IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7657 страниц V  « < 6631 6632 6633 6634 6635 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
_SpAwN_
сообщение Sep 8 2020, 23:04
Сообщение #99481

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

Да сплавьте уже Кокорина, чтобы все поржали еще раз

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post
zzidan
сообщение Sep 8 2020, 23:53
Сообщение #99482

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж
Награды: 1

Цитата(NAP @ Sep 8 2020, 18:29) *

Хуйня полная. Самые великие клубы иногда обламываются с трансферами. Из последнего - Интер послал Барселону на предмет трансфера Лаутаро. А Кто мы такие чтобы к нам стремились из европейских топ чемпионатов?

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
zzidan
сообщение Sep 8 2020, 23:55
Сообщение #99483

ММ

Открытие года 2016

Цитата(_SpAwN_ @ Sep 8 2020, 23:04) *

С чкго ржать? Если продадим действительно за 6 лимонов, то это прекрасная работа Газизова. Поднять на ровном месте 6 лямов это супер.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение Sep 9 2020, 00:29
Сообщение #99484

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(zzidan @ Sep 8 2020, 23:55) *

С чкго ржать? Если продадим действительно за 6 лимонов, то это прекрасная работа Газизова. Поднять на ровном месте 6 лямов это супер.

Похоже Газовые ему в России играть не дадут.

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
_SpAwN_
сообщение Sep 9 2020, 00:51
Сообщение #99485

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

QUOTE (zzidan @ Sep 8 2020, 23:55) *
QUOTE (_SpAwN_ @ Sep 8 2020, 23:04) *

Так схуяли 6? Вы учтите, что подъемных отвалили только 3 ляма, плюс зарплата капает итого в лучшем случае в плюсе будут на ляма 1,5

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post
KBNN
сообщение Sep 9 2020, 07:08
Сообщение #99486

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (_SpAwN_ @ Sep 9 2020, 00:51) *

Так схуяли 6? Вы учтите, что подъемных отвалили только 3 ляма, плюс зарплата капает итого в лучшем случае в плюсе будут на ляма 1,5

Откуда подъёмные 3 ляма? А что не шесть уж тогда.
Кроме того, Федун сейчас чётко платит футболистам зарплату из двух частей, окладная часть и бонусы за достижения. Если озвучена цифра зарплаты Кокорина в 3 млн, значит это уже максимальная цифра с бонусами, а не выходя на поле никакие бонусы он не получит. Думаю, окладная часть, это в районе 2 миллионов, как и у Соболева, а значит примерно 170 тыс. Евро в месяц.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
KBNN
сообщение Sep 9 2020, 07:32
Сообщение #99487

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (Kuzma83 @ Sep 8 2020, 21:58) *
QUOTE (KBNN @ Sep 8 2020, 17:34) *
QUOTE (NAP @ Sep 8 2020, 15:26) *

Очередной наброс против Тедеско и подготовка болельщиков к продаже Жиго

Выглядит вполне правдоподобно, Тедеско с характером и любит играть узким составом. значит ему нужны игроки далеко не за 1,5 миллиона, а состоявшиеся, которые будут однозначно сильнее тех, что сейчас в команде.
А Федун поставил задачу Газизову брать игроков так, чтобы они прибавляли в итоге в цене.
Налицо противоречие.

Тедеско давно показал, что это тренер, который работает с теми, кто есть и в трансферы не лезет. Иначе не было бы у нас Кокорина и Урунова - ну или уже Тедеско))

Весь вопрос в переговорах и сложности выбора. Судя по фамилиям и нарезкам, нам разных игроков предлагают. Со стоящими не договорились, шлак не взяли.
Поэтому ждем.

