Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 12 2013, 11:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: 49
|
Рязанцев до следующей зимы останется в "Рубине" Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев отметил, что не собирается после завершения сезона менять команду. Хавбек подчеркнул, что точно будет играть за казанский клуб до конца 2013 года. - Зимой я действительно мог поменять команду, и в данный момент мне эта история не интересна, и этот вариант вообще не актуальный, - приводит официальный сайт "Рубина" слова Рязанцева. - Болельщики могут спокойно спать, если они за меня переживают, спасибо им большое, и я могу сказать точно, что до следующей зимы я останусь в Казани. http://news.sport-express.ru/2013-02-12/566918/ Привет, Денис Глушаков!))) -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
|
Feb 12 2013, 12:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Рязанцев до следующей зимы останется в "Рубине" Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев отметил, что не собирается после завершения сезона менять команду. Хавбек подчеркнул, что точно будет играть за казанский клуб до конца 2013 года. - Зимой я действительно мог поменять команду, и в данный момент мне эта история не интересна, и этот вариант вообще не актуальный, - приводит официальный сайт "Рубина" слова Рязанцева. - Болельщики могут спокойно спать, если они за меня переживают, спасибо им большое, и я могу сказать точно, что до следующей зимы я останусь в Казани. http://news.sport-express.ru/2013-02-12/566918/ Привет, Денис Глушаков!))) Прэвэд, Гарик! -------------------- #QP10
|
|
|
|
Feb 12 2013, 12:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
да глушак. сто пудов. иначе бы не отпускали де геева .
остаться с непутевым кариокой и тихоходом шведом это смерти подобно. так и за пятерку можно и не зацепится |
|
|
|
Feb 12 2013, 12:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Рязанцев до следующей зимы останется в "Рубине" Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев отметил, что не собирается после завершения сезона менять команду. Хавбек подчеркнул, что точно будет играть за казанский клуб до конца 2013 года. - Зимой я действительно мог поменять команду, и в данный момент мне эта история не интересна, и этот вариант вообще не актуальный, - приводит официальный сайт "Рубина" слова Рязанцева. - Болельщики могут спокойно спать, если они за меня переживают, спасибо им большое, и я могу сказать точно, что до следующей зимы я останусь в Казани. http://news.sport-express.ru/2013-02-12/566918/ Привет, Денис Глушаков!))) Прэвэд, Гарик! Привет Сандро! и Тихоновецкий или Тихоновецкий. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 12 2013, 12:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
да глушак. сто пудов. иначе бы не отпускали де геева . остаться с непутевым кариокой и тихоходом шведом это смерти подобно. так и за пятерку можно и не зацепится Игра в футбол - это сперва мысль, а только затем действие на поле. Если вы не сможете играть воображением, то и не сможете играть в поле. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2013, 12:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: 49
|
Рязанцев по ходу запасной варик был, если с Глушаком бы обламались. Судя по тому, что Гильерме стал капитаном паровоза, дело времени подписания Глушака.. вот вот бабахнет
-------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
|
Feb 12 2013, 12:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Рязанцев по ходу запасной варик был, если с Глушаком бы обламались. Судя по тому, что Гильерме стал капитаном паровоза, дело времени подписания Глушака.. вот вот бабахнет а Глушак - запасной Варик, если к нам - не пойдет Гарик -------------------- |
|
|
|
Feb 12 2013, 12:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Чистокровный кыивлянин, живёт пока в Москве(судя по аватарке). Не просто так у него 100500 выиздов пробито за жёвто-блокытных! Вызываю тебя на забивон на Крещатик. 50 на 50. Можешь волка подтянуть - он за Шахтер, а кроты нас дико ненавидят, например. PS: Дуст за Кривбасс как бы, но когда я предлагал забить ему стрелу, он слился. Видимо, до сих пор не может прийти в себя после того, как я со своей бандой в том же Крещатике совершил на него и его парней хороший, годный прыжок Забивон-выпивон! Я с удовольствием побываю у тебя на родине Мерц, скажем в первых числах мая. Киев прекрасен в цвете каштанов и лучах солнца! ЗЫ Кстати Дусту была бы ближе команда Севастополь, чем Кривбасс! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 12 2013, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.817 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
да глушак. сто пудов. иначе бы не отпускали де геева . остаться с непутевым кариокой и тихоходом шведом это смерти подобно. так и за пятерку можно и не зацепится Игра в футбол - это сперва мысль, а только затем действие на поле. Если вы не сможете играть воображением, то и не сможете играть в поле. Полностью поддержу, часто уже возрастные футболисты компенсируют падение скорости пониманием игры и скоростью мышления. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 12 2013, 12:55
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
PS: Дуст за Кривбасс как бы, но когда я предлагал забить ему стрелу, он слился. Видимо, до сих пор не может прийти в себя после того, как я со своей бандой в том же Крещатике совершил на него и его парней хороший, годный прыжок Ты опять добрался до этих грибов? Завязывай с этим делом... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 12 2013, 12:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.817 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
PS: Дуст за Кривбасс как бы, но когда я предлагал забить ему стрелу, он слился. Видимо, до сих пор не может прийти в себя после того, как я со своей бандой в том же Крещатике совершил на него и его парней хороший, годный прыжок Ты опять добрался до этих грибов? Завязывай с эти делом... Вырастить хорошие грибы тож своего рода селекция) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 12 2013, 12:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Мне Глушаков напоминает Кима, только моложе и безхитросней.
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
да глушак. сто пудов. иначе бы не отпускали де геева . остаться с непутевым кариокой и тихоходом шведом это смерти подобно. так и за пятерку можно и не зацепится Игра в футбол - это сперва мысль, а только затем действие на поле. Если вы не сможете играть воображением, то и не сможете играть в поле. Полностью поддержу, часто уже возрастные футболисты компенсируют падение скорости пониманием игры и скоростью мышления. В идеале, конечно, быстрый и умный, но.... Мне, короче, умные больше импонируют (вспоминая Алекса), чем быстрые (вспоминая Квинси) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:06
|
|
|
да глушак. сто пудов. иначе бы не отпускали де геева . остаться с непутевым кариокой и тихоходом шведом это смерти подобно. так и за пятерку можно и не зацепится Игра в футбол - это сперва мысль, а только затем действие на поле. Если вы не сможете играть воображением, то и не сможете играть в поле. Полностью поддержу, часто уже возрастные футболисты компенсируют падение скорости пониманием игры и скоростью мышления. В идеале, конечно, быстрый и умный, но... Мне, короче, умные больше импонируют (вспоминая Алекса), чем быстрые (вспоминая Квинси) Есть такой момент, когда у соперника сплошная оборона - скоростью не поможешь, нужна именно мысль - расстащить защиту, ослабить внимание и в итоге найти брешь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
PS: Дуст за Кривбасс как бы, но когда я предлагал забить ему стрелу, он слился. Видимо, до сих пор не может прийти в себя после того, как я со своей бандой в том же Крещатике совершил на него и его парней хороший, годный прыжок Ты опять добрался до этих грибов? Завязывай с этим делом... Он с них не слезал! В банки их закатывает на зиму!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 16:16 |