Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 21 2020, 20:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
«Спартак» близок к приобретению Урунова у «Уфы». Стороны обсуждают детали контракта https://www.championat.com/football/news-40...-kontrakta.html Как стало известно «Чемпионату», полузащитник «Уфы» Остон Урунов близок к переходу в московский «Спартак». В настоящее время красно-белые ведут переговоры со стороной 19-летнего футболиста из Узбекистана по условиям личного контракта. Урунов перешёл в «Уфу» в феврале этого года, а ранее выступал на родине за «Локомотив» (Ташкент) и «Навбахор». С прошлого года вызывается в сборную Узбекистана. В нынешнем сезоне хавбек принял участие в 10 матчах Российской Премьер-Лиги, получил 2 жёлтые карточки и не отметился результативными действиями. Напомним, недавно генеральным директором «Спартака» стал Шамиль Газизов, долгое время занимавший аналогичный пост в уфимском клубе. За тур до окончания нынешнего розыгрыша чемпионата России «Спартак» занимает девятое место в турнирной таблице. «Уфа» располагается строчкой выше. Смишно, хоть плач... |
|
|
|
Jul 21 2020, 20:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
|
|
|
|
Jul 21 2020, 20:51
|
|
|
Я пока не вижу, чтобы кто-то говорил, что это усиление. На перспективу - скорее. Для Спартака игрок за 1-2 миллиона погоды не сделает. Может выстелить, а может нет... пока пишут про 3.5 млн... С учетом нового лимита, каждый легионер должен выходить на поле, а не полировать лавку. Три с половиной ляма.... бисболка не адекват... |
|
|
|
Jul 21 2020, 21:38
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.433 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 324
|
Глянул нарезку по Урунову... лично мне нравится! в 19 лет и так хладнокровно на ложных замахах убирать, это уже симпатично! Другой момент что в условиях нашей РПЛ в одной игре пару-тройку финтов удачных, в следующей игре оторвут ноги к хуям, в общем пока сыроват, но на перспективу норм. А на месте Газизова не пытался бы пилить лавэ с этого трансфера, а попытался бы впарить взамен Уфе нашего горячо любимого Резиуна Мирзова сцука, и желательно чтоб Уфа ещё доплатила ляма 2-3, вот это будет гениально!!! Таких нарезок можно и по Мирзову наделать, что будет Месси, у нас лимит на легионеров и тратить слот на хуй пойми кого, оно надо? Леню уже ебать начали на второй неделе работы -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Jul 21 2020, 21:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Глянул нарезку по Урунову... лично мне нравится! в 19 лет и так хладнокровно на ложных замахах убирать, это уже симпатично! Другой момент что в условиях нашей РПЛ в одной игре пару-тройку финтов удачных, в следующей игре оторвут ноги к хуям, в общем пока сыроват, но на перспективу норм. А на месте Газизова не пытался бы пилить лавэ с этого трансфера, а попытался бы впарить взамен Уфе нашего горячо любимого Резиуна Мирзова сцука, и желательно чтоб Уфа ещё доплатила ляма 2-3, вот это будет гениально!!! Таких нарезок можно и по Мирзову наделать, что будет Месси, у нас лимит на легионеров и тратить слот на хуй пойми кого, оно надо? Леню уже ебать начали на второй неделе работы Урунов весь матч бегает как заведенный а Мирзов такой объем может исполнить минут 15 и всё. Кстати Урунов в матче с нами чудом не забил.. Обводка и удар были хорошими но не на 3,5 ляма. На лям не больше. Видимо будет продолжать делать тол дело, которое не успел доделать Ирисметов. А может это второй Одил Ахметов -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jul 21 2020, 23:17
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.221 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jul 22 2020, 02:42
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.583 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Глянул нарезку по Урунову... лично мне нравится! в 19 лет и так хладнокровно на ложных замахах убирать, это уже симпатично! Другой момент что в условиях нашей РПЛ в одной игре пару-тройку финтов удачных, в следующей игре оторвут ноги к хуям, в общем пока сыроват, но на перспективу норм. А на месте Газизова не пытался бы пилить лавэ с этого трансфера, а попытался бы впарить взамен Уфе нашего горячо любимого Резиуна Мирзова сцука, и желательно чтоб Уфа ещё доплатила ляма 2-3, вот это будет гениально!!! Таких нарезок можно и по Мирзову наделать, что будет Месси, у нас лимит на легионеров и тратить слот на хуй пойми кого, оно надо? Леню уже ебать начали на второй неделе работы По Мирзову в Спартаке никакой путевой нарезки наделать нельзя. Я за 47 лет боления за Спартак не видел такого тупого и бесполезного игрока. Похоже, он в Арсенале прыгнул выше головы, причем намного выше. Ну и спасибо Олеже отдельное за него. Даже Роша намного лучше (( Если Газизов сможет его спихнуть, то он гений. )) Уфу видел немного, но из того что видел Урунов выглядит на порядок интереснее Мирзова несмотря на юный возраст. Я не к тому что его надо покупать задорого, а просто как констатация. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jul 22 2020, 07:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.483 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 69
|
Отправить в аренду(или продать) Мирзова в Уфу, в обмен на Урунова.))
|
|
|
|
Jul 22 2020, 07:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
У Урунова основное амплуа центральный атакующий полузащитник, но пока 0 голевых передач. Дополнительные амплуа правый или левый полузащитник, которых нет в схеме Тедеско.
Где он будет играть? Сядет на лавку и благополучно там захирет. Скорее всего утка. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jul 22 2020, 10:29
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.221 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
@KyKyPyKy22
За Урунова - 2 и 50% с дальнейшей продажи. Если останется в Спартаке на 2 года, то ещё 2 Уфе. Еще более идиотская цена за ноунейма |
|
|
|
Jul 22 2020, 10:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Я пока не вижу, чтобы кто-то говорил, что это усиление. На перспективу - скорее. Для Спартака игрок за 1-2 миллиона погоды не сделает. Может выстелить, а может нет... пока пишут про 3.5 млн... С учетом нового лимита, каждый легионер должен выходить на поле, а не полировать лавку. Писать могут и 35 - посмотрим. Что касается "каждого легионера" - то это не так) Ибо россияне из-за лимита дороже, а по качеству бывают хуже) Поэтому дешевле, порой, взять недорогого лега на вырост, чем покупать очередного Ташаева. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Jul 22 2020, 11:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
С учетом того, как у нас прогрессирует молодежь, скорее всего парень через год отправится обратно в аренду(.
|
|
|
|
Jul 22 2020, 11:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.689 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Малком и Урунов - к разговору кто каких легионеров покупает.
Я вообще-то не втыкаю, какую там перчатку наш Шамиль собирается бросать вонючкам, если вот такие у нас трансферные цели. Тут следует понимать, что в дело вступают традиции, которые старше не только Тедеско, но и Газизова, и одной фразой их можно охарактеризовать очень просто: СПАРТАК всегда играет в атакующий и доминирующий футбол. И это так же понятно и естественно, как и то, почему Барса никогда не пригласит Жозе Моуринью тренировать. У Карреры в том числе получилось именно потому, что у него под рукой были соответствующие инструменты, а именно группа атаки, которая могла такой футбол обеспечить. Ну, и тут, когда эту группу разогнали, должны быть именно такие покупки, которые эту самую группу атаки усилят, или сделают таковую из имеющегося. Покупки Соболева и Ларссона, по-моему, крайне удачны, но нужны и те, кто им будет подносить снаряды. И тут уже возникают вопросы к Тедеско: а способен ли он такую группу выстроить. У меня вот есть мнение, что тот же ОИР встроил бы и Тила, и Крала в игру за неделю без особых затыков. Есть, правда, ещё одно мнение - что Мирзова встроить не смог бы даже он. Вот смотрим мы игры после перерыва и что видим: регулярное неумение большинства игроков отдать-открыться, невероятное количество передач назад, топтание на месте, какое-то запредельное количество неточных передач и тот же пресловутый Мирзов, который, получив мяч, утыкает взгляд в землю и бессмысленно несётся вперёд без какого-либо вменяемого результата в итоге. Я не к тому, что надо Доменико вот сейчас прямо выгонять, но раз уж начали, надо ему вручить соответствующее усиление, нам позарез нужны условный Промес и условный Алекс (или такового можно попытаться выдрессировать из Тила). Ну, и продавать сейчас кого-то из ЦЗ - это просто натуральное преступление. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 22 2020, 12:18
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.583 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Я пока не вижу, чтобы кто-то говорил, что это усиление. На перспективу - скорее. Для Спартака игрок за 1-2 миллиона погоды не сделает. Может выстелить, а может нет... пока пишут про 3.5 млн... С учетом нового лимита, каждый легионер должен выходить на поле, а не полировать лавку. Писать могут и 35 - посмотрим. Что касается "каждого легионера" - то это не так) Ибо россияне из-за лимита дороже, а по качеству бывают хуже) Поэтому дешевле, порой, взять недорогого лега на вырост, чем покупать очередного Ташаева. Есть ещё один нюанс. Узбекистан вполне вероятно скоро станет членом ЕАЭС и тогда узбекские игроки не будут считаться легионерами. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jul 22 2020, 13:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Малком и Урунов - к разговору кто каких легионеров покупает. Я вообще-то не втыкаю, какую там перчатку наш Шамиль собирается бросать вонючкам, если вот такие у нас трансферные цели. Тут следует понимать, что в дело вступают традиции, которые старше не только Тедеско, но и Газизова, и одной фразой их можно охарактеризовать очень просто: СПАРТАК всегда играет в атакующий и доминирующий футбол. И это так же понятно и естественно, как и то, почему Барса никогда не пригласит Жозе Моуринью тренировать. У Карреры в том числе получилось именно потому, что у него под рукой были соответствующие инструменты, а именно группа атаки, которая могла такой футбол обеспечить. Ну, и тут, когда эту группу разогнали, должны быть именно такие покупки, которые эту самую группу атаки усилят, или сделают таковую из имеющегося. Покупки Соболева и Ларссона, по-моему, крайне удачны, но нужны и те, кто им будет подносить снаряды. И тут уже возникают вопросы к Тедеско: а способен ли он такую группу выстроить. У меня вот есть мнение, что тот же ОИР встроил бы и Тила, и Крала в игру за неделю без особых затыков. Есть, правда, ещё одно мнение - что Мирзова встроить не смог бы даже он. Вот смотрим мы игры после перерыва и что видим: регулярное неумение большинства игроков отдать-открыться, невероятное количество передач назад, топтание на месте, какое-то запредельное количество неточных передач и тот же пресловутый Мирзов, который, получив мяч, утыкает взгляд в землю и бессмысленно несётся вперёд без какого-либо вменяемого результата в итоге. Я не к тому, что надо Доменико вот сейчас прямо выгонять, но раз уж начали, надо ему вручить соответствующее усиление, нам позарез нужны условный Промес и условный Алекс (или такового можно попытаться выдрессировать из Тила). Ну, и продавать сейчас кого-то из ЦЗ - это просто натуральное преступление. Как-то так. А кто ещё у нас может позволить Малкольма?) В том плане, что покупать готовых звезд на ходу? Даже наша селекция предчемпионского сезона - удача, когда все сошлось. Главной купленной звездой стал Адриано, которого взяли из глубокого запаса Милана. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 06:33 |