Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 20 2020, 14:47
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 21-May 14 Из: москва Пользователь №: 12.952 Репутация: 2
|
Уверен что с учетом нового лимита ни о какой внутренней продаже Джикии\Зобнина\Бакаева речь вообще не может идти. Федун, конечно, чудит иногда, но не на столько обезумел.
Думаю что активно пытаюся разгрузиться за счет Мирзова, Гулиева, Селихов (разумно отдать в аренду). Верю что не против заработать на Жиго\Аиртоне. Но продать Джикию девкам, точно за гранью зла. |
|
|
|
Jul 20 2020, 15:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.222 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Агент Жиго: «Интерес к Самюэлю есть, но пока разговоров по его трансферу из «Спартака» мы не ведем» https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=550566 Мохамед Беншенафи, агент защитника «Спартак» Самюэля Жиго, отреагировал на полученную Sport24 информацию о том, что игрок с высокой долей вероятности покинет московский клуб этим летом. «Спартак», не вышедший в еврокубки по итогам сезона-2019/20, готов продать 26-летнего француза при поступлении достойного предложения. «Если Жиго и покинет «Спартак», это будет не из-за отсутствия еврокубков в следующем сезоне. Он любит «Спартак» вне зависимости от того, играет команда в Европе или нет. Интерес к Самюэлю есть, многие клубы следят за ним. Однако на сегодняшний день он не уходит. Пока никаких переговоров по его трансферу мы не ведем», — сказал Беншенафи. В сезоне-2019/20 Жиго провел за «Спартак» 33 матча, забил 4 гола и отдал 2 результативные передачи. |
|
|
|
Jul 20 2020, 15:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Продажа Джикии внутри ЧР выглядит идиотизмом.
Настоящий капитан. |
|
|
|
Jul 20 2020, 16:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
По-моему, сейчас укж точно можно подвести итоги селекции Цорна. Многие были довольны, мол наконец-то, покупаются футболисты под клуб, а не под тренера или агента, молодые, перспективные и т. Д. А уже от агентских, которые не больше 10%, так некоторые вообще сали кипятком. Наконец-то стали жить как люди. Ну а итог - один из самых похабных сезонов за последние 30 лет при рекордных трансферных затратах. Все из-за трансфера Петковича, наверное... Нормальные были трансферы - за исключением двух позиций: Тиль за такие деньги должен был стать лидером атаки и Шюрле, с которым не повезло. Остальные футболисты, которых брали в основу, играют свою роль в команде. Крал - лучший опорник команды, Ларсон и Понсе забивают и учитывая их стоимость, играют вполне адекватно. Соболев пришелся ко двору. Вопрос к судейству - по игре мы только коням проиграли без вариантов. Все остальное наВАРено. Потеряли из-за этого очков 8, с которыми бы сейчас боролись с Ростовом и Конями за ЕК и за финал кубка. Ну а насчет агентских - бомжи, конечно, тратят меньше) Да и игроков за 50 000 рублей покупают - откуда агентские)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Jul 20 2020, 16:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
Спартак откровенно убивают и игроки это понимают, никакого смысла нет просиживать штаны без еврокубков и убивать свою карьеру.
Я думаю будет следующее трансферное лето: Рома - в Европу если будет предложение. Джикия - к Лошне. (Если там реально все и по баблу и по условиям так как пишут, что Федун лично отвезёт его в Черкизово) Жиго - в Европу при условии финансов. (Если продадут Джикию то нет) При наличии достойных предложений продадут: Крала, Тиля, Мирзова, Аиртона Всегда возможны вариации в зависимости от того, кто будет ГТ. Если останется Тедеско - скорей всего купят лютого опорника и тогда точно будет нужен под него бюджет, если не Доменико - то вопрос кто будет новым гт (Тедеско же тоже все видит и возможно перспектив в циркпл не видит) |
|
|
|
Jul 20 2020, 16:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.021 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Спартак откровенно убивают и игроки это понимают, никакого смысла нет просиживать штаны без еврокубков и убивать свою карьеру. Я думаю будет следующее трансферное лето: Рома - в Европу если будет предложение. Джикия - к Лошне. (Если там реально все и по баблу и по условиям так как пишут, что Федун лично отвезёт его в Черкизово) Жиго - в Европу при условии финансов. (Если продадут Джикию то нет) При наличии достойных предложений продадут: Крала, Тиля, Мирзова, Аиртона Всегда возможны вариации в зависимости от того, кто будет ГТ. Если останется Тедеско - скорей всего купят лютого опорника и тогда точно будет нужен под него бюджет, если не Доменико - то вопрос кто будет новым гт (Тедеско же тоже все видит и возможно перспектив в циркпл не видит) Как ты расписал, то в следующем розыгрыше будем за выживание бороться, вряд-ли успешно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 20 2020, 17:00
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.435 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 324
|
Спартак откровенно убивают и игроки это понимают, никакого смысла нет просиживать штаны без еврокубков и убивать свою карьеру. Я думаю будет следующее трансферное лето: Рома - в Европу если будет предложение. Джикия - к Лошне. (Если там реально все и по баблу и по условиям так как пишут, что Федун лично отвезёт его в Черкизово) Жиго - в Европу при условии финансов. (Если продадут Джикию то нет) При наличии достойных предложений продадут: Крала, Тиля, Мирзова, Аиртона Всегда возможны вариации в зависимости от того, кто будет ГТ. Если останется Тедеско - скорей всего купят лютого опорника и тогда точно будет нужен под него бюджет, если не Доменико - то вопрос кто будет новым гт (Тедеско же тоже все видит и возможно перспектив в циркпл не видит) Как ты расписал, то в следующем розыгрыше будем за выживание бороться, вряд-ли успешно. не будем отрицать, но такой вариант есть и имхо вероятность велика -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Jul 20 2020, 17:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
