Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 6 2020, 17:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
https://bobsoccer.ru/user/38492/blog/?item=525052 Охуели они там все??? Месси с Рональдами, блядь! Могу ошибаться, но он по-моему 1 матч сыграл за основу? Неожиданно!!🤣😂 |
|
|
|
Jan 6 2020, 19:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Плохо что младшего Бакаева упустили в Рубин, это фэйл
|
|
|
|
Jan 6 2020, 19:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Это полный проеб руководства. Зато мы Мирзовых и Рош покупаем. Не велика потеря. У нас уже чуть ли не звезда РПЛ Гулиев без толку сидит в запасе и тоже не могут сбагрить. Чем меньше в команде горячих Кауказцев тем больше разума в игре. Ай, малатэц, знаиш..., малатэц!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 6 2020, 19:45
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 729 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 24
|
не понимаю истерик... Рубин может вести переговоры и только... Спартак так же ведёт переговоры. Не думаю, что младшего вот так просто отпустят... переподпишут и отдадут в аренду - это более реальный вариант
|
|
|
|
Jan 6 2020, 20:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
не понимаю истерик... Рубин может вести переговоры и только... Спартак так же ведёт переговоры. Не думаю, что младшего вот так просто отпустят... переподпишут и отдадут в аренду - это более реальный вариант Спартак вовремя контракт не продлил. Так что через полгода он может уйти без компенсации. Но, если Спартак не захочет препятствовать, уйдет прямо сейчас. |
|
|
|
Jan 6 2020, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Понятно, что про Окадемию Окционеры только пиздеть могут, а не зарабатывать... понятно, что там папа типо правильный - исламский фундаментализм рулит...
Вы мне только одно скажите, Каррера с козахам виноват или нет? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 6 2020, 20:19
|
|
|
не понимаю истерик... Рубин может вести переговоры и только... Спартак так же ведёт переговоры. Не думаю, что младшего вот так просто отпустят... переподпишут и отдадут в аренду - это более реальный вариант основные нюансы: -контракт 20-летнего полузащитника со «Спартаком» истекает летом этого года - договор до 31 мая; -по регламенту футболист имеет право вести переговоры и подписывать контракт с новым клубом; -«Спартак» уже некоторое время вёл переговоры с Бакаевым, информация ушла в прессу - и ситуация стала гораздо сложнее; -«Рубин» уведомил «Спартак» о том, что планирует вступить в переговоры с футболистом. В итоге сейчас «Спартак» теряет перспективного футболиста - будущее покажет, как сложится судьба игрока, но сейчас футбольный рынок оценивает Солтмурада как более талантливого, чем брат Зелимхан, исполнителя. Бакаев-мл., по моей информации, ПОДПИСАЛ пятилетний контракт с «Рубином» - с лета этого года. Это большой имиджевый удар по «Спартаку»: вести переговоры, но не преуспеть, дать информации уйти в прессу, и в итоге потерять футболиста, потенциально - лидера команды на долгое время. Для «Рубина» же это суперработа: -подписан молодой и перспективный игрок с русским паспортом; -сумма трансфера - бесплатно; -уже есть молодые россияне Игнатьев, Самошников и Макаров; -напоминаю - с нового сезона начнёт действовать новый лимит в формате «8+17». (с) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 6 2020, 21:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Jan 7 2020, 00:15
|
|
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 7 2020, 00:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
А Бакаев младший клиент Томаса? Есть ощущение, что все это некие агентские игры, из серии как Мелкадзе продлили
|
|
|
|
Jan 7 2020, 01:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
