Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 28 2020, 21:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Мишу Игнатова перевели в основную команду. Потому что Тедеско поставил крест на Глушенкове. Это моё личное мнение, посмотрим как оно будет. И я могу объяснить... Когда Соболев и Глуш выходили 2 в 2 на ворота, Соболь сделал неточную передачу, а Глушенков не побежал за мячом, а начал расстраиваться что пас был не в ноги. Все видели как Тедеско начал орать ГЛУШ, ГЛУШ, ГЛУШ и размахивать руками что нужно было бежать до конца!? Я его первый раз видел в таком гневе! Я уверен Глушенкова он посадит или срочно отдадут в аренду. Надеюсь ошибаюсь, нравится мне парнишка Был бы Глушенков поздоровей за такой пас можно было Соболеву и пизды вломить. Парень хочет забить, открывается и тут такое дерьмо. Был бы на месте Глушенкова Юран, соболев бы ночами отрабатывал пасы на базе. А если тедеско и правда так думает, то далеко не уедет. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 28 2020, 21:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Они профессионалы и это неприемлемо! У нас тренер если кто-то убрал ноги в борьбе за мяч - в следующий раз сидит на скамейке. Один не добежал, второй обиделся, третий нах послал тренера или обслуживающий персонал... За обиды тогда Бакаев вообще не должен выходить в форме Спартака. Он после каждой замены обижается. Если тедеско на маслове и Умярове крест не поставил а постаит на Глушенкове, то он идиот. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 28 2020, 22:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
Мишу Игнатова перевели в основную команду. Это отрадно. Но оно же и значит, что Тиля точно в аренду сошлют. Ну в том что Тиля сошлют по моему ничего плохого, так как на данный момент он не вливается в игру -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Aug 28 2020, 22:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.976 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 388
|
Свои пять копеек по Тилю. Не боец он, выходит - а на лице какое-то опустошение. Понятно, что дело в доверии, но тренер на то и дан, чтобы на тренировках смотреть, кто как отрабатывает и в эмоциональном фоне. Бакаев вон каждый раз после замены готов обидеться на всю Вселенную, но равнодушным его не назовешь. А Тиль какой-то бесхребетный, что ли. Я не говорю о его игровых качествах, но место в основе нужно выгрызать. Или аренда. И Бакаев, и Глушенков съездили, показали себя, появилось к ним доверие. Вот и Тилю пора туда, глядишь, вернется совсем другим игроком. А не вернется, значит, такова судьба
|
|
|
|
Aug 28 2020, 22:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: 38
|
Ну пиздец - Глушенков не побежал поэтому его продавать. Если б Джикию каждый раз продавали из-за его ошибок... Это не ошибка, Тедеско был в бешенстве, что Глуш нарушил самое заветное, дисциплину и самоотдачу. Надеюсь он ему вставит люлей и тот запомнит урок! Если не помнишь эпизод, пересмотри, Тедеско был в ярости как никогда Да ну на хуй, я бы тоже не побежал, если бы такой пас сделали! Как бы это не повод выводить из состава! Имхо Глуш мне больше нравится на этой позиции, нежели Бакаев! -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
Aug 28 2020, 23:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.996 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Свои пять копеек по Тилю. Не боец он, выходит - а на лице какое-то опустошение. Понятно, что дело в доверии, но тренер на то и дан, чтобы на тренировках смотреть, кто как отрабатывает и в эмоциональном фоне. Бакаев вон каждый раз после замены готов обидеться на всю Вселенную, но равнодушным его не назовешь. А Тиль какой-то бесхребетный, что ли. Я не говорю о его игровых качествах, но место в основе нужно выгрызать. Или аренда. И Бакаев, и Глушенков съездили, показали себя, появилось к ним доверие. Вот и Тилю пора туда, глядишь, вернется совсем другим игроком. А не вернется, значит, такова судьба Мне почему то кажется, что Тиль ехал в Спартак переоценивая себя, мягко говоря. Не то что бы он считал себя суперзвездой, но полагая что место в составе ему гарантировано. А тут не всё так просто оказалось, а сам Тиль оказался не готов к реальной конкуренции. По итогу так и не смог настроить себя на настоящую борьбу за место в основе, теперь вот на 89 минуте выходит. