Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 30 2020, 13:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.693 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Как игрок Кокорин нас усилит, как человек он - говно. Причём он такой тип мажорчиков, которых тут очень сильно недолюбливают.
Если будет по 10 мячей за Спартак класть, то все про его грехи забудут, тем более он отсидел. Но как-то больше вариант, как с Широковым мне видится, рискованный трансфер. |
|
|
|
Jul 30 2020, 14:05
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.217 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
10 за сезон он забивал ровно 3 раза, а сейчас , отсидевший и после крестов+ заоблачная личка. Не вижу ни одного повода, чтобы рвать жилы и кому-то что-то доказывать. Он ни в одном клубе не был лидером и тем, кто забивал решающие голы...
|
|
|
|
Jul 30 2020, 14:17
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28-April 15 Пользователь №: 13.130 Репутация: 0
|
а вот это что, все забыли уже?
|
|
|
|
Jul 30 2020, 14:18
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.217 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
10 за сезон он забивал ровно 3 раза, а сейчас , отсидевший и после крестов+ заоблачная личка. Не вижу ни одного повода, чтобы рвать жилы и кому-то что-то доказывать. Он ни в одном клубе не был лидером и тем, кто забивал решающие голы... Вот тут я с Рабинером соглашусь на все 100%. Цитата: Не понимаю, какие могут быть гарантии, что человек, сначала порвавший кресты, затем полтора года не игравший в футбол и даже не тренировавшийся из-за отсидки, а потом попавший на период пандемии, будет оправдывать все эти адовые миллионы. А Кокорин какой перепиаренной, дутой фигурой с большим талантом, но минимальной его реализацией был, такой, думаю, и останется. |
|
|
|
Jul 30 2020, 14:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
...
Верните Цорна. |
|
|
|
Jul 30 2020, 14:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Jul 30 2020, 14:42
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
а вот это что, все забыли уже? Вопрос Глушакову: - Спартак или зенит? Ответ: - Зенит. Спартак я не люблю! После этого глушаков капитан Спартака и чемпион -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jul 30 2020, 14:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.906 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Не понимаю, какие могут быть гарантии, что человек, сначала порвавший кресты, затем полтора года не игравший в футбол и даже не тренировавшийся из-за отсидки, а потом попавший на период пандемии, будет оправдывать все эти адовые миллионы. А Кокорин какой перепиаренной, дутой фигурой с большим талантом, но минимальной его реализацией был, такой, думаю, и останется. Он свободный агент. Нам бесплатно достаётся. Эта деньги личные Федуна с Аликперовым. Они ФФП не считаются. Если со здоровьем не так не пройдёт медкоммиссию. В рук-ве не совсе дураки и понимают что делают. Я уверен ему не дадут дурака валять. И как с Широковым и Ерёменко подписывать контракты не будут. |
|
|
|
Jul 30 2020, 14:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.352 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: 27
|
Хаха, подпишут Кокорина, а потом в аренду в крылья/Сочи/Тулу - кому что больше нравится.
Отвратительный трансфер: и игрок никакой и как человек - дeрьмо. Разочарован я в конец руководством клуба, увы... Жиго надо уезжать пока есть спрос, там у него будут и ЛЧ и адекватное руководство клуба, а там и в сборную вызовут. |
|
|
|
Jul 30 2020, 14:48
|
|
|
|
Кокорин подпишет контракт со «Спартаком» сегодня вечером
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...cherom-1696371/ Как стало известно «СЭ», нападающий Александр Кокорин сегодня, 30 июля, прилетел в Москву. Ожидается, что уже вечером он подпишет контракт со «Спартаком». При этом «Сочи» продолжает борьбу за 29-летнего нападающего. |
|
|
|
Jul 30 2020, 14:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.352 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: 27
|
Сам факт, что кокорин будет в истории Спартака омерзителен донельзя. Тьфу бля...
|
|
|
|
Jul 30 2020, 14:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
Кокорин подпишет контракт со «Спартаком» сегодня вечером https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...cherom-1696371/ Как стало известно «СЭ», нападающий Александр Кокорин сегодня, 30 июля, прилетел в Москву. Ожидается, что уже вечером он подпишет контракт со «Спартаком». При этом «Сочи» продолжает борьбу за 29-летнего нападающего. Поболеем за Сочи. |
|
|
|
Jul 30 2020, 15:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Бля пиздец. Нахуй он нужен блять?
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: 30
|
Думаю теперь Мирзов точно в аренду , 9 номер освободит. И не понимаю причитания про Кокорина. Спартак хоть покажет , что он ПОСЛЕДНИЙ кто не лег под бомжатно -бандитскую шоблу . И РЖД и все остальные бюджетники все под ними , звонок и все . А как игрок Кокорин со времен Павлюченко первый такого уровня паспорт в нападении. И думаю после тюряги он изменился. А про зажрались , пижоны и все остальное. ВСЕ ИГРОКИ И РАНЬШЕ и СЕЙЧАС -пижоны , балбесы и глупые люди ( в оснавном ) , поймите они с 8-10 лет только играют в футбол , и учеба , книжки это редкость. А загулы , ну это естественная реакция молодых мужиков после ограничений (сборы , режим). Какорин не хуже и не лучше остальных. Просто его козлом отпущения сначала сделали после провала сборной , вместе с Мамаевыв , так же как до этого Аршавина с депутатом. Неужели не понятно что это делалось чтобы ярость болел отвлечь от Мутко и всяких Фурсенко и Слуцких. Я считаю это удача , игрок с паспартом один из лучших впереди из тех кто есть. И плевок всем питерским снизу до верху.
|
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: 30
|
Думаю теперь Мирзов точно в аренду , 9 номер освободит. И не понимаю причитания про Кокорина. Спартак хоть покажет , что он ПОСЛЕДНИЙ кто не лег под бомжатно -бандитскую шоблу . И РЖД и все остальные бюджетники все под ними , звонок и все . А как игрок Кокорин со времен Павлюченко первый такого уровня паспорт в нападении. И думаю после тюряги он изменился. А про зажрались , пижоны и все остальное. ВСЕ ИГРОКИ И РАНЬШЕ и СЕЙЧАС -пижоны , балбесы и глупые люди ( в оснавном ) , поймите они с 8-10 лет только играют в футбол , и учеба , книжки это редкость. А загулы , ну это естественная реакция молодых мужиков после ограничений (сборы , режим). Какорин не хуже и не лучше остальных. Просто его козлом отпущения сначала сделали после провала сборной , вместе с Мамаевыв , так же как до этого Аршавина с депутатом. Неужели не понятно что это делалось чтобы ярость болел отвлечь от Мутко и всяких Фурсенко и Слуцких. Я считаю это удача , игрок с паспортом один из лучших впереди из тех кто есть. И плевок всем питерским снизу до верху.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 19:14 |