не понимаю истерик... Рубин может вести переговоры и только... Спартак так же ведёт переговоры. Не думаю, что младшего вот так просто отпустят... переподпишут и отдадут в аренду - это более реальный вариант Спартак вовремя контракт не продлил. Так что через полгода он может уйти без компенсации. Но, если Спартак не захочет препятствовать, уйдет прямо сейчас. Не продлил значит денег просил больше. А за какие заслуги ему повышать зарплату пока не понятно. Ничего путёвого не показал. Паша Яковлев и то ярче начинал и где теперь этот Паша? -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jan 7 2020, 03:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
Это полный проеб руководства. Зато мы Мирзовых и Рош покупаем. Не велика потеря. У нас уже чуть ли не звезда РПЛ Гулиев без толку сидит в запасе и тоже не могут сбагрить. Чем меньше в команде горячих Кауказцев тем больше разума в игре. Ай, малатэц, знаиш..., малатэц!!! Я бы в тот же рубэн еще как минимум пару "гарачых парнэй" с отрогов кавказского хребта отправил |
|
|
|
Jan 7 2020, 08:53
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 729 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 24
|
скрытый текстосновные нюансы: -контракт 20-летнего полузащитника со «Спартаком» истекает летом этого года - договор до 31 мая; -по регламенту футболист имеет право вести переговоры и подписывать контракт с новым клубом; -«Спартак» уже некоторое время вёл переговоры с Бакаевым, информация ушла в прессу - и ситуация стала гораздо сложнее; -«Рубин» уведомил «Спартак» о том, что планирует вступить в переговоры с футболистом. В итоге сейчас «Спартак» теряет перспективного футболиста - будущее покажет, как сложится судьба игрока, но сейчас футбольный рынок оценивает Солтмурада как более талантливого, чем брат Зелимхан, исполнителя. Бакаев-мл., по моей информации, ПОДПИСАЛ пятилетний контракт с «Рубином» - с лета этого года. Это большой имиджевый удар по «Спартаку»: вести переговоры, но не преуспеть, дать информации уйти в прессу, и в итоге потерять футболиста, потенциально - лидера команды на долгое время. Для «Рубина» же это суперработа: -подписан молодой и перспективный игрок с русским паспортом; -сумма трансфера - бесплатно; -уже есть молодые россияне Игнатьев, Самошников и Макаров; -напоминаю - с нового сезона начнёт действовать новый лимит в формате «8+17». (с) может стоит подождать оф инфы?"навалить" на игрока и клуб всегда успеется, а вот переобуваться потом уже не так просто) |
|
|
|
Jan 7 2020, 10:14
|
|
|
скрытый текстосновные нюансы: -контракт 20-летнего полузащитника со «Спартаком» истекает летом этого года - договор до 31 мая; -по регламенту футболист имеет право вести переговоры и подписывать контракт с новым клубом; -«Спартак» уже некоторое время вёл переговоры с Бакаевым, информация ушла в прессу - и ситуация стала гораздо сложнее; -«Рубин» уведомил «Спартак» о том, что планирует вступить в переговоры с футболистом. В итоге сейчас «Спартак» теряет перспективного футболиста - будущее покажет, как сложится судьба игрока, но сейчас футбольный рынок оценивает Солтмурада как более талантливого, чем брат Зелимхан, исполнителя. Бакаев-мл., по моей информации, ПОДПИСАЛ пятилетний контракт с «Рубином» - с лета этого года. Это большой имиджевый удар по «Спартаку»: вести переговоры, но не преуспеть, дать информации уйти в прессу, и в итоге потерять футболиста, потенциально - лидера команды на долгое время. Для «Рубина» же это суперработа: -подписан молодой и перспективный игрок с русским паспортом; -сумма трансфера - бесплатно; -уже есть молодые россияне Игнатьев, Самошников и Макаров; -напоминаю - с нового сезона начнёт действовать новый лимит в формате «8+17». (с) может стоит подождать оф инфы?"навалить" на игрока и клуб всегда успеется, а вот переобуваться потом уже не так просто) Мне попроще..., я не вижу ни игрока, ни клуба... Да какой переобуваться, если с 2004 босиком, как сирота..., тут в 17 Боги скинули лапти, сжалились..., так Окционеры со шкурой с ног содрали... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 7 2020, 11:27
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 13-December 18 Из: МОСКВА Пользователь №: 14.063 Репутация: 11
|
Сколько я не смотрел на него в Спартаке 2, но никакой талантливости так и не увидел. Больше старшой его пиарил. Не велика потеря
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 23:06 |