Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 2 2020, 21:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.217 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Aug 2 2020, 21:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.217 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
В «Тамбове» пока не намерены арендовать у «Спартака» Мирзова
https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=552340 «Мы рассматриваем разные варианты, но этот пока очень далеко. Мы бы, конечно, хотели такого футболиста, но пока не прорабатывали этот вариант», — сказал Худяков. |
|
|
|
Aug 2 2020, 22:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
В «Тамбове» пока не намерены арендовать у «Спартака» Мирзова https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=552340 «Мы рассматриваем разные варианты, но этот пока очень далеко. Мы бы, конечно, хотели такого футболиста, но пока не прорабатывали этот вариант», — сказал Худяков. Я вот одного не понимаю Ташаева, ломовицкого, мелкадзе, тимофеевв аренду так как слабы а Маслов, гапонов, рассказов что сильны? Почему их то не пристраиваютв аренду если основу они не тянут? Если мы опять их оставим в защите то никакое усиление нам не поможет а сделают крайними Кокорина и Урунова -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 2 2020, 22:38
|
|
|
|
В «Тамбове» пока не намерены арендовать у «Спартака» Мирзова https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=552340 «Мы рассматриваем разные варианты, но этот пока очень далеко. Мы бы, конечно, хотели такого футболиста, но пока не прорабатывали этот вариант», — сказал Худяков. Я вот одного не понимаю Ташаева, ломовицкого, мелкадзе, тимофеевв аренду так как слабы а Маслов, гапонов, рассказов что сильны? Почему их то не пристраиваютв аренду если основу они не тянут? Если мы опять их оставим в защите то никакое усиление нам не поможет а сделают крайними Кокорина и Урунова Первые просто не проходят в основу, а для вторых сначала нужно найти замену или в Спартаке-2 или молодежке есть игроки сильнее? |
|
|
|
Aug 2 2020, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
В «Тамбове» пока не намерены арендовать у «Спартака» Мирзова https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=552340 «Мы рассматриваем разные варианты, но этот пока очень далеко. Мы бы, конечно, хотели такого футболиста, но пока не прорабатывали этот вариант», — сказал Худяков. Я вот одного не понимаю Ташаева, ломовицкого, мелкадзе, тимофеевв аренду так как слабы а Маслов, гапонов, рассказов что сильны? Почему их то не пристраиваютв аренду если основу они не тянут? Если мы опять их оставим в защите то никакое усиление нам не поможет а сделают крайними Кокорина и Урунова
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2020, 22:45
|
|
|
|
Агент Сафонов: Глушаков готов подписать контракт со «Спартаком» и уйти в аренду в «Химки»
https://www.championat.com/football/news-40...du-v-himki.html Агент Алексей Сафонов порассуждал о будущем полузащитника «Ахмата» Дениса Глушакова. «Я знаю ситуацию изнутри. Без него скучают его дочки, и он скучает по ним. Поэтому он хочет быть ближе к дому. Он мог бы помочь и «Динамо», и «Спартаку». Денис мне говорил, что готов подписать соглашение со «Спартаком» и уйти в аренду в «Химки». Прийти в Подмосковье и играть за десятку грина он не готов. Учитывая семью, дочек, бракоразводный процесс. Ему нужно до конца заработать. Смотрим варианты в России, Катаре, Эмиратах и Китае. Но у него приоритет – Россия. «Спартак»? Он бы «Спартаку» с точки зрения футбола помог. Команде нужен опытный дядька. Когда Тедеско говорит, что он с молодёжью добьётся результата, это странно. Отставание от чемпиона на 33 очка – очень много. 30 очков хватает, чтобы не вылететь. А тут такая разница. И второе. Примут фанаты или не примут. Например, тот же Кокорин говорил, что за «Спартак» играть не будет. Сейчас он начнёт забивать, и все всё благополучно забудут», — приводит слова Сафонова Metaratings. |
|
|
|
Aug 2 2020, 22:57
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.582 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Агент Сафонов: Глушаков готов подписать контракт со «Спартаком» и уйти в аренду в «Химки» https://www.championat.com/football/news-40...du-v-himki.html Агент Алексей Сафонов порассуждал о будущем полузащитника «Ахмата» Дениса Глушакова. «Я знаю ситуацию изнутри. Без него скучают его дочки, и он скучает по ним. Поэтому он хочет быть ближе к дому. Он мог бы помочь и «Динамо», и «Спартаку». Денис мне говорил, что готов подписать соглашение со «Спартаком» и уйти в аренду в «Химки». Прийти в Подмосковье и играть за десятку грина он не готов. Учитывая семью, дочек, бракоразводный процесс. Ему нужно до конца заработать. Смотрим варианты в России, Катаре, Эмиратах и Китае. Но у него приоритет – Россия. «Спартак»? Он бы «Спартаку» с точки зрения футбола помог. Команде нужен опытный дядька. Когда Тедеско говорит, что он с молодёжью добьётся результата, это странно. Отставание от чемпиона на 33 очка – очень много. 30 очков хватает, чтобы не вылететь. А тут такая разница. И второе. Примут фанаты или не примут. Например, тот же Кокорин говорил, что за «Спартак» играть не будет. Сейчас он начнёт забивать, и все всё благополучно забудут», — приводит слова Сафонова Metaratings. Вот только Спартак не готов. )) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 2 2020, 23:19
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
А зачем в Химки?)
