Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 29 2020, 20:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Глушенков, Тиль на выход??? За Глушенкова очень обидно, потенциала больше всех по-моему. Но Тедеско конечно сам решает. Лучше бы пинка Мирзову дал, да и Урунов гораздо хуже Глушенкова в игру вошел Тедеско и сам может на выход вылететь. Команда вразумительной игры не показывает .. С такой игрой Чемпионами не становятся. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 29 2020, 20:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Глушенков, Тиль на выход??? За Глушенкова очень обидно, потенциала больше всех по-моему. Но Тедеско конечно сам решает. Лучше бы пинка Мирзову дал, да и Урунов гораздо хуже Глушенкова в игру вошел Тедеско и сам может на выход вылететь. Команда вразумительной игры не показывает .. С такой игрой Чемпионами не становятся. Ого. |
|
|
|
Aug 29 2020, 20:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Глушенков, Тиль на выход??? За Глушенкова очень обидно, потенциала больше всех по-моему. Но Тедеско конечно сам решает. Лучше бы пинка Мирзову дал, да и Урунов гораздо хуже Глушенкова в игру вошел Тедеско и сам может на выход вылететь. Команда вразумительной игры не показывает .. С такой игрой Чемпионами не становятся. Ну конечно, мы каждый год чемпионы, с таким составом место в 3-ке будет чудо. А стеночки с забегаеиями мы уже строили, до сих пор икается. |
|
|
|
Aug 29 2020, 21:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: 38
|
Глушенков, Тиль на выход??? За Глушенкова очень обидно, потенциала больше всех по-моему. Но Тедеско конечно сам решает. Лучше бы пинка Мирзову дал, да и Урунов гораздо хуже Глушенкова в игру вошел Тедеско и сам может на выход вылететь. Команда вразумительной игры не показывает .. С такой игрой Чемпионами не становятся. Ну-ну, ну Газизов все делает, чтобы Тедди свалил, иначе и назвать нельзя! Где трансферы, блин!? -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
Aug 29 2020, 21:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.213 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
СЭ: Защитник «Лиона» не хочет переходить в «Спартак» https://bobsoccer.ru/user/38492/blog/?item=556121 Как стало известно изданию, 24-летний защитник Кенни Тете, выступающий за «Лион», отказывается принимать предложение «Спартака». Этот трансфер может сорваться — как и несколько лет назад. Предлагаемые футболисту финансовые условия ненамного превосходят те, что у него есть сейчас во французском клубе. Это одна из причин, почему Тете не видит смысла менять команду. Кроме того, он надеется продолжить карьеру в другой премьер-лиге — английской. |
|
|
|
Aug 29 2020, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Нормальный состав, никого покупать не надо, ну если там уровня явно выше имеющихся. Условных Модричей там.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 29 2020, 22:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.352 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: 27
|
Мирзов, кстати, изначально был мутным трансфером. Его, на мой взгляд, в первую очередь надо сбагрить, хоть в Химки
|
|
|
|
Aug 29 2020, 22:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Aug 29 2020, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Нормальный состав, никого покупать не надо, ну если там уровня явно выше имеющихся. Условных Модричей там. Правый защитник нужен кровь из носа. Та не нужен считаю. Зобнин бровку рвёт, Маслова на подстраховке хватает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 29 2020, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Шамиль, где трансферы, блеать.
|
|
|
|
Aug 29 2020, 22:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Шамиль, где трансферы, блеать. В группе ВК пишут, что Тете кочевряжится из-за лички, типо «чуть больше чем в Лионе, че за нах?!» -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Aug 29 2020, 23:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.531 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 222
|
Нормальный состав, никого покупать не надо, ну если там уровня явно выше имеющихся. Условных Модричей там. Правый защитник нужен кровь из носа. Та не нужен считаю. Зобнин бровку рвёт, Маслова на подстраховке хватает. Бровку может быть он и рвет, но второго Зобнина в центре нет -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2020, 23:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Нормальный состав, никого покупать не надо, ну если там уровня явно выше имеющихся. Условных Модричей там. Правый защитник нужен кровь из носа. Та не нужен считаю. Зобнин бровку рвёт, Маслова на подстраховке хватает. Зобнин в центре поля нужнее. Правый латераль не его позиция. Может конечно играть и там хорошо. Но все же позиция Зобнина - это центр поля. Как по мне, правый защитник нужен. |
|
|
|
Aug 29 2020, 23:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
Нормальный состав, никого покупать не надо, ну если там уровня явно выше имеющихся. Условных Модричей там. Правый защитник нужен кровь из носа. Та не нужен считаю. Зобнин бровку рвёт, Маслова на подстраховке хватает. Зобнин в центре поля нужнее. Правый латераль не его позиция. Может конечно играть и там хорошо. Но все же позиция Зобнина - это центр поля. Как по мне, правый защитник нужен. Зобнина как можно дальше от центра поля надо держать, там он никакой. На фланге ему самое место. |
|
|
|
Aug 30 2020, 04:13
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 29-March 11 Из: Москва Пользователь №: 11.453 Репутация: 26
|
Ну пиздец - Глушенков не побежал поэтому его продавать. Если б Джикию каждый раз продавали из-за его ошибок... Это не ошибка, Тедеско был в бешенстве, что Глуш нарушил самое заветное, дисциплину и самоотдачу. Надеюсь он ему вставит люлей и тот запомнит урок! Если не помнишь эпизод, пересмотри, Тедеско был в ярости как никогда Да ну на хуй, я бы тоже не побежал, если бы такой пас сделали! Как бы это не повод выводить из состава! Имхо Глуш мне больше нравится на этой позиции, нежели Бакаев! А я бы на месте тренера на лавку тебя посадил. )) Завтра ты сам дашь неточный пас и партнер не побежит. Это говно будет, а не команда. Надо бороться за любой мяч. Не можешь догнать , надо навязать борьбу и не дать сопернику возможность начать контратаку. Надо сначала добежать, шансы были, попробовать что-то извлечь из момента, несмотря на то, что партнёр хуярит почти 90 мин и тупо устал... а ты свеженький, а уже в раздевалке... потом = "дать пизды", так справедливей |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 17:28 |