Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 24 2020, 13:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.483 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 69
|
Такое ощущение, что мы уже всех подписали!))
|
|
|
|
Jul 24 2020, 13:38
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.221 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jul 24 2020, 13:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.483 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 69
|
По-моему, очередная «Санта Барбара»! Очередной «Цорн» барскую казну имеет!!!
П. С. А свои ребята уходят, без шансов! |
|
|
|
Jul 24 2020, 13:45
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.221 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jul 24 2020, 13:50
|
|
|
По-моему, очередная «Санта Барбара»! Очередной «Цорн» барскую казну имеет!!! П. С. А свои ребята уходят, без шансов! а кто из своих ребят за последние 5-7 лет заиграл в другом клубе на хорошем уровне? Смотря, что подразумевать под хорошим? |
|
|
|
Jul 24 2020, 13:51
|
|
|
|
По-моему, очередная «Санта Барбара»! Очередной «Цорн» барскую казну имеет!!! П. С. А свои ребята уходят, без шансов! а кто из своих ребят за последние 5-7 лет заиграл в другом клубе на хорошем уровне? Смотря, что подразумевать под хорошим? для тебя лично |
|
|
|
Jul 24 2020, 13:58
|
|
|
По-моему, очередная «Санта Барбара»! Очередной «Цорн» барскую казну имеет!!! П. С. А свои ребята уходят, без шансов! а кто из своих ребят за последние 5-7 лет заиграл в другом клубе на хорошем уровне? Смотря, что подразумевать под хорошим? для тебя лично Для меня лично - мы сейчас не в том состоянии(хорошем)! Мелкадзе, Тимофеев, Зуев, Глушенков, Руденко и так далее. Ребята играют и мне кажется, в них есть еще потенциал! Хотя Зуев уже не наш.)) |
|
|
|
Jul 24 2020, 14:05
|
|
|
|
Цитата Для меня лично - мы сейчас не в том состоянии(хорошем)! Мелкадзе, Тимофеев, Зуев, Глушенков, Руденко и так далее. Ребята играют и мне кажется, в них есть еще потенциал! Хотя Зуев уже не наш.)) в потенциале , они все могут заиграть в Спартаке, но я спрашивал о тех, кто ушел из Спартака за последние 5-7 лет и заиграл на хорошем уровне в других клубах Да и разве в этом сезоне , да и в прошлом Спартак не давал играть молодежи? Максименко, Рассказов, Умяров, Маслов, Гапонов, Ломовицкий, Тот же Мелкадзе получал шансы в Спартаке, как и Тимофеев. Или у тебя мечта увидеть в основе 11 своих? |
|
|
|
Jul 24 2020, 14:11
|
|
|
Цитата Для меня лично - мы сейчас не в том состоянии(хорошем)! Мелкадзе, Тимофеев, Зуев, Глушенков, Руденко и так далее. Ребята играют и мне кажется, в них есть еще потенциал! Хотя Зуев уже не наш.)) в потенциале , они все могут заиграть в Спартаке, но я спрашивал о тех, кто ушел из Спартака за последние 5-7 лет и заиграл на хорошем уровне в других клубах Да и разве в этом сезоне , да и в прошлом Спартак не давал играть молодежи? Максименко, Рассказов, Умяров, Маслов, Гапонов. Или у тебя мечта увидеть в основе 11 своих? Мечта!)) |
|
|
|
Jul 24 2020, 14:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Да паспорт хрен с ним, мы вполне в лимит укладываемся и так. Главное, что этот грузин отлично подходит под организаторскую функцию, их пара с Бакаевым будет огонь, а если с ними Тила сыграть получится, то тогда всем каюк, в том числе, и немытым. Один Хвича не решит наших проблем в атаке. Соперники давно раскусили тактику Спартака, отдают мяч либо перекрывают Бакаева. В нынешнем составе не видно элементарных взаимодействий в передней линии. Все либо на индивидуальных действиях, либо тупо навес или заброс на нападающих... И еще, не хватает скорости при работе с мячом, все очень медленно. Вот именно поэтому Хвича с его импровизационной жилкой так нам и нужен. Он и с Бакаева часть перекрытий снимет, и скорость с взаимодействиями обеспечит. ------------------------------------Максименко----------------------------------- ------------Кутепов----------------Жиго-----------------Джикия---------------- --Зобнин-------------Крал----------------------Тил--------------------Айртон-- -----------Бакаев---------------------------------------Кварацхелия------------ --------------------------------------Соболев-------------------------------------- Как-то примерно так. В том то и дело, что Тил в такой схеме должен быть вместо кого-то из тройки нападения. Я бы его, конечно, на грузина поменял - с ним на 16 млн явно не угадали) Но поезд ушел, как мне кажется) И в том числе из-за голландца Хвичи (или другого креативного игрока в центр) скорее всего не будет... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Jul 24 2020, 14:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Цитата Для меня лично - мы сейчас не в том состоянии(хорошем)! Мелкадзе, Тимофеев, Зуев, Глушенков, Руденко и так далее. Ребята играют и мне кажется, в них есть еще потенциал! Хотя Зуев уже не наш.)) в потенциале , они все могут заиграть в Спартаке, но я спрашивал о тех, кто ушел из Спартака за последние 5-7 лет и заиграл на хорошем уровне в других клубах Да и разве в этом сезоне , да и в прошлом Спартак не давал играть молодежи? Максименко, Рассказов, Умяров, Маслов, Гапонов, Ломовицкий, Тот же Мелкадзе получал шансы в Спартаке, как и Тимофеев. Или у тебя мечта увидеть в основе 11 своих? Дзюба) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Jul 24 2020, 14:36
|
|
|
|
Источник: «Сочи» решил вопрос с арендой Руденко у «Спартака» с правом выкупа https://bobsoccer.ru/user/15497/blog/?item=551072 Как стало известно источнику, «Сочи» решил вопрос с арендой форварда Александра Руденко у «Спартака» с правом выкупа. При этом нападающий продлил соглашение с московским клубом. Предыдущий контракт Руденко истекал следующим летом. Источник сообщал, что «Спартак» планирует расстаться с Руденко. В команде больше не рассчитывают на 21-летнего футболиста. Александр является воспитанником красно-белых. С 2016 года он выступает за «Спартак-2». В январе игрок на правах аренды перешёл в столичное «Торпедо». В нынешнем сезоне Руденко записал в свой актив 14 голов и 3 результативные передачи в 25 матчах Футбольной национальной лиги и стал одним из лучших бомбардиров лиги. ФНЛ признала его лучшим молодым игроком. |
|
|
|
Jul 24 2020, 14:46
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.583 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Цитата Для меня лично - мы сейчас не в том состоянии(хорошем)! Мелкадзе, Тимофеев, Зуев, Глушенков, Руденко и так далее. Ребята играют и мне кажется, в них есть еще потенциал! Хотя Зуев уже не наш.)) в потенциале , они все могут заиграть в Спартаке, но я спрашивал о тех, кто ушел из Спартака за последние 5-7 лет и заиграл на хорошем уровне в других клубах Да и разве в этом сезоне , да и в прошлом Спартак не давал играть молодежи? Максименко, Рассказов, Умяров, Маслов, Гапонов. Или у тебя мечта увидеть в основе 11 своих? Мечта!)) Соскучился по фнл? Так можно на С-2 сходить. )) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jul 24 2020, 14:48
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.583 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Да паспорт хрен с ним, мы вполне в лимит укладываемся и так. Главное, что этот грузин отлично подходит под организаторскую функцию, их пара с Бакаевым будет огонь, а если с ними Тила сыграть получится, то тогда всем каюк, в том числе, и немытым. Один Хвича не решит наших проблем в атаке. Соперники давно раскусили тактику Спартака, отдают мяч либо перекрывают Бакаева. В нынешнем составе не видно элементарных взаимодействий в передней линии. Все либо на индивидуальных действиях, либо тупо навес или заброс на нападающих... И еще, не хватает скорости при работе с мячом, все очень медленно. Вот именно поэтому Хвича с его импровизационной жилкой так нам и нужен. Он и с Бакаева часть перекрытий снимет, и скорость с взаимодействиями обеспечит. ------------------------------------Максименко----------------------------------- ------------Кутепов----------------Жиго-----------------Джикия---------------- --Зобнин-------------Крал----------------------Тил--------------------Айртон-- -----------Бакаев---------------------------------------Кварацхелия------------ --------------------------------------Соболев-------------------------------------- Как-то примерно так. В том то и дело, что Тил в такой схеме должен быть вместо кого-то из тройки нападения. Я бы его, конечно, на грузина поменял - с ним на 16 млн явно не угадали) Но поезд ушел, как мне кажется) И в том числе из-за голландца Хвичи (или другого креативного игрока в центр) скорее всего не будет... Согласен. Тил ни разу не опорник. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jul 24 2020, 14:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 03:27 |