Нет, это не так. Когда Тедеско пришёл, то само собой взял команду с тем составом, что был на тот момент. Но в дальнейшем он стал активно участвовать в трансферной работе, об этом говорили и Цорн и Газизов. Он не смог воспрепятствовать приходу Кокорина и Урунова, но, думаю, что по другим кандидатам он будет это делать.
Из его последнего интервью:
«В данный момент у меня слишком много игроков — 24 человека. Я привык работать с меньшим количеством. Это важно в плане мотивации, когда ты можешь уделить время каждому. К примеру, сейчас мы играем двусторонку «11 на 11», и мне приходится двух-трех парней не задействовать. Какая тут мотивация, когда я говорю кому-то: «Так, ты пока иди побегай по кругу».
Мне нравятся мои игроки, и я хочу уделить время каждому, общаться с каждым с должным уважением. А теперь представьте, что у нас было бы еще на четыре-пять игроков больше… Вау! Что делать? Их надо интегрировать в команду, обучать нашей тактике», — цитирует Тедеско «СЭ».

И в Шальке он привык работать с узким составом.
С другой стороны:
— Все знают, что «Спартаку» нужны опорник и правый защитник. Если бы вас поставили перед выбором — тот или другой, — какую позицию вы усилили бы в первую очередь?

— Мы бы не расстроились, если бы удалось получить правого защитника. Думаю, это уже не секрет.

То есть правый защитник всё же нужен. Значит, это должен быть игрок, который уже сейчас сильнее и Рассказова и Ещенко. А такие игроки обычно стоят недёшево.
Перед Газизовым стоит задача привезти не только сильного игрока, но и сделать это за небольшие деньги, да ещё и так, чтобы футболиста можно было продать за большую сумму. Значит это может быть только молодой игрок, у которого может быть хорошая статистика в своём чемпионате, но серьёзных результатов нет, поскольку в этом случае он сразу бы подорожал. А такого игрока с большой долей вероятности зарубит Тедеско, который не хочет раздувать штат.
Вот основное противоречие между философией тренера и задачами, которые ставит перед Газизовым Федун.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
luddit
сообщение Sep 9 2020, 09:09
Сообщение #99488

ММ

Ну вот в чем она прекрасная? В том, что один из двух его новичков свалит из Спартака, не сыграв за него ни минуты?
Для тебя/меня лично в чем плюсы от этой сделки?

Действительно, ржать только и остается, если это правда. Не клуб, а палатка, даже не магазин.

+Quote Post
luddit
сообщение Sep 9 2020, 09:34
Сообщение #99489

ММ

По поводу продажи Жиго.
Конечно, мне как и любому болельщику Спартака не хотелось бы, чтобы он ушел. В конце концов он мой любимый игрок в нынешнем Спартаке.
но для такого клуба, как Спартак, продажа лучших игроков в Европу, на самом деле, нормальное явление.
Более того, продажа футболистов на регулярной основе говорит о том, что клуб работает правильно. да-да))
А вот то, что у нас любая продажа выглядит трагедией, как раз и свидетельствует, что у нас в клубе пиздец полнейший.
И наша проблема в не том, что мы собираемся продать Жиго. А в том, что не можем купить "Тете" или "Гагу."

+Quote Post
zzidan
сообщение Sep 9 2020, 10:26
Сообщение #99490

ММ

Открытие года 2016

Цитата(luddit @ Sep 9 2020, 09:09) *

Ну вот в чем она прекрасная? В том, что один из двух его новичков свалит из Спартака, не сыграв за него ни минуты?

Действительно, ржать только и остается, если это правда. Не клуб, а палатка, даже не магазин.

Будет предположительно продан бесплатно взятый игрок с полностью закрытой позиции. Станет побольше свободных денег в бюджете для покупки игрока на дефицитную позицию. Чего тут плохого? Вроде всё очевидно... Или без Кокорина Спартак тебе не интересен?
ПС Я всё думаю, что должно произойти, чтобы некоторые болельщики перестали ныть. Вроде неплохо начали сезон, идём первыми, но всё равно им всё плохо. Действительно, это какой-то лютый пиздец... bu.gif

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 9 2020, 10:39
Сообщение #99491

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Ещё набросим:

Стала известна сумма выкупа Кокорина у «Спартака». Он уйдет в «Рому»?

Контракт форварда Александра Кокорина со «Спартаком» не предусматривает опцию выкупа европейским клубом за фиксированную сумму. При этом между 29-летним футболистом и красно-белыми существует договоренность, что при поступлении конкретного предложения из Европы он может уйти при выплате компенсации.

