёт торг в пределах 8-10 млн и мне очень не хотелось бы, чтобы в условия сделки включили бы какого-нибудь молодого игрока с нашей стороны, только если Сашу Прудникова, может у девчонок заиграет. А вот в переходе Глушакова вижу усиление в среднюю линию.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 15:29 |