Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 7 2020, 15:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Мы с Жиго в последнем туре вырвали промежуточное первое место в чемпионате России, чего не случалось с чемпионского сезона, и победный гол забил именно Жиго. Главное, что у них с Джикией возникло прекрасное взимопонимание, совместная химия, что далеко не всегда случается даже в случае высококлассности защистников, например, пока что у Ловрена с Ракицким это не возникает. Я бы вообще сказал, что у нас системообразующих игроков 5: Максименко, Бакаев (несмотря на спад), Зобнин и Жиго с Джикией. Потому насчёт "не сломается" категорически не уверен. Ну, итоговое после 30 тура все же более убедительный аргумент, чем промежуточное после шестого. У Ловрена с Ракицким химии нет, а пропустили на два меньше. Мы и чемпионами стали без всякой химии среди защитников, с Кутеповым между прочим. Никто не агитирует за продажу Сэма! Но и столпа, на котором все держится, из него тоже делать не надо. |
|
|
|
Sep 7 2020, 15:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
С Жиго атака конечно интереснее. Что касается обороны - тут есть вопросы. Но неужели кто то думал, что он закончит у нас карьеру?
Продажа за дорого с условием покупки кого то на его место не будет неадекватным решением. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Sep 7 2020, 16:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.531 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 222
|
С Жиго атака конечно интереснее. Что касается обороны - тут есть вопросы. Но неужели кто то думал, что он закончит у нас карьеру? Продажа за дорого с условием покупки кого то на его место не будет неадекватным решением. Ключевое "с условием покупки". Но нам доходчиво объяснят, что трансфер тяжелый. Что договорится не смогли. А икорочка, так это Урунов, да зэк Какорин -------------------- |
|
|
|
Sep 7 2020, 16:51
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.579 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
С Жиго атака конечно интереснее. Что касается обороны - тут есть вопросы. Но неужели кто то думал, что он закончит у нас карьеру? Продажа за дорого с условием покупки кого то на его место не будет неадекватным решением. Продажа лучшего защитника посреди сезона это очень плохо. Пока купим замену и не факт что в это окно успеем, пока человек впишется в игру... Можно столько очков потерять, что потом не наверстать. У нас на носу дерби и игра бомжами не за горами. Я бы постарался убедить остаться до конца сезона. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Sep 7 2020, 16:54
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.579 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Мы с Жиго в последнем туре вырвали промежуточное первое место в чемпионате России, чего не случалось с чемпионского сезона, и победный гол забил именно Жиго. Главное, что у них с Джикией возникло прекрасное взимопонимание, совместная химия, что далеко не всегда случается даже в случае высококлассности защистников, например, пока что у Ловрена с Ракицким это не возникает. Я бы вообще сказал, что у нас системообразующих игроков 5: Максименко, Бакаев (несмотря на спад), Зобнин и Жиго с Джикией. Потому насчёт "не сломается" категорически не уверен. Ну, итоговое после 30 тура все же более убедительный аргумент, чем промежуточное после шестого. У Ловрена с Ракицким химии нет, а пропустили на два меньше. Мы и чемпионами стали без всякой химии среди защитников, с Кутеповым между прочим. Никто не агитирует за продажу Сэма! Но и столпа, на котором все держится, из него тоже делать не надо. Вычти два пенальти от Сочи и уже вровень. При том что у Зенита команда Опытнее, дороже и сыграннее. А чемпионами мы стали, имея звезд по меркам рпл - Промеса, Адриано и Фернандо. Сейчас таких нет. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Sep 7 2020, 17:11
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.208 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Sep 7 2020, 17:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.170 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 132
|
|
|
|
|
Sep 7 2020, 17:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Жиго это наш стержень.. Продав его часть и без того хрупкого организма рассыпется..
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Sep 7 2020, 17:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.531 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 222
|
Ну что же, ждем заслуженного мастера спорта в защиту
-------------------- |
|
|
|
Sep 7 2020, 18:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.658 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Мы с Жиго в последнем туре вырвали промежуточное первое место в чемпионате России, чего не случалось с чемпионского сезона, и победный гол забил именно Жиго. Главное, что у них с Джикией возникло прекрасное взимопонимание, совместная химия, что далеко не всегда случается даже в случае высококлассности защистников, например, пока что у Ловрена с Ракицким это не возникает. Я бы вообще сказал, что у нас системообразующих игроков 5: Максименко, Бакаев (несмотря на спад), Зобнин и Жиго с Джикией. Потому насчёт "не сломается" категорически не уверен. Ну, итоговое после 30 тура все же более убедительный аргумент, чем промежуточное после шестого. У Ловрена с Ракицким химии нет, а пропустили на два меньше. Мы и чемпионами стали без всякой химии среди защитников, с Кутеповым между прочим. Никто не агитирует за продажу Сэма! Но и столпа, на котором все держится, из него тоже делать не надо. Вычти два пенальти от Сочи и уже вровень. При том что у Зенита команда Опытнее, дороже и сыграннее. А чемпионами мы стали, имея звезд по меркам рпл - Промеса, Адриано и Фернандо. Сейчас таких нет. Вот я про то же и говорю. Учитывая ещё и тот факт, что рядом с Джиком и Сэмом растёт Маслов, да так здорово, что даже мне заметно. Многие над молодыми вообще и над Масловым в частности смеются, а это будущее, между прочим. Или вы думаете, что Фе будет ловренов с ракицкими покупать, да ни за что, он удавится скорее. Покупку Жиго лично я считаю большой удачей и абсолютно уверен что как минимум до конца сезона он должен доиграть. Я понимаю, что он у нас не навечно, это грустно, но надо смотреть правде в глаза. Но очень хочется, чтобы он смог со СПАРТАКОМ что-нибудь серьёзное выиграть... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 7 2020, 18:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
|
|
|
|
Sep 7 2020, 18:39
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.208 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Sep 7 2020, 18:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Имхо нельзя Жиго продавать минимум до зимы. Замену ему сейчас не купят 100%, а наблюдать защиту в лице одновременно Маслова и Гапонова это ещё то удовольствие. Или не дай Бог Кутепова. Про то, что это ни системообразующий игрок предлагаю вспомнить как продавали Антоху, Луиску и Фе. Тоже говорили что потеряли мотивацию, играют так себе. Что в итоге получилось все видели.
|
|
|
|
Sep 7 2020, 18:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
мысли вслух... Фух, я думал уже всё, инсайд стопроцентный, ты так не пугай плз. Жиго это душа команды, а Зоба сердце-мотор. Нам бы еще мозг найти.. Надеюсь Игнатов окрепнет и возмется за голову. |
|
|
|
Sep 7 2020, 23:47
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 10:43 |