Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 4 2020, 19:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
У Крала есть серьёзный минус для игрового стиля Тедеско - он медленно принимает решения, долго держит мяч. Фишка футбола Тедеско, это быстрые переходы от защиты к атаке и здесь все должны действовать максимально быстро, пусть с некоторым ущербом качеству. А Крал старается сделать верную передачу, передерживает мяч, теряет время и часто отдаёт ближнему..
Вот Фернандо бы идеально вписался в такую игровую модель. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Aug 4 2020, 19:04
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.906 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Интересная логика... А зачем в глубокой защите классический опорник? Имхо он нужен при высокой линии защиты, особенно при двух центральных защитниках, чтобы встречать быстрые атаки соперника, пока команда не выстроила оборонительный порядок. При трех центральных это перекос в сторону обороны, то бишь почти автобус. Крал с Зобой вполне нормальная пара в центре поля. Умяров с узбеком пусть растут и играют в ротации. При проблемах с ффп нам надо всё немногое потратить на классного правого латераля. Не хуже Айртона, а желательно лучше. Так вроде ищут опорника который при защите может сыграть центрального защитника. Я то же не понимаю. У нас проблемы с атакой. Забиваем очень мало мячей Пропускаем не меньше чем лидеры. Усиливать надо аткующий потенциал. |
|
|
|
Aug 4 2020, 19:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
CS
@Nozeratti Агенты, которые представляют интересы Гуги заявили, что никто предложение о трансфере из Спартака не отзывал и только от Атлетико зависит примут они его или нет. |
|
|
|
Aug 4 2020, 20:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Что то Гуга по нарезкам не впечатляет. То ли дело Лала. Но у последнего возраст. Заведомо убыточный трансфер.
|
|
|
|
Aug 4 2020, 20:33
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.217 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Aug 4 2020, 21:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.029 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 70
|
У Крала есть серьёзный минус для игрового стиля Тедеско - он медленно принимает решения, долго держит мяч. Фишка футбола Тедеско, это быстрые переходы от защиты к атаке и здесь все должны действовать максимально быстро, пусть с некоторым ущербом качеству. А Крал старается сделать верную передачу, передерживает мяч, теряет время и часто отдаёт ближнему.. Вот Фернандо бы идеально вписался в такую игровую модель. Абсолютно не верно. Вот решения он принимает быстрее всех, практически не держит мяч, сразу отдает пас. Я это сразу заметил, он играет по европейски. Мне смешно такое читать. |
|
|
|
Aug 4 2020, 21:22
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
У Крала есть серьёзный минус для игрового стиля Тедеско - он медленно принимает решения, долго держит мяч. Фишка футбола Тедеско, это быстрые переходы от защиты к атаке и здесь все должны действовать максимально быстро, пусть с некоторым ущербом качеству. А Крал старается сделать верную передачу, передерживает мяч, теряет время и часто отдаёт ближнему.. Вот Фернандо бы идеально вписался в такую игровую модель. Абсолютно не верно. Вот решения он принимает быстрее всех, практически не держит мяч, сразу отдает пас. Я это сразу заметил, он играет по европейски. Мне смешно такое читать. Ну и коме из вас двоих мне верить? |
|
|
|
Aug 4 2020, 21:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
|
|
|
|
Aug 4 2020, 21:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.029 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 70
|
У Крала есть серьёзный минус для игрового стиля Тедеско - он медленно принимает решения, долго держит мяч. Фишка футбола Тедеско, это быстрые переходы от защиты к атаке и здесь все должны действовать максимально быстро, пусть с некоторым ущербом качеству. А Крал старается сделать верную передачу, передерживает мяч, теряет время и часто отдаёт ближнему.. Вот Фернандо бы идеально вписался в такую игровую модель. Абсолютно не верно. Вот решения он принимает быстрее всех, практически не держит мяч, сразу отдает пас. Я это сразу заметил, он играет по европейски. Мне смешно такое читать. Ну и коме из вас двоих мне верить? |
|
|
|
Aug 4 2020, 22:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
