Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 12 2013, 16:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
ты так говоришь как будто Кариока один играет против 11 человек да ещё в воротах стоит ты посчитай сколько мы пропускали после летней паузы в прошлом сезоне, мы пропускали меньше гола за игру, это факты, если не ошибаюсь то вроде 11 матчей на 0, догадываюсь что ты скажешь что Кариока тут не причем, а то что при Эмери снова стали пачками пропускать, или Эменике перестал штамповать голы то это всё к Эмери, не надо из кариоки делать козла отпущения, когда из под кариоки забивают видят все, а когда из-под кого-то другого например из-под Д. Комбарова, то это не заметно, ибо один хер Кариока виноват это все поклеб...)) если Кариока играет хорошо, я всегда отдаю ему должное.. вот помню, как он вышел в матче с конями.. ну просто образчик игры.. Быстро играл, хорошие переводы делал на фланги... заметно было, что играет... еслиб он так играл всегда или хотяб пытался, яб молился на него и фотку в портмоне носил..) Эмери, конечно Эмери.. но Диме Комбарову никакой Эмери не мешал прогрессировать.. лучший игрок у нас.. потомучто чувак ебашит на тренировках, он в сборную хотел и в ЛЧ хотел хорошо сыграть... еслиб Кариока так трудился, золотой мяч быстрее Хави с Иньестой получил бы и с ними играл бы уже... Был хороший отрезок да, но до этого 10 от Порту, от Ростова 6, от сраной Легии 5... в том то и суть защитников и опорников, что они должны играть стабильно, а не отрезками, матч хорошо, матч отходили или 2 месяца побегали, потом опять встали... нужно, чтоб команда могла на что-то опереться, когда игра не идет... а у нас не на что, потомучто у нас опрник и защитники на своей волне какой-то никому не понятной, что Пареха, что Инса, что сам Рафик... сегодня хорошо играют, завтра никак.. так и получается, что выиграть ниче не можем... |
|
|
|
Feb 12 2013, 16:57
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
О чём спич?!
Почему Кариока опять вам не нравится?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 12 2013, 17:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Почитай Дасаева..., ЛЮБОЙ мяч из-за штрафной, в воротах-это вина кипера! та не, это вина нападающих... херово прессинговали, что мяч на нашей половине поля оказался...) яж говорю, у нас вообще в команде нет нормальных игроков.. надо всех продавать и оставлять тока Кариоку, пусть сам себе партнеров выберет, светоч..))) если бы все были хотя бы уровня Кариоки мы бы давно 2-ю звезду получили, сомнений нет, да вот незадача, дохера старающихся, но не умеющих и один умеющий, но не старающийся я боюсь мы тогда через матч получали бы по 5 голов...) а еслиб еще Кариоки мячи бы подавали, то матч часов 5 бы шел..)) когда человек трудится, то из него может получится очень многое, даже если он изначально не одарен сильно - Карпин, Тихонов большие таланты? а Робсон? сами себя сделали и вывели на уровень который многим талантам и не снился.. и в противовес Квинси.. у парня все было и где он теперь..? а таких примеров мильен.. Адриано, Карвалью.. если человек старается, то претензий к нему быть не может, потомучто либо из него в итоге что-то получится, либо он просто делает все, что может и это уже проблема людей, которые его в команде держат... а если ты стараешься на своем таланте выйхать или на каком-то старом багаже, то ниче хорошего не выйдет, либо деградируешь, либо останешься на том же уровне, что тоже есть деградация, так остальные то развиваются...) |
|
|
|
Feb 12 2013, 17:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
О чём спич?! Почему Кариока опять вам не нравится?! потому что Рафик крут))) ну не о Брызгалове же да Кирюше Комбарове трепаться))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 12 2013, 17:14
|
|
|
Ты мне скажи: Кариока чем хорош? Как мы, футболисты, выражаемся: ему даёшь "кирпич", а он тебе возвращает круглый мяч. Он будет под прессингом, ему можно "засунуть" неудачный пас – но Рафаэл мяч обработает, выйдет из-под этого прессинга и абсолютно спокойно отдаст партнёру. В общем, если все тренеры в нём что-то видят – то при всей вашей к нему неприязни, наверное, с этим надо просто смириться. Его все в Бразилии хотят. "Гремио" за нами и за ним гоняется уже давно. У них сейчас очень серьёзный проект. Они попали в Кубок Либертадорес, у них появилось мощное финансирование. Но если мы сейчас отдадим Кариоку, у нас точно будет "пожар" в средней линии", — сказал Попов в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Игорю Рабинеру. ты окуенно разбираешься в футболе или Попов никуя не понимает? а я тут и не спорю... у нас тупо некому будет играть, если Кариоку отдать... яж не говорю подарить его.. продать, другого купить или хотябы купить еще кого-то, чтоб конкуренция была у него.. у нас вообще нет альтернативы Кариоке.. в носу хоть ковыряй неделю, все равно играть будешь..)) а потом говорят, что тренеры же себе не враги, он у всех играет..(про это я кстати теорию придумал, потом напишу) так ясень перец, больше то некому..) |
|
|
|
Feb 12 2013, 17:17
|
|
|
