Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 18 2020, 16:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.895 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Нет бы распродать не лидеров, тех кто не усиливает игру, и потратить 40-50 миллионов на усиление. Зобнина, Джикию, Жиго, Ларсона, молодых Гапонова, Маслова, Умярова, Бакаева, вратарей, да и Крала ИМХО продавать нельзя. А вот к ним приобрести качественных игроков было бы гуд. Но у нас свой подход, надо лидера продать... Я бы и Тиля не продавал. По мне игрок он толковый, но должен себя найти в модели Тедеско, чтоб заиграть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 18 2020, 16:53
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.222 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
«Из-за карантина клуб понес убытки». Газизов рассказал о трансферных планах «Спартака»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1692876/ Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов в интервью «СЭ» рассказал о бюджете команды на летнее трансферное окно. — Появилась информация, что Леонид Федун выделит вам на трансферы 40-50 миллионов евро. Это так? — Эта информация не соответствует действительности. Из-за карантина клуб понес убытки, и нам необходимо сформировать сбалансированный антикризисный бюджет. Массовых трансферных закупок не планируется. — Сотрудничество «Спартака» и «Химок» действительно возможно? — До моего прихода проводились какие-то встречи. Но официальных предложений клубу не поступало и всерьез такое партнерство не рассматривалось. Сейчас мне передают дела, и подобные решения не могут быть приняты без моего участия. (Вячеслав Короткин) |
|
|
|
Jul 18 2020, 16:58
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.222 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Стало известно, сколько «Спартак» просит за Жиго
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-zhigo-1692888/ По информации «СЭ», «Спартак» назначил цену на 26-летнего защитника Самюэля Жиго в размере не менее, чем 20 миллионов евро. Именно такая сумма была озвучена весной потенциальным покупателям. К футболисту есть устойчивый интерес у ряда ведущих клубов Франции (в частности, у «Марселя»). Сам Жиго готов как к переезду на родину, так и к продолжению выступлений за красно-белых, контракт с которыми действует до лета 2022 года. Многое в ситуации с его трансфертом зависит от того, выйдут ли москвичи в еврокубки по итогам сезона-2019/20. В случае неудачи вероятность продажи игрока возрастет. |
|
|
|
Jul 18 2020, 17:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
@Nozeratti
отец-Егоров пишет, что есть варианты, что Глушенков уйдет в Локомотив. Если я ничего не путаю, сумма выкупа у него 4млн евро. Могут забрать не спросив Спартак, при желании самого футболиста, естественно |
|
|
|
Jul 18 2020, 17:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Да хуй с ним! И пусть канает!(С)
|
|
|
|
Jul 18 2020, 19:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.021 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Нет бы распродать не лидеров, тех кто не усиливает игру, и потратить 40-50 миллионов на усиление. Зобнина, Джикию, Жиго, Ларсона, молодых Гапонова, Маслова, Умярова, Бакаева, вратарей, да и Крала ИМХО продавать нельзя. А вот к ним приобрести качественных игроков было бы гуд. Но у нас свой подход, надо лидера продать... Я бы и Тиля не продавал. По мне игрок он толковый, но должен себя найти в модели Тедеско, чтоб заиграть. Забыл его написать, потенциал в нем точно есть, надо научиться использовать, ну это дело тренерского штаба. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 18 2020, 19:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.021 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Стало известно, сколько «Спартак» просит за Жиго https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-zhigo-1692888/ По информации «СЭ», «Спартак» назначил цену на 26-летнего защитника Самюэля Жиго в размере не менее, чем 20 миллионов евро. Именно такая сумма была озвучена весной потенциальным покупателям. К футболисту есть устойчивый интерес у ряда ведущих клубов Франции (в частности, у «Марселя»). Сам Жиго готов как к переезду на родину, так и к продолжению выступлений за красно-белых, контракт с которыми действует до лета 2022 года. Многое в ситуации с его трансфертом зависит от того, выйдут ли москвичи в еврокубки по итогам сезона-2019/20. В случае неудачи вероятность продажи игрока возрастет. Ну пральна, хуль, что бы мы за эти ек и не боролись... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 18 2020, 19:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