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 28 2020, 23:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.668 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Свои пять копеек по Тилю. Не боец он, выходит - а на лице какое-то опустошение. Понятно, что дело в доверии, но тренер на то и дан, чтобы на тренировках смотреть, кто как отрабатывает и в эмоциональном фоне. Бакаев вон каждый раз после замены готов обидеться на всю Вселенную, но равнодушным его не назовешь. А Тиль какой-то бесхребетный, что ли. Я не говорю о его игровых качествах, но место в основе нужно выгрызать. Или аренда. И Бакаев, и Глушенков съездили, показали себя, появилось к ним доверие. Вот и Тилю пора туда, глядишь, вернется совсем другим игроком. А не вернется, значит, такова судьба Мне почему то кажется, что Тиль ехал в Спартак переоценивая себя, мягко говоря. Не то что бы он считал себя суперзвездой, но полагая что место в составе ему гарантировано. А тут не всё так просто оказалось, а сам Тиль оказался не готов к реальной конкуренции. По итогу так и не смог настроить себя на настоящую борьбу за место в основе, теперь вот на 89 минуте выходит. Знаешь, когда тебе 21 год, ты капитан клуба Эредивизии, и тебя покупают за 18 лимонов, тут хочешь-не хочешь, а начнёшь полагать, что место в основе тебе гарантировано. Ничего, в аренде закалится, вернётся другим человеком. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 28 2020, 23:55
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.580 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Ну пиздец - Глушенков не побежал поэтому его продавать. Если б Джикию каждый раз продавали из-за его ошибок... Это не ошибка, Тедеско был в бешенстве, что Глуш нарушил самое заветное, дисциплину и самоотдачу. Надеюсь он ему вставит люлей и тот запомнит урок! Если не помнишь эпизод, пересмотри, Тедеско был в ярости как никогда Да ну на хуй, я бы тоже не побежал, если бы такой пас сделали! Как бы это не повод выводить из состава! Имхо Глуш мне больше нравится на этой позиции, нежели Бакаев! А я бы на месте тренера на лавку тебя посадил. )) Завтра ты сам дашь неточный пас и партнер не побежит. Это говно будет, а не команда. Надо бороться за любой мяч. Не можешь догнать , надо навязать борьбу и не дать сопернику возможность начать контратаку. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 29 2020, 00:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
Свои пять копеек по Тилю. Не боец он, выходит - а на лице какое-то опустошение. Понятно, что дело в доверии, но тренер на то и дан, чтобы на тренировках смотреть, кто как отрабатывает и в эмоциональном фоне. Бакаев вон каждый раз после замены готов обидеться на всю Вселенную, но равнодушным его не назовешь. А Тиль какой-то бесхребетный, что ли. Я не говорю о его игровых качествах, но место в основе нужно выгрызать. Или аренда. И Бакаев, и Глушенков съездили, показали себя, появилось к ним доверие. Вот и Тилю пора туда, глядишь, вернется совсем другим игроком. А не вернется, значит, такова судьба За Бакаева и Глушенкова не платили 18 млн. Это не Тиль в Спартак пришёл, а его пришли. Чтобы что то доказывать нужно игровое время чуть большее, чем 2 минуты. А Аренда... Не думаю, что для него Спартак предел мечтаний, возможностей и вариантов. В текущей ситуации и Тиль время потеряет, и Спартак тяжелый груз ФФП будет тащить. Наши то контракт переподпишут, всё равно вариантов нет, а вот Тиль в его положении... А про лицо... Ну это как с Кариокой. |
|
|
|
Aug 29 2020, 00:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
И ещё, так команды и разваливаются, когда одни, как Крал и Зобнин, ишачат не только за себя, а Умяров пешочком, Глушенкову, только вышедшему, лень 2 шага ступить, чтоб мяч забрать.
И возникнет вопрос, а нафига надо то ? Одни на команду, вторые - на себя. И за такую фигню обязательно надо наказывать. А то с такой дисциплиной - обратно на дно, с которого такими усилиями выбираемся. |
|
|
|
Aug 29 2020, 00:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
Тиль квалифицированный игрок, как человек вызывает симпатию. Хочется чтоб он раскрылся именно у нас. Верю в этого парня
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
Aug 29 2020, 07:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.956 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Aug 29 2020, 08:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.387 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
Тиль квалифицированный игрок, как человек вызывает симпатию. Хочется чтоб он раскрылся именно у нас. Верю в этого парня сколько ему еще надо раскрываться год, два , а там и контракт кончится, как по мне купить за 15 и посадить на лавку, лучший трансфер блеать. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 29 2020, 09:36
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.580 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Тиль квалифицированный игрок, как человек вызывает симпатию. Хочется чтоб он раскрылся именно у нас. Верю в этого парня сколько ему еще надо раскрываться год, два , а там и контракт кончится, как по мне купить за 15 и посадить на лавку, лучший трансфер блеать. Можно подумать, что мы первые купили игрока задорого и он не заиграл... Такое случается... -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 29 2020, 20:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: 192
|
Глушенков, Тиль на выход???
За Глушенкова очень обидно, потенциала больше всех по-моему. Но Тедеско конечно сам решает. Лучше бы пинка Мирзову дал, да и Урунов гораздо хуже Глушенкова в игру вошел |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 17:53 |