IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7658 страниц V  « < 6614 6615 6616 6617 6618 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
Максимус за Спар...
сообщение Aug 28 2020, 21:54
Сообщение #99226

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(Веталь @ Aug 28 2020, 20:32) *
Цитата(NAP @ Aug 28 2020, 19:44) *
Мишу Игнатова перевели в основную команду.

Потому что Тедеско поставил крест на Глушенкове.
Это моё личное мнение, посмотрим как оно будет.
И я могу объяснить...
Когда Соболев и Глуш выходили 2 в 2 на ворота, Соболь сделал неточную передачу, а Глушенков не побежал за мячом, а начал расстраиваться что пас был не в ноги.
Все видели как Тедеско начал орать ГЛУШ, ГЛУШ, ГЛУШ и размахивать руками что нужно было бежать до конца!?
Я его первый раз видел в таком гневе!
Я уверен Глушенкова он посадит или срочно отдадут в аренду.
Надеюсь ошибаюсь, нравится мне парнишка

Был бы Глушенков поздоровей за такой пас можно было Соболеву и пизды вломить. Парень хочет забить, открывается и тут такое дерьмо. Был бы на месте Глушенкова Юран, соболев бы ночами отрабатывал пасы на базе. А если тедеско и правда так думает, то далеко не уедет.

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение Aug 28 2020, 21:56
Сообщение #99227

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(_Set_ @ Aug 28 2020, 20:58) *
Они профессионалы и это неприемлемо! У нас тренер если кто-то убрал ноги в борьбе за мяч - в следующий раз сидит на скамейке. Один не добежал, второй обиделся, третий нах послал тренера или обслуживающий персонал...

За обиды тогда Бакаев вообще не должен выходить в форме Спартака. Он после каждой замены обижается. Если тедеско на маслове и Умярове крест не поставил а постаит на Глушенкове, то он идиот.

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
Anticonь
сообщение Aug 28 2020, 22:00
Сообщение #99228

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Зеленокумск
Награды: 1

Цитата(Сэмэн @ Aug 28 2020, 21:48) *
Цитата(NAP @ Aug 28 2020, 18:44) *
Мишу Игнатова перевели в основную команду.

Это отрадно.
Но оно же и значит, что Тиля точно в аренду сошлют.

Ну в том что Тиля сошлют по моему ничего плохого, так как на данный момент он не вливается в игру

--------------------
Нам солнца не надо
Нам партия светит
Нам хлеб@ не надо
Работу давайте.

+Quote Post
Сократес
сообщение Aug 28 2020, 22:10
Сообщение #99229

МС

Из: Москва

Свои пять копеек по Тилю. Не боец он, выходит - а на лице какое-то опустошение. Понятно, что дело в доверии, но тренер на то и дан, чтобы на тренировках смотреть, кто как отрабатывает и в эмоциональном фоне. Бакаев вон каждый раз после замены готов обидеться на всю Вселенную, но равнодушным его не назовешь. А Тиль какой-то бесхребетный, что ли. Я не говорю о его игровых качествах, но место в основе нужно выгрызать. Или аренда. И Бакаев, и Глушенков съездили, показали себя, появилось к ним доверие. Вот и Тилю пора туда, глядишь, вернется совсем другим игроком. А не вернется, значит, такова судьба

+Quote Post
salexfcsm
сообщение Aug 28 2020, 22:33
Сообщение #99230

МС

Из: Саров

Цитата(Веталь @ Aug 28 2020, 20:59) *
Цитата(Колхозный панк @ Aug 28 2020, 20:49) *
Ну пиздец - Глушенков не побежал поэтому его продавать. Если б Джикию каждый раз продавали из-за его ошибок...

Это не ошибка, Тедеско был в бешенстве, что Глуш нарушил самое заветное, дисциплину и самоотдачу.
Надеюсь он ему вставит люлей и тот запомнит урок!
Если не помнишь эпизод, пересмотри, Тедеско был в ярости как никогда

Да ну на хуй, я бы тоже не побежал, если бы такой пас сделали! Как бы это не повод выводить из состава! Имхо Глуш мне больше нравится на этой позиции, нежели Бакаев!

--------------------
СПАРТАК ЧЕМПИОН!

+Quote Post
волк36
сообщение Aug 28 2020, 23:16
Сообщение #99231

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(Сократес @ Aug 28 2020, 22:10) *
Свои пять копеек по Тилю. Не боец он, выходит - а на лице какое-то опустошение. Понятно, что дело в доверии, но тренер на то и дан, чтобы на тренировках смотреть, кто как отрабатывает и в эмоциональном фоне. Бакаев вон каждый раз после замены готов обидеться на всю Вселенную, но равнодушным его не назовешь. А Тиль какой-то бесхребетный, что ли. Я не говорю о его игровых качествах, но место в основе нужно выгрызать. Или аренда. И Бакаев, и Глушенков съездили, показали себя, появилось к ним доверие. Вот и Тилю пора туда, глядишь, вернется совсем другим игроком. А не вернется, значит, такова судьба

Мне почему то кажется, что Тиль ехал в Спартак переоценивая себя, мягко говоря. Не то что бы он считал себя суперзвездой, но полагая что место в составе ему гарантировано. А тут не всё так просто оказалось, а сам Тиль оказался не готов к реальной конкуренции. По итогу так и не смог настроить себя на настоящую борьбу за место в основе, теперь вот на 89 минуте выходит.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 28 2020, 23:22
Сообщение #99232

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(волк36 @ Aug 28 2020, 22:16) *

Мне почему то кажется, что Тиль ехал в Спартак переоценивая себя, мягко говоря. Не то что бы он считал себя суперзвездой, но полагая что место в составе ему гарантировано. А тут не всё так просто оказалось, а сам Тиль оказался не готов к реальной конкуренции. По итогу так и не смог настроить себя на настоящую борьбу за место в основе, теперь вот на 89 минуте выходит.

Знаешь, когда тебе 21 год, ты капитан клуба Эредивизии, и тебя покупают за 18 лимонов, тут хочешь-не хочешь, а начнёшь полагать, что место в основе тебе гарантировано.
Ничего, в аренде закалится, вернётся другим человеком.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
zzidan
сообщение Aug 28 2020, 23:55
Сообщение #99233

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж

Цитата(salexfcsm @ Aug 28 2020, 22:33) *
Цитата(Веталь @ Aug 28 2020, 20:59) *
Цитата(Колхозный панк @ Aug 28 2020, 20:49) *
Ну пиздец - Глушенков не побежал поэтому его продавать. Если б Джикию каждый раз продавали из-за его ошибок...

Это не ошибка, Тедеско был в бешенстве, что Глуш нарушил самое заветное, дисциплину и самоотдачу.
Надеюсь он ему вставит люлей и тот запомнит урок!
Если не помнишь эпизод, пересмотри, Тедеско был в ярости как никогда

Да ну на хуй, я бы тоже не побежал, если бы такой пас сделали! Как бы это не повод выводить из состава! Имхо Глуш мне больше нравится на этой позиции, нежели Бакаев!

А я бы на месте тренера на лавку тебя посадил. )) Завтра ты сам дашь неточный пас и партнер не побежит. Это говно будет, а не команда. Надо бороться за любой мяч. Не можешь догнать , надо навязать борьбу и не дать сопернику возможность начать контратаку.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Aug 29 2020, 00:01
Сообщение #99234

МС

За Бакаева и Глушенкова не платили 18 млн. Это не Тиль в Спартак пришёл, а его пришли. Чтобы что то доказывать нужно игровое время чуть большее, чем 2 минуты. А Аренда... Не думаю, что для него Спартак предел мечтаний, возможностей и вариантов. В текущей ситуации и Тиль время потеряет, и Спартак тяжелый груз ФФП будет тащить. Наши то контракт переподпишут, всё равно вариантов нет, а вот Тиль в его положении...
А про лицо... Ну это как с Кариокой.

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Aug 29 2020, 00:15
Сообщение #99235

МС

И ещё, так команды и разваливаются, когда одни, как Крал и Зобнин, ишачат не только за себя, а Умяров пешочком, Глушенкову, только вышедшему, лень 2 шага ступить, чтоб мяч забрать.
И возникнет вопрос, а нафига надо то ? Одни на команду, вторые - на себя.
И за такую фигню обязательно надо наказывать. А то с такой дисциплиной - обратно на дно, с которого такими усилиями выбираемся.

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Aug 29 2020, 00:50
Сообщение #99236

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Тиль квалифицированный игрок, как человек вызывает симпатию. Хочется чтоб он раскрылся именно у нас. Верю в этого парня

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 29 2020, 07:58
Сообщение #99237

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(MaX1MuS @ Aug 29 2020, 00:50) *
Тиль квалифицированный игрок, как человек вызывает симпатию. Хочется чтоб он раскрылся именно у нас. Верю в этого парня

Так он в аренду уходит или ничего пока не ясно?А то вроде в ПСВ сватали.

+Quote Post
Dim
сообщение Aug 29 2020, 08:51
Сообщение #99238

МС

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: г. Муром
Награды: 2

сколько ему еще надо раскрываться год, два , а там и контракт кончится, как по мне купить за 15 и посадить на лавку, лучший трансфер блеать.

--------------------

+Quote Post
zzidan
сообщение Aug 29 2020, 09:36
Сообщение #99239

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж

Цитата(Dim @ Aug 29 2020, 08:51) *

сколько ему еще надо раскрываться год, два , а там и контракт кончится, как по мне купить за 15 и посадить на лавку, лучший трансфер блеать.

Можно подумать, что мы первые купили игрока задорого и он не заиграл... Такое случается...

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
Kubaday
сообщение Aug 29 2020, 20:09
Сообщение #99240

МС

Из: страна пуховых платков

Глушенков, Тиль на выход???
За Глушенкова очень обидно, потенциала больше всех по-моему.
Но Тедеско конечно сам решает.
Лучше бы пинка Мирзову дал, да и Урунов гораздо хуже Глушенкова в игру вошел

+Quote Post

7658 страниц V  « < 6614 6615 6616 6617 6618 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic