Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 28 2020, 19:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Товарищи, до какого числа в этом году будет продолжаться эта вакханалия надежд?
|
|
|
|
Aug 28 2020, 19:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.976 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 388
|
|
|
|
|
Aug 28 2020, 19:37
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 9-August 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13.001 Репутация: 5
|
|
|
|
|
Aug 28 2020, 19:44
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.214 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Мишу Игнатова перевели в основную команду.
|
|
|
|
Aug 28 2020, 20:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Мишу Игнатова перевели в основную команду. Потому что Тедеско поставил крест на Глушенкове. Это моё личное мнение, посмотрим как оно будет. И я могу объяснить... Когда Соболев и Глуш выходили 2 в 2 на ворота, Соболь сделал неточную передачу, а Глушенков не побежал за мячом, а начал расстраиваться что пас был не в ноги. Все видели как Тедеско начал орать ГЛУШ, ГЛУШ, ГЛУШ и размахивать руками что нужно было бежать до конца!? Я его первый раз видел в таком гневе! Я уверен Глушенкова он посадит или срочно отдадут в аренду. Надеюсь ошибаюсь, нравится мне парнишка |
|
|
|
Aug 28 2020, 20:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
Мишу Игнатова перевели в основную команду. Потому что Тедеско поставил крест на Глушенкове. Это моё личное мнение, посмотрим как оно будет. И я могу объяснить... Когда Соболев и Глуш выходили 2 в 2 на ворота, Соболь сделал неточную передачу, а Глушенков не побежал за мячом, а начал расстраиваться что пас был не в ноги. Все видели как Тедеско начал орать ГЛУШ, ГЛУШ, ГЛУШ и размахивать руками что нужно было бежать до конца!? Я его первый раз видел в таком гневе! Я уверен Глушенкова он посадит или срочно отдадут в аренду. Надеюсь ошибаюсь, нравится мне парнишка Мне, как и Тедеско, этот парнишка сразу разонравился после этого эпизода. Что б Тедеско с ним ни сделал - осуждать не буду. Игнатов и Глушенков - вообще разные позиции. Такой Тиль, местного разлива. Скорее как раз с Тилем уже по аренде всё на мази, к сожалению. |
|
|
|
Aug 28 2020, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ну пиздец - Глушенков не побежал поэтому его продавать. Если б Джикию каждый раз продавали из-за его ошибок...
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 28 2020, 20:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.483 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 69
|
Они профессионалы и это неприемлемо! У нас тренер если кто-то убрал ноги в борьбе за мяч - в следующий раз сидит на скамейке. Один не добежал, второй обиделся, третий нах послал тренера или обслуживающий персонал...
|
|
|
|
Aug 28 2020, 20:59
|
|
|
Ну пиздец - Глушенков не побежал поэтому его продавать. Если б Джикию каждый раз продавали из-за его ошибок... Это не ошибка, Тедеско был в бешенстве, что Глуш нарушил самое заветное, дисциплину и самоотдачу. Надеюсь он ему вставит люлей и тот запомнит урок! Если не помнишь эпизод, пересмотри, Тедеско был в ярости как никогда |
|
|
|
Aug 28 2020, 21:10
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.214 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Ну пиздец - Глушенков не побежал поэтому его продавать. Если б Джикию каждый раз продавали из-за его ошибок... Это не ошибка, Тедеско был в бешенстве, что Глуш нарушил самое заветное, дисциплину и самоотдачу. Надеюсь он ему вставит люлей и тот запомнит урок! Если не помнишь эпизод, пересмотри, Тедеско был в ярости как никогда Все будет нормально. Тедеско на эмоциях был и высказал все. Через несколько минут он что-то объяснял Глушенкову. Смотреть с 5.37 |
|
|
|
