Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 12 2013, 13:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Конечно, нужен. Или опять Кариоку будем хуями крыть за то, что он не дорабатывает? На сборах не надо яркость искать у Хурадо и у Билла. Это уже вполне сформировавшиеся игроки. Там интересно посмотреть на Каюмова, например. А отсутствие яркости я нашёл в их играх в этом сезоне. Если Хурадо ещё терпимо играл, то Билю я вообще на поле не видел. Опять сборными козыряем? Не надоело? Мне лень перечислять всех наших сборников, которые говняно играли за Спартак. Одного Зуева достаточно. Это давно не показатель. Главный показатель дефа, например, на мой взгляд, это надёжность. По мне, так Пареха, Сухи и Дедура - защитники одного уровня. Одинаково хреново играют (играли) за Спартак. Дедура временами прилично играл, а порой и привозил на ровном месте голы. Никого не напоминает из наших сегодняшних дефов? так может стоит всей команде дорабатывать, а не только Кариоке? или у нас проблема исключительно в его персоне, а не в командных оборонительных действиях? почему это не надо искать ее у Хурадо, который проводит с командой первую нормальную подготовку? или может ее и не было у него вовсе по твоему? разве козыряем? по моему всего лишь выстроена логическая цепочка, где Бокетти - игрок сб. Италии (разве нет?), далее ты утверждаешь, что наши нынешние центрдефы в один уровень с ним (равзе нет?) - соответствеено я заключаю, что уровень наших дефов сопоставим с уровнем оборнцев сб. Италии. и причем тут наши сборники? разве мы о сб. России тут? не путай теплое с мягким... ну раз по тебе уровень дедуры - это уровень сб. Аргентины или Чехии, или ну если тебя так коробят сборные это уровень Ла Лиги. а уровень дедуры - это турнир дублеров ЧР. и ты утверждаешь, что Ла Лига = турнир дублеров ЧР по своему уровню? ну-ну... прилично играют, периодически привозя что то, практически все защитники в мире, и даже Видич, Пепе и прочие монстры привозят иногда. человеку свойтсвенно ошибаться - давеча я к примеру наблюдал как Ван Перси с 2-х метров пробивал выше ворот, и что? теперь его уровень сопоставим со Штолцерсом скажешь может быть? |
|
|
|
Feb 12 2013, 13:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
да глушак. сто пудов. иначе бы не отпускали де геева . остаться с непутевым кариокой и тихоходом шведом это смерти подобно. так и за пятерку можно и не зацепится
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
да глушак. сто пудов. иначе бы не отпускали де геева . остаться с непутевым кариокой и тихоходом шведом это смерти подобно. так и за пятерку можно и не зацепится Игра в футбол - это сперва мысль, а только затем действие на поле. Если вы не сможете играть воображением, то и не сможете играть в поле. Полностью поддержу, часто уже возрастные футболисты компенсируют падение скорости пониманием игры и скоростью мышления. В идеале, конечно, быстрый и умный, но... Мне, короче, умные больше импонируют (вспоминая Алекса), чем быстрые (вспоминая Квинси) Есть такой момент, когда у соперника сплошная оборона - скоростью не поможешь, нужна именно мысль - расстащить защиту, ослабить внимание и в итоге найти брешь. Ну а как вариант смириться с тем, чт оу нас давно не самая сильная по игре и составу команда и не пытаться растаскивать техже ишакоф и создавать им идеальные условия.. мы как-то на своей волне всех давить пытаемся и первым номером со всеми играть., а по сути Валера выигрывал коней например 1-0 от печки практически, может быть наша сила именно в скорости, пусть наши гранды зенит цска Анжи сами что-то придумывают в матчах с нами.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Конечно, нужен. Или опять Кариоку будем хуями крыть за то, что он не дорабатывает? На сборах не надо яркость искать у Хурадо и у Билла. Это уже вполне сформировавшиеся игроки. Там интересно посмотреть на Каюмова, например. А отсутствие яркости я нашёл в их играх в этом сезоне. Если Хурадо ещё терпимо играл, то Билю я вообще на поле не видел. Опять сборными козыряем? Не надоело? Мне лень перечислять всех наших сборников, которые говняно играли за Спартак. Одного Зуева достаточно. Это давно не показатель. Главный показатель дефа, например, на мой взгляд, это надёжность. По мне, так Пареха, Сухи и Дедура - защитники одного уровня. Одинаково хреново играют (играли) за Спартак. Дедура временами прилично играл, а порой и привозил на ровном месте голы. Никого не напоминает из наших сегодняшних дефов? так может стоит всей команде дорабатывать, а не только Кариоке? или у нас проблема исключительно в его персоне, а не в командных оборонительных действиях? почему это не надо искать ее у Хурадо, который проводит с командой первую нормальную подготовку? или может ее и не было у него