Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 22 2020, 22:41
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 21-May 14 Из: москва Пользователь №: 12.952 Репутация: 2
|
«Моя жёсткая позиция — хорошие трансферы делаются в тишине. Если говорить об Урунове, есть предложения и из других клубов. Интерес «Спартака»? Не буду комментировать. Скажу одно: первые игроки должны прийти к первому сбору. Нужны усиления в определённой линии, мы работаем над этим. Будет неплохо. В какие линии, не буду говорить. Все смотрят футбол и видят, на какую позицию нам требуется усиление», — передаёт слова Газизова корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников.[/quote] А кто знает когда первый сбор? [/quote] Какой сбор, через пару недель новый сезон))) [/quote] Ответ Газизова прочитай сначала, а потом смейся над вопросом.. |
|
|
|
Jul 22 2020, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.018 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Да может он зимнее межсезонье имеет в виду, там будут сборы, если не придет очередная волна какого-либо пиздеца. А может просто оговорился. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 22 2020, 22:52
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 21-May 14 Из: москва Пользователь №: 12.952 Репутация: 2
|
Да может он зимнее межсезонье имеет в виду, там будут сборы, если не придет очередная волна какого-либо пиздеца. А может просто оговорился. А я думаю им сейчас 3-4 дня дадут отдохнуть и потом либо на базе либо в сочи закроют готовиться. Поэтому и спросил знает ли кто что про даты и планы. |
|
|
|
Jul 22 2020, 23:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.106 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Да может он зимнее межсезонье имеет в виду, там будут сборы, если не придет очередная волна какого-либо пиздеца. А может просто оговорился. А я думаю им сейчас 3-4 дня дадут отдохнуть и потом либо на базе либо в сочи закроют готовиться. Поэтому и спросил знает ли кто что про даты и планы. Если бы перерыв был недели 2-3 мб куда и полетели, а так 2-3 дня выходных и подготовка на базе. |
|
|
|
Jul 22 2020, 23:06
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Тренер «Спартака» Андреас Хинкель подвёл итоги сезона
Тренер «Спартака» Андреас Хинкель поделился мнением об игре команды в нынешнем сезоне. «Есть прогресс у нашей молодой команды, стали играть взрослее, структурированнее, контролировать матчи, научились взламывать глубокую оборону, стали вариативнее в атаке. Несмотря на результаты, ребята выросли тактически и физически. Мы через многое прошли из-за пандемии. Весной команда была на подъёме, мы не хотели уходить на перерыв, но что случилось, то случилось. Да, заняли седьмое место, но нам немного не хватило для попадания в квалификацию Лиги Европы. Уходим на перерыв, чтобы начать новый чемпионат с нуля. Есть планы усиления команды, но детали раскрывать не могу. Мы в контакте с руководством. Но даже с покупками у нас будет мало времени, чтобы интегрировать их в командную игру Слышали, в случае проигрыша в матче с «Рубином» может быть худший результат в истории «Спартака», но это не было приоритетом в подготовке к матчу. Чемпионат после пандемии был похож на винегрет. Вспомните матч «Сочи» и «Ростова», после пандемии любая команда могла выиграть с любым счётом. Всякое было, так что не знаю, насколько уместно делать выводы по таблице в этом сезоне", — передаёт слова Хинкеля корреспондент «Чемпионата». https://www.championat.com/football/news-40...ogi-sezona.html -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jul 22 2020, 23:08
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.221 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Да может он зимнее межсезонье имеет в виду, там будут сборы, если не придет очередная волна какого-либо пиздеца. А может просто оговорился. А я думаю им сейчас 3-4 дня дадут отдохнуть и потом либо на базе либо в сочи закроют готовиться. Поэтому и спросил знает ли кто что про даты и планы. Если бы перерыв был недели 2-3 мб куда и полетели, а так 2-3 дня выходных и подготовка на базе. "Поздравил команду, мы на позитивной ноте уходим на перерыв. Через неделю команда уже соберётся", — передаёт слова Газизова корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste |
|
|
|
Jul 22 2020, 23:16
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.583 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
