Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 12 2020, 22:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
не понимаю истерик... Рубин может вести переговоры и только... Спартак так же ведёт переговоры. Не думаю, что младшего вот так просто отпустят... переподпишут и отдадут в аренду - это более реальный вариант Спартак вовремя контракт не продлил. Так что через полгода он может уйти без компенсации. Но, если Спартак не захочет препятствовать, уйдет прямо сейчас. а разве нет правила, что только игроки старше 23 лет могут вести переговоры с другим клубом за полгода до окончания нынешнего контракта? по крайней мере в фифе так было имхо, главный про*б Спартака по Бакаеву-мл. это то, что дотянули с продлением, если уж он такой талантливый надо было хотя бы летом об этом задуматься. Талант Бакаева-мл пока лишь предположение. Честно говоря, меня больше интересует будущее Игнатова в Спартаке. соглашусь по Игнатову, а также добавил бы ещё Глушенкова |
|
|
|
Jan 13 2020, 09:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
А что показал Игнатов?)
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Jan 13 2020, 11:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.023 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
СМИ узнали об интересе «Ньюкасла» к футболисту «Спартака»
Чешский хавбек Алекс Крал перешел в московский клуб в сентябре 2019 года. Его соглашение со «Спартаком» рассчитано на пять лет Хавбек московского «Спартака» Алекс Крал попал в сферу интересов английского «Ньюкасла». Об этом сообщает The Athletic. По информации издания, скауты «Ньюкасла» следят за игрой 21-летнего чешского футболиста уже на протяжении нескольких месяцев. Также английский клуб рассматривает возможность приобретения французского полузащитника «Страсбура» Ибраима Сиссоко и бразильского хавбека «Лилля» Тиаго Майя. Ранее в октябре 2019 года агент Крала Кароль Кисел заявил об интересе к футболисту английских клубов, в числе которых он назвал «Эвертон». Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/5e1c222a9a79473324...p;from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 13 2020, 12:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.173 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 132
|
Неужели никого не возьмут стоящего? Хотя бы в нападение...
Ведь с этим составом, шутки-шутками, но действительно есть риск свалиться в зону борьбы за выживание. |
|
|
|
Jan 13 2020, 13:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Во всяких шлаковых источниках уже сообщается, что известен состав, который поедет на 1 сбор. Но нигде в нормальных найти не могу. Так было уже или нет еще?) А то там и по Игнатову уже плач, что его не берут и он уходит... Список шлаковых источников подтвердился - 5 вратарей, Баду, нет Игнатова |
|
|
|
Jan 13 2020, 13:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
СМИ узнали об интересе «Ньюкасла» к футболисту «Спартака» Чешский хавбек Алекс Крал перешел в московский клуб в сентябре 2019 года. Его соглашение со «Спартаком» рассчитано на пять лет Хавбек московского «Спартака» Алекс Крал попал в сферу интересов английского «Ньюкасла». Об этом сообщает The Athletic. По информации издания, скауты «Ньюкасла» следят за игрой 21-летнего чешского футболиста уже на протяжении нескольких месяцев. Также английский клуб рассматривает возможность приобретения французского полузащитника «Страсбура» Ибраима Сиссоко и бразильского хавбека «Лилля» Тиаго Майя. Ранее в октябре 2019 года агент Крала Кароль Кисел заявил об интересе к футболисту английских клубов, в числе которых он назвал «Эвертон». Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/5e1c222a9a79473324...p;from=newsfeed Зная леню , англичане могут его в аренду на 5 лет взять с выплатой зп 100% Спартаком -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 13 2020, 15:10
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Футболисты и тренерский штаб московского «Спартака» отправились на первый тренировочный зимний сбор, сообщает пресс-служба клуба в «Твиттере».
Из аэропорта Домодедово в Абу-Даби (Объединённые Арабские Эмираты) отправились 26 игроков. В их число не вошёл нападающий Джордан Ларссон, который в настоящее время пребывает в расположении сборной Швеции и присоединится к команде позднее. Полный список: вратари — Тимур Акмурзин, Александр Максименко, Артём Поплевченков, Артём Ребров, Александр Селихов; защитники — Айртон Лукас, Георгий Джикия, Илья Гапонов, Андрей Ещенко, Самуэль Жиго, Илья Кутепов, Павел Маслов, Малкольм Баду, Николай Рассказов; полузащитники — Зелимхан Бакаев, Максим Глушенков, Аяз Гулиев, Роман Зобнин, Алекс Крал, Дмитрий Маркитесов, Лоренсо Мельгарехо, Резиуан Мирзов, Гус Тиль, Наиль Умяров, Андре Шюррле; нападающий — Эсекьель Понсе. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-39...ource=copypaste Обращает на себя внимание Понсе, который в единственном числе пребывает в числе нападающих. Очепятка или симптом? |
|
|
|
Jan 13 2020, 15:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Ларсон подъедет позже.
А Маркитесов вместо Игнатьева. Новый перспективный) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Jan 13 2020, 15:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
|
|
|
|
Jan 13 2020, 15:51
|
|
|
|
Кстати, у нас я насчитал 9 легионеров из тех, что поедут на сбор.
Как минимум одного под новые правила можем взять? -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Jan 13 2020, 16:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.226 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jan 13 2020, 16:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Jan 13 2020, 19:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Кстати, у нас я насчитал 9 легионеров из тех, что поедут на сбор. Как минимум одного под новые правила можем взять? Баду, считаешь , соответствует уровню? Судя по тому. что я видел в играх за Спартак-2, он лучше Рассказова, Маслова, Умярова и Глушенкова. |
|
|
|
Jan 13 2020, 19:56
|
|
|
|
Кстати, у нас я насчитал 9 легионеров из тех, что поедут на сбор. Как минимум одного под новые правила можем взять? Приняли вариант 8+17. Так что, наоборот, от одного нужно избавляться. Вариант на поверхности = Шюррле. Да и вообще, тех, за кого стоит "цепляться" - это Жиго и Крал. Остальные, при всем к ним уважении, далеко не штучный товар. |
|
|
|
Jan 13 2020, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Кстати, у нас я насчитал 9 легионеров из тех, что поедут на сбор. Как минимум одного под новые правила можем взять? Баду, считаешь , соответствует уровню? Судя по тому. что я видел в играх за Спартак-2, он лучше Рассказова, Маслова, Умярова и Глушенкова. Ни разу) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 23:49 |