Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 30 2020, 15:45
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.217 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Сам факт, что кокорин будет в истории Спартака омерзителен донельзя. Тьфу бля... А как Юрий Севидов тоже зря в истории спартака -пижон и сидел и пил. Знал его лично в течении 3 лет каждый день с ним общался , и видел и пьяным и пропадал на 3 дня будучи тренером в ФШМ. НО ИГРОК И СПАРТАКОВЕЦ НАВСЕГДА, хоть отец динамовец. только он уже не играл за Спартак после этого... Но в музее он есть , был лучшим бомбардиром чемпа в составе Спартака. И когда уже писал , был лучшим экспертом и ВСЕ называли его заслуженным бывшим игроком СПАРТАКА( а не кайрата где доигрывал после тюрьмы, с Семиным он вместе играл) и не у кого не было сомнений в этом. Сравнивать Севидова с Кококриным я не собираюсь. Юрий Александрович, безусловно, спартаковец, а Саша никто и ничего хорошего он клубу не принесет. |
|
|
|
Jul 30 2020, 15:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Трансфер нужный) без опорника, без 3го внятного цз( ещё и жиго под вопросом), без крайних защитников, но зато с четырьмя нападающими, один из которых получает последний контракт и может хуй забить уже) В целом, всё в стиле Федуна) Во во)))))) Еще б Денисова купили бы)))))))) |
|
|
|
Jul 30 2020, 16:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
|
|
|
|
Jul 30 2020, 16:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
|
|
|
|
Jul 30 2020, 16:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: 30
|
Трансфер нужный) без опорника, без 3го внятного цз( ещё и жиго под вопросом), без крайних защитников, но зато с четырьмя нападающими, один из которых получает последний контракт и может хуй забить уже) В целом, всё в стиле Федуна) Состав , как я думаю Кутепов (Маслов) Жиго Джикия Урунов Зобнин Крал Айртон Бакаев Соболев(Понсе) Кокорин(Ларсон) Урунов если возьмут то правым на место Рассказова , объем чумавой, дриблинг , в обороне не хуже Айртона. Рома будет страховать.(как я думаю) Понсе или Ларрсона будут искать покупателя. Опорник нужен но скорее не собака , а с пасом типа Фе (может вернуть из кнр в аренду) |
|
|
|
Jul 30 2020, 16:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
Трансфер нужный) без опорника, без 3го внятного цз( ещё и жиго под вопросом), без крайних защитников, но зато с четырьмя нападающими, один из которых получает последний контракт и может хуй забить уже) В целом, всё в стиле Федуна) Состав , как я думаю Кутепов (Маслов) Жиго Джикия Урунов Зобнин Крал Айртон Бакаев Соболев(Понсе) Кокорин(Ларсон) Урунов если возьмут то правым на место Рассказова , объем чумавой, дриблинг , в обороне не хуже Айртона. Рома будет страховать.(как я думаю) Понсе или Ларрсона будут искать покупателя. Опорник нужен но скорее не собака , а с пасом типа Фе (может вернуть из кнр в аренду) а если Жиго уйдёт, то в обороне Маслов Кутепов Джикия, перед ними в опорке Зобнин Крал. Мощный аттракцион будет, |
|
|
|
Jul 30 2020, 16:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 30 2020, 16:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.217 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Анзор Кавазашвили: «Кокорин поможет! Кто приводил Ларссона и Понсе, давно надо было увольнять и сажать»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...sazhat-1696418/ Чемпион СССР-1969 в составе «Спартака» Анзор Кавазашвили верит, что нападающий Александр Кокорин раскроется в команде, но только при поддержке болельщиков красно-белых. — У «Спартака» ни одного нападающего! Конечно, Кокорину пойдет на пользу переход в состав красно-белых, — считает Кавазашвили. — Он же полтора года не играл и только в «Сочи» начал тренироваться и немного выходить на поле. Очень надеюсь, что Александр быстро включится и поможет красно-белым. Ведь «Спартак» любят. А если болельщики команды поддержат его и посадят себе на плечи, то он еще быстрее освоится. — Вы говорите, что у «Спартака» нет нападающих. А как же Соболев, Ларссон и Понсе? — Не называйте Ларссона и Понсе нападающими. Тех руководителей, которые приводили в великий «Спартак» этих футболистов, давно надо было с должностей снимать и в тюрьму сажать. Надеюсь, что у Кокорина и Соболева в паре все получится. — Кого еще стоит приобрести «Спартаку» в это трансферное окно? — Не могу гадать. Эти игроки должны знать стиль команды: короткий пас, техника, врывания. Этому учил спартаковцев Бесков, а продолжил его идеи Романцев. Вот приезжал Шюррле. Все говорили: «Чемпион мира!». А он еле бегает! Мертвый! «Спартак» — лучший клуб СССР и России. Футболисты, переходя в стан красно-белых, должны как в Кремль входить! А Кокорин подходит к любому стилю. Может любого обыграть на скорости, имеет четкий пас на завершающего игрока, умеет все. Все говорят, что он большой талант, но он не раскрылся до конца. Хотел бы, чтобы в «Спартаке» у него это получилось. |
|
|
|
Jul 30 2020, 16:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
... Верните Цорна. Лучше уж Попова, хорошие трансферы проворачивал. Асхабадзе топ. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 30 2020, 17:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Источник: Кокорин прибыл в офис «Спартака»
По информации Metaratings.ru, нападающий Александр Кокорин прибыл в офис московского «Спартака». В ближайшее время «красно-белые» объявят о подписании с форвардом контракта на три года с возможностью продления еще на один сезон. |
|
|
|
Jul 30 2020, 17:18
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Надеюсь, дуболом Понсе присядет на лавку или уедет куда-нибудь
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jul 30 2020, 17:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
Я не против Кокорина, мне кажется он многое понял, и в Спартак придет доказать себе и вонючим, что он чего то стоит мое имхо! У бомжей пригорает уверен конкретно))))
-------------------- |
|
|
|
Jul 30 2020, 17:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
|
|
|
|
Jul 30 2020, 17:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: 30
|
... Верните Цорна. Лучше уж Попова, хорошие трансферы проворачивал. Асхабадзе топ. не понимаю , вы хвалите людей которые привели вместо Адриано и Зе ноуменов Понсе и Ларсона и которые за год показали , что они ниже уровнем чем напы из уралов, арсеналов , ахматов и т. Д и других днорей , о чем и говорит результат Спартака. Вы должны были вопить об этом. Соболева купили только зимой , я о нем писал 2 года назад. Тоже уровень 5-6 место. Вы вообще о футболе о результате или о моральных качествах и ДУХЕ , хрен знает кого и чего. И вообще придумали стиль . Спартак при Симоняне например играл очень даже вертикально . При Массимо удовольствие получал , и без духа играли. Сейчас смогли если смогли взять паспорт один из лучших. Всех остальных забирают бомжи , а кто не проходит отдают в сочи и т. Д. Локо , с паспортами за счет своих воспитанников , Краснодар тоже с барского стола. что сможет (смольникова подобрал). И свои. Кони еле еле всяких Карповых и Набабкиных , да Фер с паспартом. И молодых берут , а там как пойдет. |
|
|
|
Jul 30 2020, 17:33
|
|
|
|
Надеюсь, дуболом Понсе присядет на лавку или уедет куда-нибудь У Понсе есть перспектива стать отличным нападающим. А что есть в Кокорина? Перспектива забить на футбол у него есть. С таким то контрактом. Ну какая перспектива , он уже у греков поиграл , забивал много да , а у нас меньше 10 за год. и лет ему не 20. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 18:25 |