@Nozeratti отец-Егоров пишет, что есть варианты, что Глушенков уйдет в Локомотив. Если я ничего не путаю, сумма выкупа у него 4млн евро. Могут забрать не спросив Спартак, при желании самого футболиста, естественно Нельзя терять талантливого парня так ни разу не попробовав в первой команде. |
|
|
|
Jul 18 2020, 20:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.895 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Стало известно, сколько «Спартак» просит за Жиго https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-zhigo-1692888/ По информации «СЭ», «Спартак» назначил цену на 26-летнего защитника Самюэля Жиго в размере не менее, чем 20 миллионов евро. Именно такая сумма была озвучена весной потенциальным покупателям. К футболисту есть устойчивый интерес у ряда ведущих клубов Франции (в частности, у «Марселя»). Сам Жиго готов как к переезду на родину, так и к продолжению выступлений за красно-белых, контракт с которыми действует до лета 2022 года. Многое в ситуации с его трансфертом зависит от того, выйдут ли москвичи в еврокубки по итогам сезона-2019/20. В случае неудачи вероятность продажи игрока возрастет. Ну 20 лямов просить это нагло. Лямов 12-14 где-то. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 18 2020, 20:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.352 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: 27
|
Если в клубе режим экономии, то, по человечески, Жиго надо уходить. Он приходил в чемпионский Спартак, а сейчас наш состав слаб. Как вспомнишь Промеса, Фернандо, адриано, Зе - аж грустно становится(
|
|
|
|
Jul 18 2020, 20:53
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 767 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
Бородатый на вход будет. К зиме. Газизов шутник тот еще. В прошлом году Уфе обещал "трансферную бомбу". В итоге «Уфа» представила анонсированного новичка. Это Дед Мороз https://m.sports.ru/football/1069538896.htm...m_medium=mobile |
|
|
|
Jul 18 2020, 21:06
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.585 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Если в клубе режим экономии, то, по человечески, Жиго надо уходить. Он приходил в чемпионский Спартак, а сейчас наш состав слаб. Как вспомнишь Промеса, Фернандо, адриано, Зе - аж грустно становится( Будете смеяться, но я вижу большой потенциал у Спартака. Купить бы Только приличного крайка на правый фланг. Имхо будем бороться за зону ЛЧ в новом сезоне и займем не ниже 3 места. Если конечно лидеров не распродавать. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jul 18 2020, 21:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Если в клубе режим экономии, то, по человечески, Жиго надо уходить. Он приходил в чемпионский Спартак, а сейчас наш состав слаб. Как вспомнишь Промеса, Фернандо, адриано, Зе - аж грустно становится( Будете смеяться, но я вижу большой потенциал у Спартака. Купить бы Только приличного крайка на правый фланг. Имхо будем бороться за зону ЛЧ в новом сезоне и займем не ниже 3 места. Если конечно лидеров не распродавать. Лично я смеяться не буду. Правда, я бы усили три позиции (правый защитник, правый центральный защитник, опорник), но основа на будущее уже есть: Жиго, Джикия, Зобнин, Крал, Соболев, Бакаев, Джордан, Понсе, Айртон, Максименко ... |
|
|
|
Jul 18 2020, 22:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Стало известно, сколько «Спартак» просит за Жиго https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-zhigo-1692888/ По информации «СЭ», «Спартак» назначил цену на 26-летнего защитника Самюэля Жиго в размере не менее, чем 20 миллионов евро. Именно такая сумма была озвучена весной потенциальным покупателям. К футболисту есть устойчивый интерес у ряда ведущих клубов Франции (в частности, у «Марселя»). Сам Жиго готов как к переезду на родину, так и к продолжению выступлений за красно-белых, контракт с которыми действует до лета 2022 года. Многое в ситуации с его трансфертом зависит от того, выйдут ли москвичи в еврокубки по итогам сезона-2019/20. В случае неудачи вероятность продажи игрока возрастет. Ну 20 лямов просить это нагло. Лямов 12-14 где-то. 20 лямов норм. Если продавать - то только так. А лучше конечно не продавать. |
|
|
|
Jul 19 2020, 01:16
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
@Nozeratti отец-Егоров пишет, что есть варианты, что Глушенков уйдет в Локомотив. Если я ничего не путаю, сумма выкупа у него 4млн евро. Могут забрать не спросив Спартак, при желании самого футболиста, естественно Нельзя терять талантливого парня так ни разу не попробовав в первой команде. Почему нельзя? По мне - 4 ляма за пацантрэ, очередного талантливого и тд - очень гуд А нахер тогда академия нужна? Солить их что-ли? Не сегодня-завтра подъедет к основе очередной Глушенков Продавать не задумываясь -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 10:30 |