вовсе по твоему? разве козыряем? по моему всего лишь выстроена логическая цепочка, где Бокетти - игрок сб. Италии (разве нет?), далее ты утверждаешь, что наши нынешние центрдефы в один уровень с ним (равзе нет?) - соответствеено я заключаю, что уровень наших дефов сопоставим с уровнем оборнцев сб. Италии. и причем тут наши сборники? разве мы о сб. России тут? не путай теплое с мягким... ну раз по тебе уровень дедуры - это уровень сб. Аргентины или Чехии, или ну если тебя так коробят сборные это уровень Ла Лиги. а уровень дедуры - это турнир дублеров ЧР. и ты утверждаешь, что Ла Лига = турнир дублеров ЧР по своему уровню? ну-ну... прилично играют, периодически привозя что то, практически все защитники в мире, и даже Видич, Пепе и прочие монстры привозят иногда. человеку свойтсвенно ошибаться - давеча я к примеру наблюдал как Ван Перси с 2-х метров пробивал выше ворот, и что? теперь его уровень сопоставим со Штолцерсом скажешь может быть? Вот, вот именно, блеать!!! Слушаешь комментов в такой ситуации: " ну ничего страшного, у всех бывает", как, блеать, СМ комментят, так сразу: " ой, пестец! не уровень, все куево..." -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:29
|
|
|
Увидел ЭТО ( выделенное) и куево стало..., блевать пошел, сцуко...
Ну а как вариант смириться с тем, чт оу нас давно не самая сильная по игре и составу команда и не пытаться растаскивать техже ишакоф и создавать им идеальные условия.. мы как-то на своей волне всех давить пытаемся и первым номером со всеми играть., а по сути Валера выигрывал коней например 1-0 от печки практически, может быть наша сила именно в скорости, пусть наши гранды зенит цска Анжи сами что-то придумывают в матчах с нами.. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Если возьмем Глушака, надо будет записать в блокнот товарищей ратующих за этот трансфер.
И почитать позже отзывы о нем. По мне очень "скользкий" трансфер. 50/50 что заиграет у нас. Хотя заиграет тоже понятие растяжимое, то что будет стараться и выкладываться я уверен, а будет ли польза от этого совсем не уверен. Также не уверен, что Глушаков гарантировано игрок основы и что на эту позицию нельзя взять игрока сильнее. Как вариант усиления русским очень хороший вариант. То что в команду вольется быстро тоже уверен. Вообщем купят хорошо, не купят тоже не расстроюсь. Ну и для сравнения Виллиан или Глушаков? |
|
|
|
Feb 12 2013, 13:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.818 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстНу а как вариант смириться с тем, чт оу нас давно не самая сильная по игре и составу команда и не пытаться растаскивать техже ишакоф и создавать им идеальные условия.. мы как-то на своей волне всех давить пытаемся и первым номером со всеми играть., а по сути Валера выигрывал коней например 1-0 от печки практически, может быть наша сила именно в скорости, пусть наши гранды зенит цска Анжи сами что-то придумывают в матчах с нами.. Чтоб правильно играть от обороны тоже нужна мысль. Иначе нам эта скорость не сильно поможет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Увидел ЭТО ( выделенное) и куево стало..., блевать пошел, сцуко... Ну а как вариант смириться с тем, чт оу нас давно не самая сильная по игре и составу команда и не пытаться растаскивать техже ишакоф и создавать им идеальные условия.. мы как-то на своей волне всех давить пытаемся и первым номером со всеми играть., а по сути Валера выигрывал коней например 1-0 от печки практически, может быть наша сила именно в скорости, пусть наши гранды зенит цска Анжи сами что-то придумывают в матчах с нами.. А тут ирония какбы была насчет грандов... не хочется мне смотреть как мы создаем идеальные условия соперникам, нет сейчас в центре поля доминирующего кулака ну нет!! -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Если возьмем Глушака, надо будет записать в блокнот товарищей ратующих за этот трансфер. И почитать позже отзывы о нем. По мне очень "скользкий" трансфер. 50/50 что заиграет у нас. Хотя заиграет тоже понятие растяжимое, то что будет стараться и выкладываться я уверен, а будет ли польза от этого совсем не уверен. Также не уверен, что Глушаков гарантировано игрок основы и что на эту позицию нельзя взять игрока сильнее. Как вариант усиления русским очень хороший вариант. То что в команду вольется быстро тоже уверен. Вообщем купят хорошо, не купят тоже не расстроюсь. Ну и для сравнения Виллиан или Глушаков? Ахренанную ты позицию избрал! Как бы он не заиграл, ты не причем, а другие право на ошибку не имеют... PS Сравнение как минимум не корректно, такую сумму как за бразила мы не рассматриваем! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:35
|
|
|
скрытый текстНу а как вариант смириться с тем, чт оу нас давно не самая сильная по игре и составу команда и не пытаться растаскивать техже ишакоф и создавать им идеальные условия.. мы как-то на своей волне всех давить пытаемся и первым номером со всеми играть., а по сути Валера выигрывал коней например 1-0 от печки практически, может быть наша сила именно в скорости, пусть наши гранды зенит цска Анжи сами что-то придумывают в матчах с нами.. Чтоб правильно играть от обороны тоже нужна мысль. Иначе нам эта скорость не сильно поможет. да согласен, скрость без мысли бесполезна, но меня коробит блять когда гребаный муса например нам забивает прибежав в контр-атаку, что там докуямысли? а канунникоф? это какбы кто не относился не последние команды.. кто-то носитель философии создания напряжения на соперника, н оМаур на 0-5 устраивался по такой игре против Барсы, а потом начал строить игру вторым номером с барсой, а уже через годик начал давить барсу нехило временами.. Все последовательно и с уровнем игроков сопоставимым.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:37
|
|
|
Увидел ЭТО ( выделенное) и куево стало..., блевать пошел, сцуко... Ну а как вариант смириться с тем, чт оу нас давно не самая сильная по игре и составу команда и не пытаться растаскивать техже ишакоф и создавать им идеальные условия.. мы как-то на своей волне всех давить пытаемся и первым номером со всеми играть., а по сути Валера выигрывал коней например 1-0 от печки практически, может быть наша сила именно в скорости, пусть наши гранды зенит цска Анжи сами что-то придумывают в матчах с нами.. А тут ирония какбы была насчет грандов... не хочется мне смотреть как мы создаем идеальные условия соперникам, нет сейчас в центре поля доминирующего кулака ну нет!! Аааа!!! Ну ладно тогда! А насчет доминирующего центра, так выводы твои ПОКА основаны на том, что видел ранее, то есть без Сасы, Юры, Уориса..., возможно Глушака..., так что подождем трошки! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.818 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстНу а как вариант смириться с тем, чт оу нас давно не самая сильная по игре и составу команда и не пытаться растаскивать техже ишакоф и создавать им идеальные условия.. мы как-то на своей волне всех давить пытаемся и первым номером со всеми играть., а по сути Валера выигрывал коней например 1-0 от печки практически, может быть наша сила именно в скорости, пусть наши гранды зенит цска Анжи сами что-то придумывают в матчах с нами.. Чтоб правильно играть от обороны тоже нужна мысль. Иначе нам эта скорость не сильно поможет. да согласен, скрость без мысли бесполезна, но меня коробит блять когда гребаный муса например нам забивает прибежав в контр-атаку, что там докуямысли? а канунникоф? это какбы кто не относился не последние команды.. кто-то носитель философии создания напряжения на соперника, н оМаур на 0-5 устраивался по такой игре против Барсы, а потом начал строить игру вторым номером с барсой, а уже через годик начал давить барсу нехило временами.. Все последовательно и с уровнем игроков сопоставимым.. А мы сможем с нашим подбором игроков выдавать стабильную игру от обороны? Да при том стоит сказать, что такая игра некоторых не сильно обрадует. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:38
|
|
|
Если возьмем Глушака, надо будет записать в блокнот товарищей ратующих за этот трансфер. И почитать позже отзывы о нем. По мне очень "скользкий" трансфер. 50/50 что заиграет у нас. Хотя заиграет тоже понятие растяжимое, то что будет стараться и выкладываться я уверен, а будет ли польза от этого совсем не уверен. Также не уверен, что Глушаков гарантировано игрок основы и что на эту позицию нельзя взять игрока сильнее. Как вариант усиления русским очень хороший вариант. То что в команду вольется быстро тоже уверен. Вообщем купят хорошо, не купят тоже не расстроюсь. Ну и для сравнения Виллиан или Глушаков? Конечно Глушаков! Или у Вас по Покрову одни вилианы на своих мазерати ездят? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Если возьмем Глушака, надо будет записать в блокнот товарищей ратующих за этот трансфер. И почитать позже отзывы о нем. По мне очень "скользкий" трансфер. 50/50 что заиграет у нас. Хотя заиграет тоже понятие растяжимое, то что будет стараться и выкладываться я уверен, а будет ли польза от этого совсем не уверен. Также не уверен, что Глушаков гарантировано игрок основы и что на эту позицию нельзя взять игрока сильнее. Как вариант усиления русским очень хороший вариант. То что в команду вольется быстро тоже уверен. Вообщем купят хорошо, не купят тоже не расстроюсь. Ну и для сравнения Виллиан или Глушаков? А почему не Бокетти или Вагнер? Игроки совершенно разных амплуа, еще посмотрим что с этим пляжником будет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 16:49 |