скрытый текстСудя по трансферным свершениям с 2009 по ентот год - вариант № 2 ой, Мерц может и нехотя мне сделал комплимент..)) шпасибо, так приятно..) но это всеже не так..))) Чё вы тут спорите, будет Ромуло в строю + Карик и Боккетти и усё будет тип-топ, надо просто обождать... не, ну я понимаю, воздержание оно как бы увеличивает эффект.. я сам тут недавно по глупости неделю воздерживался...)) но за 10 лет воздержания, можно и импотентом стать..) Да ты успокойся насчет "неболельщика", ага!!! Я тебя ПРЕКРАСНО понимаю! И если заметил, то ВСЕГДА с тобой беседую цивильно и мне реально интересно ТВОЕ видение (мнение)! А насчет Фе балабол, так согласен! НО!!! Вот так, КОНКРЕТНО, Он первый раз сказал..., раньше были такие "обтекаемые" фразы, которые можно было додумывать по-разному, а тут КОНКРЕТИКА!!! Титул..., и не ипет... да я не хотел тебя обидеть, это так..щутка..) то, что мнение интересно мое это приятно и взаимно..) и Мясыча мнение тоже интересно и авторитетно..) |
|
|
|
Feb 12 2013, 17:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Судя по трансферным свершениям с 2009 по ентот год - вариант № 2 ага, куда ему, он же поди как и ОИР с Черенковым не смотрит современный футбол. то ли дело наши профи с диванов - они то уж Попова в своем понимании футбола за пояс заткнут, не говоря уже об Иваныче и Федоровиче... ну-ну... Мясыча то за что так? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 12 2013, 17:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
О чём спич?! Почему Кариока опять вам не нравится?! потому, что гладиолус -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 12 2013, 17:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Спорили спорили и пришли к выводу что Кариока лучшее что есть, что именно он будет основным опорником, что "возможно" ему нужно периодически пропиздонов вставлять, что на его позицию никого не купят, и что придется подождать возвращения Ромуло. А мне вот это было ясно с самого начала
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 12 2013, 17:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.826 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
И не забывайте, что Кариока рулит.
Может до ген дира доберётся) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 12 2013, 17:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Кариока действительно не плох. Цепкий, неуступчивый, может и впереди сыграть, и по голу ударить. У него один недостаток. Он подвержен хандре и ностальгии по пескам Капабланки. Приехал зеленым юнцом, тоскавал, мучился. Думаю Карпин из него этот недостаток помаленьку выбивает. И нет сомнения, что он лучшее на данном этапе.
|
|
|
|
Feb 12 2013, 17:38
|
|
|
Спорили спорили и пришли к выводу что Кариока лучшее что есть, что именно он будет основным опорником, что "возможно" ему нужно периодически пропиздонов вставлять, что на его позицию никого не купят, и что придется подождать возвращения Ромуло. А мне вот это было ясно с самого начала мало.. нужен еще один Ромуло.. вот когда будет 2 условных Ромуло, молодых, амбициозных, которые ходят под сборной и хотят в ней играть и которых у топ клубов увели из под носа, когда будет опытный Ким, который может на опыте выйти в любой момент и класс показать, вот тогда хотелось бы на Кариоку посмотреть... если он при этом будет твердо играть в основе, тогда и вопросов не будет... а когда у тебя конкурент Брызгалов и Пуцко, то не надо в футболе особо разбираться, чтоб понять, кто играть будет..) И не забывайте, что Кариока рулит. Может до ген дира доберётся) с Валерой кентуется, далеко пойдет..) но сначала водилой пару лет придется все-таки побамбить, а то резюме не полное будетт..))) |
|
|
|
Feb 12 2013, 17:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Спорили спорили и пришли к выводу что Кариока лучшее что есть, что именно он будет основным опорником, что "возможно" ему нужно периодически пропиздонов вставлять, что на его позицию никого не купят, и что придется подождать возвращения Ромуло. А мне вот это было ясно с самого начала мало.. нужен еще один Ромуло.. вот когда будет 2 условных Ромуло, молодых, амбициозных, которые ходят под сборной и хотят в ней играть и которых у топ клубов увели из под носа, когда будет опытный Ким, который может на опыте выйти в любой момент и класс показать, вот тогда хотелось бы на Кариоку посмотреть... если он при этом будет твердо играть в основе, тогда и вопросов не будет... а когда у тебя конкурент Брызгалов и Пуцко, то не надо в футболе особо разбираться, чтоб понять, кто играть будет..) Два Ромуло это уже жирновато))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 12 2013, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.826 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Спорили спорили и пришли к выводу что Кариока лучшее что есть, что именно он будет основным опорником, что "возможно" ему нужно периодически пропиздонов вставлять, что на его позицию никого не купят, и что придется подождать возвращения Ромуло. А мне вот это было ясно с самого начала мало.. нужен еще один Ромуло.. вот когда будет 2 условных Ромуло, молодых, амбициозных, которые ходят под сборной и хотят в ней играть и которых у топ клубов увели из под носа, когда будет опытный Ким, который может на опыте выйти в любой момент и класс показать, вот тогда хотелось бы на Кариоку посмотреть... если он при этом будет твердо играть в основе, тогда и вопросов не будет... а когда у тебя конкурент Брызгалов и Пуцко, то не надо в футболе особо разбираться, чтоб понять, кто играть будет..) Два Ромуло это уже жирновато))) Лучше пусть будут два Ромуло, чем два Инсы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 12 2013, 17:43
|
|
|
Лучше пусть будут два Ромуло, чем два Инсы. Ну ну, а еще лучше Хаби Алонсо с Хедирой! Тоьько как это со Спартаком связать ума не приложу -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 18:32 |