IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7659 страниц V  « < 6534 6535 6536 6537 6538 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
azaichkin
сообщение Jul 22 2020, 22:41
Сообщение #98026

Третьеразрядник
**

Из: москва

«Моя жёсткая позиция — хорошие трансферы делаются в тишине. Если говорить об Урунове, есть предложения и из других клубов. Интерес «Спартака»? Не буду комментировать. Скажу одно: первые игроки должны прийти к первому сбору. Нужны усиления в определённой линии, мы работаем над этим. Будет неплохо. В какие линии, не буду говорить. Все смотрят футбол и видят, на какую позицию нам требуется усиление», — передаёт слова Газизова корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников.[/quote]

А кто знает когда первый сбор?
[/quote]

Какой сбор, через пару недель новый сезон)))
[/quote]

Ответ Газизова прочитай сначала, а потом смейся над вопросом..

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 22 2020, 22:51
Сообщение #98027

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Да может он зимнее межсезонье имеет в виду, там будут сборы, если не придет очередная волна какого-либо пиздеца. А может просто оговорился.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
azaichkin
сообщение Jul 22 2020, 22:52
Сообщение #98028

Третьеразрядник
**

Цитата(волк36 @ Jul 22 2020, 23:51) *
Да может он зимнее межсезонье имеет в виду, там будут сборы, если не придет очередная волна какого-либо пиздеца. А может просто оговорился.

А я думаю им сейчас 3-4 дня дадут отдохнуть и потом либо на базе либо в сочи закроют готовиться. Поэтому и спросил знает ли кто что про даты и планы.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jul 22 2020, 23:01
Сообщение #98029

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(azaichkin @ Jul 22 2020, 22:52) *

А я думаю им сейчас 3-4 дня дадут отдохнуть и потом либо на базе либо в сочи закроют готовиться. Поэтому и спросил знает ли кто что про даты и планы.

Если бы перерыв был недели 2-3 мб куда и полетели, а так 2-3 дня выходных и подготовка на базе.

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Jul 22 2020, 23:06
Сообщение #98030

ММ

Тренер «Спартака» Андреас Хинкель подвёл итоги сезона

Тренер «Спартака» Андреас Хинкель поделился мнением об игре команды в нынешнем сезоне.
«Есть прогресс у нашей молодой команды, стали играть взрослее, структурированнее, контролировать матчи, научились взламывать глубокую оборону, стали вариативнее в атаке. Несмотря на результаты, ребята выросли тактически и физически. Мы через многое прошли из-за пандемии. Весной команда была на подъёме, мы не хотели уходить на перерыв, но что случилось, то случилось. Да, заняли седьмое место, но нам немного не хватило для попадания в квалификацию Лиги Европы. Уходим на перерыв, чтобы начать новый чемпионат с нуля.

Есть планы усиления команды, но детали раскрывать не могу. Мы в контакте с руководством. Но даже с покупками у нас будет мало времени, чтобы интегрировать их в командную игру
Слышали, в случае проигрыша в матче с «Рубином» может быть худший результат в истории «Спартака», но это не было приоритетом в подготовке к матчу. Чемпионат после пандемии был похож на винегрет. Вспомните матч «Сочи» и «Ростова», после пандемии любая команда могла выиграть с любым счётом. Всякое было, так что не знаю, насколько уместно делать выводы по таблице в этом сезоне", — передаёт слова Хинкеля корреспондент «Чемпионата».

https://www.championat.com/football/news-40...ogi-sezona.html

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 22 2020, 23:08
Сообщение #98031

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Tigra_11 @ Jul 22 2020, 23:01) *

Если бы перерыв был недели 2-3 мб куда и полетели, а так 2-3 дня выходных и подготовка на базе.

"Поздравил команду, мы на позитивной ноте уходим на перерыв. Через неделю команда уже соберётся", — передаёт слова Газизова корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste

+Quote Post
zzidan
сообщение Jul 22 2020, 23:16
Сообщение #98032

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж
Награды: 1

Цитата(azaichkin @ Jul 22 2020, 22:09) *
скрытый текст

Мы таких после удачных игр протиы нас уже столько брали - Озбилис, Мирзов, Ташаев. Пусть Парень бегает в Рубине и растет.

Не только против нас хорошо играл. Я мало видел в рпл таких быстрых, резких и техничных игроков. Если он может играть справа, то мог стать идеальным усилением для нас. Но думаю, что очень скоро он у бомжей будет.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 22 2020, 23:35
Сообщение #98033

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(azaichkin @ Jul 22 2020, 22:34) *
Цитата(NAP @ Jul 22 2020, 23:25) *
Гендиректор «Спартака»: по Урунову есть предложения и от других клубов
https://www.championat.com/football/news-40...vomu-sboru.html
Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов высказался о планах клуба на летнее трансферное окно.