Aug 28 2020, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ну пиздец - Глушенков не побежал поэтому его продавать. Если б Джикию каждый раз продавали из-за его ошибок... Это не ошибка, Тедеско был в бешенстве, что Глуш нарушил самое заветное, дисциплину и самоотдачу. Надеюсь он ему вставит люлей и тот запомнит урок! Если не помнишь эпизод, пересмотри, Тедеско был в ярости как никогда Мне всё равно, в каком там состоянии был Тедеско - это сугубо его оценка эпизода. Слава Богу сегодня есть возможность смотреть топовые чемпы и там тож люди не добегают, теряют игроков и т. д. Для молодого игрока это приемлемо, получил люлей по делу и на этом думаю эпизод должен быть исчерпан чего вы так взбаламутились непонятно. Святое, заветное, разочаровался, продать - о я ебу, нашли самого плохого парня РПЛ)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 28 2020, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.668 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Ну пиздец - Глушенков не побежал поэтому его продавать. Если б Джикию каждый раз продавали из-за его ошибок... Это не ошибка, Тедеско был в бешенстве, что Глуш нарушил самое заветное, дисциплину и самоотдачу. Надеюсь он ему вставит люлей и тот запомнит урок! Если не помнишь эпизод, пересмотри, Тедеско был в ярости как никогда Мне всё равно, в каком там состоянии был Тедеско - это сугубо его оценка эпизода. Слава Богу сегодня есть возможность смотреть топовые чемпы и там тож люди не добегают, теряют игроков и т. д. Для молодого игрока это приемлемо, получил люлей по делу и на этом думаю эпизод должен быть исчерпан чего вы так взбаламутились непонятно. Святое, заветное, разочаровался, продать - о я ебу, нашли самого плохого парня РПЛ)) Некто Глушенкова продавать не будет, что за ерунда, если за каждую ошибку продавать, так игроков не напасёшься. Пиздюлей вставят, конечно, по самые помидоры (и правильно сделают), но продавать не станут. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 28 2020, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Мишу Игнатова перевели в основную команду. Потому что Тедеско поставил крест на Глушенкове. Это моё личное мнение, посмотрим как оно будет. И я могу объяснить... Когда Соболев и Глуш выходили 2 в 2 на ворота, Соболь сделал неточную передачу, а Глушенков не побежал за мячом, а начал расстраиваться что пас был не в ноги. Все видели как Тедеско начал орать ГЛУШ, ГЛУШ, ГЛУШ и размахивать руками что нужно было бежать до конца!? Я его первый раз видел в таком гневе! Я уверен Глушенкова он посадит или срочно отдадут в аренду. Надеюсь ошибаюсь, нравится мне парнишка Очень надеюсь, что не зачехлит, по игровому интеллекту, он очень хорош и пах в разрез давал на ура. Тут конечно его косяк и пиздюлей вставить надо, не думаю, что Тедди из таких, кто из-за одного момента зачешлит. Так или иначе, завтра будет видно. |
|
|
|
Aug 28 2020, 21:45
|
|
|
Ну пиздец - Глушенков не побежал поэтому его продавать. Если б Джикию каждый раз продавали из-за его ошибок... Это не ошибка, Тедеско был в бешенстве, что Глуш нарушил самое заветное, дисциплину и самоотдачу. Надеюсь он ему вставит люлей и тот запомнит урок! Если не помнишь эпизод, пересмотри, Тедеско был в ярости как никогда Мне всё равно, в каком там состоянии был Тедеско - это сугубо его оценка эпизода. Слава Богу сегодня есть возможность смотреть топовые чемпы и там тож люди не добегают, теряют игроков и т. д. Для молодого игрока это приемлемо, получил люлей по делу и на этом думаю эпизод должен быть исчерпан чего вы так взбаламутились непонятно. Святое, заветное, разочаровался, продать - о я ебу, нашли самого плохого парня РПЛ)) Некто Глушенкова продавать не будет, что за ерунда, если за каждую ошибку продавать, так игроков не напасёшься. Пиздюлей вставят, конечно, по самые помидоры (и правильно сделают), но продавать не станут. Ну об чём и речь, а народ тут трагедию развёл. Святое у них) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 28 2020, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.668 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Мишу Игнатова перевели в основную команду. Это отрадно. Но оно же и значит, что Тиля точно в аренду сошлют. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 18:29 |