Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 12 2013, 13:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Увидел ЭТО ( выделенное) и куево стало..., блевать пошел, сцуко... Ну а как вариант смириться с тем, чт оу нас давно не самая сильная по игре и составу команда и не пытаться растаскивать техже ишакоф и создавать им идеальные условия.. мы как-то на своей волне всех давить пытаемся и первым номером со всеми играть., а по сути Валера выигрывал коней например 1-0 от печки практически, может быть наша сила именно в скорости, пусть наши гранды зенит цска Анжи сами что-то придумывают в матчах с нами.. А тут ирония какбы была насчет грандов... не хочется мне смотреть как мы создаем идеальные условия соперникам, нет сейчас в центре поля доминирующего кулака ну нет!! Аааа!!! Ну ладно тогда! А насчет доминирующего центра, так выводы твои ПОКА основаны на том, что видел ранее, то есть без Сасы, Юры, Уориса..., возможно Глушака..., так что подождем трошки! а я про Глушака писал, погляди пару страниц назад, что жду и радуюсь его приобретению вне зависимости от того, кого могли взять, потомучто он работоспособный+добавит боевитости. я конечно ждать готов, мне наши глыбы из РФПЛ много чего показывали в Европе, с Апоелами Твенте.. Да чего далеко ходить, мы самb с Порту например... Нужен мощный центр-потом начинать давить всех... ИМХО.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Если возьмем Глушака, надо будет записать в блокнот товарищей ратующих за этот трансфер. И почитать позже отзывы о нем. По мне очень "скользкий" трансфер. 50/50 что заиграет у нас. Хотя заиграет тоже понятие растяжимое, то что будет стараться и выкладываться я уверен, а будет ли польза от этого совсем не уверен. Также не уверен, что Глушаков гарантировано игрок основы и что на эту позицию нельзя взять игрока сильнее. Как вариант усиления русским очень хороший вариант. То что в команду вольется быстро тоже уверен. Вообщем купят хорошо, не купят тоже не расстроюсь. Ну и для сравнения Виллиан или Глушаков? А почему не Бокетти или Вагнер? Игроки совершенно разных амплуа, еще посмотрим что с этим пляжником будет В списке приоритетов, италы третьими идут после СНГ и Славян.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Увидел ЭТО ( выделенное) и куево стало..., блевать пошел, сцуко... Ну а как вариант смириться с тем, чт оу нас давно не самая сильная по игре и составу команда и не пытаться растаскивать техже ишакоф и создавать им идеальные условия.. мы как-то на своей волне всех давить пытаемся и первым номером со всеми играть., а по сути Валера выигрывал коней например 1-0 от печки практически, может быть наша сила именно в скорости, пусть наши гранды зенит цска Анжи сами что-то придумывают в матчах с нами.. А тут ирония какбы была насчет грандов... не хочется мне смотреть как мы создаем идеальные условия соперникам, нет сейчас в центре поля доминирующего кулака ну нет!! Аааа!!! Ну ладно тогда! А насчет доминирующего центра, так выводы твои ПОКА основаны на том, что видел ранее, то есть без Сасы, Юры, Уориса..., возможно Глушака..., так что подождем трошки! а я про Глушака писал, погляди пару страниц назад, что жду и радуюсь его приобретению вне зависимости от того, кого могли взять, потомучто он работоспособный+добавит боевитости. я конечно ждать готов, мне наши глыбы из РФПЛ много чего показывали в Европе, с Апоелами Твенте.. Да чего далеко ходить, мы самb с Порту например... Нужен мощный центр-потом начинать давить всех... ИМХО.. Согласен! Но, Справедливости ради, тот порту был очень силен..., и Мы по атаке, кстати, не сильно им уступили ( жаль, что по реализации уступили) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
http://www.bobsoccer.ru/user/22666/blog/?item=136606
Камиль Исхаков: "Информация про Рязанцева и "Спартак" - пустой слух" - Как прокомментируете слухи о возможном переходе Александра Рязанцева в московский «Спартак»? - Буду краток. Это пустой слух. Александр Рязанцев остается в Казани. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстНу а как вариант смириться с тем, чт оу нас давно не самая сильная по игре и составу команда и не пытаться растаскивать техже ишакоф и создавать им идеальные условия.. мы как-то на своей волне всех давить пытаемся и первым номером со всеми играть., а по сути Валера выигрывал коней например 1-0 от печки практически, может быть наша сила именно в скорости, пусть наши гранды зенит цска Анжи сами что-то придумывают в матчах с нами.. Чтоб правильно играть от обороны тоже нужна мысль. Иначе нам эта скорость не сильно поможет. да согласен, скрость без мысли бесполезна, но меня коробит блять когда гребаный муса например нам забивает прибежав в контр-атаку, что там докуямысли? а канунникоф? это какбы кто не относился не последние команды.. кто-то носитель философии создания напряжения на соперника, н оМаур на 0-5 устраивался по такой игре против Барсы, а потом начал строить игру вторым номером с барсой, а уже через годик начал давить барсу нехило временами.. Все последовательно и с уровнем игроков сопоставимым.. А мы сможем с нашим подбором игроков выдавать стабильную игру от обороны? Да при том стоит сказать, что такая игра некоторых не сильно обрадует. неет ни в коем случае не от обороны, но и в конкретном матче можем вполне сыграть строго... в помощь примеры: Победа над зенитом 1-0 где с пенальти... потом гол Ари конявым, и как пример залет конявым 1-3 в большинстве, все три гола нам влетели после контратаки . на минуточку, в матче в котором вели по счету и в большинстве играли, про пятак от Зенита вообще молчу..0-2 от ишакоф недавние .. не играть от обороны, а в конкретном матче с сильным соперником сыграть осторожно.. конечно не будет нравиться игра горе аналитегам типо бубна Ловчева, и прочим, но им любая игра Спартака не нравится, потомучто Спартак главная команда, а они зарабатывают бабло тролля Спартак, потомучто как огромное кол-во людей любит Спартак, так и огромное ненавидит.. и это быдло надо тешить.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Если возьмем Глушака, надо будет записать в блокнот товарищей ратующих за этот трансфер. И почитать позже отзывы о нем. По мне очень "скользкий" трансфер. 50/50 что заиграет у нас. Хотя заиграет тоже понятие растяжимое, то что будет стараться и выкладываться я уверен, а будет ли польза от этого совсем не уверен. Также не уверен, что Глушаков гарантировано игрок основы и что на эту позицию нельзя взять игрока сильнее. Как вариант усиления русским очень хороший вариант. То что в команду вольется быстро тоже уверен. Вообщем купят хорошо, не купят тоже не расстроюсь. Ну и для сравнения Виллиан или Глушаков? ага, и еще Эменике и Бурмистрова сравни... ну-ну... |
|
|
|
Feb 12 2013, 13:50
|
|
|
Увидел ЭТО ( выделенное) и куево стало..., блевать пошел, сцуко... Ну а как вариант смириться с тем, чт оу нас давно не самая сильная по игре и составу команда и не пытаться растаскивать техже ишакоф и создавать им идеальные условия.. мы как-то на своей волне всех давить пытаемся и первым номером со всеми играть., а по сути Валера выигрывал коней например 1-0 от печки практически, может быть наша сила именно в скорости, пусть наши гранды зенит цска Анжи сами что-то придумывают в матчах с нами.. А тут ирония какбы была насчет грандов... не хочется мне смотреть как мы создаем идеальные условия соперникам, нет сейчас в центре поля доминирующего кулака ну нет!! Аааа!!! Ну ладно тогда! А насчет доминирующего центра, так выводы твои ПОКА основаны на том, что видел ранее, то есть без Сасы, Юры, Уориса..., возможно Глушака..., так что подождем трошки! а я про Глушака писал, погляди пару страниц назад, что жду и радуюсь его приобретению вне зависимости от того, кого могли взять, потомучто он работоспособный+добавит боевитости. я конечно ждать готов, мне наши глыбы из РФПЛ много чего показывали в Европе, с Апоелами Твенте.. Да чего далеко ходить, мы самb с Порту например... Нужен мощный центр-потом начинать давить всех... ИМХО.. Согласен! Но, Справедливости ради, тот порту был очень силен..., и Мы по атаке, кстати, не сильно им уступили ( жаль, что по реализации уступили) Да парочка у Вела на первых минутах так из головы и не выходит.. Меня потом болелы конские подъепывали.. Типо мы проиграли 1-3 по двум матчам, а вы 3-10 .. Ну так епт.. у нас философия остроатакующая, а по итогу какая разница кто с каким счетом вылетел, да и Порту к матчам с нами стал вообще в порядке.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Конечно, нужен. Или опять Кариоку будем хуями крыть за то, что он не дорабатывает? Кариока тут не причем, просто вся защитная линия играет не правильно, она должна подпирать опорную зону чтоб не было разрыва в линиях, если это будут делать то Кариоке и не надо будет никого догонять, дырку надо закрыть чтоб туда ни мяч не летел ни игроко не бежал, это сделать можно только одним способом, играть компактно, во всяком случае первые матчи на сборах меня обнадежили, над этим компанентом работали -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:56
|
|
|
