Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 31 2020, 14:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Я думаю, что как всегда есть список из 4-5 футболистов на позицию.
Среди них и просочившийся Лала. Вот интересно - он основной или это как вариант?) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Jul 31 2020, 14:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.217 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Разбор игры Лала на примере 3 игр чемпионата. Судя по дате видео, это 16-17 год
|
|
|
|
Jul 31 2020, 14:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
А мне нравится эта история с Кокориным)
движуха) ... и так не сходил Спартак с первых полос СМИ - а теперь вообще будут только его обсуждать не успел прийти Газизов и сразу "трансфер" с самым "скандальным" в России игроком) интерес к клубу от этого только ещё более возрастёт у многих здесь |
|
|
|
Jul 31 2020, 14:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Полистал на майскоре состав - в основном в 4 защитника играл Страсбург (если им верить). Лала слева играл, когда не мог основной левый - Кароль)) В остальных случаях вроде справа. Но для одного из 4 защей уж очень он атакующий, судя по нарезке) Вот как раз считаю, что современный крайний защитник - это скорее игрок группы атаки, нежели обороны. А 4 или 5 защитников, не так принципиально. Просто один из трех ЦЗ разменивается на центрального полузащитника, который страхует фланг. |
|
|
|
Jul 31 2020, 14:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
А мне нравится эта история с Кокориным) Я вообще угораю с этого. Бомжи подписывают действующего чемпиона Англии, чувак играл в финале чемпионата мира 2 года назад. И всем похрен, никому не интересно. Интересен Спартак с Кокориным. )))))движуха) ... и так не сходил Спартак с первых полос СМИ - а теперь вообще будут только его обсуждать не успел прийти Газизов и сразу "трансфер" с самым "скандальным" в России игроком) интерес к клубу от этого только ещё более возрастёт у многих здесь |
|
|
|
Jul 31 2020, 14:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.015 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
А мне нравится эта история с Кокориным) Я вообще угораю с этого. Бомжи подписывают действующего чемпиона Англии, чувак играл в финале чемпионата мира 2 года назад. И всем похрен, никому не интересно. Интересен Спартак с Кокориным. )))))движуха) ... и так не сходил Спартак с первых полос СМИ - а теперь вообще будут только его обсуждать не успел прийти Газизов и сразу "трансфер" с самым "скандальным" в России игроком) интерес к клубу от этого только ещё более возрастёт у многих здесь Бомжи помимо чемпиона Англии еще планируют приобретения. Хулька даже вроде вернуть хотят. Но я всё равно про них читать и интересоваться не буду, мне реально на них похрен) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 31 2020, 17:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
В ФКСМ сватают правого защитника Кенни ЛАЛА (Страсбург) - 28 лет. Кроме нас - Марсель, Аугсбург Если придёт буду очень рад, классный латераль и не молодой. Газизов, как и говорил интересуется игроками среднего возраста, чтобы создать баланс в Спартаке Пр. Защ - ЛАЛА Нап. - Кокорин Опорник - ??? <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LjzQd91-CxY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Скорость, пас, удар есть. Ну нормально. Он реально так играет? |
|
|
|
Jul 31 2020, 17:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Шамиль Газизов — о Кокорине:
«Насколько я знаю, завтра у Кокорина последний день его действующего контракта. Значит, скоро будет новый. Уверен, Саша сделает правильный выбор» |
|
|
|
Jul 31 2020, 17:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
В ФКСМ сватают правого защитника Кенни ЛАЛА (Страсбург) - 28 лет. Кроме нас - Марсель, Аугсбург Если придёт буду очень рад, классный латераль и не молодой. Газизов, как и говорил интересуется игроками среднего возраста, чтобы создать баланс в Спартаке Пр. Защ - ЛАЛА Нап. - Кокорин Опорник - ??? <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LjzQd91-CxY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Скорость, пас, удар есть. Ну нормально. Он реально так играет? По мне лучше бразила. |
|
|
|
Jul 31 2020, 18:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.970 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Кокорин: «„Спартак“? Не верьте тому, что пишут»
сегодня, 12:52 Нападающий Александр Кокорин заявил, что не стоит верить информации в СМИ о его переходе в «Спартак». Об этом футболист сегодня рассказал журналистам. Переход в «Спартак»? Сегодня день суда. Где продолжу карьеру? Скоро игры, поэтому скоро все узнаете. Не верьте тому, что пишут. |
|
|
|
Jul 31 2020, 18:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Абсолютно не удивлюсь, если в момент подписания, был звонок сверху, или из Зенита, и ему предложили на лям больше...
Может этот шантаж и был затеян для этого |
|
|
|
Jul 31 2020, 19:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Кокорин: «„Спартак“? Не верьте тому, что пишут» сегодня, 12:52 Нападающий Александр Кокорин заявил, что не стоит верить информации в СМИ о его переходе в «Спартак». Об этом футболист сегодня рассказал журналистам. Переход в «Спартак»? Сегодня день суда. Где продолжу карьеру? Скоро игры, поэтому скоро все узнаете. Не верьте тому, что пишут. Журнализды "забыли" вставить часть текста. Видео по ссылке https://www.championat.com/football/news-40...jo-uznaete.html Там женщина стала его поздравлять с подписанием контракта, говорит все СМИ написали. что контракт подписан, на что Кокоша ответил: Не верьте СМИ, они иногда неправду пишут. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jul 31 2020, 20:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Пронесло? Ну и слава Богу!
|
|
|
|
Jul 31 2020, 20:35
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.217 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jul 31 2020, 21:27
|
|
|
|
Стало известно, какие игроки «Спартака» могут оказаться в «Химках»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...himkah-1696809/ Игроки «Спартака» Георгий Мелкадзе и Александр Ломовицкий в новом сезоне на правах аренды будут выступать за «Химки». Зарплату игрокам в полном объеме будет платить «Спартак», утверждает Telegram-канал Sport_inside. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 13:42 |