По данным «РБ-Спорт», сумма выкупа в первые два года действия соглашения — в сезоны-2020/21 и 2021/22 — составляет около 7 миллионов евро. Она покроет расходы москвичей на годовую зарплату Кокорина и подписной бонус.

8 сентября ряд источников в Италии сообщил, что интерес к Кокорину снова проявляет «Рома». По их данным, римский клуб обратился за информацией по возможности перехода экс-футболиста «Зенита» в это трансферное окно (оно открыто до середины октября). Также Sky Sport подчеркнул, что в контракте форварда есть фиксированная сумма выкупа — 6 миллионов евро.

По информации «СЭ», сделку «Ромы» со «Спартаком» по Кокорину пытаются провести известная в России матч-агент ФИФА Элизабет Бартоше и сын и представитель итальянского тренера Фабио Капелло Пьерфилиппо. При этом вариант ухода футболиста из московского клуба, по нашим данным, оценивается как очень низкий.

Кокорин подписал контракт со «Спартаком» в начале августа в статусе свободного агента по схеме «три плюс один». При этом на старте сезона форвард пропустил все матчи из-за повреждения. К игре 7-го тура РПЛ с ЦСКА футболист готовится в общей группе.

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...v-romu-1708530/

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
luddit
сообщение Sep 9 2020, 10:41
Сообщение #99492

ММ

QUOTE (zzidan @ Sep 9 2020, 10:26) *
Будет предположительно продан бесплатно взятый игрок с полностью закрытой позиции. Станет побольше свободных денег в бюджете для покупки игрока на дефицитную позицию. Чего тут плохого? Вроде всё очевидно...

В том, что это ни одного очка Спартаку не принесет. Вот что плохого.
вот что не очевидно, так это что у нас проблемы с парой-тройкой миллионов свободных денег.
У нас правого защитника нет не потому, что мы Кокорина продать не успели...

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Sep 9 2020, 13:33
Сообщение #99493

МС

Цитата(luddit @ Sep 9 2020, 09:09) *

Тут же продать то, что подобрал на помойке мимо проходящему лоху-иностранцу - бесценно. Без предпродажных вложений...

Не думаю, что Спартак совершает сделки, держа в уме плюсы для тебя лично. Мотивы чуть глобальнее.

На выходе же плюс в ФФП был бы, который актив в виде Тиля может потащить на дно. Или же легкие лишние средства для кого то посолиднее, поэффективнее, понужнее, без уголовного и разгульного прошлого.

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Sep 9 2020, 13:37
Сообщение #99494

МС

Цитата(luddit @ Sep 9 2020, 10:41) *
Цитата(zzidan @ Sep 9 2020, 10:26) *
Будет предположительно продан бесплатно взятый игрок с полностью закрытой позиции. Станет побольше свободных денег в бюджете для покупки игрока на дефицитную позицию. Чего тут плохого? Вроде всё очевидно...

В том, что это ни одного очка Спартаку не принесет. Вот что плохого.
вот что не очевидно, так это что у нас проблемы с парой-тройкой миллионов свободных денег.
У нас правого защитника нет не потому, что мы Кокорина продать не успели...

Кокоша уприносился прям, очков то.
Басня "Кокорин и очко"

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 9 2020, 14:05
Сообщение #99495

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(KBNN @ Sep 9 2020, 07:32) *
Вот основное противоречие между философией тренера и задачами, которые ставит перед Газизовым Федун.

Да нет там противоречий)
Естественно они общаются на тему трансферов - это нормально. Естественно мнение Тедеско спрашивают. Но я думаю, что список изначально согласован - ну т. Е. Е на берегу, до вступления в переговоры.
И если, например, сейчас решится вопрос по контракту Рассказова - то тренеру крайний защитник уже будет не нужен)
Ведь он его убрал потому, что такова политика клуба.
так что большинство этих завываний, про конфликты из-за трансферов тренера и клуба - утятина...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post

7657 страниц V  « < 6631 6632 6633 6634 6635 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic