Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 29 2020, 07:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.972 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
"Икота, икота перейди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого... Как в этом заговоре, чтобы также все скандалы перешли от нас на бомжей...
|
|
|
|
Jan 29 2020, 09:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
"Икота, икота перейди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого... Как в этом заговоре, чтобы также все скандалы перешли от нас на бомжей... Думаю, что даже если Кокорин публично скажет что Зенит говно, ударит условного Семака стулом и все это будет происходить под гимн России и ведро шампанского, то СМИ все равно будут рассказывать про наш трансфер из Буркина фасо, разводить скандалы и интриги про конфликты внутри клуба, освещать приход иуды в тренером в Спартак два и делать будут это по нескольким причинам: 1) Газпроммедиа главный спорт вещатор 2) аудитория у зенита значительно ниже чем у нас (все понимают что аналитика и полные стадионы по бесплатным билетам это все фарс) |
|
|
|
Jan 29 2020, 11:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Alexander Petrov
@Udralets К игроку из "нашего" Э́рцгебирге (Марко Михоевич, ЦЗ в аренде из ПАОКа до конца сезона, боснийский сборник, 23) протянули руки Бремен, Штуттгарт и Стандарт Льеж (Bild). Стоимость в районе 800.000. Мы якобы тоже проявляем интерес. Alexander Petrov @Udralets Есть и другие купцы из-за рубежа: босниец здорово проводит сезон. Отыграл все игры (кроме одной, пропущенной по дискве из-за карт). Летом Э́рцгебирге может воспользоваться опцией выкупа Михоевича. |
|
|
|
Jan 29 2020, 20:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Алексей Сафонов
@safonov016 Правда, что Соболев улетел в Спартак на сбор???⚽️⚽️⚽️если да то я в ахуе. Alex Zolin @azzazello71 В ответ @safonov016 Если да то и Соболев в ахуе Алексей Сафонов @safonov016 Говорят аренда с правом выкупа... КС жаль |
|
|
|
Jan 29 2020, 20:53
|
|
|
Соболев продолжит карьеру в «Спартаке»
По информации Sport24, нападающий «Крыльев Советов» Александр Соболев продолжит карьеру в «Спартаке». Скорее всего, он подпишет с красно-белыми арендное соглашение до конца сезона. В этом сезоне российской Премьер-Лиги Соболев забил 10 голов, уступая в гонке бомбардиров только форварду «Зенита» Артему __ю_е, в активе которого 11 голов. Источник: sport24.ru https://fanat1k.ru/news-237348-sobolev-prod...-v-spartake.php |
|
|
|
Jan 29 2020, 21:05
|
|
|
Ваня Карпов @OnooQ ⚡️⚡️⚡️ОФИЦИАЛЬНО: Агент Александра Соболева из «Крыльев Советов» Павел Андреев подтвердил мне для «БИЗНЕС Online» аренду своего клиента в «Спартак» до конца сезона. Добро пожаловать! |
|
|
|
Jan 29 2020, 21:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.226 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Сумма сделки по переходу Соболева в «Спартак» составит около 5 миллионов евро
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...v-evro-1636874/ Как стало известно «СЭ», общие затраты «Спартака» на аренду и последующего летом выкупа 22-летнего форварда «Крыльев Советов» Александра Соболева составят порядка 5 миллионов евро. Эта сумма распределится в таких пропорциях: за аренду до конца сезона-2019/20 самарцы получат 500 тысяч, а по ее окончании — 4,5 миллиона. Нападающий должен прибыть в расположение красно-белых на сборе в Катаре до конца этой недели. (Вячеслав Короткин) |
|
|
|
Jan 29 2020, 21:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.106 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
То, что не одной утечки, это браво Цорну!
А что будет на деле, поглядим. |
|
|
|
Jan 29 2020, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Сумма сделки по переходу Соболева в «Спартак» составит около 5 миллионов евро https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...v-evro-1636874/ Как стало известно «СЭ», общие затраты «Спартака» на аренду и последующего летом выкупа 22-летнего форварда «Крыльев Советов» Александра Соболева составят порядка 5 миллионов евро. Эта сумма распределится в таких пропорциях: за аренду до конца сезона-2019/20 самарцы получат 500 тысяч, а по ее окончании — 4,5 миллиона. Нападающий должен прибыть в расположение красно-белых на сборе в Катаре до конца этой недели. (Вячеслав Короткин) То ли заиграет, то ли нет. 50 на 50, но форвард такого типа был нужен. Посмотрим. Если не слухи конечно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 29 2020, 21:35
|
|
|
Сумма сделки по переходу Соболева в «Спартак» составит около 5 миллионов евро https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...v-evro-1636874/ Как стало известно «СЭ», общие затраты «Спартака» на аренду и последующего летом выкупа 22-летнего форварда «Крыльев Советов» Александра Соболева составят порядка 5 миллионов евро. Эта сумма распределится в таких пропорциях: за аренду до конца сезона-2019/20 самарцы получат 500 тысяч, а по ее окончании — 4,5 миллиона. Нападающий должен прибыть в расположение красно-белых на сборе в Катаре до конца этой недели. (Вячеслав Короткин) 20лямов за Солта,30лямов от телефонистов-вот на аренду наскребли. В Фейр-плей уложились. А к лету будет видно, где мухи где котлеты. |
|
|
|
Jan 29 2020, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
В «Крыльях Советов» прокомментировали информацию об уходе Соболева в «Спартак»
В пресс-службе «Крыльев Советов» прокомментировали информацию об уходе нападающего самарской команды Александра Соболева. Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой Соболев в ближайшее время перейдёт в московский «Спартак» на правах аренды. «Переговоры идут», — сообщили в пресс-службе «Крыльев Советов» корреспонденту «Чемпионата» Максиму Ерёмину. В нынешнем сезоне сезоне Соболев принял участие в 18 матчах Российской Премьер-Лиги и забил 10 голов. «Крылья Советов», набрав 18 очков, занимают предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. «Спартак» (22) — на 10-м месте. Лидером соревнований на данный момент является набравший в 19 матчах 45 очков петербургский «Зенит». Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-39...ource=copypaste -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 29 2020, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
«Крылья Советов» объявили об уходе Соболева в «Спартак»
«Крылья Советов» на своём официальном сайте объявили об уходе форварда Александра Соболева в «Спартак». «Между футбольными клубами „Крылья Советов“ и „Спартак“ достигнута договорённость о переходе нападающего самарского клуба Александра Соболева в московский „Спартак“. В ближайшее время Александр прибудет в расположение московской команды, где проведёт весеннюю часть чемпионата-2019/2020» Подробнее на «Чемпионате»:https://www.championat.com/football/news-3959441-krylja-sovetov-objavili-ob-uhode-soboleva-v-spartak.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 29 2020, 21:52
|
|
|
Как стало известно «СЭ», зарплата нападающего Александра Соболева в «Спартаке» с лета составит 1,8 — 1,9 миллиона евро за сезон плюс бонусы за командные достижения.
|
|
|
|
Jan 29 2020, 21:55
|
|
|
Александр Соболев переходит в "Спартак"
Между футбольными клубами "Крылья Советов" и "Спартак" достигнута договоренность о переходе нападающего самарского клуба Александра Соболева в московский "Спартак". В ближайшее время Александр прибудет в расположение московской команды, где проведет весеннюю часть чемпионата 2019/2020. Александр Соболев специально для www.KC-CAMARA.ru дал свой комментарий: – В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня. Тренерский штаб, руководство и сотрудников клуба, а также отдельно самарских болельщиков . Благодаря всем вам, я смог добиться высшей цели любого российского футболиста — вызова в сборную. Понимаю, что это был аванс в моей футбольной карьере. Благодаря выступлению за самарский клуб моя мечта стала реальностью. Мне еще много предстоит работать, чтобы в дальнейшем заслужить доверие главной команды страны. И я благодарен "Крыльям", что у меня появился такой шанс. Сейчас я перехожу в другой клуб, но Самара для меня стала второй родиной, новым трамплином в моей карьере. Я всегда с удовольствием буду вспоминать людей, с которыми работал в "Крыльях". В свою очередь председатель Совета Директоров Александр Фетисов отметил: – Сегодня на заседании СД было принято решение о платной аренде Александра Соболева в "Спартак" до конца сезона с опцией последующего выкупа. При этом учитывалось желание игрока , он просил отпустить его в топ клуб. Мы исходили из всех обстоятельств, в том числе из интересов нашего клуба. "Спартак" сделал нам достойное предложение, которое в данный момент нас устроило. Еще раз хочу поблагодарить Александра за работу в нашем клубе и пожелать ему удачи и успехов. http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?17862 |
|
|
|
Jan 29 2020, 21:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ждём дотком и обмываем)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 20:58 |