Спартак откровенно убивают и игроки это понимают, никакого смысла нет просиживать штаны без еврокубков и убивать свою карьеру. Я думаю будет следующее трансферное лето: Рома - в Европу если будет предложение. Джикия - к Лошне. (Если там реально все и по баблу и по условиям так как пишут, что Федун лично отвезёт его в Черкизово) Жиго - в Европу при условии финансов. (Если продадут Джикию то нет) При наличии достойных предложений продадут: Крала, Тиля, Мирзова, Аиртона Всегда возможны вариации в зависимости от того, кто будет ГТ. Если останется Тедеско - скорей всего купят лютого опорника и тогда точно будет нужен под него бюджет, если не Доменико - то вопрос кто будет новым гт (Тедеско же тоже все видит и возможно перспектив в циркпл не видит) Как ты расписал, то в следующем розыгрыше будем за выживание бороться, вряд-ли успешно. А почему? Как показывает пример Ростова, Уфы и цыска - в нашей шапитопл можно и без денег в ЕК попадать)) Я думаю именно для этого и взяли Газизова. |
|
|
|
Jul 20 2020, 17:14
|
|
|
Спартак откровенно убивают и игроки это понимают, никакого смысла нет просиживать штаны без еврокубков и убивать свою карьеру. Я думаю будет следующее трансферное лето: Рома - в Европу если будет предложение. Джикия - к Лошне. (Если там реально все и по баблу и по условиям так как пишут, что Федун лично отвезёт его в Черкизово) Жиго - в Европу при условии финансов. (Если продадут Джикию то нет) При наличии достойных предложений продадут: Крала, Тиля, Мирзова, Аиртона Всегда возможны вариации в зависимости от того, кто будет ГТ. Если останется Тедеско - скорей всего купят лютого опорника и тогда точно будет нужен под него бюджет, если не Доменико - то вопрос кто будет новым гт (Тедеско же тоже все видит и возможно перспектив в циркпл не видит) Как ты расписал, то в следующем розыгрыше будем за выживание бороться, вряд-ли успешно. не будем отрицать, но такой вариант есть и имхо вероятность велика Да я, думаю такого варианта нет))) и тут даже вопрос не в том кто будет ГТ, состав на 11-12 место будет всегда |
|
|
|
Jul 20 2020, 17:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
По-моему, сейчас укж точно можно подвести итоги селекции Цорна. Многие были довольны, мол наконец-то, покупаются футболисты под клуб, а не под тренера или агента, молодые, перспективные и т. Д. А уже от агентских, которые не больше 10%, так некоторые вообще сали кипятком. Наконец-то стали жить как люди. Ну а итог - один из самых похабных сезонов за последние 30 лет при рекордных трансферных затратах. Все из-за трансфера Петковича, наверное... Трансферы логичные на мой взгляд. Крал - играет свою роль, человек скорее всего уедет в АПЛ после Евро. Понсе уже десяток мячей за сезон забил, вспомните какие результаты были у Зе в первый сезон и как плевались над его реализацией. Ларсон - перспективный малый, который может решать эпизоды, есть чуйка киллера футбольного. Соболев - будущий форвард сборной и видно, что становится лидером. Даже Тиль - футболист квалифицированный, но за него переплатили и он не вписывается в схему игры. Важно понимать, что это все ребята, которые в лучшем случае сейчас играли второй сезон на взрослом уровне. О чем тут говорить когда в старте у нас Жиго и Джикия лишь - опытные, а остальные - молодежь. По поводу Шурле: была надежда, что опытный зубр будет тащить молодняк в атаке, но тут промахнулись. Надеюсь на приобретение опытного мастеровитого атакующего игрока лет 30. |
|
|
|
Jul 20 2020, 17:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.697 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
«Будут точечные приобретения». Газизов рассказал о трансферах «Спартака» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1693237/ Гендиректор «Спартака» Шамиль Газизов рассказал о трансферных планах команды. — Повлияет ли непопадание в еврокубки на трансферную политику? Бюджет будет сбалансирован. Приобретения будут точечные. Те, которые позволят играть в тот футбол, что хочет Доменико Тедеско. Продажи? Сейчас не хотелось бы говорить, все-таки тяжелый матч был. Будут точечные усиления и сбалансированный состав. В моем понимании и в понимании тренера нужны маленькие изменения. Ну вот и всё. Готовимся к борьбе за 6-е место. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 20 2020, 17:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.697 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Но продать Джикию девкам, точно за гранью зла. Абсолютно точно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 20 2020, 19:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.387 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
Если только менять на Миранчуков.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 20 2020, 21:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.029 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 70
|
Никто Джикию не будет продавать, это бред. Качественный центральный защитник с паспортом... Очень дефицитный товар. Ценник на Джикии должен быть 25-30, не меньше без всяких шуток. Только Зенит осилит, но думаю и этого не будет. Игроков продавать нужно, чтов вписываться в фп, так что в продажу Жиго верю. Рому Зобнина тоже наврятли продадут, Мирзов никому нах не нужен. Крал пока не готов, нужен более стабильный сезон что цена поднялась, потом за 20ку можно будет толкнуть.
|
|
|
|
Jul 20 2020, 21:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
В принципе, на выход есть варианты. Но кто на вход при Шамиле? Более интересно. Ну не Урунов же? Смешно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 09:04 |