Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 13 2019, 10:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
|
|
|
|
Dec 13 2019, 12:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Замполит в деньгах на зимние трансферы менеджеру с немецкой фамилией из 4-х букв отказал. Сказал, что покупки будут, если только тот кого-нибудь продаст. Тот негодует. А продавать то и некого. Жиго еще ликвид остался. Пусть аренду берут как Локо Жоао Мариу. Вчера посмотрел на Пашалича и прослезился. Крал и Пашалич это уже что то центре. Это блядь не Умяров. Умярову 19 лет так то... и в паре с Кралом он вполне хорош для своего возраста Я думаю он и в ФНЛ будет так же смотреться. Сейчас нужен результат а не смотрины.. А молодые игроки не могут дать результат без сурового дядьки. А в Спартаке таких нет. Тому же Джикии и то не мешал бы свой Конифей или Даже Дзюба. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Dec 13 2019, 13:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.693 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Цитата Мы уже продавали и Зе и Промеса и Фернандо. Осталось Зобу и Джикию продать. Максименко вон Монако интересуется. Вы хотя бы думайте, когда пишите. Про лимит так же все как-то забыли. |
|
|
|
Dec 13 2019, 20:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Я бы Зобнин продал, пока за него хоть что то дают)) Через год, боюсь, станет как Жано... Мы уже продавали и Зе и Промеса и Фернандо. Осталось Зобу и Джикию продать. Максименко вон Монако интересуется. Вы хотя бы думайте, когда пишите. Да, нужно подождать, пока он правратится в Жано) Чтобы потом привычно развести руками. З.ы. как играли промес и Фернандо в своий крайний сезон в Спартаке я прекрасно помню. И продавали их правильно, ибо ещё полгода-год и таких денег за них бы не выручили. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Dec 14 2019, 12:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
Я бы Зобнин продал, пока за него хоть что то дают)) Через год, боюсь, станет как Жано... Мы уже продавали и Зе и Промеса и Фернандо. Осталось Зобу и Джикию продать. Максименко вон Монако интересуется. Вы хотя бы думайте, когда пишите. Да, нужно подождать, пока он правратится в Жано) Чтобы потом привычно развести руками. З.ы. как играли промес и Фернандо в своий крайний сезон в Спартаке я прекрасно помню. И продавали их правильно, ибо ещё полгода-год и таких денег за них бы не выручили. А что Жано у нас когда то феерил? У Ромы другой характер. |
|
|
|
Dec 14 2019, 13:35
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 16-August 18 Пользователь №: 13.999 Репутация: 4
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 14 2019, 14:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Я бы Зобнин продал, пока за него хоть что то дают)) Через год, боюсь, станет как Жано... Мы уже продавали и Зе и Промеса и Фернандо. Осталось Зобу и Джикию продать. Максименко вон Монако интересуется. Вы хотя бы думайте, когда пишите. Зобнин , джикия и Бакаев (если ему вправят мозги) это паспортисты с которыми можно добиваться высоких целей и ставить высокие задачи перед командой. Остальных можно хоть всех отдать.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Dec 14 2019, 14:51
|
|
|
-Одна из главных причин расстования, пашалич вообще не знает русских тостов. С ним очень скучно и почти не возможно пить самогон.(Д. Глушаков) -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Dec 14 2019, 15:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.973 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
-Одна из главных причин расстования, пашалич вообще не знает русских тостов. С ним очень скучно и почти не возможно пить самогон.(Д. Глушаков) И русскую баню видно не любил? |
|
|
|
Dec 14 2019, 19:25
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.437 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 324
|
Надо вернуть половину Кариоки, вроде до сих пор владеем либо на нижнюю часть или на верхнюю) еще человек-памятник Роша есть)
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Dec 14 2019, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.709 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Надо вернуть половину Кариоки, вроде до сих пор владеем либо на нижнюю часть или на верхнюю) еще человек-памятник Роша есть) Нужно выяснить, какая половина Кариоки нам ещё принадлежит, и вторую взять от Роши...)))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 14 2019, 20:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.709 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
А если серьёзно, то СД же чётко сказал: покупок не будет.
Хотя, если брать за отправную точку 3-5-2, то нам кровь из носу нужен условный Соболев, а лучше всего именно сам Соболев, будет кому скидывать Понсе, или Ларссону. Потенциально же из Тила, Крала и Умярова можно сделать отличный центр. Идеально было бы попробовать ещё разок Соучека взять, это, правда, создаст напряжённость с лимитом, но оно решаемо. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 14 2019, 21:00
|
|
|
А если серьёзно, то СД же чётко сказал: покупок не будет. Хотя, если брать за отправную точку 3-5-2, то нам кровь из носу нужен условный Соболев, а лучше всего именно сам Соболев, будет кому скидывать Понсе, или Ларссону. Потенциально же из Тила, Крала и Умярова можно сделать отличный центр. Идеально было бы попробовать ещё разок Соучека взять, это, правда, создаст напряжённость с лимитом, но оно решаемо. Там лучше бы человек восемь взять из Славии и добавить наших Зобнина, джикию и Бакаева. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Dec 15 2019, 16:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
скрытый текстА что Жано у нас когда то феерил? У Ромы другой характер. А что, Рома когда то феерил?) Обыкновенная рабочая лошадка, которая пашет - не более. Универсал. Но игру не определяет. Хотя контракты у них сопоставимые - значит если продолжит деградировать - станет как грузин. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Dec 15 2019, 17:12
|
|
|
скрытый текстА что Жано у нас когда то феерил? У Ромы другой характер. А что, Рома когда то феерил?) Обыкновенная рабочая лошадка, которая пашет - не более. Универсал. Но игру не определяет. Хотя контракты у них сопоставимые - значит если продолжит деградировать - станет как грузин. А кто у нас универсал с паспортом сильнее Зобнина во всей лиге? Такого нет. Жано и в подметки не годится Роме в силовой , мужской игре футбол. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 02:23 |