Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 28 2020, 22:16
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: 30
|
Казалось бы, Уфа-Газизов-Урунов... все должно было решиться уже на раз-два Ан нет, чё то мутят опять... как обычно, ведь это ж Спартак Здесь не бывает нихуя чёткого и гладкого, правильного и закономерного Все через пень колода Сейчас купят узбека, а он на лавку сядет как Мирзов )) Естественно . Только за Мирзова Федун отслюнявил 4 ляма , за Урунова будет примерно столько же заплачено, а тащить игры будет Умяров, которого взяли в Чертанове за мешок картошки . вот это я понимаю менеджмент. Но в ПФЛ Узбеки на вроде Одила Ахмедова да и Шомуродов не плохо играют и играли. Да и Денисов в свое время не плохо в Локо пылил по бровке. Да и Азмуна кто знал из какого то Ирана? Акцент делаю на том , что он слишком молод и "сырой ", для того чтобы им замещать вакансии легионера, а не на его национальности. При жестком лимите легионеры должны браться для усиления , причем СЕЙЧАС И СРАЗУ ! . А Урунов - это лотерея. Согласен . Если только оставить еще на год в Уфе или отдать барсику на полгода. |
|
|
|
Jul 28 2020, 22:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Почитал..., реально в ахуе от Болел! Не дай Бог этого, он пидорас..., не, этого нахуй..., того нахуй... А то что клубом управляют Заремы и Газизовы - так это вроде нихуя страшного... Да тот же Кокорин просто агнец и символ чистоты в сравнении... Виктор, вот ровно потому , ваш покорный слуга , не просто капризничает - этого не надо , того мне надо, но подсказывает , где надо искать того , кого надо , на его взгляд. Если креативных форвардов и стабильных защитников среди россиян практически нет, то выбор паспортистов для линии полузащиты , которые могли бы помочь Спартаку вполне достаточен . Для того чтобы обойтись без легов из средней Азии. Вопрос в ЧЁМ помочь??? За возможную путевку в ЛЕ бороться? Так пусть тогда посоны с академии... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 28 2020, 22:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.352 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: 27
|
Да ладно вам... не уж то есть те, кто будет рад переходу Кокорина к нам?))) это же тот ещё ублюдoк
А селекцию цорна сюда бессмысленно приплетать, результат он в таблице... и Гулиевы, мирзовы тому подтверждение. Сейчас, поди, в бомжовских шарфиках с Прядкиным коньячок попивают и байки про народную команду травят... P.s. Хотя я тоже не в восторге от кандидатуры Газизова в должности ген. дира. На мой взгляд, очередной «цорн». Но в этом весь федун. |
|
|
|
Jul 28 2020, 22:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
Есть ощущение, что чемпионат мы начнём с тем же набором легов (их сейчас шесть). С учётом того, что трансферное окно закроется уже в ходе чемпионата, то можно как дозаявлять, так и отзаявлять игроков. Урунова заявят только после выздоровления от короны + восстановление. Если вспомнить историю Бакаева, то это минимум месяц. Так что раньшеконца августа, начала сентября я его не жду. К этому времени может уже и Тиля отдадут в аренду, и Жиго продадут. Так что до конца первого круга у нас опять будет утряска с составом. Да, но вполне очевидная история что если отдадут кого-то из этих двух то им нужна будет замена, следовательно по легам еще будут движения. В моем понимании если кого то брать, то он должен быть на голову выше остальных, а урунов что? Лучше Глушенкову дать шанс например, а дриблить и Ризуанчик у нас умеет) |
|
|
|
Jul 28 2020, 22:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
Да ладно вам... не уж то есть те, кто будет рад переходу Кокорина к нам?))) это же тот ещё ублюдoк А селекцию цорна сюда бессмысленно приплетать, результат он в таблице... и Гулиевы, мирзовы тому подтверждение. Сейчас, поди, в бомжовских шарфиках с Прядкиным коньячок попивают и байки про народную команду травят... Вопросы то не к Цорну, он же не сам себя назначил))) Газизов пока начинает по той же схеме, но мне он нравится хотя бы тем что он опытный профи и возможно Урунов это его некий заранее обговоренный бонус. А дальше покажет время))) возможно будет все как и всегда) |
|
|
|
Jul 28 2020, 23:01
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 1-February 11 Из: Ковров Пользователь №: 11.348 Репутация: 3
|
