Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 1 2020, 17:38
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.217 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Шамиль Газизов: «Урунов еще не перешел в «Спартак». У «Уфы» есть предложение на 5-6 миллионов» https://bobsoccer.ru/user/38492/blog/?item=552173 Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов заявил, что у его бывшего клуба — «Уфы» — есть предложение о продаже 19-летнего полузащитника Остона Урунова за 5-6 миллионов евро. — Насколько мне известно, у «Уфы» есть на Урунова предложение на 5-6 миллионов, не из РПЛ, — сказал Газизов. — Он еще не перешел в «Спартак», но цифры в прессе по поводу нас значительно отличаются от реальности. Они на порядок меньше. |
|
|
|
Aug 1 2020, 17:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.173 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 132
|
Шамиль Газизов: «Урунов еще не перешел в «Спартак». У «Уфы» есть предложение на 5-6 миллионов» https://bobsoccer.ru/user/38492/blog/?item=552173 Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов заявил, что у его бывшего клуба — «Уфы» — есть предложение о продаже 19-летнего полузащитника Остона Урунова за 5-6 миллионов евро. — Насколько мне известно, у «Уфы» есть на Урунова предложение на 5-6 миллионов, не из РПЛ, — сказал Газизов. — Он еще не перешел в «Спартак», но цифры в прессе по поводу нас значительно отличаются от реальности. Они на порядок меньше. Что то несет басурманина - за 500 тыс. покупать собрался. Кто же им продаст ? ;-)) |
|
|
|
Aug 1 2020, 17:50
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
То, есть, Спартак это совсем не имя , а абсолютно и незаслуженно возвеличенный ФК? Не хотите почитать историю команды Спартак, его Великих Основателей, Игроков , Тренеров? Почитайте, вам понравится. Лично я стал обожать эту команду когда мне было 9 лет и влюбился я в неё за красоту её футбола, за мастерство исполнителей и мечтали в Спартаке играть в первую очередь именно по этой причине. А то что нынешний футбол это , увы, огромные деньги, представьте для меня это не секрет, но за огромные деньги можно и тщательнее выбирать покупки, а не облизываться на сомнительный товар. Я не про имя и заслуженность На мой взгляд, вспоминать сегодня былое, некогда считавшееся высокодухоховным, моветон Сегодня другое время, причём давно Это не хорошо и не плохо, это факт Как однажды сказал Бубнов: Спартак, это не народная команда, это команда олигарха Федуна Поэтому все разговоры о былом, считаю, нужно оставить в истории У Спартака есть музей (в котором, кстати, необходимы новые трофеи), в нем можно рассказывать о прошлом, о духе, о великих игроках Мы живем в мире капитализма. И как-то нужно нам всем выживать Спортсмены выливают по-своему -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Aug 1 2020, 17:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
То, есть, Спартак это совсем не имя , а абсолютно и незаслуженно возвеличенный ФК? Не хотите почитать историю команды Спартак, его Великих Основателей, Игроков , Тренеров? Почитайте, вам понравится. Лично я стал обожать эту команду когда мне было 9 лет и влюбился я в неё за красоту её футбола, за мастерство исполнителей и мечтали в Спартаке играть в первую очередь именно по этой причине. А то что нынешний футбол это , увы, огромные деньги, представьте для меня это не секрет, но за огромные деньги можно и тщательнее выбирать покупки, а не облизываться на сомнительный товар. Я не про имя и заслуженность На мой взгляд, вспоминать сегодня былое, некогда считавшееся высокодухоховным, моветон Сегодня другое время, причём давно Это не хорошо и не плохо, это факт Как однажды сказал Бубнов: Спартак, это не народная команда, это команда олигарха Федуна Поэтому все разговоры о былом, считаю, нужно оставить в истории У Спартака есть музей (в котором, кстати, необходимы новые трофеи), в нем можно рассказывать о прошлом, о духе, о великих игроках Мы живем в мире капитализма. И как-то нужно нам всем выживать Спортсмены выливают по-своему Так я это и не оспариваю, поэтому я и написал, что Спартак стал командой Спартак не Спартак и лично я никогда с этим не смирюсь тот СПАРТАК всегда для меня будет ориентиром. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Aug 1 2020, 17:59
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
И ещё
Футболист не виноват, что живет в такое время Он не виноват, что рынок установил теперешние цены В 1982 году Барселона заплатила Боке за великого Марадону 8 млн долларов, самый дорогой трансфер того времени Расскажите это Газизову, который просит у локо чуть больше за Глушенкова Или Гусу Тилю, который стоит в два раза дороже и при этом сидит на лавке Может, они поржут -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Aug 1 2020, 18:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Шамиль Газизов: «Урунов еще не перешел в «Спартак». У «Уфы» есть предложение на 5-6 миллионов» https://bobsoccer.ru/user/38492/blog/?item=552173 Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов заявил, что у его бывшего клуба — «Уфы» — есть предложение о продаже 19-летнего полузащитника Остона Урунова за 5-6 миллионов евро. — Насколько мне известно, у «Уфы» есть на Урунова предложение на 5-6 миллионов, не из РПЛ, — сказал Газизов. — Он еще не перешел в «Спартак», но цифры в прессе по поводу нас значительно отличаются от реальности. Они на порядок меньше. Что то несет басурманина - за 500 тыс. покупать собрался. Кто же им продаст ? ;-)) Газизов имел в виду, на порядок меньше, чем цифры в прессе о стоимости перехода в Спартак. А они колеблются от двух до четырёх лямов. Но в разговорной речи, на порядок, это обычно не в 10 раз, а в разы или существенная разница. То есть миллион - полтора примерно предлагают. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Aug 1 2020, 18:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 1 2020, 18:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Aug 1 2020, 19:10
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.217 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Стали известны подробности визита директора «Тамбова» в офис «Спартака»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1697060/ По информации «СЭ», спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков хотел договориться с генеральным директором «Спартака» Шамилем Газизовым об аренде молодых игроков красно-белых на следующий сезон. Руководитель московского клуба не смог дать Худякову никакой конкретики, так как пока что нет конечного понимания, кто из футболистов перейдет в аренду в «Химки». На данный момент «Спартак» и «Тамбов» не договорились ни по одному из игроков. |
|
|
|
Aug 1 2020, 19:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.469 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 263
|
с 14:40 как по мне фактически Газизов подтвердил переход Кокорина - https://www.youtube.com/watch?v=0m5UsQfw91I
|
|
|
|
Aug 1 2020, 19:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.173 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 132
|
Но в разговорной речи, на порядок, это обычно не в 10 раз, а в разы или существенная разница. То есть миллион - полтора примерно предлагают. Вот так и следует говорить - "в разы". Грамотно и понятно. А "порядок" пусть остается тем, что он и есть-10 раз. ) Басурманин, епть... :-) |
|
|
|
Aug 1 2020, 20:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Контракт подписан, представление перенесено на 3 августа в связи со смертью матери Соболева. Кстати завтра уже будет на тренировке. Ну добре..., иначе говоря до третьего можно глумиться над бездарем... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2020, 11:23
|
|
|
|
Кокорин... Можно открывать тему. |
|
|
|
Aug 2 2020, 11:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Надо рашить сбг)))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 2 2020, 11:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.469 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 263
|
<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/Evr7aK6LMZo" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe> Кокорин... Можно открывать тему. А там где патроны походу голы/игры, норм придумали ))) Теперь официально! - https://twitter.com/fcsm_official/status/1289847153318400000 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 11:17 |