Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 13 2020, 22:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Кстати, у нас я насчитал 9 легионеров из тех, что поедут на сбор. Как минимум одного под новые правила можем взять? Баду, считаешь , соответствует уровню? Судя по тому. что я видел в играх за Спартак-2, он лучше Рассказова, Маслова, Умярова и Глушенкова. Ни разу) Неплохой разброс по позициям. Умяров в одном ряду с Глушенковым и Рассказовым |
|
|
|
Jan 13 2020, 23:06
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Цитата: "Неплохой разброс по позициям. Умяров в одном ряду с Глушенковым и Рассказовым "
Гапонова и Руденко в этом ряду, как видите, нет. |
|
|
|
Jan 14 2020, 08:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Кстати, у нас я насчитал 9 легионеров из тех, что поедут на сбор. Как минимум одного под новые правила можем взять? Баду, считаешь , соответствует уровню? Сбор покажет) А так Баду - это пшик. В том плане, что не ключевой футболист с маленькой зарплатой, который мало что определяет в плане игры. Важнее будет что-то сделать с Тилем и Шюрле, ибо это ключевые позиции, на которые нам нужны классные легионеры. Нужно определяться с ними - оставлять или менять на других. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Jan 14 2020, 09:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
|
|
|
|
Jan 14 2020, 10:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Цитата: "Неплохой разброс по позициям. Умяров в одном ряду с Глушенковым и Рассказовым " Гапонова и Руденко в этом ряду, как видите, нет. Ну Руденко уже в Торпедо так то. И хорошо) Пусть попробует себя на другом уровне - в борьбе за выход в ПЛ. Его бы, кстати, если Торпедо выйдет, еще бы на полгода-год там оставить. Если у него пойдет, конечно) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Jan 14 2020, 12:05
|
|
|
|
Цитата: "Неплохой разброс по позициям. Умяров в одном ряду с Глушенковым и Рассказовым " Гапонова и Руденко в этом ряду, как видите, нет. Ну Руденко уже в Торпедо так то. И хорошо) Пусть попробует себя на другом уровне - в борьбе за выход в ПЛ. Его бы, кстати, если Торпедо выйдет, еще бы на полгода-год там оставить. Если у него пойдет, конечно) Ну да. Правда как-то непривычно, что нападающего с паспортом и близко в команде не осталось. |
|
|
|
Jan 14 2020, 13:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
|
|
|
|
Jan 14 2020, 14:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
Кстати, у нас я насчитал 9 легионеров из тех, что поедут на сбор. Как минимум одного под новые правила можем взять? Баду, считаешь , соответствует уровню? Судя по тому. что я видел в играх за Спартак-2, он лучше Рассказова, Маслова, Умярова и Глушенкова. Да это пипец) Какой он универсал) На столько разных позициях играет А как насчёт вратарской позиции? Он точно лучше Максименко ) Думаю Цорн не даёт выпустить Баду в основе первой команды, чтобы не сломали звезду нашу) —- Давно я так не смеялся |
|
|
|
Jan 14 2020, 17:13
|
|
|
|
Ну да. Правда как-то непривычно, что нападающего с паспортом и близко в команде не осталось. На его месте должен был быть Прошляков) Но уж так сложилось, что поделать... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Jan 19 2020, 17:38
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.226 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
«Спартак» отказался отдавать Айртона в аренду «Сантосу» https://www.championat.com/football/news-39...du-santosu.html «Сантос» сделал предложение «Спартаку» об аренде защитника Айртона Лукаса, однако получил отказ, сообщает Terra. По информации источника, бразильский клуб хотел взять 22-летнего футболиста в аренду на один год и разделить со «Спартаком» обязательства по зарплате игрока. Однако красно-белые не согласились на такое предложение. Напомним, Айртон перешёл в московский «Спартак» в декабре 2018 года. В этом сезоне бразильский защитник принял участие в 23 матчах и отдал 1 результативную передачу. Московский «Спартак», набрав 22 очка в 19 турах, занимает 10-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. Лидером турнира на данный момент является петербургский «Зенит», набравший 45 очков в 19 матчах. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-39...ource=copypaste |
|
|
|
Jan 20 2020, 00:30
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.586 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
«Спартак» отказался отдавать Айртона в аренду «Сантосу» https://www.championat.com/football/news-39...du-santosu.html «Сантос» сделал предложение «Спартаку» об аренде защитника Айртона Лукаса, однако получил отказ, сообщает Terra. По информации источника, бразильский клуб хотел взять 22-летнего футболиста в аренду на один год и разделить со «Спартаком» обязательства по зарплате игрока. Однако красно-белые не согласились на такое предложение. Напомним, Айртон перешёл в московский «Спартак» в декабре 2018 года. В этом сезоне бразильский защитник принял участие в 23 матчах и отдал 1 результативную передачу. Московский «Спартак», набрав 22 очка в 19 турах, занимает 10-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. Лидером турнира на данный момент является петербургский «Зенит», набравший 45 очков в 19 матчах. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-39...ource=copypaste Абсурдное предложение. С какого перепугу отдавать в аренду игрока основы и при этом платить ему часть зарплаты? -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jan 20 2020, 10:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Jan 20 2020, 10:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Бразильские СМИ продолжают развивать тему возможного возвращения защитника "Спартака" Айртона Лукаса на родину. Накануне в издании Boainformacao появилась заметка, сообщающая о том, что руководство бразильского "Сантоса" не оставляет попыток заполучить Айртона в свои ряды. К игроку проявляет заинтересованность главный тренер команды, и руководство бразильского клуба всячески пытается решить вопрос с приобретением игрока. Пока всё, что бразильцы могут предложить, - это аренда, и при этом готовы платить Айртону только половину заработной платы. Само собой, красно-белых этот вариант не устраивает. "Спартак" сообщил, что если и расстанется с игроком, то только на условиях полноценного трансфера, за который москвичи планируют выручить 7-8 миллионов евро. Пока у бразильцев таких денег нет, но примечателен сам факт огласки цены вопроса. Неужели, красно-белые действительно готовы расстаться с, по сути, единственным левым защитником команды за столь невысокую в современных реалиях стоимость? |
|
|
|
Jan 20 2020, 10:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
скрытый текстПока у бразильцев таких денег нет, но примечателен сам факт огласки цены вопроса. Неужели, красно-белые действительно готовы расстаться с, по сути, единственным левым защитником команды за столь невысокую в современных реалиях стоимость? Почему бы и нет, даже скорее всего сами инициируют возможные сделки по Айртону, Спартак при управлении агентом Цорном превратился в рынок, бутик, купи-продай |
|
|
|
Jan 20 2020, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Я так понял, новичков нет?
а то вообще не следил( -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 23:49 |