У Крала есть серьёзный минус для игрового стиля Тедеско - он медленно принимает решения, долго держит мяч. Фишка футбола Тедеско, это быстрые переходы от защиты к атаке и здесь все должны действовать максимально быстро, пусть с некоторым ущербом качеству. А Крал старается сделать верную передачу, передерживает мяч, теряет время и часто отдаёт ближнему.. Вот Фернандо бы идеально вписался в такую игровую модель. Абсолютно не верно. Вот решения он принимает быстрее всех, практически не держит мяч, сразу отдает пас. Я это сразу заметил, он играет по европейски. Мне смешно такое читать. В Европе играют по разному, есть команды которые исповедуют контроль мяча, игру в короткий пас и владение, есть команды, которые играют в вертикальный футбол, где важно не просто быстро пасовать, а максимально быстро сделать пас в зону атаки, убегающим партнёрам. В этом случае важна скорость и острота паса, чуть замешкался и соперник уже вернулся и перекрыл зоны. Крал старается играть более надёжно, поэтому от него и не прилетает острых голевых передач. Отсюда, при хорошем количестве и проценте передач в последнюю треть и штрафную, ожидаемые голевые передачи у Крала около нулевой отметки. ![]() Не буду дальше спорить, тем более в этой теме. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Aug 4 2020, 22:25
|
|
|
|
У Крала есть серьёзный минус для игрового стиля Тедеско - он медленно принимает решения, долго держит мяч. Фишка футбола Тедеско, это быстрые переходы от защиты к атаке и здесь все должны действовать максимально быстро, пусть с некоторым ущербом качеству. А Крал старается сделать верную передачу, передерживает мяч, теряет время и часто отдаёт ближнему.. Вот Фернандо бы идеально вписался в такую игровую модель. Абсолютно не верно. Вот решения он принимает быстрее всех, практически не держит мяч, сразу отдает пас. Я это сразу заметил, он играет по европейски. Мне смешно такое читать. В Европе играют по разному, есть команды которые исповедуют контроль мяча, игру в короткий пас и владение, есть команды, которые играют в вертикальный футбол, где важно не просто быстро пасовать, а максимально быстро сделать пас в зону атаки, убегающим партнёрам. В этом случае важна скорость и острота паса, чуть замешкался и соперник уже вернулся и перекрыл зоны. Крал старается играть более надёжно, поэтому от него и не прилетает острых голевых передач. Отсюда, при хорошем количестве и проценте передач в последнюю треть и штрафную, ожидаемые голевые передачи у Крала около нулевой отметки. ![]() Не буду дальше спорить, тем более в этой теме. Спорить не буду так же, уважаю мнение других людей. Скажу одно, играть надежно, не значит что он играет и думает медлено. Скорее всего у него такая установка. Когда поменяеться функционал, тогда возможно и будет больше обостряющих передач. То что он молниеносно делает передачи, и вообще не держит мяч, для меня лично факт. |
|
|
|
Aug 4 2020, 22:31
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: 30
|
на место правого защитника проскочила инфа (интерес спартака)о голландце из Кельна , негр под 190 и скорость третья в чемпе. Не помню фамилию , посмотрел нарезки -монстр. И цена на тм до 3 млн. Еще он не попал с метра в пустые , чем прославился и попал в топ смешных промахов. Вот его брать с закрытыми глазами . Лет ему 24-25 вроде.
|
|
|
|
Aug 4 2020, 22:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: 30
|
Кингслей и нигерия и голландия страны гражданства.
|
|
|
|
Aug 5 2020, 00:20
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.582 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
на место правого защитника проскочила инфа (интерес спартака)о голландце из Кельна , негр под 190 и скорость третья в чемпе. Не помню фамилию , посмотрел нарезки -монстр. И цена на тм до 3 млн. Еще он не попал с метра в пустые , чем прославился и попал в топ смешных промахов. Вот его брать с закрытыми глазами . Лет ему 24-25 вроде. А что Он умеет кроме быстрого бега и промахов по пустым воротам? Судя по твоим словам и смешной цене, это тупой бегунок. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 5 2020, 09:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Alexander Petrov
@Udralets O Jogo в Португалии: Лестер получил предложение по хаву Адриену Силве из Спартака. Пока неясно, основано ли это сообщение просто на более ранних слухах в российской прессе и дошел ли до португальцев слив об отрицательном скаутском заключении по игроку. Лестер в свое время заплатил 25 млн. за португальца, но сейчас ему остался всего год до окончания контракта и он пришелся не ко двору: пошел по арендам. Монако хотело бы его выкупить, но не может этого сделать из-за шаткого финансового положения в результате ковидного карантина. Не сообщается ни сумма спартаковского предложения, ни его другие условия - покупка или аренда. Сам Силва в интервью France Football сказал, что готов поехать куда угодно, если в новом клубе есть настрой на победы и успех. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 07:33 |