Какая, по большому счёту, разница, п###рас Кокорин или нет по жизни? Ну вот как пример: Есть Ребров, весь такой умница, везде и всюду говорит за ромбик, всегда говорит только правильные вещи, не замешан в скандалах и тд, положительный "и спереду и сзаду"... Да только как встанет в рамку, так боишься всех мячей что в сторону ворот летят, т. К. он отбивает только то, что летит в него и то не всегда. Так что если Кокорин набьёт хотя бы 10+ голов, добавит остроты, скорости и вариативности в нападении, и за 3 года не отправится снова в места лишения свободы - то пусть играет и пофиг насколько он говно как человек и сколько ему федун заплатит денег (нефиг их считать, они его, а не наши)
|
|
|
|
Jul 28 2020, 23:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.220 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Какая, по большому счёту, разница, п###рас Кокорин или нет по жизни? Ну вот как пример: Есть Ребров, весь такой умница, везде и всюду говорит за ромбик, всегда говорит только правильные вещи, не замешан в скандалах и тд, положительный "и спереду и сзаду"... Да только как встанет в рамку, так боишься всех мячей что в сторону ворот летят, т. К. он отбивает только то, что летит в него и то не всегда. Так что если Кокорин набьёт хотя бы 10+ голов, добавит остроты, скорости и вариативности в нападении, и за 3 года не отправится снова в места лишения свободы - то пусть играет и пофиг насколько он говно как человек и сколько ему федун заплатит денег (нефиг их считать, они его, а не наши) Неужели не понятно, что человек с заоблачным контрактом привнесет смуту в коллектив? Чем Кококрин заслужил такие деньги в Спартаке? |
|
|
|
Jul 28 2020, 23:13
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 1-February 11 Из: Ковров Пользователь №: 11.348 Репутация: 3
|
Какая, по большому счёту, разница, п###рас Кокорин или нет по жизни? Ну вот как пример: Есть Ребров, весь такой умница, везде и всюду говорит за ромбик, всегда говорит только правильные вещи, не замешан в скандалах и тд, положительный "и спереду и сзаду"... Да только как встанет в рамку, так боишься всех мячей что в сторону ворот летят, т. К. он отбивает только то, что летит в него и то не всегда. Так что если Кокорин набьёт хотя бы 10+ голов, добавит остроты, скорости и вариативности в нападении, и за 3 года не отправится снова в места лишения свободы - то пусть играет и пофиг насколько он говно как человек и сколько ему федун заплатит денег (нефиг их считать, они его, а не наши) Неужели не понятно, что человек с заоблачным контрактом привнесет смуту в коллектив? Чем Кококрин заслужил такие деньги в Спартаке? как и все дети лимита - паспортом. в нынешних условиях лимита проблема заоблачных требований от отечественных недозвёзд станет еще острее. как футболист Кокорин вполне ликвидный товар на своей позиции |
|
|
|
Jul 28 2020, 23:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.220 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Какая, по большому счёту, разница, п###рас Кокорин или нет по жизни? Ну вот как пример: Есть Ребров, весь такой умница, везде и всюду говорит за ромбик, всегда говорит только правильные вещи, не замешан в скандалах и тд, положительный "и спереду и сзаду"... Да только как встанет в рамку, так боишься всех мячей что в сторону ворот летят, т. К. он отбивает только то, что летит в него и то не всегда. Так что если Кокорин набьёт хотя бы 10+ голов, добавит остроты, скорости и вариативности в нападении, и за 3 года не отправится снова в места лишения свободы - то пусть играет и пофиг насколько он говно как человек и сколько ему федун заплатит денег (нефиг их считать, они его, а не наши) Неужели не понятно, что человек с заоблачным контрактом привнесет смуту в коллектив? Чем Кококрин заслужил такие деньги в Спартаке? как и все дети лимита - паспортом. в нынешних условиях лимита проблема заоблачных требований от отечественных недозвёзд станет еще острее. как футболист Кокорин вполне ликвидный товар на своей позиции ага, сейчас придет Сашенька и наши лидеры(Джикия, Зобнин, Жиго, Бакаев) скажут, а чем мы хуже, тоже хотим больше 3 млн + бонусы, ты этого желаешь? И не подскажешь, сколько раз за сезон в РПЛ Кококрин забивал 10+ голов? |
|
|
|
Jul 28 2020, 23:24
|
|
|
Какая, по большому счёту, разница, п###рас Кокорин или нет по жизни? Ну вот как пример: Есть Ребров, весь такой умница, везде и всюду говорит за ромбик, всегда говорит только правильные вещи, не замешан в скандалах и тд, положительный "и спереду и сзаду"... Да только как встанет в рамку, так боишься всех мячей что в сторону ворот летят, т. К. он отбивает только то, что летит в него и то не всегда. Так что если Кокорин набьёт хотя бы 10+ голов, добавит остроты, скорости и вариативности в нападении, и за 3 года не отправится снова в места лишения свободы - то пусть играет и пофиг насколько он говно как человек и сколько ему федун заплатит денег (нефиг их считать, они его, а не наши) Неужели не понятно, что человек с заоблачным контрактом привнесет смуту в коллектив? Чем Кококрин заслужил такие деньги в Спартаке? как и все дети лимита - паспортом. в нынешних условиях лимита проблема заоблачных требований от отечественных недозвёзд станет еще острее. как футболист Кокорин вполне ликвидный товар на своей позиции ага, сейчас придет Сашенька и наши лидеры(Джикия, Зобнин, Жиго, Бакаев) скажут, а чем мы хуже, тоже хотим больше 3 млн + бонусы, ты этого желаешь? И не подскажешь, сколько раз за сезон в РПЛ Кококрин забивал 10+ голов? ну тот же Адриано и больше получал и нормально всё, не развалилась команда. Но я всё же не об этом. С деньгами пусть там сами решают кому и как угодить. Я про то, что КАК ФУТБОЛИСТ (не как человек или единица в зарплатном табеле) он бы нас усилил. Всё остальное - детали |
|
|
|
Jul 28 2020, 23:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.352 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: 27
|
Legato's-SM,
Сравнить Адриано с Кокориным, я в шоке... это как мазератти сравнить с ваз 2106... Адриано был топищем, без него бы не было чемпионства, как и без промеса с Фернандо... Жесть сравнение |
|
|
|
Jul 28 2020, 23:32
|
|
|
Legato's-SM, Сравнить Адриано с Кокориным, я в шоке... это как мазератти сравнить с ваз 2106... Адриано был топищем, без него бы не было чемпионства, как и без промеса с Фернандо... Жесть сравнение может быть общий их уровень и послужной список разнится сильно, но конкретно у нас Адриано выдавал 1 хорошую игру через 2 никаких. Да, уровень там чувствовался в каждом касании мяча, но играл он только тогда, когда хотел. И так же, на мой взгляд, ту зарплату что он получал, не заслуживал |
|
|
|
Jul 28 2020, 23:33
|
|
|
|
ну тот же Адриано и больше получал и нормально всё, не развалилась команда. Но я всё же не об этом. С деньгами пусть там сами решают кому и как угодить. Я про то, что КАК ФУТБОЛИСТ (не как человек или единица в зарплатном табеле) он бы нас усилил. Всё остальное - детали Адриано все-таки себя показал , да и когда он приходил самым высокооплачиваемый игрок(Промес) имел 3 млн +. Посмотрел статистику Кокорина - ни разу не забивал в Чемпионате больше 10 голов за сезон. И лидером не был ни в одной своей команде. С чего бы ему на закате карьеры рвать жилы, если ему дадут такую зп? Я уж лучше буду смотреть на Глушенкова, которому есть что доказывать, нежели зажравшегося Кококшу... |
|
|
|
Jul 28 2020, 23:36
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Legato's-SM, Сравнить Адриано с Кокориным, я в шоке... это как мазератти сравнить с ваз 2106... Адриано был топищем, без него бы не было чемпионства, как и без промеса с Фернандо... Жесть сравнение Как и без Попова Как и без Глушакова Как и без Зе Как и без Ещенко Как и без Джикии Как и без Боккетти Как и без всех других игроков Причём тут топище-нетопище)) Адриано приехал в Спартак лавочником Милана, насколько я помню Зимой, когда уже был костяк и бежали-играли все Казалось бы, схуяли какому-то непонятному адриано такая личка? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jul 28 2020, 23:38
|
|
|
ну тот же Адриано и больше получал и нормально всё, не развалилась команда. Но я всё же не об этом. С деньгами пусть там сами решают кому и как угодить. Я про то, что КАК ФУТБОЛИСТ (не как человек или единица в зарплатном табеле) он бы нас усилил. Всё остальное - детали Адриано все-таки себя показал , да и когда он приходил самым высокооплачиваемый игрок(Промес) имел 3 млн +. Посмотрел статистику Кокорина - ни разу не забивал в Чемпионате больше 10 голов за сезон. И лидером не был ни в одной своей команде. С чего бы ему на закате карьеры рвать жилы, если ему дадут такую зп? ну так можно про любого футболиста 28+ лет сказать... С другой стороны можно было бы тогда дать ему эту ЗП бонусами, раз есть опасения насчёт рвения. Условно дать оклад 1млн, а остальное за матчи где он провел 70+ минут и за результативные действия. Не знаю насколько такая система осуществима, но вариации я думаю вроде таких - есть |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 23:24 |