скрытый текстМы таких после удачных игр протиы нас уже столько брали - Озбилис, Мирзов, Ташаев. Пусть Парень бегает в Рубине и растет. Не только против нас хорошо играл. Я мало видел в рпл таких быстрых, резких и техничных игроков. Если он может играть справа, то мог стать идеальным усилением для нас. Но думаю, что очень скоро он у бомжей будет. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jul 22 2020, 23:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Гендиректор «Спартака»: по Урунову есть предложения и от других клубов https://www.championat.com/football/news-40...vomu-sboru.html Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов высказался о планах клуба на летнее трансферное окно. «Моя жёсткая позиция — хорошие трансферы делаются в тишине. Если говорить об Урунове, есть предложения и из других клубов. Интерес «Спартака»? Не буду комментировать. Скажу одно: первые игроки должны прийти к первому сбору. Нужны усиления в определённой линии, мы работаем над этим. Будет неплохо. В какие линии, не буду говорить. Все смотрят футбол и видят, на какую позицию нам требуется усиление», — передаёт слова Газизова корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников. А кто знает когда первый сбор? В клубешнике сегодня. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 23 2020, 00:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.018 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Да может он зимнее межсезонье имеет в виду, там будут сборы, если не придет очередная волна какого-либо пиздеца. А может просто оговорился. А я думаю им сейчас 3-4 дня дадут отдохнуть и потом либо на базе либо в сочи закроют готовиться. Поэтому и спросил знает ли кто что про даты и планы. Если бы перерыв был недели 2-3 мб куда и полетели, а так 2-3 дня выходных и подготовка на базе. "Поздравил команду, мы на позитивной ноте уходим на перерыв. Через неделю команда уже соберётся", — передаёт слова Газизова корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste Ну вот и как бы первый сбор, значит через неделю должны быть новички, ну или новичок, Скрипаль походу...) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 23 2020, 00:29
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.221 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jul 23 2020, 00:56
|
|
|
|
скрытый текстМы таких после удачных игр протиы нас уже столько брали - Озбилис, Мирзов, Ташаев. Пусть Парень бегает в Рубине и растет. Не только против нас хорошо играл. Я мало видел в рпл таких быстрых, резких и техничных игроков. Если он может играть справа, то мог стать идеальным усилением для нас. Но думаю, что очень скоро он у бомжей будет. Если бы мы играли 4-5-1 (чего я очень бы хотел) то, пожалуй, соглашусь. а при нынешней схеме не уверен что он так же бы себя проявил. |
|
|
|
Jul 23 2020, 07:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
|
|
|
|
Jul 23 2020, 08:44
|
|
|
|
Остон Урунов может перейти в «Спартак». Как он играет и зачем нужен красно-белым
https://www.championat.com/football/article...asno-belyh.html Очень яркий, но одновременно очень специфичный игрок. |
|
|
|
Jul 23 2020, 12:45
|
|
|
|
«Спартак» предложил «Уфе» за Урунова 500 тысяч евро
https://bobsoccer.ru/user/41716/blog/?item=550924 Как стало известно , «Спартак» ведет переговоры с «Уфой» о трансфере полузащитника Остона Урунова за 0,5 млн евро плюс бонусы. Еще 0,5 млн евро могут быть выплачены «Уфе» в случае достижения определенных показателей по количеству проведенных матчей и совершенных результативных действий в составе «Спартака». Кроме того, по нашим данным, «Спартак» заплатит до 20% от суммы последующей перепродажи Урунова. Столько же, к примеру, положено «Рубину» от «Зенита» в случае перепродажи Сердара Азмуна. Таким образом, «Уфа» может рассчитывать на дополнительные выплаты от «Спартака» исключительно после отъезда Урунова в новый клуб. Урунов подписал контракт с «Уфой» в феврале 2020 года сроком на четыре года, перейдя из ташкентского «Локомотива» за 200 тысяч евро. В нынешнем сезоне полузащитник сыграл в десяти матчах, но не отметился результативными действиями. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 900 тысяч евро. p.s. источник информации metaratings.ru не вызывает доверия.. |
|
|
|
Jul 23 2020, 12:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
«Спартак» предложил «Уфе» за Урунова 500 тысяч евро https://bobsoccer.ru/user/41716/blog/?item=550924 Как стало известно , «Спартак» ведет переговоры с «Уфой» о трансфере полузащитника Остона Урунова за 0,5 млн евро плюс бонусы. Еще 0,5 млн евро могут быть выплачены «Уфе» в случае достижения определенных показателей по количеству проведенных матчей и совершенных результативных действий в составе «Спартака». Кроме того, по нашим данным, «Спартак» заплатит до 20% от суммы последующей перепродажи Урунова. Столько же, к примеру, положено «Рубину» от «Зенита» в случае перепродажи Сердара Азмуна. Таким образом, «Уфа» может рассчитывать на дополнительные выплаты от «Спартака» исключительно после отъезда Урунова в новый клуб. Урунов подписал контракт с «Уфой» в феврале 2020 года сроком на четыре года, перейдя из ташкентского «Локомотива» за 200 тысяч евро. В нынешнем сезоне полузащитник сыграл в десяти матчах, но не отметился результативными действиями. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 900 тысяч евро. p.s. источник информации metaratings.ru не вызывает доверия.. И за чем он нам? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 05:00 |