Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 12 2013, 17:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.832 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Лучше пусть будут два Ромуло, чем два Инсы. Ну ну, а еще лучше Хаби Алонсо с Хедирой! Тоьько как это со Спартаком связать ума не приложу Ну один Ромуло как-то связался со Спартаком. Я думаю Валера здесь тож помог. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 12 2013, 17:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
скрытый текстДва Ромуло это уже жирновато))) чтобы в европе выступать нормально и с нашими денежными мешками спорить, боюсь это единственный правильный вариант.. а Ромулы все таки не Диарры.. получают не заоблачные деньги и трансфер адекватный, плюс возможность продать за дорого... по-моему как раз все по Федуновским стандартам.) |
|
|
|
Feb 12 2013, 17:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Лучше пусть будут два Ромуло, чем два Инсы. Ну ну, а еще лучше Хаби Алонсо с Хедирой! Тоьько как это со Спартаком связать ума не приложу Ну один Ромуло как-то связался со Спартаком. Я думаю Валера здесь тож помог. А может и Эмери помог с участием в ЛЧ -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 12 2013, 17:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.832 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Лучше пусть будут два Ромуло, чем два Инсы. Ну ну, а еще лучше Хаби Алонсо с Хедирой! Тоьько как это со Спартаком связать ума не приложу Ну один Ромуло как-то связался со Спартаком. Я думаю Валера здесь тож помог. А может и Эмери помог с участием в ЛЧ Всё может быть, но Гишпанец уже далече, всё так же влетает лидерам. А участие в ЛЧ опять же заслуга Валеры) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 12 2013, 17:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
уупс.. Удалено..)
|
|
|
|
Feb 12 2013, 17:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
скрытый текстДва Ромуло это уже жирновато))) чтобы в европе выступать нормально и с нашими денежными мешками спорить, боюсь это единственный правильный вариант.. а Ромулы все таки не Диарры.. получают не заоблачные деньги и трансфер адекватный, плюс возможность продать за дорого... по-моему как раз все по Федуновским стандартам.) Хочу чтоб правильно понял, я только за если появится у нас игрок уровня сборной Бразилии, за которым евроклубы гонялись. Если прявится сильнее игроки то я вообще пишать от радости буду. Просто не верится в это, Кариоку как мы видим считают твердым игроком основы, вот на место Кима возможно и берется Глушаков и того к лету на две позиции будет 4 игрока, если щас его кого нить на место оп в аренду не возьмут, так что о втором Ромуло только мечтать)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 12 2013, 17:52
|
|
|
Всё может быть, но Гишпанец уже далече, всё так же влетает лидерам. А участие в ЛЧ опять же заслуга Валеры) Участие и то кто его заработал разные вещи, посмотрим будем ли мы участвовать в ЛЧ в следующем сезоне, от того места которое займем и будет зависеть будет ли кто нить калибра Ромуло куплен -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 12 2013, 17:54
|
|
|
Всё может быть, но Гишпанец уже далече, всё так же влетает лидерам. А участие в ЛЧ опять же заслуга Валеры) Участие и то кто его заработал разные вещи, посмотрим будем ли мы участвовать в ЛЧ в следующем сезоне, от того места которое займем и будет зависеть будет ли кто нить калибра Ромуло куплен Не хочется выглядеть писсимистом, но пока до ЛЧ нам далеко. Но мож кого участием в ЛЕ будем манить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 12 2013, 18:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: 41
|
круче Рафы только яйца
мб мне напомните, когда последний раз он подкат делал?! кроме бега трусцой при обрезах и вспомнить нечего, в солиднах клубах напы лучше в обороне отрабатывают |
|
|
|
Feb 12 2013, 18:09
|
|
|
круче Рафы только яйца мб мне напомните, когда последний раз он подкат делал?! кроме бега трусцой при обрезах и вспомнить нечего, в солиднах клубах напы лучше в обороне отрабатывают В недавнем товарняке... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 12 2013, 18:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: 41
|
круче Рафы только яйца мб мне напомните, когда последний раз он подкат делал?! кроме бега трусцой при обрезах и вспомнить нечего, в солиднах клубах напы лучше в обороне отрабатывают В недавнем товарняке... ну теперь я спокоен Кима он хорошо подставлял в первом товарнике, на карточку посадил+и удалить могли. Когда он за этого пляжника подчищал |
|
|
|
Feb 12 2013, 18:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.469 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 263
|
777SPARTAK777 Сегодня 18:32
Глушак уже наш. Предварительная договоренность существует, формальности остались. коммент с бобсоккера... |
|
|
|
Feb 12 2013, 18:11
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
О чём спич?! Почему Кариока опять вам не нравится?! потому что Рафик крут))) ну не о Брызгалове же да Кирюше Комбарове трепаться))) А Глушакова ещё не купили! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 12 2013, 18:13
|
|
|
круче Рафы только яйца мб мне напомните, когда последний раз он подкат делал?! кроме бега трусцой при обрезах и вспомнить нечего, в солиднах клубах напы лучше в обороне отрабатывают В недавнем товарняке... При чем аж два раза(помоему -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 12 2013, 18:13
|
|
|
Хочу чтоб правильно понял, я только за если появится у нас игрок уровня сборной Бразилии, за которым евроклубы гонялись. Если прявится сильнее игроки то я вообще пишать от радости буду. Просто не верится в это, Кариоку как мы видим считают твердым игроком основы, вот на место Кима возможно и берется Глушаков и того к лету на две позиции будет 4 игрока, если щас его кого нить на место оп в аренду не возьмут, так что о втором Ромуло только мечтать)) пусть это будет Глушак... хотя вариант не идеальный, но если основа Глушак - Ромуло, вот интересно на действия Кариоки посмотреть будет... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 18:57 |