«Моя жёсткая позиция — хорошие трансферы делаются в тишине. Если говорить об Урунове, есть предложения и из других клубов. Интерес «Спартака»? Не буду комментировать. Скажу одно: первые игроки должны прийти к первому сбору. Нужны усиления в определённой линии, мы работаем над этим. Будет неплохо. В какие линии, не буду говорить. Все смотрят футбол и видят, на какую позицию нам требуется усиление», — передаёт слова Газизова корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников.

А кто знает когда первый сбор?

В клубешнике сегодня.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 23 2020, 00:07
Сообщение #98034

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(NAP @ Jul 22 2020, 23:08) *
Цитата(Tigra_11 @ Jul 22 2020, 23:01) *

"Поздравил команду, мы на позитивной ноте уходим на перерыв. Через неделю команда уже соберётся", — передаёт слова Газизова корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste

Ну вот и как бы первый сбор, значит через неделю должны быть новички, ну или новичок, Скрипаль походу...)

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 23 2020, 00:29
Сообщение #98035

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

+Quote Post
azaichkin
сообщение Jul 23 2020, 00:56
Сообщение #98036

Третьеразрядник
**

Цитата(zzidan @ Jul 22 2020, 23:16) *
Цитата(azaichkin @ Jul 22 2020, 22:09) *
скрытый текст

Мы таких после удачных игр протиы нас уже столько брали - Озбилис, Мирзов, Ташаев. Пусть Парень бегает в Рубине и растет.

Не только против нас хорошо играл. Я мало видел в рпл таких быстрых, резких и техничных игроков. Если он может играть справа, то мог стать идеальным усилением для нас. Но думаю, что очень скоро он у бомжей будет.

Если бы мы играли 4-5-1 (чего я очень бы хотел) то, пожалуй, соглашусь. а при нынешней схеме не уверен что он так же бы себя проявил.

+Quote Post
sentinel
сообщение Jul 23 2020, 07:57
Сообщение #98037

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(NAP @ Jul 23 2020, 00:29) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/WyfdPOJ0OhU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

не хотел бы я Кокошу у нас видеть. вот совсем

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 23 2020, 08:44
Сообщение #98038

Эксперт

Журналист года 2016

Остон Урунов может перейти в «Спартак». Как он играет и зачем нужен красно-белым
https://www.championat.com/football/article...asno-belyh.html
Очень яркий, но одновременно очень специфичный игрок.

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 23 2020, 12:45
Сообщение #98039

Эксперт

Журналист года 2016

«Спартак» предложил «Уфе» за Урунова 500 тысяч евро
https://bobsoccer.ru/user/41716/blog/?item=550924
Как стало известно , «Спартак» ведет переговоры с «Уфой» о трансфере полузащитника Остона Урунова за 0,5 млн евро плюс бонусы.

Еще 0,5 млн евро могут быть выплачены «Уфе» в случае достижения определенных показателей по количеству проведенных матчей и совершенных результативных действий в составе «Спартака».

Кроме того, по нашим данным, «Спартак» заплатит до 20% от суммы последующей перепродажи Урунова. Столько же, к примеру, положено «Рубину» от «Зенита» в случае перепродажи Сердара Азмуна.

Таким образом, «Уфа» может рассчитывать на дополнительные выплаты от «Спартака» исключительно после отъезда Урунова в новый клуб.

Урунов подписал контракт с «Уфой» в феврале 2020 года сроком на четыре года, перейдя из ташкентского «Локомотива» за 200 тысяч евро.

В нынешнем сезоне полузащитник сыграл в десяти матчах, но не отметился результативными действиями. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 900 тысяч евро.

p.s. источник информации metaratings.ru не вызывает доверия..

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jul 23 2020, 12:52
Сообщение #98040

ММ

Из: Покров

Цитата(NAP @ Jul 23 2020, 12:45) *
«Спартак» предложил «Уфе» за Урунова 500 тысяч евро
https://bobsoccer.ru/user/41716/blog/?item=550924
Как стало известно , «Спартак» ведет переговоры с «Уфой» о трансфере полузащитника Остона Урунова за 0,5 млн евро плюс бонусы.

Еще 0,5 млн евро могут быть выплачены «Уфе» в случае достижения определенных показателей по количеству проведенных матчей и совершенных результативных действий в составе «Спартака».

Кроме того, по нашим данным, «Спартак» заплатит до 20% от суммы последующей перепродажи Урунова. Столько же, к примеру, положено «Рубину» от «Зенита» в случае перепродажи Сердара Азмуна.

Таким образом, «Уфа» может рассчитывать на дополнительные выплаты от «Спартака» исключительно после отъезда Урунова в новый клуб.

Урунов подписал контракт с «Уфой» в феврале 2020 года сроком на четыре года, перейдя из ташкентского «Локомотива» за 200 тысяч евро.

В нынешнем сезоне полузащитник сыграл в десяти матчах, но не отметился результативными действиями. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 900 тысяч евро.

p.s. источник информации metaratings.ru не вызывает доверия..

И за чем он нам?

+Quote Post

7659 страниц V  « < 6534 6535 6536 6537 6538 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic