Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 30 2020, 01:20
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.583 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Летом русский опорник превзошел самого Барриоса. Разбор игры лучших разрушителей лиги https://bobsoccer.ru/user/15497/blog/?item=551764 Внутри лишь два легионера. Оба — центральные защитники. ОПОРНИК. АРТЕМ ТИМОФЕЕВ Лидеры по перехватам среди полузащитников: 20 — Тимофеев («Крылья Советов») 12 — Газинский («Краснодар»), Нойштедтер («Динамо»), Гацкан («Крылья Советов») 9 — Голубев, Фомин (оба — «Уфа»), Исмаэл («Ахмат»), Абильгор («Рубин») Лидеру по количеству успешных отборов среди хавбеков: 16 — Тимофеев («Крылья Советов») 14 — Августиняк («Урал») 12 — Барриос («Зенит»), Умяров («Спартак») В обеих номинациях лучший — 26-летний воспитанник «Спартака». И есть еще пара сильных показателей. Высок уровень отборов — 73% эффективных. К примеру, у Барриоса ниже — 63%. А еще на высоте единоборства — 40 удачных попыток, показатель эффективности — 61,5%. Для сравнения показатели того же Барриоса, которого можно считать эталоном разрушителя: 40 и 63,2%. Очень важный момент по видео — в ролик вошли отборы на своей половине поля, летом «Крылья» оборонялись близко к своим воротам. По владению мячом (43%) самарцы — третьи с конца. Именно при таком сценарии Тимофеев показал себя надежным опорником. В атакующем варианте, когда плотность ниже, могло быть иначе. Очень дисциплинированный хавбек, но нужно делать скидку на стиль команды. p.s. скину сюда, по скольку актуальная позиция для Спартака, многие, наверное, забыли, что Артем все еще принадлежит клубу... Статистика любопытная, но как верно замечено, Крысы оборонялись низко и компактно. Это сильно облегчает работу опорника и всей обороны. В автобусной схеме даже Кутепов выглядел достойно на ЧМ. При высокой линии обороны требования к оборонцам и опорнику сильно возрастают. Видел несколько игр Крыс и Тимофеев особо не впечатлил, хотя и ничего не портил. Имхо игрок для нижней восьмерки рпл. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jul 30 2020, 02:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
DEL
-------------------- |
|
|
|
Jul 30 2020, 03:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.106 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Если коко придёт, это будет пиздец.
|
|
|
|
Jul 30 2020, 06:39
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: 19
|
|
|
|
|
Jul 30 2020, 09:08
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 891 Регистрация: 23-May 08 Из: Казахстан Пользователь №: 7.439 Репутация: 14
|
Ладно вам желчить, может действительно хороший трансфер не приживаются у нас узбеки-Ирисметов не даст соврать. А ведь тоже брали как суперзвезду. Кокорин для РПЛ топ!!! Игрок переходит в Спартак, если так, то я рад. А зэк он в прошлом или бомж мне все равно и сколько получает мне пофиг ... Придёт, будет нашим КБ игроком пусть только забивает !!! |
|
|
|
Jul 30 2020, 09:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.970 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Ладно вам желчить, может действительно хороший трансфер не приживаются у нас узбеки-Ирисметов не даст соврать. А ведь тоже брали как суперзвезду. Кокорин для РПЛ топ!!! Игрок переходит в Спартак, если так, то я рад. А зэк он в прошлом или бомж мне все равно и сколько получает мне пофиг ... Придёт, будет нашим КБ игроком пусть только забивает !!! Если забивать начнет, тогда да... Народ у нас добрый. |
|
|
|
Jul 30 2020, 09:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Не понимаю откровенного неприятия Кокорина. Откровенного гавна на Спартак он не когда не лил, ну сказал что не когда не перейдет в Спартак, так тогда нужно было сказать).
Широков и Глушаков не лучше отзывались от Спартаке и никто их не гнобил, когда приносили пользу. Главное чтобы у Кокорина была мотивация бится за Спартак и приносить пользу. Кокорин усилит Спартак? Однозначно да, остальное мишура. |
|
|
|
Jul 30 2020, 09:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.367 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 100
|
Как раз собрался писать, что с таким же отвращением видел в составе Широкова.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
|
Jul 30 2020, 10:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Кокошав майке Спартака, для меня такое же недоразумение, как и если б Березуцкие стали бы нашими))) Ваще не представляю.
Или Акинфея в наших воротах. Похер что Кока сидел или еще что, он в первую очередь бомж, и навсегда им останется. Интересно, что фратрия скажет, не всех еще там купили?___))) |
|
|
|
Jul 30 2020, 10:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Кокошав майке Спартака, для меня такое же недоразумение, как и если б Березуцкие стали бы нашими))) Ваще не представляю. Или Акинфея в наших воротах. Похер что Кока сидел или еще что, он в первую очередь бомж, и навсегда им останется. Интересно, что фратрия скажет, не всех еще там купили?___))) Почему лишь бомж? Он ещё и мусор, и овцелюб, и воспитанник девок) |
|
|
|
Jul 30 2020, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.970 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Кокошав майке Спартака, для меня такое же недоразумение, как и если б Березуцкие стали бы нашими))) Ваще не представляю. Или Акинфея в наших воротах. Похер что Кока сидел или еще что, он в первую очередь бомж, и навсегда им останется. Интересно, что фратрия скажет, не всех еще там купили?___))) Почему лишь бомж? Он ещё и мусор, и овцелюб, и воспитанник девок) А мог с самого начала нашим быть, если бы еще пацаненком сраненькую общагу предоставили... А так "понять и простить". |
|
|
|
Jul 30 2020, 10:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Кокошав майке Спартака, для меня такое же недоразумение, как и если б Березуцкие стали бы нашими))) Ваще не представляю. Или Акинфея в наших воротах. Похер что Кока сидел или еще что, он в первую очередь бомж, и навсегда им останется. Интересно, что фратрия скажет, не всех еще там купили?___))) Почему лишь бомж? Он ещё и мусор, и овцелюб, и воспитанник девок) Ну бомж ведь в основном)) Для меня так 100%Куда бы не перешёл. Березуцкие например перешли бы в пару клубов, но все равно остались бы конями как не крути. |
|
|
|
Jul 30 2020, 10:43
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.217 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Кокошав майке Спартака, для меня такое же недоразумение, как и если б Березуцкие стали бы нашими))) Ваще не представляю. Или Акинфея в наших воротах. Похер что Кока сидел или еще что, он в первую очередь бомж, и навсегда им останется. Интересно, что фратрия скажет, не всех еще там купили?___))) Почему лишь бомж? Он ещё и мусор, и овцелюб, и воспитанник девок) Ну бомж ведь в основном)) Для меня так 100%Куда бы не перешёл. Березуцкие например перешли бы в пару клубов, но все равно остались бы конями как не крути. в динамо он провел 7 лет против 3 в зените(из них 1 год в тюрьме) |
|
|
|
Jul 30 2020, 10:48
|
|
|
Кокошав майке Спартака, для меня такое же недоразумение, как и если б Березуцкие стали бы нашими))) Ваще не представляю. Или Акинфея в наших воротах. Похер что Кока сидел или еще что, он в первую очередь бомж, и навсегда им останется. Интересно, что фратрия скажет, не всех еще там купили?___))) Почему лишь бомж? Он ещё и мусор, и овцелюб, и воспитанник девок) Ну бомж ведь в основном)) Для меня так 100%Куда бы не перешёл. Березуцкие например перешли бы в пару клубов, но все равно остались бы конями как не крути. в динамо он провел 7 лет против 3 в зените(из них 1 год в тюрьме) ... Из них полтора зону топтал, кстати он там по-моему за сборную отряда №8 играл... Видно бомжи арендовали его этому отряду. |
|
|
|
Jul 30 2020, 10:58
|
|
|
Кокошав майке Спартака, для меня такое же недоразумение, как и если б Березуцкие стали бы нашими))) Ваще не представляю. Или Акинфея в наших воротах. Похер что Кока сидел или еще что, он в первую очередь бомж, и навсегда им останется. Интересно, что фратрия скажет, не всех еще там купили?___))) Почему лишь бомж? Он ещё и мусор, и овцелюб, и воспитанник девок) Ну бомж ведь в основном)) Для меня так 100%Куда бы не перешёл. Березуцкие например перешли бы в пару клубов, но все равно остались бы конями как не крути. в динамо он провел 7 лет против 3 в зените(из них 1 год в тюрьме) Ну соглашусь) , ну как-то заметен был больше в зените может. Хотя и Комбарики ассоциировались с динамо всегда почему-то) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 19:58 |