Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 3 2020, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
«Арсенал» — основной претендент на Глушенкова https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...enkova-1706783/ Как стало известно «СЭ», у полузащитника «Спартака» Максима Глушенкова есть несколько вариантов с арендой в клубы РПЛ до конца этого сезона. Основным претендентом на 21-летнего игрока при этом считается «Арсенал». Руководители клубов обсуждали возможность перехода в том числе в прошлую субботу, в день матча «Спартак» — «Арсенал» в Москве. Также в футболисте заинтересованы такие команды, как «Химки», «Уфа», «Сочи» и «Ахмат». Туляки в двух предыдущих сезонах арендовали у «Спартака» двух полузащитников молодежной сборной России — Зелимхана Бакаева и Александра Ломовицкого. Глушенков сезон-2019/20 провел на правах аренды в «Крыльях Советов». В этом чемпионате экс-хавбек «Чертаново» сыграл за красно-белых в пяти матчах РПЛ, но лишь в одном вышел в стартовом составе. p.s. Ахмат не может арендовать Глушенкова, там уже есть Тимофеев и Мелкадзе. Сейчас всех раздадут а себе хуй кого купят. Вот и посмотрим как Федун стремится стать Чемпионом и нужно ли ему это вообще.. Кстати ЦСКА тратит большие деньги а как же Фер Плей? Ведь они никого не продали, откуда деньги на трансферы? В твиттере по этому поводу дискуссия была, так вот, там говорят, что на ближайшие 2 сезона, из-за кризиса, для участников ЕК Фейр Плей пошёл по пизде, покупай сколько влезет. |
|
|
|
Sep 3 2020, 15:26
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.211 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Sep 3 2020, 15:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.658 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
скрытый текстПочему?! С учётом травм и ротации вполне бы место нашлось, на мой взгляд. Он сейчас будет получать 10-15 минут, как по мне, это мало для него. Проявит себя - будет больше получать. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 3 2020, 15:30
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.211 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
скрытый текстПочему?! С учётом травм и ротации вполне бы место нашлось, на мой взгляд. Он сейчас будет получать 10-15 минут, как по мне, это мало для него. Проявит себя - будет больше получать. за 10-15 минут это будет сделать затруднительно, поэтому уйти туда, где он будет играть постоянно, было бы правильно |
|
|
|
Sep 3 2020, 15:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Ну, с правом защитником все понятно. А вот на счет опорника... Не уверен. Конечно, иметь условного Бариоса всегда хорошо и полезно, но! Но иметь впереди Промеса или Влашича еще лучше! класса, кмк, нашей линии атаки не хватает... Кокорин? Я так понимаю, что затем Кокору и брали. При всём уважении, кокору брали перепродать и наварить! |
|
|
|
Sep 3 2020, 15:37
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.580 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Агент Мирзова: «Ризуана не устраивает ситуация в «Спартаке» https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=556658 Александр Клюев, агент полузащитника «Спартака» Резиуана Мирзова, рассказал о переговорах с «Уралом». — Интерес от «Урала» есть. Думаю, в ближайшее время мы определимся точно, — заявил Клюев . — Сам Резиуан мотивирован и хочет играть. Конечно, ситуация в «Спартаке», где он сыграл несколько минут за шесть игр, его полностью не устраивает. Он хочет играть в футбол, доказать и вернуться на свой уровень. Ситуацией в Спартаке недоволен, а к своей игре у него претензий нет)) Не стреляйте в пианиста он играет как умеет. Этот пианист Играет как умеет, а зарплата как у Дениса Мацуева. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Sep 3 2020, 15:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.658 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
скрытый текстПочему?! С учётом травм и ротации вполне бы место нашлось, на мой взгляд. Он сейчас будет получать 10-15 минут, как по мне, это мало для него. Проявит себя - будет больше получать. за 10-15 минут это будет сделать затруднительно, поэтому уйти туда, где он будет играть постоянно, было бы правильно По мне так Макс уже сейчас вполне дорос до если не основы, то ротации СПАРТАКА. Мне тут всю дорогу писали про то, что надо учитывать травмы и дисквалификации, вот я и учитываю. И если рвать жилы на тренировках, то точно будет оценено, Тед человек понимающий. Впрочем, аренда тоже не смертельна, вон Бакаев тоже через это прошёл, и отлично вышло. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 3 2020, 16:10
|
|
|
|
скрытый текстПо мне так Макс уже сейчас вполне дорос до если не основы, то ротации СПАРТАКА. Мне тут всю дорогу писали про то, что надо учитывать травмы и дисквалификации, вот я и учитываю. И если рвать жилы на тренировках, то точно будет оценено, Тед человек понимающий. Впрочем, аренда тоже не смертельна, вон Бакаев тоже через это прошёл, и отлично вышло. Судя по тому , что сейчас происходит, да и сам Тедеско говорил, что он не сторонник ротации, то у нас в атаке сейчас перебор игроков. |
|
|
|
Sep 3 2020, 16:15
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Мне кажется, Спартаку бы очень подошел игрок наподобие осовремененного Иранека. Это был бы почти идеал. Иранек мог сыграть и правого, и правого центрального, мог не без успеха подключиться в атаку, хорош был в воздухе... В общем, крыл Кутепова по всем статьям.
|
|
|
|
Sep 3 2020, 16:25
|
|
|
|
|
|
|
|
Sep 3 2020, 17:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
скрытый текстПочему?! С учётом травм и ротации вполне бы место нашлось, на мой взгляд. Он сейчас будет получать 10-15 минут, как по мне, это мало для него. Сломается Бакаев, и будет он играть. А Бакаев хрупкий -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 3 2020, 17:53
|
|
|
|
скрытый текстПочему?! С учётом травм и ротации вполне бы место нашлось, на мой взгляд. Он сейчас будет получать 10-15 минут, как по мне, это мало для него. Сломается Бакаев, и будет он играть. А Бакаев хрупкий с чего ты взял, что Бакаев хрупкий? 2 матча в РПЛ в прошлом сезоне пропустил из-за перебора жк. Глушенков не конкурент Бакаеву по позиции... |
|
|
|
Sep 3 2020, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Селекция норм, че вы) 6 игроков на 3 позиции в атаке) за то один крайний защитник на 2 позиции и 2 цз на 3 позиции)
|
|
|
|
Sep 3 2020, 18:53
|
|
|
|
|
|
|
|
Sep 3 2020, 19:36
|
|
|
|
Гус Тиль арендован «Фрайбургом»
https://spartak.com/news/2020-09-03-gus_til...van_frayburgom/ Немецкий «Фрайбург» арендовал у «Спартака» полузащитника Гуса Тиля. Соглашение рассчитано на один сезон с возможностью продления еще на год. 22-летний голландец перешел в «Спартак» из АЗ летом прошлого года, провел за красно-белых 24 матча и забил два мяча. Желаем Гусу успешно проявить себя в бундеслиге! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 13:42 |