Конечно, нужен. Или опять Кариоку будем хуями крыть за то, что он не дорабатывает? Кариока тут не причем, просто вся защитная линия играет не правильно, она должна подпирать опорную зону чтоб не было разрыва в линиях, если это будут делать то Кариоке и не надо будет никого догонять, дырку надо закрыть чтоб туда ни мяч не летел ни игроко не бежал, это сделать можно только одним способом, играть компактно, во всяком случае первые матчи на сборах меня обнадежили, над этим компанентом работали Никуя тут никому не докажешь! Им легче, из самого технически-оснащенного, сделать "козла отпущения"..... Кстати, сборы ДА! Меня тоже обнадеживают в этом компоненте! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2013, 13:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Если возьмем Глушака, надо будет записать в блокнот товарищей ратующих за этот трансфер. И почитать позже отзывы о нем. По мне очень "скользкий" трансфер. 50/50 что заиграет у нас. Хотя заиграет тоже понятие растяжимое, то что будет стараться и выкладываться я уверен, а будет ли польза от этого совсем не уверен. Также не уверен, что Глушаков гарантировано игрок основы и что на эту позицию нельзя взять игрока сильнее. Как вариант усиления русским очень хороший вариант. То что в команду вольется быстро тоже уверен. Вообщем купят хорошо, не купят тоже не расстроюсь. Ну и для сравнения Виллиан или Глушаков? Ахренанную ты позицию избрал! Как бы он не заиграл, ты не причем, а другие право на ошибку не имеют... PS Сравнение как минимум не корректно, такую сумму как за бразила мы не рассматриваем! Не нравится Виллиан, тогда Буссуфа 8млн. за Бусуфу и 8-15 за Глушакова. Ну тут даже не в деньгах дело, не уверен что Глушаков подымет уровень нашей команды, Глушаков по силе равен основным игрокам. А хотелось бы видеть покупки игроков сильнее игроков основы. По Боккетти в самую точку- это усиление. |
|
|
|
Feb 12 2013, 14:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Если возьмем Глушака, надо будет записать в блокнот товарищей ратующих за этот трансфер. И почитать позже отзывы о нем. По мне очень "скользкий" трансфер. 50/50 что заиграет у нас. Хотя заиграет тоже понятие растяжимое, то что будет стараться и выкладываться я уверен, а будет ли польза от этого совсем не уверен. Также не уверен, что Глушаков гарантировано игрок основы и что на эту позицию нельзя взять игрока сильнее. Как вариант усиления русским очень хороший вариант. То что в команду вольется быстро тоже уверен. Вообщем купят хорошо, не купят тоже не расстроюсь. Ну и для сравнения Виллиан или Глушаков? Конечно Глушаков! Или у Вас по Покрову одни вилианы на своих мазерати ездят? Я вообще то про игровые качества, а не про то кто будет на Маззерати ездить. |
|
|
|
Feb 12 2013, 14:01
|
|
|
По Боккетти в самую точку- это усиление.
А кто-то считает, что Бокетти сопоставим по мастерству например с Парехой, а по Глушакову, я вот, что думаю.. не могу я его сравнить ни с кем у нас и понять усиление/нет, потому что игрока на его позицию и на объем работы.. сейчас у нас не вижу, а значит усиление и серьезное. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 12 2013, 14:02
|
|
|
Если возьмем Глушака, надо будет записать в блокнот товарищей ратующих за этот трансфер. И почитать позже отзывы о нем. По мне очень "скользкий" трансфер. 50/50 что заиграет у нас. Хотя заиграет тоже понятие растяжимое, то что будет стараться и выкладываться я уверен, а будет ли польза от этого совсем не уверен. Также не уверен, что Глушаков гарантировано игрок основы и что на эту позицию нельзя взять игрока сильнее. Как вариант усиления русским очень хороший вариант. То что в команду вольется быстро тоже уверен. Вообщем купят хорошо, не купят тоже не расстроюсь. Ну и для сравнения Виллиан или Глушаков? Конечно Глушаков! Или у Вас по Покрову одни вилианы на своих мазерати ездят? Я вообще то про игровые качества, а не про то кто будет на Маззерати ездить. Аааа! Про игровые! Так где ты вилиана видел в условиях РФПЛ? ( когда, например, Он жопу рвет, а судья Малый исполняет приказ!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2013, 14:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
О чём спор то? Игровые качества Глушака в РФПЛ всем известны, за последний год - так себе... Возьмут за разумные деньги - хорошо, нет - тоже неплохо. Лучше бы Алекса из Катара вернули...
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Feb 12 2013, 14:42
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: 7
|
Глушакова и Виллиана сравнивать - это, конечно, полный бред.
Спартак "90-х" Глушакова даже не рассматривал бы. А сегодня за него надо еще и побороться! Смех да и только. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 17:09 |