Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 9 2020, 14:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Солтмурада я не очень понимаю - на его позиции в Казани. помимо гораздо более талантливого Зурико, еще 3 человека играют.
Ему бы контракт продлить и в аренду съездить самое то - по пути брата, возможно, пошел бы. А так повелся на странный проект, которых в Казани уже штук 5 было) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Jan 9 2020, 18:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
|
|
|
|
Jan 9 2020, 20:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Пару страниц назад же клуб был виноват? Новый обвиняемый в деле?
|
|
|
|
Jan 10 2020, 14:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Пару страниц назад же клуб был виноват? Новый обвиняемый в деле? Преданный клубу футболист сначала должен чего то показать в игре, принести какую то пользу команде а потом уже что то просить о повышении в зарплате. Если он подумал, что он уже что то полезного сделал для клуба, или показал что то болельщикам то он ошибся. Думаю многие из нас ничего не заметили.. И не заметим его уход. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jan 10 2020, 15:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: 29
|
Я вот не прнимаю кипиша, будто Титов уходит. Пусть катится подальше.
|
|
|
|
Jan 10 2020, 16:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Во всяких шлаковых источниках уже сообщается, что известен состав, который поедет на 1 сбор. Но нигде в нормальных найти не могу. Так было уже или нет еще?)
А то там и по Игнатову уже плач, что его не берут и он уходит... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Jan 11 2020, 12:14
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 729 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 24
|
прочитал простынку двумя страницами выше и призадумался... а исходя из написанного, есть понимание, как в лимит укладываться?нынешнее окно последний шанс "по амбарм помести, по сусекам поскрести", если сейчас не взять крепких и перспективных россиян, то в след сезоне будет тихий ужас ибо основной комплект будет из 13-14 игроков, остальные для галочки, поднимут из СМ-2 и дубля... в этом контексте уход Бакаева(оф пока так и нет инфы) выглядит глупо, кмк...
|
|
|
|
Jan 11 2020, 22:03
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 17-March 18 Из: Архангельск Пользователь №: 13.908 Репутация: 65
|
|
|
|
|
Jan 11 2020, 22:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Я вот не прнимаю кипиша, будто Титов уходит. Пусть катится подальше. Ага, у шнурилы песнь был такой, пузо исполнял, ехай на йух!!! Хамло зашкаливает! Родной, Ты что то для клуба хсделал, звезда бл? И до йуха ли по зп в камнях по зп выиграл??? Шлюха2222? Соль(С)! |
|
|
|
Jan 11 2020, 23:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
В это межсезонье покупок не будет. А вот я больше жду продажи Жанико и оправку в аренду Мирзова.
|
|
|
|
Jan 12 2020, 10:09
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 729 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 24
|
В это межсезонье покупок не будет. А вот я больше жду продажи Жанико и оправку в аренду Мирзова. так все просто у тебя... ну ладно Жано - лег и в свете нового лимита и его вклада в результаты нужно расставаться, но вот с паспортами то куда так спешить?если на его позицию есть россиянин, которые сильнее или с более высоким потенциалом, тогда да можно и в аренду... а если нет, то зачем такие финты? |
|
|
|
Jan 12 2020, 13:47
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.587 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
В это межсезонье покупок не будет. А вот я больше жду продажи Жанико и оправку в аренду Мирзова. так все просто у тебя... ну ладно Жано - лег и в свете нового лимита и его вклада в результаты нужно расставаться, но вот с паспортами то куда так спешить?если на его позицию есть россиянин, которые сильнее или с более высоким потенциалом, тогда да можно и в аренду... а если нет, то зачем такие финты? Выход Мирзова ослабляет команду. Играть он будет крайне мало, если останется. Пусть лучше в условном Тамбове практикуется. Аренда иногда даже деревья оживляет, как видим по примеру Мелкадзе. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jan 12 2020, 14:29
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: 111
|
не понимаю истерик... Рубин может вести переговоры и только... Спартак так же ведёт переговоры. Не думаю, что младшего вот так просто отпустят... переподпишут и отдадут в аренду - это более реальный вариант Спартак вовремя контракт не продлил. Так что через полгода он может уйти без компенсации. Но, если Спартак не захочет препятствовать, уйдет прямо сейчас. а разве нет правила, что только игроки старше 23 лет могут вести переговоры с другим клубом за полгода до окончания нынешнего контракта? по крайней мере в фифе так было имхо, главный про*б Спартака по Бакаеву-мл. это то, что дотянули с продлением, если уж он такой талантливый надо было хотя бы летом об этом задуматься. -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
|
Jan 12 2020, 14:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
не понимаю истерик... Рубин может вести переговоры и только... Спартак так же ведёт переговоры. Не думаю, что младшего вот так просто отпустят... переподпишут и отдадут в аренду - это более реальный вариант Спартак вовремя контракт не продлил. Так что через полгода он может уйти без компенсации. Но, если Спартак не захочет препятствовать, уйдет прямо сейчас. а разве нет правила, что только игроки старше 23 лет могут вести переговоры с другим клубом за полгода до окончания нынешнего контракта? по крайней мере в фифе так было имхо, главный про*б Спартака по Бакаеву-мл. это то, что дотянули с продлением, если уж он такой талантливый надо было хотя бы летом об этом задуматься. Я никогда не слышал об этом правиле, но не исключаю того, что оно есть. ) В любом случае, через полгода Рубин имеет право его забрать (при желании игрока), а потому Спартаку нет смысла сейчас упираться. |
|
|
|
Jan 12 2020, 16:57
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.587 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
не понимаю истерик... Рубин может вести переговоры и только... Спартак так же ведёт переговоры. Не думаю, что младшего вот так просто отпустят... переподпишут и отдадут в аренду - это более реальный вариант Спартак вовремя контракт не продлил. Так что через полгода он может уйти без компенсации. Но, если Спартак не захочет препятствовать, уйдет прямо сейчас. а разве нет правила, что только игроки старше 23 лет могут вести переговоры с другим клубом за полгода до окончания нынешнего контракта? по крайней мере в фифе так было имхо, главный про*б Спартака по Бакаеву-мл. это то, что дотянули с продлением, если уж он такой талантливый надо было хотя бы летом об этом задуматься. Талант Бакаева-мл пока лишь предположение. Честно говоря, меня больше интересует будущее Игнатова в Спартаке. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 22:21 |