Зарплату от Спартака можно и сидя дома получать)) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Aug 3 2020, 02:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
Бля, вся-таки наделся с кокошкой пронесет. Не, зря "надежды юношей питали". Суко, какое дно мы еще там не пробивали? Не пробивали 10 место. Хочешь чтобы пробили? Суко, угораю от некоторых. Кричат что игра говно, игроки слабые, а как взяли лучшего из доступных паспортистов да к тому же бесплатно, они нос воротят. Лично мне по херу похождения Кокоши лишь бы играл хорошо за Спартак. А играть он умеет неплохо. А вы ищите высокоморальных звезд, только боюсь что таких сейчас днем с огнем не найти. Не, ну я понял по дискуссии по "Химкам", что некоторые живут по принципу "цель оправдывает средства" и "свое говно не пахнет". Тока с чего многие решили, что кокоша что-то кому-то будет доказывать, а не удачно торганул себе крайний сытный контракт? В какой из его многочисленных команд он тянул, был лидером, рвал жилы? И в этом контексте нахуа нам этот поц с ну очень сомнительной репутацией, с туманной перспективой "а вот щас он как начнет всем всё доказывать", на не самую проблемную для нас позицию? А так-то да, можно по принципу детей - чтоб разобраться, че это за хня сначала всякое говно в рот затащить, а потом плеваться. В общем, будем посмотреть. Тока любое количество голов не отменит того факта, что кокора мудак и уебан. Ой, простите, он же уже на контракте. Любое количество голов не отменит того факта, что кокора безответственный волюнтаристически настроенный молодой человек с завышенным ЧСВ. |
|
|
|
Aug 3 2020, 02:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
Бля, вся-таки наделся с кокошкой пронесет. Не, зря "надежды юношей питали". Суко, какое дно мы еще там не пробивали? Не пробивали 10 место. Хочешь чтобы пробили? Суко, угораю от некоторых. Кричат что игра говно, игроки слабые, а как взяли лучшего из доступных паспортистов да к тому же бесплатно, они нос воротят. Лично мне по херу похождения Кокоши лишь бы играл хорошо за Спартак. А играть он умеет неплохо. А вы ищите высокоморальных звезд, только боюсь что таких сейчас днем с огнем не найти. Не, ну я понял по дискуссии по "Химкам", что некоторые живут по принципу "цель оправдывает средства" и "свое говно не пахнет". Тока с чего многие решили, что кокоша что-то кому-то будет доказывать, а не удачно торганул себе крайний сытный контракт? В какой из его многочисленных команд он тянул, был лидером, рвал жилы? И в этом контексте нахуа нам этот поц с ну очень сомнительной репутацией, с туманной перспективой "а вот щас он как начнет всем всё доказывать", на не самую проблемную для нас позицию? А так-то да, можно по принципу детей - чтоб разобраться, че это за хня сначала всякое говно в рот затащить, а потом плеваться. В общем, будем посмотреть. Тока любое количество голов не отменит того факта, что кокора мудак и уебан. Ой, простите, он же уже на контракте. Любое количество голов не отменит того факта, что кокора безответственный волюнтаристически настроенный молодой человек с завышенным ЧСВ. А мудак и уебан широков нормально зашел, без послевкусия? |
|
|
|
Aug 3 2020, 04:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
А мудак и уебан широков нормально зашел, без послевкусия? Равно как и с кокориным мне крайне не нравилось решение подписать широкова. Я вообще не сторонник подбирания всякого... под лозунгом "главное результат, а как и за счет чего - пох". Но то такое, не претендую на истину в последней инстанции. Кому-то наверное и возвращение дзюбки вполне в жилу будет, найдутся аргументы "за". На вкус и цвет все фломастеры разные, что уж тут. |
|
|
|
Aug 3 2020, 05:59
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.029 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 70
|
|
|
|
|
Aug 3 2020, 11:39
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.582 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
В «Спартаке» нет таких футболистов, как Кокорин. Это лучшее приобретение красно-белых за последние годы. Последний раз такой же хороший трансфер был, когда в «Спартак» Зе Луиш пришёл, может быть Адриано. Но Кокорин, думаю, даже выше их классом», — приводит слова Тарханова RusFootball.
Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 3 2020, 11:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
"В «Спартаке» Кокорин будет играть под девятым номером, ранее под ним выступал Резиуан Мирзов.
По словам Кокорина, полузащитник после разговора с ним согласился отдать свой номер новичку. В истории «Спартака» девятый номер имеет свою ауру, переходящую из поколения в поколение. Под этим номером, в частности, выступали Юрий Гаврилов, Валерий Шмаров, Егор Титов" |
|
|
|
Aug 3 2020, 12:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
"В «Спартаке» Кокорин будет играть под девятым номером, ранее под ним выступал Резиуан Мирзов. По словам Кокорина, полузащитник после разговора с ним согласился отдать свой номер новичку. В истории «Спартака» девятый номер имеет свою ауру, переходящую из поколения в поколение. Под этим номером, в частности, выступали Юрий Гаврилов, Валерий Шмаров, Егор Титов" Походу авторитетный сиделец начинает притеснять Кавказ? Вот уже и номер отжал)))))))))))) Мирзов не захотел получать по башке стулом) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 10:23 |